Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wartsila

wartsila Бывалый

Прикрепил. Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вот, крч тож отредактирую.
    У человека гино, не уходит никак. Щас пьет тамокс 20 кд, анастрозол 0,5 кд, раз в неделю кабер 0,125. Не на курсе и не курсил никогда.

Вложения:

• IMG_4800.JPG
      IMG_4800.JPG
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      93
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, давай так:-
    Если ты уверен, что у человека гино и на нем не работает анастрозол, назначь ему летрозол 0,625 мг раз в 3 дня с пересдачей анализов через две недели. Дело в том, что по твоему описанию (соски больше, соски меньше)у меня в голове рождаются дурные мысли.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. makslev

makslev Новичок

Всех приветствую. Нужна помощь знающих людей по хгч. Мне 40 лет. У меня варикоцеле сколько себя помню. Никогда не был секс гигантом, 1-2 раза в неделю было достаточно даже после армии. В 15м и 16м годах было два курса на туринаболе с пропионатом. Пкт на кломиде делал, но контрольные анализы не сдавал. В чем суть моей проблемы. У меня сейчас низкий тест 4,45 нг/мл (N2,80 - 8,00) и плохая спермограмма. При норме 100 миллионов сперматозоидов на мл.у меня 20 из них активноподвижных 4%. Не давно лечил простатит и у уролога интересовался. Он отмахнулся типа тест для 40летнего норм а про хгч и говорить не стал. Так вот. Я хочу проколоть хгч что бы взбодрить яйца и не знаю как правильно поступить. Хгч колется на курсе, мне на курс залезть надо или нет? И нужно ли пкт и кломид? Или сначала кломид пропить. По анализам :
    тест 4,45 нг/мл (N2,80 - 8,00)
    Гспг 42,55Нмоль/л (N=18,30 - 54,10)
    Пролактин 15,7 нг/мл(N 4,6 - 21,4)
    Это из актуального. Лг фсг не сдавал .
    Ну вроде как то так. Буду благодарен совету

5. LostPrince

По анализам же видно что анастрозол не работает. И соски только сейчас с тамоксом начали реагировать.
    Как может эстро повышаться у натурала с 0,5мг анастрозола в день, на протяжении месяца?

6. Падаван

Падаван Бывалый

А откуда вылазит подростковая гинекомастия? Натурал на АЭ, как химик на пельменях. Он же непонятно сколько хавает тамоксифен. Может он жирный, может ароматизация такая. У него тестостерон общий, как у некоторых на курсе. Чему ты удивляешься?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя в голове хаос. ХГЧ тебе тут совсем не нужен да и тестостерон совсем не низкий для 40 лет.
    Обычно андрологи для улучшения фертильности прописывают провирон...
    1) Кломид 25мг/день, месяц.
    2) Принять пару раз по 0.25мг каберголина, раз в 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Может он не может или не хочет расписать свои настоящие цели.
    1. При наличии хронического варикоцеле и недавно-залеченного простатита хочу получить хорошую спермограмму, чтобы завести ребенка - к Александру.
    2. Хочу залезть на курс - залазь, нет ничего драматичного в этих анализах.
    3. Хочу залезть на курс, но не могу решиться - к жене, другу, брату, сестре...
    4. Хочу получить максимальные значения общего тестостерона с минимальными побочными эффектами - читай @S_Paul.
    5. и.т.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На анализ 4 анастрозол не снизил Е2 должным образом, потому что тамоксифена очень сильно поднял тестостерона и происходить интенсивная ароматизация интратестикулярного тестостерона в гонады, а там ИА не работают.
    На курсе тестостерон еще выше, но он экзогенный, и ИА работают, потому что выработка собственого эндогенного тестостерона подавлена и уровень ИТТ стремиться к нулю.
    А на анализы 2 и 3, скорее всего, анастрозол был пустой.

Последнее редактирование: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  10. LostPrince

Воот. Спасибо! Но анастрозол на анализе 3 тот же самый!
    Вот я о том же думал. Два варианта, либо не работает на нем, либо ароматаза интратестикулярная. Летро работает там?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. makslev

makslev Новичок

Хочу хорошую спермограмму и нормальный уровень тестостерона. Мне паниковать или еще рано или уже поздно? Александр, можете что нибудь посоветовать?

12. LostPrince

Как это непонятно сколько хавает? Блин, дружищ, ты даже не прочитал в чем проблема и раздаешь советы, для чего?
    Все было написано, сколько хавает, в каких дозах, почему хавает... и тд и тп.
    А все эти "может" вообще ни к чему, они в голове любого человека в огромном количестве.
    У человека проблема, я не знаю как ее решить, и пришел просить совета у людей, которые без "может" знают что делать, если их это не затруднит - они расскажут. Если ты не знаешь, зачем раздавать советы?!
    А тестостерон общий у него такой из за того, что он тамокс кушает, поднимается ЛГ, от этого поднимается тесто.
    Я этому не удивляюсь, там его обычные анализы без ИА и АЭ приложены, обычный тесто.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы меня извините конечно. Или я дурак или лыжи не едут.
    Ну никак даже с натяжкой нельзя поставить диагноз микроцитоз -
    Гемоглобин нормальный, эритроциты в норме, состояние эритроцитов, в обьеме одинакового размера - в норме. Пониженный МСV который может указывать на микроцитоз и который бывает следствием латентного железодефицита и тот в норме.

Проверить железо, ожсс и ферритин только если и то на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что на анализ 3 эстрадиол снизился, потому что упал уровень тестостерона-получается анастрозол пустоват.
    Иногда при эндогенный тестостерон выше 30 нмол/л, мы имеем и высокий интратестикулярный тестостерон, а при приема ИА его уровень поднимается еще больше.
    Летрозол глушить полностью периферийная ароматизация, но в гонады не работает, а на интактной оси ГГЯ очень хорошо поднимает тестостерона(больше всех других ИА), так что на фоне его приема, Е2 может не снизится существенно.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. LostPrince

Хмм, тогда чем сбивать е2? Экзем? Что с гино делать? Может ли быть такое, что это его нормальный уровень эстро? Я про 1 и 2 анализы.
    Получается, любой ИА поднимает тесто, за ним будет увеличиваться ароматаза в гонадах и это бесполезное поедание таблеток?
    Бороться с гино чем?
    Это были его первые анализы, по гино звоночку, соски набухли и заболели. До этого ваще хотел курсануть без анализов.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    Давайте начнём с того, что досдадим ЛГ и ФСГ.
    И продолжим тем, что пока что я не вижу поводов вводить ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Неизвестно сколько, имелось ввиду временной промежуток и в данном контексте, это метафора. Почему у него высокий тестостерон я понимаю. Ароматаза у всех людей разная и она меняется в зависимости от множества факторов - вот это действительно неизвестно. Аптечный анастрозол в редких случаях не работает. Исходя из твоего описания я предложил заменить его на летрозол - что тебя не устроило?Тамоксифен следует продолжать до полного исчезновения гинекомастии. (хотя доказательств наличия оной, в виде УЗИ или заключения эндокринолога ты не предоставил)Если хочешь услышать чей-то персональный ответ - обратись персонально.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Экземестан нельзя принимать, потому что можно получится так, что он не снизит эстрадиола, но снизит ГСПГ, а это увеличить уровень биодоступного Е2.
    Любой ИА поднимает тесто, но в очень большой % случаев при этом он эффективно снижает эстро.Только когда мы имеем изначально высоким уровень тестостерона(около 30 нмол/л), может получится так, что при приема ИА, Е2 не снизится.
    Что делать с гино в такая ситуация?
    Честно говоря, незнаю- можно резать.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. anton3196

anton3196 В бане

со мной случилось абсолютно подобное, когда я передозировался ИА на курсе и потом соответственно продолжалось все это дело, когда был на ГЗТ дозировке теста ципионата (от 80мг до 200мг неделя). Щас я уже где-то месяцев 5-6 не употребляю гормон (на своем)
    случалась ли такая херня с кем-то или это из-за поебанной эндокринки от стероидов? sashan извиняй за мои врывы, я просто пытаюсь разобраться)
    когда был на гзт, прошло года 2 после последней дозы ИА, чтобы чуствовать себя более менее (энергия, оптимизм, физические качества от тестостерона)

20. sashan

Привет!
    Если ты внимательно прочтёшь его симптомы, то поймёшь, что это не связано с приёмом ингибитора ароматазы.
    Человеку нужно разбираться с чем-то, что он принимал параллельно.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Добрый вечер!
    1. Никакой "регулятор потенции" не регулирует либидо. Либидо- в голове. Эректильная функция нужна для его реализации. Так вот, если Сиалис принимается- он не поднимает влечение, скорее, если проблема психологическая- он страхует человека в ситуации, когда есть тревожное ожидание неудачи.
    2. Как изменилась эректильная функция после снижения Эстрадиола? Она стала лучше/хуже/осталась такой же?

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Добрый день!
    Можно пойти "экстенсивным путём", а именно- поднять Тамоксифена цитрат до 30 мг в сутки, и Анастрозол (именно этот)- до 1 мг в сутки, чтобы снизить Эстрадиол до уровня около 100 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. SergeiR

SergeiR Новичок

Доброго времени суток, форумчане.
    Месяц назад для повышения теста начал принимать кломифен 50 мг в сутки и анастрозол 0,5 мг раз в два дня. Пересдал анализы, хочу спросить у опытных про дальнейшие действия.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• do4a.png
      do4a.png
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      179
  24. sashan

Привет!
    "Опытные про" советуют принимать 0,5 мг Анастрозола через день и 50 мг Кломифена цитрат по 50 мг через день. Ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо за ответ! Забыл упомянуть, такое уже было у нас в октябре, пролечились, сейчас "рецидив?"

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Слушай, в последние два года я экспериментировал с ИА для поднятия тестостерона на интактной оси ГГЯ, и получилось так, что я жил с уровень Е2 ниже 23 пмол/л как минимум 5 месяцев, но такие"страшные вещей"со мной не произошли.Было снижение либидо, скованость по утрам, и онемение руках по ночам.
    П.С.:@seniorr чувствовал себя очень плохо при приема летрозола, но после отмена препарата, все проходило.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  27. anton3196

anton3196 В бане

а как же дофаминовая депривация?))

28. SergeiR

SergeiR Новичок

Спасибо, sashan. Выход ЛГ и ФСГ за пределы референсной зоны (особенно ЛГ) пока не критичный?
    З.Ы. "про" был в форме предлога)

29. wartsila

wartsila Бывалый

sURwhbgsbc4.jpg
    Помню только один препарат "Аскорутин". По времени не скажу, скорее всего, по инструкции. Сейчас назначили "Ферродона".

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если бы ЛГ не поднялся на фоне приема антиэстрогена было бы наоборот печальней:)

• Нравится! Нравится! x 4