Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Max74

Max74 Новичок

Приветствую, подскажите пожалуйста по результатам, ААС последний раз принимал два года назад, после этого был нормальный ПКТ, сдавал анализы все было норм, после ничего не принимал.

Вложения:

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Нагрузки, БЖУ, Стрессы, лекарства/препараты?
    ПКТ это как нормальный пацан был?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Max74

Max74 Новичок

Нагрузок сейчас нет, питание обычное, стрессы есть, у кого их нет?), мелаксен ем(сплю плохо), сейчас начал кушать комплексные витамины и витамин Д(с имунитетом проблемы, сопли, но простуды как таковой нет), суставы малость чувствуются(может из-за эстро низкого), лебидо снижено, но эриктильных проблем нет, еще желудок лечу(ем париет и Креон) вроде все. Оценил иронию про ПКТ или наоборот не понял:) нормальный -т.е по схемам проверенным здесь, как на 379 стр.)

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А мне интересно взглянуть только на показатели Е2(я уже знаю, что гонадотропины будут в норме, а тестостерон 26-33 нмол/л), но пока не собираюсь попробовать эта схема.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Отлично, начинаем ПКТ.
    Очень хорошее положение дел.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Приветствую!
    Я полагаю, что стоит добавить еды.
    И всё вообще будет хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Бабуля

Бабуля Бывалый

Я на форуме давно и знаю, что пи**унов тут колят в 2 счета). Мне беспонту.
    Хотел узнать как раз о причине этой ямы. Кстате я как и любой другой курсивший, в яме бывал, знаю. Но нынешнее состояние ну никак не похоже на яму после курса когда тесто в нулях.
    Я себя реально круто чувствую. В зале штанги гнуть хочется и рекорды ставить. Либидо как обычно хорошее. Настроение тож супер.
    Единственное что "не договорил" так это то, что месяца 2 назад доедал завалявшийся кломид 20 дней по 0.5 табы.
    UPD
    И на данный момент хаваю ново-пассит и глицин. А месяц до этого хавал детралекс для вен. Вроде все по фарме)))

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  8. Бабуля

Бабуля Бывалый

Привет Александр.
    КОнечно же был, и не пара тройка а каждый божий день, и минимум 2-3 раза, как обычно до этого.
    Лаба инвитро кстати. Никогда о этого не врала.

Вложения:

• Clipboard03.jpg
      Clipboard03.jpg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      128
  9. sashan

Пересдай Тестостерон общий без секс-марафона.
    Тебя удивит результат.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Бабуля

Бабуля Бывалый

Хух, успокоили немного. Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Мое почтение высокому собранию! Хотелось бы поинтересоваться, какие могут быть причины повышенного эстрадиола при отсутствии опыта применения ААС и относительно невысоком проценте жира (скажем, ~12% на глаз)?

12. sashan

Привет!
    Как вариант- завышенный по сравнению со средними значениями Тестостерон, или высокий уровень Инсулина, это очень характерно для любителей часто пожрать.
    Ещё одна версия- печень перегружена.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Благодарю за столь быстрый ответ! Увы, но тестостерон как раз низкий... Анализы были сданы примерно через полтора месяца после выхода из "сушки". Ну и фото на той же неделе
    2018-09-21_23-52-52.png
    111.jpg

14. sashan

Уровень Тестостерона на фоне диеты- очень логичный.
    Относительно печени смотрели что-то?

15. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Вот я себя тоже постарался успокоить тем, что это последствия диеты)) Правда при попытке немного поднять калорийность начинает заливать водой, впрочем, это может и не быть связанно...

Касательно печени, данные не очень свежие, на работе делали в этом году плановое УЗИ брюшной полости - печень не увеличена, с анализами крови еще более устаревшие данные, впрочем, все было в норме, АлАТ, АсАТ где то в районе двадцати кажется.

Прошло уже какое-то время, неплохо бы пересдать, все никак не соберусь...

P.S. Хотелось бы выразить огромную благодарность и уважение за то, что Вы делаете, это действительно дорого стоит!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

А какой была калорийность рациона на диете?
    И какой была масса тела?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. m@n1

m@n1 Новичок

Доброй ночи!Скажите пожалуйста,перед сдачей анализов на гормоны и прочие показатели,обязательно воздержание от секса на 24 часа,или временной промежуток 15-20 часов тоже допустим?

18. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Полагаю, что калорийность низковатой была... 1800-1900ккал, БЖУ - 160/85/110 примерно. Раз в неделю загрузки. С учетом периода входа и выхода, а также одного рефида на 2 недели, длилось это около полугода. Наименьший достигнутый вес - 76кг, стабильно - 78кг. Рост 188см

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ночи, болезный. Трах приводит как к повышению пролактина, так и к понижению тестостерона. Восстанавливаются эти уровни далеко не сразу, т.к. организму необходимо провести ряд биохимических процессов. Если без траха, перед анализами проживёшь двое суток, то будет вообще заебца.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПК терапия-она моя.
    ПКТ-ОНА. Учитиль не даст соврать.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Aromachev

Aromachev Новичок

Здравствуйте! Вчера писал по поводу нехватки воздуха ))
    Сделал ЭКГ сейчас : нарушение внутрижелудочковый проходимости , месяц назад делал ЭКГ : неполная блокада п.н.Гиса была ....
    вопрос : а это не одно и тоже ? Месяц назад делал в городской , а сейчас в платной больничке !
    В инете вводиШь про нарушение внутрижелудочковый проходимости , читаешь и там тоже пишут про блокаду ножки Гиса и это не серьёзное заболевание !!!
    Короче мне стоит волноваться и идти к кардиологу по ЭКГ с этим нарушением и разные ли это показатели "нарушение внутрижелудочковой проходимости и неполная блокада н.п. Гиса ??? Подсобите кто понимает в этом пожалуйста :-)
    Если нужно фото приложу

22. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый день Уважаемые Хранители. Подскажите пожалуйста,если вас не затруднит протокол приема роаккутана (хочу заказать дженерик в местном магазине?. Страдаю прыщами за долго до курсов,лет с 18...сначала страдало только лицо,перепробывал всю аптеку,реально помог только зинерит...первый грамотный курс провел пару лет назад и скажу я что ситуация улучшилась особенно во время курса (стан+энантатат)... последний курс был тест 500 трен200 маст 400 все в энантатной форме,закончился он в июле(с 10 июля ушел на пкт),и вот тут как началось....вообщем сейчас на груди не проходящие 10-12 красных горошин(периодически взрывающиеся как вулкан с белой лавой:(),спина(верх и середина трапеции) подсчету не поддается(но там вулканы дремлют как бы),лицо не критично....по совету Сашана (правда этот совет был не мне:))начал принимать аевит по 1 шарику в день на месяц. Ситуация не улучшилась. Помню Реднарёк писал что как то обходится минимальными дозами роаккутана как только видит что "пора"... И еще вопрос,не ухудшит ли роа спермограмму?
    Спасибо всем ответившим!

23. Aromachev

Aromachev Новичок

К чему ты это ??? По ЭКГ я так понял ни чего серьёзного !!!
    Вот выписка из ответа кардиолога

Вложения:

• IMG_8006.jpg
      IMG_8006.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      39
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. С добрым утром!

Писал уже о своей проблеме несколько раз. Коротко напомню.
    В июне впервые сдал анализы на гормоны, расстроил низкий тестостерон. По рекомендации @Rednarok пропил
    кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц и каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема. Так же по совету съездил отдохнуть на море. Выкладывал анализы спустя 2 недели начала приема, все было хорошо. Анализы еще через месяц уже не радовали, @sashan сказал ждать еще месяц и пересдать. Сегодня пришли результаты, тестостерон упал уже ниже рефов.
    О себе - 22 года, 178см, 70кг. Тренировки со своим весом 2-3 раза в неделю, с недавнего времени вернулся к железу, фулбади с легкими и средними весами 2 раза в неделю. Образ жизни сидячий, работаю на дому, стрессов нет. Питание с начала лета настроил, выходит 1.2-1.5г белка, 1.3-.1.5г жира, 3-3.5г углеводов (Правда как настроил питание, очень быстро налипло много воды и жира за 3 месяца. Вес скаканул с 64 до 70, после 70 уже остановился). Сплю по 9-11 часов и все равно постоянно сонный, уставший. С либидо на удивление проблем нет.

Что делать?
    Заранее спасибо!

Прикладываю анализы по хронологии, все анализы сдавал строго по инструкции.
    Первые анализы 18.06.18
    18.06.18.png
    2 недели приема каберлогина и кломифена 06.07.18
    06.07.18.png
    2 недели после приема 08.08.18
    Инвитро 08.08.18.png Гемотест 08.08.18.png
    Актуальные 21.09.18
    21.09.18.png

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слегка повышенный пролактин, скорее всего, следствие повышенного ТТГ. Я бы задумался о решении проблем с ЩЖ, щас @maveric1977 или @aphex подскажут. Сонливость оттуда же.

26. А ТТГ разве повышен? На предпоследних анализах держится в реф значениях.

27. Печенью даже не думал дразниться :) в гемотесте просто уж больно вкусная акция на сдачу бихомии.
    Как часто мониторить щитовидку? Раз в месяц достаточно? ТТГ, т3, т4 Хватит?

28. m@n1

m@n1 Новичок

Я на мосту,тест конечно будет не такой,как на курсе,но все же,думаю не занизится критично. Прл,пью каберголин,так как у меня даже вне курса и до курсов постоянно он повышен.Так что,по сути,видимо не особо это и критично)

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Щитовидку глянь через 8 недель после последних результатов, чтобы исключить/потвердить проблемы по ней. Антитела добавлять не нужно, тем более мы их уже видели месяц назад.
    В твоем случае
    ТТГ и т4, т3 св достаточно.
    По пролактину я пока не стал бы принимать каберголин еще 6 недель, чтобы определить свой, реальный уровень гормона, если он будет повышен проверил бы показатель его фракции-макропролактин. Если доля макропрл незначительная, то стоит идти на МРТ.
    Но все равно, что то мне подсказывает причина не в этом.
    Сниженный общий тестостерон закономерен - низкий ГСПГ, Св. Тестостерон нормален.
    Думаю, искать надо другие факторы, понижающие глобулин. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Если ты на курсе, и приём Каберголина был недавно, то условие о воздержании перед сдачей можешь игнорировать.