Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. heo6

heo6 Новичок

Привет, сейчас курс на 8 недель 100 пропика+ 100 трен ацетат через день+ 50 мг турика в сутки, анастразол балкановский!

2. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Треновый эстрадиол анастрозолом ты не собьёшь никак. Чуть ли не через страницу написано об этом :)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. heo6

heo6 Новичок

Да я читал про трен, но трен я ставлю впервые, а проблема с эстро присутствовала всегда :)
    Можно ли использовать тамоксифен совместно с анастразолом? На прошлом курсе после 2 недель тамокса соски болееть перестали, но тамокс какбудто ослабил действие анастразола т.к эстрадиол вырос процентов на 20!

4. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Ну, предысторию в точности я не знаю - как там и что не сбивало :) В данном курсе тамоксифен нельзя, вместо него можно торемифена цитрат + анастрозол, которого тебе достаточно на "100 пропика" (при условии, что в турике турик :JC_thinking:)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. alfones9669

alfones9669 Бывалый

с тамоксом курс по п***е пойдёт(

• Нравится! Нравится! x 1
  6. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Всем привет народ!!!
    На курсе полезло гино, (сдал дважды узи с интервалом в 2 недели, гино разраслось в двоё!), пропил недельку анастразола 1мг через день, сдал результаты, эстрадиол и пролактин в норме, после по совету мудрейшего Сашана пропил ещё недельку анастразола и пересдал анализы.
    Результат:
    Бросил курс (суст+турик)
    Подскажите пожалуйста ребята, какие ещё гормоны сдать и что на пкт использовать.(планирую тамокс по тяжёлой схеме)

Вложения:

• IMG_0738.jpg
      IMG_0738.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      82
  7. StarLord

StarLord Бывалый

Что за курс шел?

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Здравия всем!
    Тут подсказали преп один, именно вроде как для разжижения крови.
    Прадакса называется. Ну чёт побочки у него лютые.
    Сашан, не встречал в своей практике ?

9. alfones9669

alfones9669 Бывалый

сидел на курсе с лета, препараты разные были, но гино вылезло на курсе суст+турик

10. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Доброе всем утро. Был курс год, потом пкт по тяжелой схеме. Сейчас прошел месяц после последнего приема пкт. Скидываю анализы до курса и сейчас. Очень интересует ФСГ, как можно поднять (в будущем киндеров хочу)? Нужно ли еще кломида пропить? И низкие лейкоциты это значит иммунитет ослаблен? Первая картинка ДО, Вторая ПОСЛЕ Acd4YvdOTNU.jpg gEkNGI7oNEc.jpg

11. mad_energy

mad_energy Бывалый

Привет Сашан и ветка)Сашан пересдал я эстрадиол 05.02.19 результат 238пмоль/л, продолжал принимать анастразол по 1мг/сут.Дай пожалуйста рекомендации на этот счет

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, и не советую его никому.
    Для того чтобы понять то, что вирус Эбола- это плохо, болеть не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Привет!
    Я понял.
    Смени производителя Анастрозола.
    Сырья пожалели.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Привет!
    Тебе не нужно поднимать ФСГ.
    Его достаточно для стимуляции клеток Сертоли.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Привет!
    Купи Фарестон, и ешь его по 60 мг в сутки, или просто убери Тренболон.
    Ну не лезет он тебе, и без него форму делают люди.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здравствуйте ребята! Без моего ведома, на следующий день после тренировки жена отвела 6-летнего сына на сдачу анализов крови перед посещением аллерголога. Вроде все нормально, с учетом тренировки. Посмотрите, пожалуйста, есть ли замечания на ваш взгляд?

Уверен, что если бы он обращал внимание на наши аварки и увидел твою, он бы точно его простил))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. mad_energy

mad_energy Бывалый

можешь посоветовать производителя какого взять?а то я уже и магнус и свис,и этот аптечный использовал)хах
    балкан как я понял тоже не стоит брать..?и на летрозол нет смысла переходить....может селану российскую поискать?и может пока тамокс подключить?иногда сосок чешется

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  18. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Бери селану, не промахнёшься, зуб даю!

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя зубы лишние есть?:) Тут случаи бывали...

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Rednarok

Медом мазано, потому что)
    Когда негде будет спросить - начнет разбираться сам, а пока... будет спрашивать чем сбивать эстрадиол:)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здрасти , вот уж не думал что буду спрашивать совета , но таки вот .
    Ситуация такая , идёт очередной курс нон стоп через мосты втечение 3 лет , 7 неделя .
    Тест Ципа -600 , Нан Д -300 ,Нан Ф -200 , Болд 900 , метаха с станом 3 недели метаха ,3 недели стан и так меняю их. Вапрос такой что за хрень с тестостероном по анализам . В лабиринте говорят что так показывает типа звёздачки и плотность маленькая из чего они сделали вывод что он низкий а не наоборот в небе . Подъдаю петакс по 200 к/д . С иа и ИП знаю что делать , но блин тест 0 блин , а откуда Е2 тогда такой , хз короче (( и ещё такой вапрос планирую гр подкинуть , что скажете по анализам , норм ?

Вложения:

22. Rednarok

Привет.
    Лаба - долбоебы, просто сдай в другой.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.

23. dioniss

Нет , бля другой , НЕТУ в дупле маём , крч забить ? ))))) А по ГР ? Ну с ИА и ИП тут ясно всё , я для общей картины кинул .

24. Rednarok

Я бы забил, у тебя там точно не пусто по тесту, 200%.
    По ГР надо было хотя-бы глюкозу ещё и гликированый гемоглобин посмотреть.
    Из того что ты сдал, запретов на ГР - нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. dioniss

Глюкоза в норме 4,5-5,0 ясно тогда , ато я переругался там сними )) , выбил бесплатную сдачю через неделю )) отменю Пентакс -метаху на всякий случай и перездать ради интереса ))

26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!Я нахожусь третий год на вечном курсе с мостами конечно,Лично у меня раньше с удержанием эстрадиола в референтах с помощью Анастразола проблем не было,и с сиськами всё было хорошо,но пока я не провёл курс с Треном,с этого момента я устал бороться с повышенным Эстрадиолом и растущими сиськами,и Анастразол со временем перестал на меня действовать(может привык к нему организм),сейчас на мосту отпиваюсь Тамоксом и Летрозолом по совету Sahana,летрозол на меня сразу сработал а Фарестон я не почувствовал(кроме цены),я бы на твоём месте отменил трен,сбил эстрадиол в референты,а потом уже смотрел на реакцию сисек

• Нравится! Нравится! x 5
  27. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Прошу прощения, а точно норм, там же ниже рефов сейчас, до курса было немного выше, волнуюсь просто(

28. sashan

Да, точно.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. mad_energy

mad_energy Бывалый

случаи с селаной или с теми кто зубы давал?)хах

30. Падаван

Падаван Бывалый

Точно.jpg
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16