Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mad_energy

mad_energy Бывалый

спасибо Сашан за помощь)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Да чего удалять.
    Пусть пишут, только в личку, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Спасибо! Я написал/указал в сообщении про то чтобы писали в ЛС.

Last edited: Feb 24, 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Это хорошо, что нет глазных симптомов офтальмопатии, будем надеется, что и в 14 лет находка узла более 1 см была ошибочна, будем надеется, что его как и не было тогда так и нет сейчас, будем надеется, что эта фаза деструктивного тиреодита и АТ-рТТГ в норме, потому что вовремя обнаруженный АИТ наименьшее зло по сравнению с ДТЗ.
    Не тяните с анализами.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Доброго времени суток, мужчины! Всех с прошедшим праздником!
    Дайте совет, пожалуйста, по следующим вопросам.
    Перед началом курса результаты по гормонам были в норме.
    1. Сейчас на курсе тест пропионат 100 через день + метан 40 мг/д на 7 нед.
    С начала курса прошло две недели. Пролактин и эстрадиол выше рефов (см. вложение ниже). Подскажите дозировки анастразола и каберголина и длительность приема.
    2. Планирую два курса через "мост": 250 мг раз в 10 дней тесто энантат на месяц. О первом курсе уже написал выше. Затем будет болд, тест энка, проп и мастерон. Длительность 2-го курса 13-15 нед. После ПКТ. Подскажите когда начинать прием ХГЧ, дозировки и на какой срок.
    3. Под левым соском есть уплотнение. Немного побаливает при нажатии пальцем. Стоит ли пропить тамокс, в каких дозировках и на какой срок.
    4. И последнее. Возможно не в эту ветку вопрос, не судите строго. Есть желание попробовать Соматропин (Джинтропин) в дозировке 3,3,4 и день отдыха на 4 месяца. Когда лучше начать прием Соматропина? Начиная с "моста" или чтобы крайний укол в аккурат пришелся на окончание второго курса или может есть какие-то иные соображения.
    О себе. Рост 182, вес 90 кг, возраст 39 лет. Курс не первый, но был перерыв 11 мес.
    Всем спасибо за внимание и еще раз с прошедшим праздником, мужчины!

Attached Files:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Каберголин 0,25 мг два приема раз в 4 дня и третий через 7 дней от второго.
    Анастрозол 0,5 мг к.д.
    2) ХГЧ начинай уже сейчас.
    3) Уплотнение уйдет, если вернешь в норму гормоны по рекомендациям из первого пункта.
    4) Принимать тебе ГР или нет и когда это делать/в каких дозах - решай сам.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Спасибо большое!
    Всё как всегда: предельно ясно и по существу

9. sashan

Привет!
    По 4 пункту скажу отдельно.
    Если ты хочешь чтобы гинекомастия нормально так выросла- вводи ГР, да побольше.
    Ты охренеешь от эффекта.

• Нравится! Нравится! x 31
  10. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Александр, мне тут врач в ведомственной поликлинике сказала после ренгена, что контур не имеет чётких границ, но если к концу марта не рассосётся, то направим на операцию. В Вашей практике были случаи, когда ребята "ложились под нож"? И правда, что приём ГР может подлечить суставы, связки? Уже полгода беспокоит плечевой сустав справа даже без нагрузки. Да и, левый тоже не идеальный. Остальные суставы в норме.
    Вопрос к форумчанам. Ещё интересно, может кто удалял из присутствующих здесь? Как грудь выглядит после?

Last edited: Feb 25, 2019
  11. sashan

Грудь- хорошо выглядит.
    Но рецидивы очень часто случаются.
    И должен сказать, что хирурги об этом редком предупреждают. ;)
    Ну чего зря переживать.
    Да, ГР частично облегчает состояние. насколько долговременным будет эффект- не могу сказать.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет! 52,5%,сливаюсь один раз в год,после слива 48%,но с каждым разом гематокрит поднимается всё быстрее(про что Sashan нам и толкует),но по крайней мере эритроциты,тромбоциты и гемоглобин не вылазят за рефы,но в этом году походу всё, отсливался,меня забанили на пожизненно в донорском центре:sad:,поймали с повышенным алт,аст,а может крови в моём масле не обнаружили:trollface:

Last edited: Feb 25, 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Парни привет!
    Немного оффтоп, прошу подсказать очень грамотного специалиста который специализируется на позвоночнике/спине. С кем можно дистанционно отработать/проконсультироваться.

Буду благодарен за ответ, всем здоровья

14. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

@phil margera

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ребят, доброе утро!
    Простите за оффтоп.
    Отец сейчас активно занимается здоровьем. Осенью перенёс боррелиоз в достаточно тяжелой форме с осложнениями, лечился кортикостеройдами. Сейчас приходит в себя.
    Ходит по разным врачам, которые дают кучу советов, что пропить.
    Последний посоветовал коэнзим Q10 для сосудов и сердца в качестве профилактики.
    И селен для щитовидки, по последним анализам немного ниже реферального значения т3 свободный. ТТГ и Т4 свободный норма.
    Имеет ли смысл? Особенно вопрос по Q10.
    Еще раз прошу прощения. Человек немолодой и очень переживает, что восстановление идёт медленнее, чем хотелось бы. Поэтому готов пить уже все подряд.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем привет! Подскажите, в какой дозировке можно длительное время безопасно и с выраженным положительным эффектом принимать мелатонин? И есть ли вообще смысл в этом? Для лучшего сна (есть некоторые проблемы с ним) и прочих заявленных плюсов. Хочу на постоянке его включить. Начитался про подъем пролактина и как в инструкции написано он «тормозит секрецию гонадотропинов». Последним он для натуралов(хехе) опасен или как?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. У пролактина основная биологическая роль - рост и развитие молочной железы, интенсивная стимуляция лактации.
    Нужны ли "натуралу" женские груди из которых течет молоко - не знаю, сейчас все запутано. Если нужны, то мелатонин поможет.
    (Ред.) Низкий тестостерон, тоже в копилку.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если в данный момент не принимаются препараты влияющие на эту функцию - копай в режим, стрессы, питание. Не в гормонах твое счастье.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Valtesar

Valtesar Новичок

Спасибо за постоянную помощь, хоть немного дали надежду, что возможно все не так печально:)

Так же благодарю, за ваш ответ, как всегда все по делу и максимально понятно:)

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а вот работы кломида как то и не наблюдается совсем. тем более в такой дозировке

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Падаван

Падаван Бывалый

1. Результаты я бы понаблюдал в динамике. По этим - нарушений эрекции быть не должно.
    2. Кломифена цитрат имеет свойство изменять (в худшую сторону) либидо. После отмены, либидо как правило, возвращается.
    3. Сон 7-8часов, жиры 1-2гр/на кг. массы тела, тренировки без отказных подходов .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Если "заняться" работой надпочечников, появятся проблемы и с эрекцией... Не нужно повышать прогестерон.

23. Падаван

Падаван Бывалый

Я же не знаю зачем и когда ты начал принимать Кломифен. На данный момент прекращать прием не целесообразно. Кломифен должен быть аптечный.

24. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Здравствуйте ,Увидел новый ИА, ЛЕСТРОДЕКС. Удивила цена ,350р за 30 таб.
    Рабочий ИА или лучше не рисковать и взять Эстролет за 1000р. Все из аптеки.
    Подскажите)
    Всем добра. 1cc2201076a4e440605699946a144bfa.JPG

25. Роман К.

рабочий летрозол. только в данный момент стоимость его 980 руб на аптека ру

26. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

View attachment 234040
    Я за ЛЕСТРОДЕКС интересовался.
    Он рабочий как эстролет?или паль Румынская?

27. Роман К.

один из нас тормозит. не я. догадайся кто.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо.У меня он по 350

29. Роман К.

однако.......

Безымянwedfcный.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Имеет. Только забугорный . 100 мг утром и 100 в обед.
    По щитовидке анализы где?