Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо большое за ответ,пересдам ещё раз Пролактин,если он активный Пролактин будет допустим ниже 300 н/моль,то можно так сказать забыть про неё совсем ?и ещё добавлю что эти анализы я сдаю с пиздец сильным волнением

Спасибо Сашан,каберголин мне есть не проблема,просто хотел убедиться нужно ли это точно в моем случае или нет ,т.е узнать гормоноактивная она или нет,

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо большое ещё раз,так и сделаю

3. Timechester1995

Timechester1995 Новичок

Ребята подскажите - был курс проп 50 через день и станаза по 50 мг каждый день , сдал анализы на 3 неделе курса , очень занижен ФСГ , это нормально на таком слабом курсе ?

ФСГ < 0.10 норма (мМЕ/мл) 0.7 - 11.1
    ТЕСТОСТЕРОН 56.7 норма 8-55
    ЭСТРАДИОЛ 75.8 норма 0-56
    ПРОЛАКТИН 188 норма 53-360

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ой,Саш,забыл спросить,тк все еще жду есть ли смысл еще проставить хгч 10×1000?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а зачем ты сдавал фсг на курсе ?
    да. и лг у тебя скорее всего там же.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Timechester1995

Timechester1995 Новичок

Да меня ещё до курса беспокоило то что очень мало спермы, просто уж очень он занижен даже для курса

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нормально.
    Курс - говно.

Добавил: Для курса нормально, но эстрадиол надо бы понизить. Анастрозол 0.5мг,через день.

Последнее редактирование: 26 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе намекают, что на курсе он будет просто 0(ноль) и смысла сдавать его столько же(ноль).

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может быть бактерия, может быть рубцовость, может быть гиперплазия...

• Нравится! Нравится! x 6
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

И на грамотный массаж не соглашайся.. а то этот "грамотный специалист" хочет грамотно залезть тебе через задницу в карман.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Midas

Midas Бывалый

Приветствую Вас уважаемые братья по железу! Прошу помощи знатоков, пишу в первый раз.
    Прочитав ветку, решил сделать первый курс. (20мг метана-6 недель+300 суст, а затем без метана решил ещё дотянуть до 10ти недель по 600 сустанона, тк как говорит Сашан - это приключение на 8-10 недель, если не ошибаюсь.
    После прошествии где-то 5 недель полезло гино, убрал метан, купил фарестон и начал пить по 60мг/сут.
    Хотел бы, если можно, чтобы Вы посмотрели правильность ПКТ, тк ещё ни разу не делал. Тк кломифен не связывает рецепторы в грудной железе, то хотел сделать пкт на двух препаратах, тк кломифен был куплен ещё до курса.
    1. Кломифена цитрат - 30*50+15*25.
    2. Фарестон 60*45
    Со второй недели подключаю:
    3. Трибулус 750мг/сут
    4. Цинктерал 6таб/сут.
    P.S: Чет ребята крайняя инъекция была 24го декабря, и вот дня три как то вяло «стоит», вроде хочется, но не особо можется. Хотел завтра пойти сдать на пролактин, прогестерон перед ПКТ и если что попить достинекс по 0,25мг раз в четыре дня. Или это все из за депрессии какой-то на фарестоне?
    PSS. Чет я очкую.
    Буду благодарен за советы. А если Сашан сделает мне инъекцию чистого разума и прольёт свет на мое пкт буду вообще счастлив.
    Благодарю!

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Еше пару недель у тебя твой сустанон будет фонить....)
    Не очкуй, чего ты очкуешь).?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Как Сережа выше написал, тебе до ПКТ ещё недели две ждать так точно.
    А вот по поводу "сделал инъекцию суста последнюю и через три дня упал" - это чисто психосоматика:)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Midas

Midas Бывалый

Да я знаю, что ПКТ через две недели только. Просто готовлюсь. Я поэтому и не понимаю, ещё суст только-только закончился. Вот и думаю, может Пролактин высокий.
    ПКТ пойдёт после такого курса?

15. Rednarok

ПКТ твоя пойдет.
    Анализы сдай, да, но если проблемы с эрекцией - скорей всего ты эстрадиол задавил.

16. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Народ, всем привет, вопрос для уточнения, еще где то 2 мес курса и будет мост на 250тест Е/нед, подскажите могу ли я юзать тамоксифен на мосту (недель 6-8) . для того что бы гинку которая чуток вылезла убрать, или это бессмысленно и проще будет уже после окончания курса через мост. сделать ПКТ полноценное. Если могу то 20-30 мг в день?

PS читал , но инфы в этом случае не нашел, подскажите пожалуйста

17. Rednarok

Привет.
    Это зависит от препаратов, которые у тебя на курсе.
    Если есть эстрадиоловая гинекомастия закоренелая и в курсе нет тренболонов и нандролонов, то не стоит ждать моста, а уже принимать тамоксифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

да курс на тест Е + стан, спасибо большое и по дозировке подскажи пожалуйста
    а и еще, гинка полезла после пред курса на пкт. был трен 200 в нед. на курсе норм было, после видать не уследил, поможет ли тамокс ?

19. Rednarok

Принимай по 30 мг тамоксифена цитрата в сутки сейчас, если с момента отмены трена уже пару месяцев прошло хотя-бы.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

давно прошло, летом был курс, спасибо!)

21. realbiviss

realbiviss Новичок

Всем привет! Извините, что немного не по теме. Моя проблема заключается в том, что с новой девушкой мой боец может не встать из-за синдрома ожидания неудачи (был неудачный опыт в юности) Очень хорошо помогает сиалис 10мг перед актом. Спустя месяц все нормализуется. Побочек не испытываю кроме головной боли и заложенности носа.
    Не будет ущерба для здоровья, если в течении месяца 2 раза в неделю юзать сиалис по 10мг? И какими таблами лучше всего снимать головную боль?
    Спасибо.

22. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Всем привет, через сколько после последнего укола Нандролона Д нужно сдавать анализы? Примерно месяц?

23. Rednarok

Не будет, но ты можешь заработать синдром "волшебной таблетки". Он подразумевает, что наступит день, когда вот пора бы вставить, а таблетки под рукой не окажется и тут ты заволнуешься так, что никакой эвакуатор с краном не поможет.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Rednarok

Для каких целей то?
    Чтоб понять пора ли ПКТ? Так по анализам то не особо понятно будет и от дозировки зависит:)

25. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Да, именно для этих целей. А на что тогда опираться, если не анализы ?Дозировки были 300 мг дэки и 600 Теста Э в неделю.

26. Rednarok

Где-то через месяц от последнего укола можешь начинать, но предварительно хотя-бы тест сдай и женские половые гормоны.

27. realbiviss

realbiviss Новичок

мля. вот просто даже сейчас представил, что таблетки нет под рукой и нахлынула тревожность. хз даже как бороться с этим.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rednarok

Сделай пару-тройку с ней в режиме Год Мод, а потом, имея таблетку под рукой, найди для себя комфортную атмосферу, когда и хочется и не сцыкотно и попробуй таки присунуть без примочек от инвалидизма:)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Понял, спасибо. И последний вопрос, нужен ли сейчас ХГЧ? ХГЧ ставил на курсе 3:1 по 1000 единиц . Или последний укол является отметкой завершения курса, и больше не нужно ставить?

30. Rednarok

Я бы закончил ХГЧ за три дня перед стартом ПКТ.