Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Сдал анализы на рабочесть селаны. В день анализов ещё не знал результаты, выпил 0,5 мг, затем по результатам анализов Саша назначил 1 мг, выпил 1 мг, и перед второй сдачей за час 1 мг.
    Эстрадиол был 461 пмоль/л, через два дня 193 пмоль/л. Вывод: селана рабочая 100 %?

2. Allurehomme

Allurehomme Новичок

Огромное вам спасибо! :JC_ThankYou:

3. mihaLi

mihaLi Бывалый

Ну а сам то как думаешь, если Е2 снизился в два раза? Рабочая 100%. Ветке привет..

• Нравится! Нравится! x 4
  4. peacedoorball

peacedoorball Новичок

Всем привет. Скажите, на ПТК первую неделю пил тамоксифен по 20 мг. в день, можно ли его заменить на кломид?
    подойдет ли "Клостилбегит" аптечный? в дозировке 50 мг? спасибо)

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки добавь.
    Да, можешь заменить.
    Аптечный отлично подойдет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. peacedoorball

peacedoorball Новичок

спасибо! а что на счет карсила скажете? можно одновременно их принимать? кломид и карсил имею ввиду)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Привет!
    С печенью как раз всё ОК.
    А знакомый твой просто херово сделал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Прости , вот что он мне говорит;
    Курс закончил пару месяцев назад. Потом пару раз в неделю ставил суст в течении месяца. И последний месяц ставил его же - раз в неделю
    (С) раз был на мосте,можно начать курс трен + тест с такими анализами ?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. abrezd

abrezd Бывалый

Однако все равно выше рефов, вот думаю будет ещё падать или так и будет на этом уровне..,

11. mihaLi

mihaLi Бывалый

С двух таблеток не упадет ниже верхнего референса, продолжай принимать по схеме, через пару недель от начала контрольный анализ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. А ты не заметил, что в сустанон твоего друга производитель забыл добавить тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Нет, нельзя, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

118A3257-D666-481D-A0A3-32EF35CF211F.jpeg Добрый день!

Вот такая хрень творится в крови при приеме хайгетропина, нордекса, ансомона. Сейчас гр не ставлю. ОАК нормальный. Что это, аллергия на препарат, или препарат говно?
    Ставил 4 ед в день 50 дней.

Сейчас хочу попробовать гр от фармакома.

15. Kostya34

Kostya34 Новичок

Добрый день. Подскажите по анализам. Курс идет недельку.
    рез. рефер.значения
    ЛГ - 0.853 0.8-7.6
    Эстрадиол - 98.3 20-56
    Пролактин - 147 53-360
    Тестостерон - 58 8.64-29
    Свободный тест . - 107.82 1-28.28

Last edited: Sep 7, 2018
  16. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки тебе нужен.

17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Или прямой массаж простаты между перерывами ;)

18. Kostya34

Kostya34 Новичок

Анастразол на весь курс?

19. Rednarok

Нет, вторую половину курса ходи залитым.
    До следующей сдачи анализов, через две-три недели.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Kostya34

Kostya34 Новичок

Спасибо большое. Принимаю значит три недели

21. Sergo72

Sergo72 Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  22. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую всех старичков:)
    Сашану и Реду отдельно привет.
    Ранее писал что часто болеет жена, с температурой до 37.6 стабильно, каждый день, слабость, без настроения, усталость и тд . Прикрепил анализы, я думаю все нормально, решили сдать кровь еще на ттг и онкомаркеры. Можно услышаить какие то коментарии по анализам?)

Attached Files:

23. sashan

Привет!
    Я в личку пару вопросов задам.
    Они не для ветки.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. konstantin k

konstantin k Новичок

Здравствуйте. Много напишу.Такая проблема-высокий прогестерон.Никогда не курсил.Ранее писал в теме https://do4a.com/threads/Высокий-прогестерон.27993/
    Был уже у 4-х эндокринологов,в том числе кандидата наук. Андролог вообще удивился,зачем я сдал этот анализ. Он за 15 лет работы никому не назначал. Туго в провинции со специалистами.
    В общем либидо и эрекции как не было,так и нет.Начало проблемы более трех лет назад (мне 37).
    Первые анализы (тогда я не знал,что такое прогестерон) по назначению врача:

осень 2015г.
    ТТГ 1,0 мк/МЕмл (норма 0.23-3.4)
    ФСГ 3,1 мМЕ/мл (норма указана 1-11.8)
    ЛГ 4.4 (норма 0.8-8.4 )
    пролактин 161 (норма 105-540)
    эстрадиол 164 пмоль/мл (норма 20-156)
    тестостерон 16.4 нмоль/мл (норма12.1-38.3)
    Эндокринолог сказал,что все хорошо,эстрадиол чуть повышен,но норма.Вес в то время 79кг (рост 175) .2 года без физических упражнений,после обнаружения грыж поясничного отдела. Начал снова понемногу тягать гантели.
    Нашел информацию о прогестероне,сдал в июле 2017года, 7.4 нмоль/л (норма указана 0.4-4) .Второй эндокринолог сказал "ошибка лаборатории"
    Другая лаборатория через месяц. Август 2017 прогестерон 9.43 нмоль/л (здесь норма указана 0.32-0.64) . Тогда же другие гормоны
    ТТГ 1.89 (норма 0.4-4 мкМЕ/мл)
    пролактин 202.78 (норма 50-552 мМЕ/мл)
    ФСГ 1.74 (норма 0.95-13.5 мМЕ/мл)
    ЛГ 4.144 (норма 1.14-9.3 мМЕ/мл)
    тестостерон 17.4 нмоль (норма12-39)
    эстрадиол 190 пмоль (норма 28-156 )
    Чуток вернул мышцы и немного жирка.Вес 85. Тест вырос и эстрадиол тоже,наверно физкультура.

Третий эндокринолог "сложно сказать отчего высокий прогестерон" .Удивилась,узнав,что прогестерон и его производные(ципротерон ) использовались для подавления либидо у преступников. Никакого совета не дала,никаких лекарств ("можно сделать еще хуже,тестостерон-то в норме и другие гормоны хорошие,вам к психологу-сексологу и андрологу и проверяйте тестостерон"

Сдал прогестерон в третьей лаборатории в мае 2018 .Результат 0.49 нг/мл (референс 0.05-0.15)
    Дигидротестостерон 515.9 (референс 135-1365 пг/мл)
    Узи почек и надпочечников в норме.ПСА в норме.
    Узи яичек в норме.
    Узи щитовидной в норме.
    Узи печени в норме (АСТ,АЛТ,фосфатаза тоже норма) .Легкие,норма.Сердце холтер норма.
    Моча в норме.Глюкоза и мочевина в крови в норме.Креатинин в крови выше нормы 117 (при норме 53-115). Калий,натрий,кальций в норме.Холестерин выше нормы 5.54 (при референсе 3.63-5.20), причем жирную пищу терпеть не могу.Но липопротеиды высокой и низкой плотности в норме.
    Заключение МРТ гипофиза:признаки диффузной неоднородности ткани гипофиза.

С кучей этих бумаг приехал в другой город к кандидату наук-эндокринологу.Ответила,что все у меня в норме.А прогестерон не имеет значения у мужчин. МРТ такой нормален.

Сегодняшние анализы ,сентябрь 2018.Вес 87 (жирок растет,только на фоне плеч никто не назовет даже полным.50 отжиманий могу)
    Эстрадиол упал 24.9 пг/мл (референс 11.3-43)
    тестостерон упал 3.89 нг/мл (референс 2.49-8.36) Гугл говорит что в нмолях это 13.5 всего у меня
    против 17 прошлогодних
    ГСПГ (блин,никто из врачей раньше не говорил про этот глобулин) 24.93 нмоль (референс 18.30-54.10)
    Индекс свободных андрогенов 54.14 % (референс 15.5-102.0)

Похоже высокий прогестерон приводит к отказу яичек,раз тест упал .(В спортвики читал об атрофии яичек при длительном высоком прогестероне). Но физически стал себя неплохо чувствовать,только устаю быстро и апатия ко всему.
    Да,спиртное и сигареты (спайсы-насваи-наркоту) не употребляю.
    Семью фиг создашь. Раньше на каждую женщину смотрел "симпатичная,вот бы её поиметь",сейчас смотрю и думаю "симпатичная."
    Что делать то блин? Мифепристон принимать? А дозировки? Одна таблетка(дженерика) 500 руб стоит за 10мг. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ИВан77

ИВан77 Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуй Сашан.
    Пересдал анализы - прикладываю. Так же чтобы не искали прикладываю предыдущие анализы из Лаб4ю
    В ЦМД - я чуть получше. Вроде все в референтных. Но так же лг, фсг низковат, и тест при этом близко к нижней. Или все норм и я паникер-идеалист? Спасибо заранее.

Attached Files:

26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а чем ты недоволен?
    Нормальные анализы, в чем вопрос?

27. 0-0

0-0 Бывалый

Привет. Начал Узи всего подряд делать, так уж будь последовательным, простату тоже проверь.
    А высокий прогестерон может быть следствием , а не причиной. Может, например, низкий дгт вызывать переутомление? Думаю, может.
    пса не объективный показатель.

28. sashan

Добрый день.
    Обычные, средние анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. ИВан77

ИВан77 Новичок

Спасибо Сашан, Спасбо Падаван.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, твой вопрос адресован однозначно к Александру, но пока он в офлайне (дабы скоротать время)ответь пожалуйста на несколько простых вопросов:-
    1. МРТ гипофиза производилась с контрастом на аппарате мощьностью 1.5 Тесла?
    2. Есть ли у тебя хронические заболевания (любые - фаренгит, ларенгит, педикулез,:JC_thinking: сахархый диабет...)
    3. Анализы щитовидной железы(кроме ТТГ)когда-нибудь сдавал?
    ПС. К УЗИ мы еще вернемся. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3