Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

У меня есть к Вам вопрос в таком случае-из чего образуются половые гормоны?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ventrue

ventrue Новичок

Из половых желез конечно же. Я задал вопрос, но Вы уходите от ответа другим вопросом.
    Если обоснуете что увеличение потребления жира приведет в норму такой-то такой гормон, то я буду благодарен. Если просто потроллить про увеличение жира не зная текущие БЖУ - то лесом.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Половые гормоны чтобы были в норме, необходимо употреблять достаточное количество жиров , ибо основа половых гормонов-холестерин.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. ventrue

ventrue Новичок

Понятно, но стоит ли доводить жир до 75% ?

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

До 75% от какого показателя?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ventrue

ventrue Новичок

От дневного рациона калорий

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет, до этого не надо доводить.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Bubkin

Bubkin Бывалый

1 грамм жира на кг веса вполне достаточно в дневном рационе
    вот удобный калькулятор БЖУ https://fitlabs.ru/calc/

• Нравится! Нравится! x 7
  9. dampir

dampir Бывалый

Привет! Извините, что вмешиваюсь, но считаю, что не надо доводить до 75% жира. Причина низкого тестостерона, на мой взгляд, по Вашим анализам - анализы сданы после месяца кето-диеты. Также недостаточное количества сна. Жаль, что нет анализов до начала диеты (или есть?). Однако предположу, что при сидячей работе и таком проценте жира тестостерон также был ближе к нижней границе.

В остальном, по анализам - вполне нормальные анализы, соответствуют тому, что Вы рассказываете. ГСПГ высоковат немного для 27 лет, на мой взгляд, но тут не могу ничего подсказать.

Перейдите на простой 10-15 % дефицит с преобладанием белка, подключите витаминные комплексы, отдельно витамин D.

Как тренируетесь?

10. dampir

dampir Бывалый

Вы что, тогда ведь это уже не будет кето диетой :)

Недавно, в ветке про питание, кажется @aphex писал про эффективность кето-диеты в сравнении с обычным дефицитом.

11. ventrue

ventrue Новичок

Спасибо за ответ, дефицит около 1000 калорий/день, витамины пью оптимен.
    Тренируюсь 3 раза в неделю, сначала кор, пытаюсь проработать все группы мышц после 3х-летнего простоя. Кардио полчаса в эти же дни в зале.

Про ГСПГ кто может подсказать?

12. dampir

dampir Бывалый

Могут подсказать Сашан, Реднарок. Но Вы подождите, они сами ответят, если будет время.

13. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет и доброго здоровья! @sashan , за прошедшие 2 недели более внимательно следил за жирами, чуть прибавил калорийность, поел в макдаке) липидный профиль сместился в лучший сторону, спасибо! Сделал тест щитовидки, такая вот картинка. Скажите пожалуйста, нужно ли корректировать, и как? Йод, селен? Идёт 6 месяц курса, тестЭ+ нанФ, оксана 40, ГР не ставится, статины не принимаются, постоянно в дефиците калорийности. Пирацетам еще идёт 2.4 в день.

Вложения:

14. Bubkin

Bubkin Бывалый

все ебанулись и с диетами тоже, раньше закидывались творогом, гречей и курой в три хари на соло-деке, набирали сало вперемешку с гавном, теперь голодают как в концлагере, уебывают себя в зале, обдалбываются ГР, а потом прибегают шитовидку лечить ))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Привет товарищи. Сдал анализы. Подскажите пожалуйста можно ли начинать курс или же стоит что то поправить. Есть небольшие изменения в MCH и MCHC. Ко всему этому повышен Прогестерон. 32 года. вес 80кг. В заранее извиняюсь, за то что анализы не на русском. Мне уже дали пару советов грамотных, но как говориться один док хорошо, а 2 лучше))) И совсем забыл добавить. Курсить думаю на Лигандроле.

Вложения:

• 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      68
    • 33334.jpg
      33334.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      57
    Последнее редактирование: 5 авг 2018
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, ты уже притомил некропстингом своим. Уймись.
    Ты хочешь здесь за "своего пацана" на конфликте и "неудобных" постах прокатить?
    Не, не прокатишь, таких было много.
    А практики у меня столько, что ты людей в жизни не видел такого количества, в одном месте собранных.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

Привет!
    Думаю, что курсить на Лигандроле- бред.
    Тестостерон, ЛГ и ФСГ он снизит, как и стероиды, наберешь на нём соло жир говно и воду, если только не будешь строго очень соблюдать диету.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

Привет!
    На дефиците калорийности и андрогенах ты можешь добиться хороших показателей щитовидной железы только с помощью приёма её гормонов извне.
    Йод и Селен можно есть, для профилактики заболеваний, но картину анализов они радикально в лучшую сторону не изменят.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Диету соблюдают в принципе строго всегда, жирное не ем. Если отбросить лигандрол, то в принципе с такими анализами как у меня можно начинать курсить?

20. Обито

Обито В бане

только вот печень синтезирует холестирин 80% от всего холестирина и только 20 % организм получает с пищей.

21. sashan

Добрый день!
    Готовьтесь к тому, что будут лезть волосы, ломаться ногти, и болеть суставы.
    Прогестерон уже низкий, это говорит, скорее всего, о нехватке в рационе Холестерина.
    Тестостерон общий- так же в жопе.
    Как уже и советовали- поднимайте Жиры в рационе.
    По Вашей диете- вообще промолчу.
    Надеюсь, что тот олигофрен, который Вам её посоветовал- не Вы сами.
    Ваши мышцы Кортизол сожрёт, не переживайте.
    Белок там не поможет.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Привет!
    Чтобы рассуждать о Холестерине, надо знать что он пишется не как

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Анализы- не самые плохие.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Инфа о том что дали рекомендации была лишняя)
    Ну вот совсем некрасиво, будто проверяете...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Обито

Обито В бане

Привет! Да нет,что бы рассуждать не надо знать грамматику,у меня три было по Русскому но,это не отменяет тот факт,что я знаю о холестИрине.
    Не за то зацепился ты.

26. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Да нет же, просто хочется услышать разные мнения. Мне кажется, у новичков это нормально, то что они интересуются из различных источников. Поэтому и спрашиваю повторно.

27. sashan

"Диффицит" знаний у тебя, приятель.
    Посмотри выше на пост Юзера @yuraquattro.
    И посмотри как меняется липидный профиль, при адекватном потреблении жиров.
    Здесь не очень далеко листать, пара сообщений.
    Это лучшая иллюстрация твоих "знаний". Чтобы долго тебе не рассказывать в чём ты не прав.
    Ибо образование человека- дело самого человека.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. dampir

dampir Бывалый

Здравствуйте, Сашан! Он пишет, что у него 60% жиров в рационе... Это якобы основа кето диеты. И 5 % углей всего.

29. sashan

Добрый день!
    Сужу по Прогестерону.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Обито

Обито В бане

Я же говорю,у меня трояк по Русскому был,а ты мне всё про грамматику,выхватываешь именно те слова где я не правильно написал,а в остальном я же правильно пишу!,да)),может за остальные слова похвалишь,ахаха...
    теперь про холестЕрин,я написал как факт и не говорил,что нужно хер забить на их правильный приём!
    а так,могу тебе привести примеров кучу,где люди следят за питанием в плане приёма жиров,а у них ЛПНП и ЛПВП в жопе и наоборот!Здесь ещё дело в генетике.
    Ну ладно,тему можно долго мусолить,знаю про холестЕрин достаточно,ты мне нового не расскажешь.