Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не забиваем.
    Мне нужны анализы под нагрузкой.

1. Анализы сдаёшь после активных тренировок. Тебе ж хочется выяснить в чём причина первой партии показателей.
    2. Гормон щитовидной железы в день сдачи так же не принимаешь.
    3. Прогестерон сдать нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

После 5 недель я прочитал)))

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да и правда.. тогда тем более

4. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,че за херня это,никогда не было простатита,а тут уже хронический простатит,,это че уже полный пздц??

5. sashan

Братан, привет.
    Да это не пздц, это ваще нхй блд.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Roman197

Roman197 Бывалый

Что делать то Сашан?не пугай ты так,блин фото узи забыл загрузить

Вложения:

7. sashan

Бро, успокойся.
    Это частый диагноз, с ним живут.
    Лечится консервативно.
    Массажи простаты не делай только.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Roman197

Roman197 Бывалый

Не буду делать массажи,а после лечения хроническая форма проходит и простата возвращается к нормальным размерам??

9. mameevt

mameevt Бывалый

Привет! S61006-163111.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. feel136

feel136 Новичок

Всем привет!в прошлом году в мае закончил курс,делал пкт кломифена цитрат 100 мг на 30 дней,тестостерон поднялся до 20. На данный момент спустя 6 мес после пкт имею вот такие результаты. Подскажите дальнейшие действия

Вложения:

• wFP3lnFGlYY.jpg
      wFP3lnFGlYY.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      154
  11. sashan

А кто тебе сказал, что она увеличена? :)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы кломифена цитрат поел по 50 мг в сутки на 3 недели.
    Но, кроме анализов надо бы видеть как ты сейчас тренишь/питаешься/спишь/стрессуешь...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте друзья, хотелось бы получить рекомендации по пролактину и эстрадиолу. Спасибо !!!

Вложения:

14. Rednarok

После 30-ти лет хронический простатит есть если не у каждого второго, то у каждого третьего так точно.
    Таковы реалии.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Привет!
    1. Очевидно то, что 5000 МЕ витамина Д3 в сутки тебе не помешают.
    2. А ты на диете?

• Нравится! Нравится! x 12
  16. feel136

feel136 Новичок

Треню раза 2 в неделю( пауэрлифтинг),сейчас прохожу программу по жиму лёжа,часто приходится жать около максимальные веса.Питание стабильное,аппетит хороший.Сон прерывистый,часто просыпаюсь.Из стрессов небольшая запара,не могу работу найти подходящую)

17. Roman197

Roman197 Бывалый

Узист сказал,и на основании этого он и поставил хронический простатит,я прикрепил описание узи,это нормальный размер Сашан?

Значит не надо на это обращать внимания если никаких симптомов простаты нету?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2018
  18. sashan

Успокойся.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. feel136

feel136 Новичок

Нет,питаюсь стабильно,аппетит хороший. Набрал вес кг 8 после прошлого пкт,довольно сильно увеличился процент жира.
    Забыл написать,принимаю препарат Конкор АМ на постоянной основе около полугода.

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  20. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо,просто в 6 часов у меня прием у уролога,Думаю пойти или нет,он скорее всего пропишет какое то лечение,а оно возможно и не требуется

21. Rednarok

ПЛ-щик, работающий частенько в отказ, который просыпается ночью в панике, что денег скоро совсем не останется... анализы даже более чем закономерные, не обижайся только. Я бы поел кломид, как и писал выше, хотя-бы на период пока жизнь не станет "ровнее".

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я честно говоря профан в алкоголе (Не сложилось у меня с ним и интереса никогда не было), не знаю его точное взаимодействие с лекарствами. Возможность может присутствовать, если она например принимает лекарства которые очень сильно ускоряют метаболизм других лекарств. Например если она эпилептик и принимает какой-то карбамазепин или фенобарбитал. Или не эпилептик, но балуется барбитурой. Но на тестах барбитура присутствует же..?

23. hLuck

hLuck Новичок

Всем добрый день.Александр,подскажите,пожалуйста,имеет смысл делить 5 единиц гра на 2 приема для более ровной продолжительности действия или не имеет смысла и ставить все за один раз?

24. sashan

Добрый день.
    Всё очень сильно зависит от целей.
    Не могу дать чёткий ответ.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Ни каких оправданий я вообще искать не собираюсь :)

По поводу полигамности и моногамности, так это то, что тебе диктует инстинкт. Ты сам выбираешь свою модель поведения, в зависимости от своего внутреннего мира ,и глубоко наплевать, с высокой горы, то,что о тебе подумают окружающие.
    Если ты не лицемер, то ты не смотря ни на что, построишь именно свою жизнь, и найдёшь себе партнёра, который разделяет именно твои взгляды.
    И ещё раз подчеркну - поебать на взгляды и суждения окружающих.
    Ты строишь своё, то, что тебе приносит радость и гармонию. То, что будешь защищать и оберегать любыми силами.

Приведу тебе два примера из личной жизни.

Всю жизнь отец был глобальным лидером, везде, всюду, люди рты открывали и не успевали писать конспекты, записываясь в очередь к нему на консультации. Человек шёл впереди своего времени, внедряя свои задумки, и всегда добивался своего. Очень целеустремлённый, твёрдый на характер.
    Но, у нас дома доминировала мама, всегда. Я ни когда в этом плане не поддерживал маму, и всегда удивлялся, почему отец ей не ответит жёстко, как он умеет.
    Но отец, каким то образом обыгрывал ситуацию так, что всё устаканивалось, без скандалов. А ответить он мог, ещё как, я видел это не раз на работе, мы вместе работали.
    Он дико любил маму.

Когда он ушёл из жизни, к маме пришло понимание. И она, взявшись за голову сказала - это не я была лидером в семье, это папка всегда был выше меня и умнее. Просто я это только сейчас поняла как же я сильно его любила.
    После папы, маму как отрезало, не смотря на многие поползновения от вполне презентабельных мужчин.
    Ответ у неё один - "вопрос закрыт, навсегда, у меня есть и был только один мужчина".

Очень долгое время, мой брат, посмеивался надо мной, мол, чё ты всё время проводишь только со своей женой.
    Хотя у меня была огромная масса возможностей не плохо погулять на лево, что, собственно и делал мой брат, практически ежедневно, при мне.
    На мои "нравоучения" просто смеялся и вообще не понимал о чём я толкую- какая там любовь, надо брать всё от жизни.... сплошная полигамность, твоими словами.
    Пришло время, брат развёлся, появилась новая женщина, влюбились, расписались.
    Пиздец, лет восемь ходят и держаться за ручки, вместе везде, всюду, ходят целуются, один без другого на гулянках даже не появляются.
    Какое чудесное перевоплощение полигамности в моногамность, особенно после такого бурнейшего прошлого :)

Серёга, я понимаю о чём ты говоришь, это тяжело отрицать.
    Я не хочу и не буду говорить о всех, это бестолковое дело.
    Я говорю о людях, которые знают чего они хотят, спят и видят желаемое будущее. Так вот у таких людей своя точка зрения и своя модель поведения.

Все эти термины как полигамность, моногамность, подкоблучность, лидерство и т.д. на столько им далеки и безразличны, что это даже не хочется обсуждать, на столько они ничтожны в их понимании.
    Главное - найти себя и свою модель поведения, в которой будешь счастлив ты и твоя семья, а окружающие просто идут мимо со своими комментариями :)
    Считаешь это сказкой - твой выбор, пойму. Но и ты в свою очередь не коси всех под одну гребёнку, и не будь таким категоричным :)

Написал может и сумбурно, но смысл думаю понятен :)
    И в своём предыдущем комменте, я специально оговорился - это моя точка зрения, можно не поддерживать :)
    Но и меня не переубедить :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 40
  26. wartsila

wartsila Бывалый

А мне сегодня девушка на предложение руки и сердца ответила "нет". Вот тебе и моногамность, ради нее, столько раз отказывал другим, считая ее одной, единственной. Всем вечера, мужики!

27. Rednarok

Зато теперь время освободится на качалку.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Слушай, может ты ещё и выиграл...

• Нравится! Нравится! x 21
  29. 0-0

0-0 Бывалый

узист не по размерам судил, а по эхогенности. При отеке эхогенность снижается.
    ну выпишут тебе простакор поколоть или свечи с прополисом в ж...у ставить. переживешь
    тем более простакор по сути пептиды и аминокислоты

30. wartsila

wartsila Бывалый

И тут беда, Игорь.
    Синовит. Субакромиальный, субкоракоидальный бурсит. Теносиновит сухожилия двухглавой мышцы плеча. Тендинит надостной мышцы. Остеартроз плечевого сустава. Нагрузку на плечо не давал около года, ну если только минимальную, на работе. Врач сказала, никакого зала, наблюдение у ревматолога, так как за такое продолжительное количество времени, ни воспаление, ни водичка не пропали.
    Время покажет :)

• Нравится! Нравится! x 6