Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нееетo_O:lol::lol::lol:,я никакое отношение не имею вообще к производителям,а являюсь таким же потребителем как и все мои подопечные,я не противник Фармаком(понимаю это бизнес) просто хочется получать за свои потраченные деньги соответствующее вещество и с заявленной дозировкой,года три назад они были лучшие,а сейчас у меня большие сомнения.

Интересно команда Живая сталь сидит на техже препаратах что и в рознице???

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

150 нмоль с 300 энки тебя не устраивает, серьезно? А сколько по твоему должно давать 300 энантата?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Mondular

Mondular С мнением

Хорошо, давай спросим у местных "варщиков" фармы, сколько стоит сырье для изготовления тестостерона. )))

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот не хочу устраивать очередной срач, но твои логические домыслы напоминают мультик "Баба Яга против".
    1. С какого потолка снята эта "инсайдерская информация"? Почему не в три или пять, или полтора раза? То, что в разных лабах разнятся референсные значения - факт, но мы то смотрим не на них. Наша задача сводится к простому споставлению количества введенного действующего вещества (от заявленного производителем) к результату анализа на данное вещество в крови. Почти все, кто прочитают это сообщение, сталкивались с ситуацией "замены призводителя на курсе" и следствия этой замены отражались, как в анализах, так и на спортивных результатах.
    2. Данный список "причин", можно продлить до бесонечности - фазы луны, наполненность мочевого пузыря, детская травма, цвель на потолке в следствии плохо-уложенного рубероида...
    3. В отсутствие точных данных, не могу назвать цифры соотношения оригинальный препарат- фейк, но совершенно очевидно, что "производители" в соседнем гараже не заботятся репутацией достойных фирм-производителей на своих наклейках.
    Вывод: "вывод" в твоем посте, абсолютно не соответствует моему жизненному опыту.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

шалом. посмотри пост выше. там у них 800 с хером нмоль с 600 теста э... и 1000+ нмоль на пропионате ))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну после избалованных раньше от 10до20 референтов,совсем не устраивает

7. Gehaimer

Просто в пик попали, ну.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну такую информацию они не скажут,знаю что подъем прибыли примерно в десять раз,но это не точно

9. Gehaimer

Ок, сколько должны давать 300 энки на анализах?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня 500 энки в неделю и 52 нмоль/л. Поменял уже второго производителя o_O

Всем привет.

11. Gehaimer

Ну эт недолив конечно, жесткий.

12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всегда стараюсь и всем говорю сдавать в пик и в одной и тоже лаборатории,чтобы проверка была более точной

13. Gehaimer

Это был сарказм

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dimon 33

Dimon 33 Новичок

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по анализам,можно на курс?

Вложения:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    В целом, на курс можно.
    Следи на курсе внимательней за липидограмой.

16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Какой производитель?ограничения лабы нету?

17. Kachelya

Kachelya Бывалый

По производителю ответил в личку. По ограничению ХЗ. Референты у лабы стоят 8.64-29.0 нмоль/л. Но например Индекс свободного андрогена не смогли рассчитать ).

18. Mondular

Mondular С мнением

В начале поста я указал, что это лишь мое мнение. Относись к нему соответственно...

Это предположение взято из личного опыта и анализа результатов, выложенных в этой ветке, в т.ч. когда ребята использовали препараты тестостерона из одной закупки и партии, но результаты на анализах различались кардинально.
    ... в разных лабах может быть по-разному, да, допускаю и три, пять раз. Для меня важно, повторюсь, есть заявленное действующее вещество или "Олейна".
    Я брал в расчет факторы, которые по МОЕМУ мнению СИЛЬНО (значимо) влияют на результаты анализа, а ты перечислил факторы, которые, видимо, по ТВОЕМУ мнению сильно влияют. Ну что ж, это - твое мнение.

Зачастую, именитые производители (оригинальные) показывают, "неадекватные" (по вашему) результаты, что может подтверждать мою теорию.
    Я не желаю оспаривать твой опыт.
    И даже больше, я допускаю, что когда-то поменяю свое мнение по данному вопросу если появятся иные обоснованные мнения и факты.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Kachelya

Kachelya Бывалый

Джентльмены, такой вопрос. Ставлю ТренА. Анализы сдавал неделю назад но проебал в пакете анализов Е2, попробую до заказать или до сдать. По ощущениям все збс. Сила пошла, сало горит, эбальник не заливает и с давлением все хорошо. Что такое высокий Е2 я однажды прочувствовал ))).Что могут налить в виалы вместо Трена??? Анаболик в крови присутствует однозначно ГСПГ 12 нмоль/л

Последнее редактирование: 8 фев 2019
  20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

от объемов зависит. 1кг теста без учета доставки долларов 800$. Я даже не представляю сколько для оптовиков с заказами под кг 100. Думаю в районе полдоллара за 1гр.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ничем не подменишь из широкораспространненого. Максимум там будет недодоз или ревалор вместо чистого ацетата (по анализм все равно не проверишь - и то, и то даст бешенные цифры эстро). Это распознается только ощущениями

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо!
    Соответственно, сырье теста соотносится по стоимости к готовому продукту примерно 1 к 20. Что и требовалось доказать - нецелесообразно производителю использовать концентрации вещества менее заявленных.

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну в твоём случае точно не тест(судя по твоему анализу)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

доставка и безопасность очень дорого обходятся...ну и такие цены на тесто - за счет объемов происходит сильное удешевление

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, давай хоть об этом уже не спорить.
    70% рынка- хуйня с недоливом, которая не соответствует ничему.
    Всегда люди жадничают. Доллар сьрьё стоит, или 100, или 10 центов.

Я бы стал, и моя практика работы показывает то, что анализы- это всё же хороший способ определить работу препаратов.
    Просто не все лаборатории одинаково добросовестно относятся к исследованиям, здесь я полностью соглашусь.

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 28
  26. sashan

Привет!
    Справедливости ради отмечу то, что всё же по препаратам ФК гораздо реже попадаются сомнительные анализы, чем по ряду других "качественных брендов". О самоварах я вообще промолчу. Там один из 10 может совесть иметь.
    Так что ничего не гибнет.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

1000 нмоль/л.
    Одно время на уважаемом форуме ребята некоторые, которые фотошопом увлекались, не заметили ошибок в графике из уважаемого переводного учебника, и начали конкурс Энантатов, и с 250 мг по 300 нмоль/л выходило у них. :))
    Гуру, блядь.
    Даже не могут факт-чек сделать.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Dimon 33

Dimon 33 Новичок

Спасибо!

29. sashan

Сказал бы, что ушёл-таки далеко, судя по анализу. :))

30. sashan

Привет!
    52 нмоль/л- это ограничение лаборатории.
    Сдай там, где ограничений нет.

• Нравится! Нравится! x 13