Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    ОКи ничего не лечат.
    По каким показаниям вы решили сдать тестостерон?. , кем назначался, что искали, где сам анализ, с какой целю, что беспокоит и беспокоит ли вообще?
    Определние тестостерона у женщин проводится ТОЛЬКО по показаниям и при начальном осмотре гинеколога ( увеличение клитора, потому что именно этот орган наиболее чувствителен к избытку тестостерона, а также вдруг быстрый рост избытка оволосения, почти отсутствие менструаций ), если эти показания потверждаются назначается анализ на тестостерон, ГСПГ, вычисляется индекс св тестостерона, а также ТТГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин.
    Вы просите помощь, а всю информацию зачем то держите в рукаве, не нужно тратить свое время и время других на доп вопросы и уточнения.

Все собери в кучу и к
    @urri ему от нас передавай привет..

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Учитывая время моей работы с людьми было бы странно, если бы я сильно ошибался в таких вопросах.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Привет!
    Поликистоз успешно лечится, ищите нормального Эндокринолога.
    Схемы рабочие существуют, во многих из них присутствует Метформин, дам наводку.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

Привет!
    За 14 дней Антиэстроген мог не успеть запустить работу Гипоталамуса/гипофиза.
    Перейди на приём аптечного Кломифена цитрата по 50 мг в сутки.
    Но начни его примерно через неделю с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Добрый день!
    Снизьте дозировку Кломифена цитрата вдвое от текущей, и посмотрите на динамику показателей.
    Пара месяцев в новом режиме, я думаю, дадут ответ на вопрос о целесообразности ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день!
    Не о чем беспокоиться.
    А Тестостерон общий и ГСПГ я бы посмотрел ещё дней через 30.
    Постарайтесь печень не перегружать злыми пережорами.

7. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо Вам огромное за Вашу работу и потраченное Вами время!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, понял Вас.
    Большое спасибо за помощь!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Всем привет еще раз. Сдал тесты перед курсом.
    Пролактин выше нормы (вот, видимо, почему я начал набирать вес...)
    Похоже, нужно срочно пересмотреть диету, а что еще?

Воздержаться от курса? Достинекс попить? К врачу?

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Приветствую всех!
    У повышенного тестостерона девушки может быть куча причин , начиная от гинекологических(поликистоз, эндометриоз) и заканчивая проблемами с щитовидной , поджелудочной, а также не стоит исключать стресс, проблемы с режимом , проблемы с питанием - они могут быть первопричиной , а потянулось всё остальное .

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вес ты набрал не от пролактина, а от того что жрешь как не в себя.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.
    С курсом придется повременить.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. rolling

rolling Бывалый

Спасибо!
    Пока на ПКТ, и по крайним анализам ЛГ в рефах. Закончу - снижу дозировку, и попробую отслеживать динамику каждые 3 недели. Гонадотропином яйца не "взбодрить"?

13. rolling

rolling Бывалый

Спасибо! Сейчас пока на ПКТ. Закончу - снижу дозировки, и попробую отслеживать динамику.

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все это так, но есть одно НО, цифра по умолчанию подразумевалась огромной в десятки раз превышающая норму тестостерона у женщин - "мечта любого мужчины".
    Поэтому повторюсь что Истинный и клинически ЗНАЧИМЫЙ избыток тестостерона в любом случае должен приводить к гиперплзазии клитора или резкому оволосению. Такое повышение может быть при опухоли надпочечников/яичников, но никак не стрессы. При этом мы должны знать индекс св тестостерона высчитав из значений ГСПГ и общ тестостерона.
    В противном случае огромная цифра мужского гормона на клочке бумажке это просто лабораторная ошибка, и беспокоится незачем, поэтому согласись, что осмотр гинеколога должен быть первичным.
    Ну а вообще перед тем как обращаться за помощью надо предоставлять более полную информацию с приложением анализов и подробного анамнеза.
    За сим удаляюсь. ( не навсегда)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я могу с вероятность 90 % предположить , что было и предшествовало ... судя по возрасту...додиетилась в своё время( для анорексичек бывших) это обычная проблема. С превышениями тестостерона в десятки раз сюда вряд ли кто-нибудь пришёл бы )

• Нравится! Нравится! x 13
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

О том и речь, что та проблема которую обозначал он - (судя по первому посту)-тестостерон превышен в 20раз - маловероятна, а все банальнее и проще, об этом я и хотел сказать в предыдущих постах...

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Главное, чтобы фото сюда не скидывали, для первичной диагностики... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну как же без фоток?
    Диагностируйте на здоровье :xdnew:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый день. Подскажите ,когда на диете, гормоны щитовидки проседают,стоит ли добавить йод и селен, или это без толку?

20. Рабинович

Спасибо! Было сложно, но я подиагностировал :metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  21. balyanibl

balyanibl Новичок

Большое спасибо за ответ!

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

50 рефов теста, никак иначе!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Рабинович

:dunno: у меня, после "диагностики" Тест обычно снижается, а Пролактин ростет.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. balyanibl

balyanibl Новичок

В моём первом зале жив и здоров такой тренер, всё время с красной мордой , всем с лёту и без анализов кому г.р, кому метан и тест, мне лично сразу прописал деку метан и суст на 12 недель( для знакомства с аас), потом без всяких пкт еще пару курсов прошло на ура, кто метан соло жрёт, кто деку соло ставит. И таких у него человек 100, между прочим много и тех кто первые места занимают с такими курсами на различных соревнованиях, есть даже стена почета где всяких кубков медалей до жопы, возможно у него к чемпионам конечно свой подход, но я к сожалению очень в этом сомниваюсь, так как про анализы когда у него спрашивал свои он глаза по 5 рублей делал ... Вот так и живём, благо есть эта ветка которая людям, хотя бы некоторым, мозги на место поставит!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Есть чемпионы, которые выступают годами на высоком уровне, а есть те, кто пару лет выступает, а потом годами лечится. Вот этот тренер и готовит вторую категорию.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. tussin2

tussin2 Бывалый

Приветствую жители форума. Александр, Игорь добрый день.
    Питание 2500, 150х270х90, вес 89 кг держится, подзалило немного , оно и понятно. Тренировки три раза в неделю 75 ПМ жим платформы, жим лежа, становая лайт 110 кг.
    Немного косячил две недели после нового года по еде. Сейчас питание восстановил. По рекомендации Александра кломид 50 через день на месяц. С 12 декабря по 15 января. Анализы сдал 25 января.
    Теста я такого не видел лет 8)))))Пока что все в натурашку.
    Что делать с эстро? Дозировка анастрозола 0.5 каждый день на две недели и сдаю снова? Заранее с благодарностью. 26 ноября.png IMG-20190128-WA0007.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Господа эксперты, после курса Сустанона и ПКТ кломифена цитрата по схеме со стр. 379 сдал анализы.

Пролактин 160,73 Мме/л
    Прогестерон 0,4 нг/мл
    Эстрадиол 133 пмоль/л
    Тестостерон общий 21,56 нмоль/л
    ГСПГ 40,8 нмоль/л
    Кортизол 19,4 мкг/дл

Что скажете?

28. Boun

Boun Новичок

Я не эксперт, но думаю что нужно еще ЛГ сдать и единицы измерения написать.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

Привет.
    Я бы сделал анастрозол 0,5 мг ч.д. даже на три недели.
    Молодец, что послушал и принял к сведению рекомендации:)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. tussin2

tussin2 Бывалый

Спасибо. ) Честно говоря распирает от благодарности всем вам. Сказано пересказано, но еще раз - Мужчины вы НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО делаете!

• Нравится! Нравится! x 17