Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

спасибо, значит не буду брать эту баночку!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Может не в содержимом дело, может в самой баночке? Размельчить и понемногу в еду добавлять?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С творожком можно, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. ☆UJIN☆

Уровень стекла в организме поднять, если надо. Да и крышечка для железа хорошо зайдет.:zomby:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

3F144144-6736-41B9-9900-5BBF39A3BB32.jpeg Всем здорова! Как вы?! Хотел спросить про свой анализ: что нужно делать и нормальные ли у меня показатели?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да откуда вы беретесь, уже третий за эту неделю.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Привет!
    Воды больше пей, а так-то ничего особо не стоит делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это экстракт горянки, ещё называют трава похотливого козла.
    Тесто она не поднимет, но либидо может подрасти.
    Только важно кол-во содержания икариина в экстракте, рабочие дозировки на граммы в день считаются. В целом штука рабочая, но важны дозировки, и выйдет очень дорого, смысла нет.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Фууфф успокоили! Спасибо! Да, зимой начал пить воды меньше. Завтра скину анализы гормонов. Спасибо вам!!!

10. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

9C3B32AB-511D-4091-ACD8-0289B03FDAF6.jpeg 962A23F7-19DF-4B5A-81B0-AB1BA51F497D.jpeg
    А вот и анализы на горомонов. Что нужно делать? Спасибо

11. ☆UJIN☆

12. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Я понял это. Можете сказать какими именно таблетками. А то говорят что некоторые лекарство в аптеке пустышки

13. ☆UJIN☆

Сейчас курсишь? Я использую Анастразол от Балкан и Каберголин от SP. По дозировкам Старшие подскажут.

14. simulacron

simulacron Бывалый

Спасибо, не буду)

15. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Да. На курсе. Но дозировки маленькие. По 50 мг нан ф, и 100 пропа каждый 3 день
    Да щяс на курсе, но снизил дозировки. По 50мг нан ф и по 100 пропа через день

16. ☆UJIN☆

А до курса норм с Пролактином было? У меня 50мг нанфена ч/д подняли до 523мЕд/л.

17. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

До курса норм было вроде. Был завышен, но не очень сильно, чуть выше нормы было

18. ☆UJIN☆

Хули, стрессы видать. Мне Сашан рекомендавал 0.5 Анастразола ч/д и 0.25 Каберголина раз в 10 дней 3 приема и контроль анализов через 30 дней. Думаю это и твои дозировки тоже.

19. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Ок, спасибо! Может и Сашан тоже ответит. Подожду. В любом случае спасибо всем вам!

20. sashan

Угадал!
    Подтверждаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Привет всем!
    В своё время, очень плотно изучал её. Так вот, настоящий состав пасты с составом на этикетке - дальние родственники.
    При всём при этом, некоторые "травки", имеют общеукрепляющий эффект (чем то схоже с трибулусом, кстати, он есть в составе), но самое эпичное, это отсутствие, какого-либо упоминания в составе огромной дозы силденафила. Да-да именно он даёт такой ощутимый "приход" сразу после приёма, и памп на тренировке (многие практикуют перед тренировкой). Этим и объясняется такая популярность пасты на рынке, так как эффект чувствуется сразу и практически у всех.
    P.S. Наличие силденафила подтвердили независимые лаборатории Турции, откуда и родом эта паста.
    P.P.S Перед ПА, пол ложки пасты, эквивалентны приёму 20/40 мг силденафила, эффект идентичен (проверено работает)).

Последнее редактирование: 10 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Может выпустить майонез с Виагрой, рождаемость в стране вырастет. Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. И этот год сидеть на пропике:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ☆UJIN☆

Я же все конспектирую, изучаю, делаю вывады:xdnew:. :subj: Че зря висеть, впитываю.:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

в личке написал.

26. Сашан, дочитываю твои книгу, просто респект от всей души!
    Про Д аспаргиновую кислоту и пролактин - в точку просто. У меня до курса пролактин 17.1 нг/мл. Перед ПКТ пролактин 20.3 нг/мл В конце 3ей недели ПкТ, пролактин поднялся до 31.8 нг/мл. А я ложками эту хрень жру и думаю что за фигня. Возможно есть и другие причины, но вот такой факт.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

подарили мне в зале эту баночку. Пробовал два раза по чайной ложке вечером, не с целью поднятия тестостерона или чего то подобного скажу сразу. Из эффектов только продолжительный стояк, при чем на столько продолжительный, что просыпался среди ночи из за него. С либидо у меня проблем нет, поэтому такая навязчивая хрень больше отрицательный эффект чем положительный. Закинул банку в холодильник где она и стоит уже месяца три.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

На здоровье.
    В той книге никакой хуйни нет.
    Там вся информация проверена сотни раз, и в источниках, и на людях, и на себе.

• Нравится! Нравится! x 25
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Только не майонез, в примутствии жиров эффективность виагры снижается.

30. Ну значит постный)