Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavade

pavade Новичок

дофамин может понижать тест и повышать кортизол) насколько я знаю. но молчу

2. oko777

oko777 Persona Grata

@sashan о нужности жира #204765
    PS: почитай иную литературу в моей спойлере про питание

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

По этим данным - Субклинический гипотиреоз.
    Пока я бы ничего не трогал, думаю симптомы гипотиреоза при таких показателях тироидных гормонов, особенно Т3, вы ощущать не должны.
    Подождем две недели и пересдать анализы ТТГ, св Т4, св Т3, АТТПО и я бы это сделал в другой лаборотории.
    По результатам примем решение о тиропии тироксином.
    Имхо.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Приветствую, уважаемые пользователи форума! Такой вопрос у меня. Может ли от низкого эстрадиола снизиться иммунка? Либо просто так совпало, но сдал анализы, Е2 был в полтора раза выше рефа, скушал пол таблетки анастразола и на следующий день добавил болды, поставил 2 куба и через день подхватил простуду, хотя до этого не болел года полтора. Болд у меня, в принципе, Е2 сбивает, но как быстро он это делает не знаю.

5. pavade

pavade Новичок

я думаю есть смысл делать анализы ближе к тому времени как я довосстановлюсь- но пока не получается полностью доразбудить яйца и восстановить их)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не может. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра.
    1. Мужские половые железы не увеличивают производство тестостерона из-за всплеска дофамина, равно как и не уменьшают свою производительность во время падений данного нейромедиатора.
    2. Кортизол нормальный, возможно ты просто простудился. Померяй вечером - будет в середине рефов.
    3. По щитовидке есть вопросы, но ничего фатального. (Бабай лучше разберется...)(Ред.) - Уже разобрался.o_O
    4. Говорить по этим анализам о сильной атрофии и недовосстановлености тестикул я бы не стал.
    Из того, что вижу я причины твоего состояния находятся не в гормональной плоскости.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Я могу узнать как ты определил атрофию у себя?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Саш, штангенциркулем, судя по всему.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. pavade

pavade Новичок

@Sergey1987, @sashan, я не довосстановился и начал новый курс- метаном - через дней после начала курса - у меня сильно кольнуло по яйцам и они уменьшились раза в 4 - я перестал на несколько месяцев их чувствовать может на месяцев 7-8, 14 месяцев отращиваю себе новые яйца . были сильные кортизольные процессы- 2 зуба на половину сгнили- болели сильно- вес до нуля упал-мне не хватало до полной картины палочки чтобы упираться при ходьбе- но сейчас гораздо лучше чувствую - но либидо нужно повышать

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

да ну не может быть это все взаимосвязанно.с гормонами у тебя все нормально

• Нравится! Нравится! x 2
  12. pavade

pavade Новичок

судя по гормонам уже лучше - но гликоген пока не усваивается- масса не растет

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

217538871_f15592e66198b7dd510d9ab6da69d20a_800.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Опять гликоген?! Это страшное слово означает УГЛЕВОДЫ расщепленные до молекул ГЛЮКОЗЫ. Ты, что углеводов не ешь?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это все из-за гликогена.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. sashan

Это ёбаный бред, всё написанное.
    Тебе нужна помощь психиатра.

• Нравится! Нравится! x 37
  17. pavade

pavade Новичок

@Gehaimer, @Падаван,
    но согласись что если его не будет в мышцах в необходимом достатке до я не довосстановлюсь , я знаю что такое гликоген)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. pavade

pavade Новичок

это не причина - это следствие))) ты лучше скажи - нужно ли идти к урологу или нет?

19. sashan

Добрый день!
    Снижайте нагрузки.
    Нечего на ПКТ вкалывать как на курсе.
    Прогестерон- взлетел, Пролактин- тоже.
    Кто вообще сказал, что чем больше тренируешься- тем лучше результаты?

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Почему ты решил, что у тебя попадающая в кровь глюкоза - не транспортируется в мышцы и не запасается в виде гликогена? Нет, наверное есть какое-то супер редкое заболевания, паталогия, при котором человек не запасает гликоген, какое-нибудь генное нарушение, которое диагностировано у 15 человек в мире. Но почему, блять, ты решил что ты один из них?

• Нравится! Нравится! x 21
  22. pavade

pavade Новичок

а что ты посоветуешь делать мне в моем случае? чтобы улучшить восстановление и спермотогинез

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Он же избранный.

Может тебе еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат ?

• Нравится! Нравится! x 18
  24. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день!
    Наверное у троллей из-за депривации дофамина весь гликоген во вновь отращиваемые яйца уходит, вот мышцы и не восстанавливаются. Но это предположение, надо дежурного психиатра ждать

• Нравится! Нравится! x 10
  25. pavade

pavade Новичок

я не троль, но за помощь благодарю , но я все еще держу актуальным вопрос - "как довосстановиться?". благодарю за ответ

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сходи с анализами к эндокринологу

• Нравится! Нравится! x 2
  27. mike899

mike899 Новичок

Уважаемые Сашан, Реднарок и участники форума, дайте пж совет.
    В декабре 2017 закончил курс 200 деки 500 энантата, и после него долго восстанавливался, но так до конца восстановиться и не могу.
    Дважды пропивал кломид, после второй попытки все показатели пришли в норму, но были такими не долго судя по всему, т.к. через месяц опять стало слабовато либидо.
    Сегодня сдал анализы: Тест 14.45 нмоль/л(5,76-30) эстрадиол 40,1 пг/мл(7,5-56) пролактин 323мМе/л (55,9-278)
    Удивил пролактин, т.к. на курсе я его загнал в нули, после чего незначительно скорректировал дозировку каберголина.
    Самочувствие так себе: либидо слабое, хотя если очень надо стоит норм, в зале тоже так себе результаты.
    Какие дальнейшие мои действия по восстановлению?

28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здорово, парни!
    Разбудите ему уже яйца, чё Вы как маленькие. В крайнем случае отрастите новые. Я заебался это нытье читать уже!

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, каберголин-0,25 раз в 10 дней,3 приема и не жести в зале.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Сашан, приветствую. Я перестал через 8 дней анализы на эстрадиол. Принимал по 1 мг Анастразол-тева (купил новую упаковку другой фирмы, чтобы перестраховаться) через день. Всего получается принял 4 мг. Эстрадиол опустился всего до 166 (неделю назад был 189, пик-259-с мая месяца сбиваю периодически). Продолжить принимать дальше? Не слишком медленно опускается от таких дозировок? ПКТ закончил уже 2 недели назад. Получается курс был 750суст+500 болд-3 месяца, мост-1,5 месяца, потом курс пропианат 100+мастерон-1,5 месяца (прервал его когда эстрадиол перестал гасится). Эстрадиол начал подниматься когда сделал первый укол ХГЧ на 7 неделе. Делал его во время всего курса по системе 3+1. До тех пор думаю болд его сдерживал) Ничего не принимаю уже 1,5 месяца, кроме анастразола, а он все еще шкалит. Эстрадиол держится выше рефов уже полгода. Никаких симптомов повышенного эстрадиола не наблюдаю. Ни гино, ни отеков. За одно сделал узи надпочечников- все отлично. Три месяца назад делал узи всех органов (кроме яиц), щитовидку - все ок. Печень ок- АЛТ и АСТ-28. Уже ниче в голову не приходит..)) Это может быть реакцией на тяжелый курс и может ли так долго держаться эстрадиол без патологий?
    Облазил весь форум, перечитав ветку всю, нашел парня с такой же проблемой 1:1, точно также после курса 7 месяцев, не сбивается) Ссылка - тут. Но он так и не нашел ответа на свою проблему и был больше года назад онлайн. Эх.)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1