Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, ну судя по реакции- надо тебе Анастрозол попринимать точно.
    Уж больно обидчивый.
    Я не вижу никаких анализов твоих.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Спасибо за пояснение!

Тоже слышал такую теорию, что некоторые индивиды, наоборот, считают, что алкоголь на курсе- хороший помощник. Главное- в меру, как говорят. :xdnew:

3. martynl

martynl Агроном

IMG-20181103-WA0045.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

С такой ответственностью к курсу относишься, как на олимпию готовишься. Надеюсь к работе так же относишься, мир был бы лучше, если бы все сотрудники так к работе относились как ты к курсам.
    Привет земляне.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

@Andrey_key,
    И к работе так же, и к своему здоровью, и к насыщению мозга знаниями ) Спасибо !
    Чем лучше отношение и стремление к цели - тем лучше результат, я считаю, и приятнее его достигнуть .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Алкоголь в любых количествах в лучшем случае просто не вреден.
    Обычно же- очень вреден.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Но так представлял энтропию!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет.
    Прошу подсказать по анализам.
    Сдавал первые анализы 24.10 (на 3 неделю курса, 500 Суст + 40мг метан)
    Фото прикладываю анализов (24.10).
    Подсказали пропить 0,25 Каберголина через 4 дня (пил понедельник и четверг) + 0,5 Анастразола каждый день.
    Сдал анализы через 2 недели.
    Фото прикладываю (06.11).
    Соски опухли и есть боль колющая при нажатии.
    Подскажите, как скорректировать дозировки Каберголина и Анастразола? Что пропить от опухоли (ткань стала опухшой и выражено железистой). Анализы по холестерину пугают.

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 1 мг через 0,5 мг в сутки.
    Каберголин пока убери.
    Холестерин обычный, как для курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. LATYN

LATYN Новичок

Здравствуйте. Спасибо большое. Буду пить 1мг каждый день и уберу Каберголин, я правильно понял, что так на 2 недели? А боль в соске сама уйдет или стоит тамоксифен подключить?

12. Rednarok

Я же написал 1 мг через 0,5 мг, а ты пишешь "буду пить 1 мг в сутки"...
    ПКТ сделаешь на тамоксифена цитрате, боль и "опухлось" должны уйти уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Слабыми препаратами он курсил....:avtorklif:
    Длительность курса....это главное в вашем случае

14. Sergejrum

Sergejrum pineapple

А можно где-то прочитать поподробнее о этом?)))

15. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

3/1 - это 3 по 1000 в неделю через одну неделю?

16. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Всем доброго дня. Идёт курс тест Э 500 нед, трен А, маст П по 100 через день. Анализы сданы после 6 го инжекта. Анастрозол по 0.5 мг в день, всегда хватало на такую дозировку теста, чтобы держать его в рефах. Все препы от лиминг. Вопрос такой, не все лабы определяют трен как Е2, или с большой вероятностью он у меня пустой? Увеличить дозировку анастрозола? Пролактин ничем не сбивал, он у меня всегда был в верхней половины рефа, а тут сам упал. Кабер соответственно не нужен? Заранее спасибо за ответы. P.s тест на такой дозировке всегда был в районе 210-220, а тут 265. 20181106_145402.jpg

17. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Привет
    И разреши вопрос как ты расчитал и вывел эту цифру 0,7 пропионата

18. Rednarok

О том как курить и бухать одновременно подкалывая в жопу стероиды?
    Нет, стероиды это для здорового образа жизни, а курение и алкоголь тебя убивает!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Rednarok

Навскидочку.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Вопросы не сюда, а к лимингу задавай.
    Выглядит как буд-то у тебя безэстрадиольный тренболон или безэстрадиольный не тренболон.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Спасибо, уже задал) А насчёт анастразола, увеличить до 1мг в день? А инвитро вроде точно видит трен как эстро? Есть возможность пересдать там.

22. Rednarok

Тут нельзя четко ответить т.к. хер пойми что у тебя за препараты на руках.
    Но если поставить себя на твое место, то я бы принимал 1/0,5/1/0,5 мг... в сутки.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Препы все от лиминга. С треном связался первый раз. Другие вроде всегда рабочие по анализам были. С дозировкой так и сделаю.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Да. (1000-1500)
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Алкоголь и спорт плохо сочетаются. Если ты профессиональный спортсмен и твоя цель высокие достижения - пить, курить, нюхать клей, вдыхать пары бензина и.т.д., ЗАСЬ!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20012446
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25942068

Другой вопрос, если спорт для тебя привычка или отдушина. Пару раз в месяц, можно расслабиться.
    17.jpg

26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это устаревшая дань прошлых веков, пора от нее вовсе отказаться. Молодое поколение надо учить правильным наркотикам и правильному приему.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Сколько стоят услуги твоего ведения в этом аспекте?
    И распишешь потом мне ПКТ после трехмесячного марафона?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Устарел.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Марафоны не веду, это вредно.
    Погружаю в пустоту или в неоновый мир с бриолиновыми прическами и наполненный яркими, но грустными женскими эмоциями и скупыми мужсками слезами. Предпочитаю первое. про ПКТ не знаю, я на вечном.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это не беда. Даже из столько бестолкового способа можно сделать что-то особенное.
    Есть у меня тут в Киеве один рыгатник в центре города возле с "илитного" ресторана где если каен стоит, то это что-то вроде жигули, на фоне остальных машин. И вот буквально через 10 метров, есть такой прикольный, как я говорил рыгатник, прямиком из начала 90-ых, где продавщица в голубом фартухе, нальёт закарпатский коньяк, сделанный где-то в деревне под Киевом и полируется это всё дешевой слабоалкоголкой, на любителя можно закусить вафельным тортом с чем-то похожим на варенную сгущенку ну или по хардкору - взять бутерброд с слегка тухшим майонезом и шпротами. Потом ты выходишь со своей интеллегентной компанией на улицу и наблюдаешь за бомжами которые обычно дерутся по какой-то причине, которая тебя совершенно не беспокоит, как и сами бомжи. Пару раз даже как-то не выдержали, попробовали местные три топора, софору японскую, настойку глоду, календулу (Это все аналоги боярышника в РФ, у нас тут их кстати большой ассортимент) в местной аптеке, так сказать для чувства испытания трансцендентного опыта, заканчивается это всё хождением по легкому за рыгатник под забор, где красиво обшарпаные стены с какими-то корявыми надписями, где фонари освещают ржавий, дырявый забор. Люди, которым "счатливится" пройти возле тебя, испытывают чувства омерзения и страха, но тебя это не беспокоит, в этот момент даже осознание ущербности человеческой натуры кажется каким-то мелким. Это можно так сказать, очищение, нет, откровение, на фоне твоей обыденной жизни, наполненной красивыми ремонтом, смартфоном или ещё чем-то, что приближает тебя к цивилизации. Дешево, сердито, эффективно.

• Нравится! Нравится! x 17