Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8730 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опять же, давай чёткую цифру.
    Это 130 пмоль/л? Это 200 пмоль/л?

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Приветствую!
    1. Ну, нормально успели поесть Каберголина в своё время, вот и медленно Пролактин отскакивает.
    2. Эстрадиол такой- на фоне применения Болденона, конечно же, вывод что делать- понятен.
    3. Сонливость, падение иммунитета (от этого и сыпи бывают)- это всё признаки не очень хорошего подбора тренировочного плана.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Привет!
    А на какую массу тела, можно узнать?

• Нравится! Нравится! x 15
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отрыв грудной случайно не совпал с высокими дозами ААС и работой с большими весами в течение долгого времени? Маечным жимом?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Да нет, это чистая случайность, из-за Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

Ну, появились нагрузки- организм начал реагировать.
    Ничего необычного не вижу.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, ТТГ.
    Вот так, для начала.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Добрый день!
    Ацетилсалициловая кислота- точно не нужна.
    Пока что просто поднимаем потребление воды.
    Дело в том, что сейчас жара- поэтому потери жидкости более значительны.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

У меня тоже, в области паха. Такая выносливость, не то что кончить по спринтерски не получается, даже встает как стаер.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Полумарафон, или вообще Айронмэн?

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну получается триталон.
    1. Надрочил с трудом
    2. Поработал немного, потом упал
    3. Оправдался что переволновался.

• Нравится! Нравится! x 35
  11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Не заметил. Правда, для меня повторов больше 4-6 - многоповторка. Но это всегда было.
    До того, как - норм. Только уставал быстрее, практически, постоянно чувствовал себя уставшим. Мелкие травмочки\недомогания не покидали. Бодрости было меньше, задора - больше:)!
    Нееет, какой там маечный жим!..
    Я порвался на брусьях - в юности очень любил это упражнение, негативы делал (насухую еще тогда). Пробовал несколько раз вернуться к нему - дискомфорт.
    Где-то через год после начала ААС поделал - нормально. Добавлял очень быстро + слез с Нандролона, добавил Приму (ФК, да...) и Провирон (ЖЖ). Слилась вода, стал ощущать себя субъективно сухим и "ломким" в суставах и сухожилиях (обычные шпагаты стали просто мучением). Веса были... как сказать - кому-то большими не покажутся. На той тренировке планировал 60кг. Повторов было 4-6 во всех подходах, не сильно ниже параллели. На 48-ми, в верней части я немного сместился влево (левая часть сильнее) - плечо правое тогда сильно ныло, из-за жимов гантелей стоя. Произошел частичный отрыв. Где-то за пару дней (точнее не скажу) я сдавал анализы, поэтому про Е2 и помню. Вес был тогда 82-83кг (после слива), рост мой - 174см, с кубиками. Дозы Теста были 500-750мг\нед, Деки - 300. После отмены Деки "Прима" пошла по 400, Провирон - 50\день.
    Просто многое (тренинг и пр.) стало сильно некомфортнее.

Сейчас я думаю, что при отмене Нандролона (на нем очень комфортно - эластичноть\суставы\силовые - все очень неплохо) начинают сказываться огрехи техники\тренинга в целом\питания\восстановления. Да, умом не блещу, это правда. Надеюсь, что, все-таки, учусь на своих ошибках.
    Ароматизация, кстати, снизилась по ср. с первым годом - сейчас даже на 1000-1200мг Теста увидеть Е2 выше 350пмоль\л практически невозможно.

Сорри за многабукф, но вдруг окажется полезным опыт.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

добрый день уважаемые.
    Вторая половина курсе с тернболоном, неделе на 3 начало беспокоить гино (раньше такого не было), так как препарат миксованный отменить только трен возможности не было, было принято решение продолжить курс с применением 60мг/кд фарестон
    1мг/чд анастразол
    0,25мг/ 10 дней берголак( дозировка подобрана по анализам).
    Боль в груди и развитие опухоли (субъективно) прекратились
    есть ли возможность поле моста сесть на курс тест 500мг +болд 1000мг, без применения на этом курсе фарестона и усугубления проблем с гино

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не убирай Фарестон до тех пор, пока полностью не исчезнет симптоматика и, конечно же, тренболон в крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Идет курс: тест. энантат (500/нед) + нан. фенил (100 каждый 3й день), прошел один месяц. Кушаю анастрозол 1мг ч/д.
    1. Так и продолжать, эстрадиол поднимать стоит?
    2. Что то стоит еще добавить к курсу?
    Спасибо. 20180724_141213.png

15. Rednarok

1) ИА так и пей.
    2) Что-то добавь...

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Спасибо, добавлю)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sarco

sarco Новичок

Всем доброго времени!
    курс длится 2 месяца
    500мг суста в неделю
    В середине курса где то 2 - 2.5 недели (не более) станазу по 30мг в день доел.
    Сдал анализы 30.06 и вот 21.07 еще раз, как видно эстро повышен неплохо, причем это первый раз у меня на курсе он выше референса...до этого из эстрогенов только прогестерон повышался иногда.
    Купил в аптеке Лорету (летрозол) 30тбл по 2,5мг...вопрос в какой дозировке принимать ее и по какой схеме?
    Просто везде пишут.."по пол таблетки через 2-3 дня"...но там видимо дозировка имеется в виду по 0,5мг, были бы у меня таблы по 1мг, а так как мои 2,5 "пилить"?))

Вложения:

18. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую Red и Sashan! Дайте путь истенный восстановиться после курса :) курс был энка 500 нанф 300. Последняя иньекция 2 недели назад и неделю назад окончил стан пить, как то так:)

Вложения:

• n7Zrxl7atlI.jpg
      n7Zrxl7atlI.jpg
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      139
  19. Rednarok

Привет.
    Начинай уже грузиться АЭ по тяжелой схеме.
    В следующий раз сдашь полную липидограмму, недели этак через две, когда уже к половым гормонам добавишь гонадотропины.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Rednarok

0,5 мг летрозола (пол таблетки твоей) раз в три дня, для начала.
    Через 14 дней сдашь контрольные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. M★rk

M★rk Бывалый

А что не так, что надо будет потом поную липидограмму сдавать и что именно? Извеняюсь за тупость

22. Rednarok

Видишь, у тебя там "красненькое"? Не к добру это, не к добру.
    Возможно и скорей всего, на ПКТ и после него картина исправится, но это нужно мониторить.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. 0-0

0-0 Бывалый

зато фальстарта гарантированно не будет :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. M★rk

M★rk Бывалый

Я думал что то серьезное)) это как бэ понимаю))

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот нафига на брусьях работать на малом количестве повторов и с большим отягощением? Это упражнение само по себе травмоопасное из-за излишне растянутой позиции грудных и дельтовидных. Мышцы стали сильнее, сухожилия не успели.
    На счёт болей при снижении эстрадиола - частично виноват сам анастрозол, у которого в побочках разнообразные миалгии.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Помню, когда первый раз курсанул соло тестом, а про ИА узнал, только спустя пару месяцев, в магазин возле дома, еле доходил, так голень забивалась. При путешествии на большие расстояния, нужно было по дороге садиться, отдохнуть на лавочке. А, ну поясница забивалась ещё, от любого упражнения тягового, после 10 повторений, даже с пустыми грифом.

27. sashan

Ну, ты ощутил пампинг?
    Как будто только начал, а уже накачался...

• Нравится! Нравится! x 30
  28. sashan

Гавари прощи сколька можна умнека строеть.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Конечно. Вот ты удивлялся моим икроножным: эстрадиоловый пампинг - вот в чем секрет.

30. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Просто я терпеть не могу жим лежа. В любом виде и любыми 9 в т.ч. обратным) хватами. Теперь и вовсе завязал.
    Зато остался ТА-шный ЖС и швунг жимовой - это чумовейшие движения. Но, опять-таки, 2-5 повторов.
    Вообще никогда подобного не было. Даже когда до полутора граммов Теста доводил. Причем разных производителей.
    Е2 до 500 доходил, но забитости не было - малоповторщик я. И хожу много - нет проблем. Наверное, потому, что мышцы маленькие ;)!