Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Ну теперь хоть согласен ,что похоже? А то обосрал с ног до головы))

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При гинекомастии есть четкие уплотнения под сосками, твердые куски желизистой ткани.
    Визуально её определять это последнее, что нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. klork

klork Новичок

Всем доброго здоровья!
    Мне 41, занимаюсь в зале около 15 лет стабильно. Никогда не курсил. Не пью, не курю. По типу телосложения –дрищь, мышечная масса растет очень медленно (родители тоже некрупные). Лет 7 назад послушался совета «жри много с углеводами, потом мышца вырастет», таким образом набрал массу конечно, но и сильно вырос живот. Потом были небольшие неурядицы, стресс, год почти не занимался и скинул десяток кило, в основном ушли мышцы, живот сильно не убрался. Сейчас мышечную массу практически удалось восстановить, стараюсь контролировать углеводы. Как я тут прочитал
    тоже теперь в раздумьях. Анализы я выложу, т.к . нужны советы, что следует откорректировать хотя бы для нормальной жизни

Вложения:

• vd.jpg
      vd.jpg
      Размер файла:
      769,7 КБ
      Просмотров:
      247
  4. Kachelya

Kachelya Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Вы очень здоровый человек, как для своего возраста. Нужны Вам те мышцы? На таких анализах можно сделать хорошую сухую форму и на грамотном тренинге с питанием.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Падаван

Падаван Бывалый

@Kachelya
    Нет, это перед курсом. Кломифена Цитрат принимался до середины октября 2018г.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kapa

kapa Бывалый

вводим новое понятие: "меряние уровнями тестостерона"))) шутка

• Нравится! Нравится! x 7
  8. dikson

dikson Бывалый

Спасибо за ответ !

Что именно нужно сдать ?

Может там и дека , но я и в прошлом году использовал тот же курс ( пропик мастерон стан ) и в 2017 . У меня 1 курс в году . И каждый раз гино именно на правом соске при том что анализы в норме .

Все 3 раза разные производители были , а результат один и тот же . Неужели во всех была дека и от сп лабс тоже ...

9. Rednarok

Эстрадиол и пролактин.

10. Cheech

Cheech Новичок

Добрый вечер! Тут штудирую ветку по своему вопросу и натыкаюсь на негативные отзывы о лаборатории "лабфою", собственно там и сдавал последний анализ, до этого в "мобилмеде" по ценам приближена к первой, когда сдавал в данных лабораториях руководствовался тем, что "инвитро" и другие сильно разрекламированные отсюда и цены такие, но ошибся видимо. Вопрос в следующем в какой лабе мне сдать анализ, чтобы прям он был приближен к реальности, собираюсь сдавать в 20 числах после текущей терапии? Может ли быть такое, что в данный момент я снижают показатели, которые были в норме?Извините, если вопрос звучит сотый раз.

11. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет
    Поиск в помощь, сотни раз только Александр перечислял лаборатории
    Screenshot_20190315_205735.jpg
    Lab4u не рассматриваются результаты анализов, фейковые, гадать, когда реально сделали, смысла нет.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Voorhees

Voorhees Новичок

Здравствуйте! Я когда-то к вам уже приходил с плохими анализами, мне посоветовали попринимать Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Экземестан я не нашел и купил анастрозол (балкан). После приема анализы без изменений. Тут мне поведали, что балканский анастрозол сильно подделывают. После этого я прошвырнулся по аптекам, но экземестан так и не нашел. Вот недавно был проездом в столице и прикупил аптечный Экземестан Гриндекс, пропил его 20 дней по 12,5 в сутки. Анализы до приема:
    Тестостерон свободный: 8,93
    Тестостерон общий: 8,14
    ЛГ: 2,26
    Дегидроэпиандростерон: 263
    Эстрадиол: 119
    ГСПГ: 11,3
    Пролактин: 158

Анализы после приема ИА - прикладываю скрин
    Эстрадиол понизился более чем в два раза, но тестотерон не особо увеличился.
    Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать дальше? Буду очень благодарен за совет

Вложения:

• 13.03.19.png
      13.03.19.png
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      132
  13. Rednarok

Ты путаешь разные единицы измерений.
    У тебя эстрадиол не стал меньше.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Худей.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Voorhees

Voorhees Новичок

Благодарю за ответ!
    Так я же сдаю анализы все время в одном и том же месте. Все время эстрадиол было значение выше 100 и только после экземестана стал вот 43.
    А можно вместо анастрозола принимать экземестан? Я одну пластинку съел на 10 таблеток, осталось еще две

15. Падаван

Падаван Бывалый

@Voorhees, Перенеси анализы картинками из своего же сообщения от 29 августа 2018г. Так всем будет проще. То, что тестостерон вырос почти в два раза, я бы не формулировал как - "не особо".
    (Ред.)
    Понял, помогаю -
    "Похоже что одновременно с набором жира теряю мышечную массу. В последние несколько месяцев полная апатия, ничего не хочется делать, также полностью пропало сексуальное желание, жена расстраивается. Пошел сдал анализы - значения тестостерона на минимальных значениях, зато эстрадиол, как буд-то у меня овуляция."

001.jpg

После терапии пустым препаратом

002.jpg

На сегодняшний день после приема Экземестана.

003.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Question

Question Новичок

Друзья, доброго вечера! Хотел бы уточнить по поводу повышенного билирубина. Арахисовую пасту по совету уважаемого Сашана исключил. Что еще сделать по диете? Может принять какие-то бады? Перелопатил кучу инфы в сети, там советуют при повышенном билирубине жесткую диету(убрать соль, жаренное, кофе, сахар и т.д. и т.п.) но при этом нигде не нашел при каких именно значениях билирубина нужна такая диета( у меня непрямой 32.6) И через какой срок можно пересдать анализ на билирубин?

17. Voorhees

Voorhees Новичок

И там и там пг/мл

@Падаван, вот прицепил те анализы. А скрина тех анализов что я делал 20 дней назад, до приема экземестана, у меня нет - просто значения в вайбер себе перенес, по этому и написал так

Вложения:

• 28.08.18.png
      28.08.18.png
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      56
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Обязательно вам что то надо жрать, бады-хуяды.
    У людей синдромом Жильбера непрямой пигмент повышается из за кучи причин, стрессы, физ нагрузки, недавняя болезнь, голодный период накануне сдачи анализа, например, в этот период билирубин может быть 60, но если плотно поужинал билирубин снизится уже вдвое.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Voorhees

Voorhees Новичок

20. Падаван

Падаван Бывалый

Что беспокоит на сегодняшний день?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Question

Question Новичок

спасибо! Вот такую инфу я и не мог найти, по этим самым уровням. Я как раз не ел часов 12 перед сдачей.
    А то я начитался интернетов и уже собрался чуть ли не на сыроедение переходить)) Значит просто ограничу жиры до 1 г на кг и не буду загоняться.

22. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Добрый вечер!Друзья,подскажите пожалуйста,что пропить?

Вложения:

23. Voorhees

Voorhees Новичок

Желание так и не появилось, это наверное самое главное. Я скинул 5 кило, дальше чтот не идет. Сейчас вот потеплеет и опять начну ходить по вечерам. Пробовал бегать, но начинают болеть колени - наверное весу много

• Нравится! Нравится! x 4
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот еще один. Что пропить ему и все. Дайте ему непременно что нибудь пропить..
    Прежде чем что нибудь пропить, принять, сожрать, надо знать причину отклонения показателей.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Согласен... Такой уровень теста, мало кому понравится. Кломифеном закидают. Шутка )))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хочу поднять такую тему: при употреблении тестостерона (причём в дозе 1 мл (50 мг) пропа через день) где то через месяц, спина становиться достаточно шершавая (типо наждачки кто то бы сказал) (угрей нет) иногда набирают мелкие, одинокие прыщики. Так же они иногда проскакивают на груди, реже на руках. После окончания употребления теста, шершавость проходит спустя где то чуть больше месяца, НО начинают появляться достаточно массивные, крупные, болючие уплотнения (не назвал бы их угрями, но иногда прорывает).
    Что поэтому поводу говорит нам наука и практика? Какой механизм воздействия теста на вот это явление?
    Как устранять данную проблему лучше всего?

Последнее редактирование: 16 мар 2019
  27. Дароу

Дароу Бывалый

Доброй ночи!
    Как вы и посоветовали пересдал сегодня с утра
    ЛГ 0.10 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
    Эстрадиол 9.3 пг/мл 11.3 - 43.0
    Тестостерон 4.24 нг/мл 2.49 - 8.36
    Что скажете? Не пора ли на ПКТ мне? Либо ещё ждать, сегодня 2,5 недели после последнего укола суста 250/нед? Спасибо заранее!!!

28. Падаван

Падаван Бывалый

1. Как и сказал @Rednarok,
    Экземестан по 12,5 мг через день на две недели.
    2. Если пока не вернулся в зал к тренировкам, пора возвращаться. Два-три раза в неделю, лёгкие тренировки до 50 минут в формате фулбоди. 5-7 упражнений по 2-3 подхода, по 8-12 повторений. Из зала нужно выходить свежим.
    3. Если не диетишь, пора начинать. Сначала находишь поддержку и уходишь в дефицит не более 5-10% . Белки и жиры по 1.5 гр/кг, углеводами и регулируй этот дефицит.
    4. Прогулки это хорошо, ещё лучше поездки на велосипеде.
    5. Для либидо, кроме понижения эстрадиола, можно добавить донаторы оксида азота и йохимбина гидрохлорид.

Пока как-то так.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

И как узнать?Какие анализы надо еще сдать?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Да, уже можно начинать приём Антиэстрогенов, как раз вовремя.

• Нравится! Нравится! x 11