Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Здравствуй!
    Последние два дня диарея,что то с животом,все рекомендации перед анализами соблюдал,через две недели перездать анализы?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За ФСГ беспокоится не стоит, а вот по тестостерону, я бы поднял жиры и углеводы в рационе и при этом не отказывал себе в дополнительных недельных десятке часов сна в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Собственно, мои подозрения оправдались:)
    Да, выздоровеешь и кровь станет получше, через дней 20 пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Благодарю за ответы,пересдамся повторно.О курсе можно задуматься,после пересдачи?

5. Здравствуйте.
    Я в этом деле человек новый, но знающие люди, подскажите пожалуйста.
    У него на 1 фото на курсе тест П и нандролон все по 100 ч/д у тестостерона 34000 нг/дл при норме 166-1138 нг/дл, что привышает верхнее значение почти в 30 раз.
    При этом я видел анализы тестостерона на курсе, где значение в нмоль/л 107, при норме 8.33-30.19,в данном случаи привышение тестостерона в 3.5 раза, где также курс 100 тест. проп ч/д, только вместо нандролон, был турик 40мг в день.
    Как я понял 107 нмоль/л - это нормальный показатель тестостерона, когда ставишь 100 ч/д.
    Подскажите где я ошибаюсь, пожалуйста.

6. Rednarok

Ну, с диареей, точно на курс садиться не стоит:)
    Пересдашь и если все будет ок - начнешь планировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vidik

vidik Новичок

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобрать анализ.

Беспокоит левая грудь. При надавливании немного побаливает. Прощупаю "горошину" в области соска. Курс был 5 лет назад и тоже беспокоила левая грудь (видимо чувствительней была). Последние несколько месяцев много стресса на работе и много бухал. Сам по себе жирный 105 кг при росте 184. С января взял себя в руки. Второй месяц уже диетюсь, похудел на 10кг. Алко перестал бухать.

На узи все чисто - липомастия. По анализам все в рефах. Правда пролактин в верхней границе (сдавал 3 раза за последние 3 недели). Анализы за вчера ниже.

Screenshot 2019-02-08 at 09.29.24.png

Стоит ли подключить что-то против пролактина, что бы снизить его до середины рефов?

Заранее благодарен за ответ!

8. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Спасибо огромное!))

9. Rednarok

Разово прими каберголина 0,25 мг.
    Скинь ещё 15 кг и больше не будет тебя беспокоить твоя "левая грудь".

10. vidik

vidik Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Приветствую! Спасибо за мнение.
    Сплю конечно относительно нормально, ночью по шесть-семь часов, бывает и днём часа полтора удаётся вздремнуть.
    Жиров, по ощущениям, нормальное количество, только EPA и DHA по три грамма в сутки, льняное и сливочное масло в рационе,цельные яйца и жирное молоко.
    Углеводы так называемые медленные и быстрые не ограничиваю.
    266CD0F5-92D5-4F65-8342-964218F4054B.jpeg

12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет,уже третий месяц идёт курс,задолбались уже с каждой виалы анализы бегать сдавать,ну не литрами же вливать себе это полупустое масло,да лучше бы не было никаких скидок и акций,но было бы заявленное вещество в нужной концентрации:buba:

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

В твоем случае препараты никакие не нужны, копать нужно только в стрессы/отдых/избыточный тренинг/питание.

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

842 нмоль с 600 энантата.. ?? терзают меня определенные сомнения по поводу этой лабы

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, сожалею....
    Долго решался на этот пост, писать, не писать, т.к. совета нет толкового.
    Просто навеяли воспоминания.

У отца, тоже всё началось с толстого кишечника, потом печень, потом лёгкие. Не буду описывать все процедуры и лечение, делали и предпринимали всё возможное и невозможное. Картинка только ухудшалась, и врачи только разводили руками, говорили - пробуйте всё, мы вам уже к сожалению не поможем. Помимо химиотерапии начали принимать яды, пробовать, смотреть и т.д., но ни чего не помогло.

Единственный вывод который я сделал - что крайне важно время обнаружения болезни и её стадия, что бы не терять драгоценное время.
    Отец всё от нас скрывал, до последнего, не знаю почему он так поступил, тем самым отсрочив лечение и запустил стадию. Ещё и вмешалась врачебная ошибка со временем проведения химиотерапии, тем самым усугубив ситуацию.
    К сожалению, как написал Саша, тут может помочь только Чудо.

Так вот о Чуде.
    Моя жена, рождалась крайне сложно, жутко недоношенной. Развитие ребёнка проходило крайне сложно. Потом пошли ещё большие проблемы. Две клинические смерти, сотни процедур и жизнь "под колбой".
    Ни чего не помогало.
    В конце концов, со слов её родителей, её просто отдали им на руки, практически заочно выписав справку о смерти. Горю родителей не было предела, и от безысходности, её отец, просто начал купать её в проруби, растирать снегом, потом растирать. Мать, кормила её сырой печёнкой и сырой вымороженной рыбой, они жили в глубинке, на Севере.
    Даже боюсь представить что там творилось с желудком и всем остальным, на взгляд полное варварство и маразм.

Но дочь начала поправляться, мать говорит, просто на глазах начала округляться и подавать признаки жизни. Со временем, когда начала гулять, мать вспоминает, как только на улицу, то собаки, местные Лайки, сразу же её окружают и ходят за ней. как только она садится, они её окружают кольцом и греют, и так всю прогулку.
    А когда мать с дочерью появились в поликлинике, то врачи просто остолбенели, развели руками и сказали - это Чудо.

Выросла их дочь очень красивой и умненькой. Мы живём пять лет, а я не перестаю удивляться и наблюдать за ней.
    С животными у неё свои "разговоры", такое впечатление, что она знает их язык. Ещё удивляет её интуиция, она какая то "не человеческая", просто видит мысли и предсказывает поступки людей.

Это я к тому, что когда безвыходная ситуация, и когда уже нечего терять и медицина бессильна - то, наверно, нужно предпринимать даже "безумные" действия....и, верить.
    Пусть друг поправляется, удачи ему !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 33
  16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет,к лаборатории претензий нет,половина качков в городе там сдаётся есть с чем сравнивать,а в этом году печаль все носы повесили,это веть не только по анализам видно,а и по спортивным результатам и самочувствию,мы веть далеко не новички

17. Роман К.

да просто Саша как то озвучивал примерный показатель теста при дозировках 500 теста э в неделю. и цифра была 160-170 нмоль, по моему.

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Спасибо Игорь

19. Mondular

Mondular С мнением

Друзья!
    Вы похоже еще не в курсе, что оценка качества препаратов тестостерона, при наличии в курсе нандролонов, не объективна! Нандролон виден по анализам, в большинстве современных лабораторий, как тестостерон (кроссреактивность).
    Приветствую!

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую! Тогда вопрос:превышение на сколько референтных значений должен показать хороший анализ в пике приёма чисто Теста Энки и Теста Пропа???

21. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Rednarok, спасибо!
    Здоровья тебе крепкого!

22. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Добрый день.подскажите пожалуйста по анализам.что нужно восстановить. Далее хочу начать курс: 1) метан 3 раза в день по 10мг. 2) тестерон пропионат по 100мг через день. До этого пробывал чисто метан соло на 8 недель по 3 таблетки. Прошу сильно не ругать. Возраст 28, вес 73 ,рост 180. Заранее спасибо

Вложения:

23. Роман К.

каберголин 0,25 1 раз.. и заменить курс хорошим обильным питанием

24. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Каберголин для чего? Почему вы не рекомендуете прокурсить.

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Смею предположить, ответ кроется в соотношении рост-вес :JC_thinking:

26. Mondular

Mondular С мнением

Мое мнение:
    1. Методы современных лабораторий рассчитаны на определение тестостерона с приемлемой точностью в рамках 2-х референтов. Значения выше уже определяются со значительной погрешностью.
    2. Индивидуальный метаболизм, качество инжекта, время после инжекта, индивидуальная концентрация ферментов для отделения ДВ от эфира, состояние печени тоже сильно влияют на результаты анализа.
    3. Сырье тестостерона имеет очень низкую себестоимость в сравнении с ценой препарата, соответственно производителю нет резона экономить «на спичках», рискуя репутацией.

Вывод:
    Целесообразно использовать проверку ДВ в препаратах тестостерона с точностью - присутствует ДВ или нет. Оценивать «недолив» по анализам я бы не стал.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Я читал вашы посты.
    Но в 30 раз превышает.

28. Mondular

Mondular С мнением

Видимо, пост выше (п.1) еще не успел прочитать?

29. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ох не знаю,не знаю,если было бы так всё дёшево и просто, самоварщики не бодяжили бы Тестостерон,скидываю анализ на 300мг.в нед Теста энки самоварщиков(растроили в этот раз суки,клянутся что подвело сырьё) и 300мг Теста энки Фармаком,не так уж и далеко Фармаком ушёл

Вложения:

30. Исходя из ваших последних постов, вы представитель конкурентов фармакома)
    Почти в 4 раза выше нормы, как по мне, для 300 мг в неделю, это хороший показатель.