Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

благодарю. Этот подойдет? Screenshot_20180930-163141.jpg

2. Bobruin

Bobruin Новичок

Доброго всем дня. Решили с супругой научно подойти к зачатию бэби -) обратились к т.н. медспециалистам, посмотрев анализы и сделав вывод, что у меня медленное движение сперматозоидов посоветовали пропить Сперотон в состав которого входит Л-карнитин, цинк, селен, витамин Е и фолиевая кислота в мин. для меня дозировках (возраст 38, вес 103, стаж занятий ББ > 5 лет). Периодически курсил ранее, но более 2 лет ААС не употреблял. А то, что у меня общий тест 8.26 - это они во внимание не обращают, нам твои гормоны пофиг, т.к. ориентируются на анализ спермограммы. Андрогога в городе нет. Ребята, кто сталкивался с такими вопросами, просьба помощь советом. Анализы прилагаю. Всем спасибо

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сделайте с лейкоцитарной формулой и СОЭ.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Добрый день!
    А анализы до курса есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Саша привет и всем форумчанам
    Принимаю анастрозол по предписанию,отечность по прежнему есть/ноги при ходьбе забиваются через 100 метров(( подскажи пожалуйста вот эта забитость в ногах при ходьбе а теперь даже когда жую в скулах появляется ))) это из за гемоглобина пониженного или эстрадиола высокого?
    И пройдёт ли это после Курса?
    Как поднять гемоглобин?

Ну анализам лпвп в плюсе

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2018
  6. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Добрый день @sashan ! С днём рождения тебя ,и всех благ . Спасибо за твои труды. Я хоть с опознанием,а то совсем выпал с тренировок и форумом со своей работой.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Ребят, здравствуйте! помогите с вопросом, курс энка 250 в неделю ,стан 40 к/д, вес 85 кг. анализы после 2х недель курса: тест 100 нмоль, эстрадиол 322 пмоль, пролактин 327 мед/л. подскажите пжлста дозировку анастрозола.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки
    Каберголин 0,25 мг разово
    В какой лабе анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Kostya111

Kostya111 Бывалый

все возможно :) спасибо за совет )

в инвитро) спасибо за совет)

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо большое за ответ. А тот факт, что С реактивный белок и ревматодный фактор ++ должно вызывать опасения?
    При том, что, к примеру отдыхаешь, лежишь вечером, а субфебрилитет сохраняется все равно? Норма?

11. Bobruin

Bobruin Новичок

только эти

12. Kasteps

Kasteps Новичок

Скидывал тут свои анализы , по анализам печени не очень хорошо живется , @sashan посоветовал сдать анализы на гепатит. Завтра пойду сдавать , заодно и биохимию сдам еще раз. За неделю эту сделал узи, показало все в норме ( но узи на сколько знаю , не точный показатель , что с печенью норм все). Не смог разобраться что лучше сдать , там столько пунктов, может кто подскажет? Анализы , и узи прикрепляю , и скрин с пунктами что можно сдать на гепатит. И еще могут ли быть на столько завышены показатели АлТ и АсТ от того что я на ночь перед анализами очень плотно поел. Заранее всем благодарен. DSC_0059.JPG Screenshot_2018-09-30-18-08-46-895_com.android.chrome.jpg Screenshot_2018-09-15-17-32-10-987_com.adobe.reader.png

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Простите, дядя Саша, работал в смену, не было доступа к инету, лучше поздно, чем никогда... Здоровья тебе, удачи, анаболизма и поменьше тупарей с вопросами "Мне так тренИр сказал")))

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем добрый вечер! Решил вот сдаться после того, как при надавливании на сиськи из них какая-то хуйня выделилась. Прошло 1,5 месяца с окончания ПКТ, курс содержал деку. Не дождавшись результатов анализов сожрал 0,375 кабера. Чем грозит убитый пролактин?)

Вложения:

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обретением мозгов в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Утром после сна по идее норма, когда температура меньше 36.6, так как после пробуждения не все процессы организма запущены на 100%. Ниже 37 вечером или выше все таки? (опечатки нету?)

17. sashan

Привет!
    Давай на Эстрадиол посмотрим, может?

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Приветствую!
    Хорошо, можно пересдать АЛТ и АСТ, и посмотреть на динамику.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    А точно что-то выделилось-то?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Kasteps

Kasteps Новичок

Да так и собирался , а анализ на гепатит какой сдавать, A, B, C , какие пункты? или лучше в лаборатории эту тему уточнить?

21. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А вот за это не надо, мне моя тренерша дома у меня много-чего интересного говорит!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия. Александр привет. Завтра повторно сдаю анализы уже для коррекции дозировок анастразола и каберголина.
    Как будет правильнее сделать?
    Сделать укол и идти в лабу, или плясать от предыдущих инъекций ? Курс на длинных эфирах.

23. Бахуа

Бахуа Бывалый

Да, мутновая жидкость. Причем из нескольких точек понемногу. На следующий день тоже, но меньше, потом еще меньше. До этого такими исследованиями не занимался.

24. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

Добрый вечер, Александр. Нет, тренболона нету, только проп и метан (100ч/д, 30к/д). Вероятнее всего анастразол и правда херовый, тк у друга схожая беда (с этим же анастразолом) + другой товарищ когда узнал что я купил, сказал что он скорее всего пустышка.:dunno:

25. kapa

kapa Бывалый

не паранойтесь Вы, мой совет, у меня похожее было... Вам наверное лет до 25?
    если не чувствуете температуру и не напрягает самочувствие, то можно и не смотреть на температуру...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Может это была сукровица от того что вы сосок натёрли когда себя доили?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

27 лет. Окей, спасибо, постараюсь не заморачиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. AsckeT

AsckeT Новичок

Добрый вечер идет 5 неделя курса 500 тест э. 300 нандролон фенил 50 туринабол
    хгч по схеме 3.1
    эстро пролактин в рефах
    Подскажите пожалуйста как подправить оак

Вложения:

• DGldNS-0vn8.jpg
      DGldNS-0vn8.jpg
      Размер файла:
      578,5 КБ
      Просмотров:
      91
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

По ОАК,
    Повышение тромбоцитов часто бывает следствием ошибочного их подсчета анализатором в анализе, а также повышение тромбоцитов бывает как ответ на воспалительные процессы в организме.
    Стойкий тромбоцитоз явление скорее возрастное.
    В любом случае, повышение незначительное, а значит пока выжидаем и наблюдаем.
    Стойкое повышение более 450-500 в течении 3 -4 месяцев повод продолжить дополнительное обследование.
    Да кстати и стероиды могут внести изменения в количестве тромбоцитов..( Александр поправит/подвердит? Если будет так любезен)
    Я бы пересдал ОАК в ближайшие дни в другой лабе и через недели три, еще. И если картина не изменится к лучшему, то стоит начать принимать аспирин в профдозах.

Последнее редактирование: 1 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

1, 4, 8, 11- пока будет достаточно

А Переломы, травмы были не так давно?
    Жрать плотно на ночь не хорошо и уж точно перед анализами на печень не стоит.

• Нравится! Нравится! x 10