Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Здравствуйте господа! Скажите, насколько вреден постоянный ночной образ жизни? Я уже больше 3 месяцев по работе так живу: около 18 встаю, около 10 утра ложусь. В выходные примерно так же. Около 8 часов стабильно сплю. В принципе привык, ночью бодро себя чувствую. И все же не сдохну ли я из-за этого в страшных мучениях скоро? Есть ли нужда стараться как можно скорее сменить график на дневной? Хотя мне не хотелось бы, т.к. у ночного ряд плюсов

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Доброе утро..хочу поинтересоваться.. имеется гино..почти года два..небольшое. но для меня уже заметное. предыдущий курс начинал с гино. на курсе был болд и эстро никогда повышенноым не было. гино начало подрастать на пкт.. не уследил. сейчас не растет. Ребята, как поступить?? хочу весно на курс..опять буду контролировать е2 и гино не полезет расти..но может вырезать его сейчас? я боюсь, что прийдя к врачу он скажет мне отменить все препараты и курс будет загублен. Или же гино можно вырезать и на курсе?

3. торетто

торетто Новичок

Привет! Работаю по графику 2/2: с 8:00 до 20:00, потом с 20:00 до 8:00, и два выходных следом. Конечно, ночные смены оставляют свой след, это ненормально для организма человека, ночью надо спать. Отразилось ли это на тренировках, не знаю. Наверное да. А может и нет. Привык уже. Прогресс идет по форме. Вообще сменил бы работу, но тут мне платят хорошо, а учитывая тот пиздос в стране что творится, и с вакансиями нормальными напряженка, (а то ли еще будет!), то деваться некуда, работаю. Как то так. В идеале конечно днем работа, ночью сон)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вспомнил один совет для тех кто днём спит. Есть шторы блэкаут, некоторые системы таких штор так наглухо свет перекрывают, что как ночью.

5. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    Точно не полезно, смена дня на ночь. Вот есть статья, немного можно понять, что к чему
    https://m.vk.com/@cavemanstech-son-instrukciya-po-primeneniu-pochemu-spat-8-chasov-horosho
    А так же "нарушения сна вследствие работы в ночную смену могут приводить к повышению повреждений ДНК и сокращению последующих репараций, что, в свою очередь, другие исследователи часто связывают с возникновением хронических заболеваний, включая сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания. В будущем, отмечают ученые, исследование необходимо повторить на большей выборке участников."
    https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/news/2019/01/25/sleep-deprivation-on-dna/amp

Последнее редактирование: 14 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Alex545

Alex545 Новичок

Всем здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста,сколько чего мне принимать?
    Начал курс,сначала по 200мг энантата в неделю,затем увеличил до 500мг,и 200мг деки в неделю, через 3 дня после первого укола деки сдал анализы
    -эстрадиол 215 пмоль/л (40-161)
    -Пролактин 394 мЕд/л (73-407)
    Затем ещё добавил по 30мг метана в дннь.Чувствую себя не очень хорошо,сонное состояние,вялость,не желание тренироваться,слабая потенция. Анастразол,каберголин,чего по сколько принимать?

7. tempoff

tempoff Новичок

Извините коллега, а где я говорил о том что у него проблемы именно с щитовидной железой? Я перечислил список возможных причин. Но что бы иметь более достоверную информацию о состоянии щитовидной лучше сдавать свободные формы гормонов.

8. valera58

valera58 Бывалый

Приветствую всех!
    Опишу свою ситуацию по Щитовидке.Не давно выявил что Т4 общий у меня ниже реф.,при ТТГ от 0.6-0.9 мкМЕ/мл рефы 0.3500 – 4.9400 и Т4 свободном 10-11 пмоль/л рефы 9.00 – 19.05 Т4 общий 46.13 нмоль/л реф.62.68 – 150.84.
    Раньше Т4 общий не сдавал только свободный,а вот на курсе с треном и ГР решил сдать и выявил эту проблему.Посоветовали подключить Т4 в дозировке 50 мкг в сутки что я и делал.После отмены ГР и Трена пропил еще две недели Т4 и еще через две недели пересдался результат по Т4 общему выше,на курсе с треном был 54.8 нмоль/л т.е.сейчас даже ниже стал.Т3 общий и свободный в норме.
    Как то нужно исправлять ситуацию с просевшим Т4 общим? Нахожусь на курсе 14 мес., тесто постоянно, комбинированный с анаболиками.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошо работающий маркетинг впарит холодильник человеку,который пришел за пачкой сигарет)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вспомнился прикол из детства :sosew:

Контрольный вопрос
    - "Сколько стоит килограмм жареных шахмат, если козырь бубна?"
    Пароль - "Зачем мне холодильник, если я не курю!"

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Ну у тебя вот тоже спорная ситуация. Неизвестно ещё, что хуже — сменный график, где постоянно то так то сяк, или ночной, где всё стабильно. У меня вот в ночном тоже ряд преимуществ: рабочий день на несколько часов короче при тех же деньгах, всегда высыпаться можно, работать можно из дома да и вообще откуда угодно с ноутом, нагрузка меньше, нет жёсткой привязки к рабочему месту, т.е. можно спокойно там на 40 минут отойти куда-то несколько раз, хоть на пробежку или своими делами заниматься. Да и в целом ночью, в отличие от той же работы в день, нервотрепка практически отсутствует. Вот только одно но: циркадные мать их ритмы страдают. Вот я и пытаюсь взвесить за и против

12. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

@Vladimir33,
    Ну, понятно, что неполезно, если смотреть изолированно. Но вот если так. На одной ладони просто работа ночью, и при этом всё остальное в норме и даже более чем - питание, движение, количество сна, отсутствие стрессов. А на другой - работа днём но при этом несколько дней в неделю недосыпа, херачить по 12 часов сидя за компом и мало двигаясь, питаться на работе в спешке кое-как. Что таки перевесит

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

IMHO, более вредна частая смена режима. А когда режим стабилен, то и циркадные ритмы со временем перенастраиваются.

14. Vladimir33

Пробуй, что сказать, информация есть, свои доводы есть.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Vladimir33

Согласен, сменный график ночной - качели на много хуже, не дают стабилизироваться организму.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Можно просто повязку для сна.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет,
    Пришёл ответ по цинку. Как я понимаю с ним всё норм?

П.С. заказал вчера себе на айхербе Adams, D3 и ещё Омегу-3, по совету ранее мне тут данному.

А вчера заехал к родителям и случайно в беседе мама пожаловалась, что волосы стали сильно выпадать, ей конечно уже 62 и это много объясняет, но может это тоже тупо нехватка каких-то витаминов? может и её направить сдать какие-то анализы или и без них можно рекомендовать какие-то стандартные витамины?

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      124
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Железо в сыворотке, Ферритин, общий анализ крови, и щитовидную железу нужно проверить.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Абсолютно верно.
    Люди, которые живут между часовыми поясами, очень часто страдают расстройствами сна.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Привет.
    Досдай АТПО и АТТГ, для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Приветствую!
    Анастрозол-0,5 мг через день. Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. silver1987

silver1987 Бывалый

Сашан, большое спасибо за ответ.
    По щитовидной железе проверяем стандартный набор: Т3 общий, T3 свободный, Т4 общий, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТПО

?

23. sashan

И АТТГ, конечно.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Вот, видите, как он хорошо разбирается в диетологии.
    На самом деле-очень правильно делает директор зала.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

:lol::lol::lol:
    Я мог бы привести десяток "афоризмов от директора", которые докажут обратное.
    Но в целом он прав в том, что не экономит и есть всё подряд не заморачиваясь, разве что кроме фастфуда.

Но идею я понял, обычно мой рацион состоит из филе курицы/индейки и творога. Переключусь на яйца и мясо/рыбу.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мой типаж...
    — Я поклонник здорового питания. — Ты жрешь все подряд.
    — Разве не здорово?
    p.s. фаст-фудом тоже не брезгую, изредка :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 14
  27. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Поделюсь наблюдением...

В прошлом году съездил в деревню на две недели, анализ - сразу после. Перед этим отпуском поставил 2 грамма Омки.
    Ел там все - творог, сыр, яйца (много\ежедневно), мясо (немного, как обычно).
    Сладостей тоже было немало, но простое - печенья, конфеты, мороженое.
    Никаких кбжу не считал, ничего не фильтровал, даже до местной тушенки докатился - она там дюже вкусная, с рисом залетала только так!
    Пилюль (витамины\минералы\бады\шмады...) не принимал. Перед отпуском были Тесто (500-750\нед) + Дека (300\нед). Статины не употребляю.
    За эти пару недель сбросил пару кг, кроме отжиманий в стойке на руках ничего не делал.
    Еще пил много компотов из местных ягод - жена не успевала нам с детьми варить!
    Спиртного, правда, не было вообще. Как и всяких растительных масел\овощей (последних почти не ем). Трена тоже тогда еще не было.
    Липидный стал сильно лучше. Почему-то...
    Ну, и контраст ощущений от привычной еды после возвращения в город - да, сплошная пластмасса.
    Есть, правда, нюанс - ем дважды в день. Давно уже.

Вложения:

• 122333.jpg
      122333.jpg
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      101
  28. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго!
    Немалую роль в липидном профиле играет и наследственный фактор.

29. Alex545

Alex545 Новичок

Спасибо за ответ. А анализы когда сдать ещё раз посмотреть все?

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый день форумчане,добрый день Sashan!Выполнил Ваши рекомендации,большое Вам спасибо.Прилагаю анализ.Посмотрите пожалуйста,нужен ли ещё один приём каберголина и подключать ли анастрозол и на сколько?На курс собирался после месячного перерыва после терапии.Заранее благодарен!

Вложения: