Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

При Advia centaur testosterone 2 assay, cross-reactivity нандролона в концентрации 100 нг/мл показала результат
    "above assay measuring range".
    Based on the cross reactivity results, the sponsor included the following limitations in the labeling:
    “A strong interaction with Nandrolone decanoate, 11β-hydroxytestosterone, and 11-
    keto-testosterone was found. Do not use samples from patients receiving these compounds.”

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Падаван

Падаван Бывалый

1. Согласен 10мл. это я погорячился.
    2. Нандролон будет приниматься соло. Не думаю, что за неделю он натворит необратимых процессов.
    3. Через 3 дня после укола по методу ECLIA и LS-MS - принимается!
    4. Конечно о том, что говорит Александр по поводу одной баночки на всех... Это в наших условиях не осуществимо. Да и контроль над испытуемым невозможен - мало ли чего он там еще поставит. Ну давйте выбирать испытуемых по их репутации на форуме, возможно по принципу личных знакомств.. не знаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поймите, ничего личного, но это как на допинг пробы сдаваться- по принципу доверия.
    Бля буду, моя моча. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  4. moff

moff Морщинистый

Привет.
    Давай глянем от обратного - самый простой способ сделать кровь менее густой, это начать пить больше жидкости. А ты был обезвожен.
    По поводу задроча ЦНС и незадроча мышц - это ты так думаешь))) ЦНС твоя так не считает, раз уж прямо орет тебе об этом.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да, кардиолог сказала, что с сердцем всё норм. Дистония на фоне задроча ЦНС))
    Но я сегодня всё равно кочался:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе бы машины продавать на авторынке:)

7. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Игорь ,По машинам это ко мне ))) могу евро бляху пригнать хорошую:nate:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Izofra

Izofra Новичок

Господа, Доброго времени суток . Помогите советом - Курсил пару тройку раз всего, по 500 сустанона и 20 туринабола. На третьем курсе заметил что давление стало 140/70 постоянным. И самое интересное что бывает и 150/60 и даже 160/65 было. В общем первое систолическое никогда ниже 130 не опускается. А нижнее либо 57 минимум - максимум 73 было. Причем раньше не было такого. Заметил так же помутнения в глазах на тренировке, потливость и быструю утомляемость. Сходил сделал ЭКГ - Там норма. Сделал УЗИ сердца - там норма. Делал УЗИ шейных сосудов - там норма но с небольшим повреждением эндотелия было. На курсе пил гиполидимические препараты ( статины ). Гематокрит не превышал 48% никогда - сбивал водой. Общался с местными * знатоками* Говорят что эластичность сосудов нарушена.
    А вы что можете сказать ?

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: и кто после этого Еврей?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. merlin

merlin Новичок

Хорошо, спасибо! А как такое могло произойти, я был на тестостероне 3.5 года, прошло 80 дней после отмены я ничего не принимал для пкт и у меня есть ЛГ и ФСГ, это что у меня сама дуга запустилась что-ли? Но ведь после стольких лет курса люди по три месяца пьют кломид чтоб восстановиться, и еще кучи всего. Я в шоке конечно, думал мне придется очень долго восстанавливаться, мучатся в гормональной яме, а тут такое!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Argzer

Argzer Новичок

Была метаха два года назад, и 4 года назад энантат+метаха+дека. ЧТо делать парни?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      108
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:huyase: наверно ты тот самый, избранный, один из 10000, у кого "восстанавливается само". Росомаха.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Я до сих пор не понимаю зачем это нужно....в этом ведь нет смысла.
    Там же четко написано не использовать образцы пациентов использующих эти соединения тк маркер просто выдает"ошибку"-это даже не погрешность.....

• Нравится! Нравится! x 9
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отвечать будет гугл
    https://www.google.ru/search?newwindow=1&source=hp&ei=9l9TW9DBHYOp6ASSy524Dg&q=Была+метаха+два+года+назад,+и+4+года+назад+энантат+метаха+дека.+ЧТо+делать+парни?&oq=Была+метаха+два+года+назад,+и+4+года+назад+энантат+метаха+дека.+ЧТо+делать+парни?&gs_l=psy-ab.3...797.797.0.1650.1.1.0.0.0.0.124.124.0j1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.0.0....0.9yOuvA78M1c
    Это намёк. Надеюсь, догадаешься и исправишься.

15. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Я Украинец!:- -: Просто машинами занимался)

16. sashan

Радоваться нужно тому, что организм так сработал.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. fcsm14

fcsm14 Новичок

Парни,всем привет.Мне 30 лет,178см, 78кг,занимаюсь физкультурой 3 года( 3 р в нед тур+бр+отжим).До этого 8 лет занимался боксом,имею разряд.Сейчас в жизни спорт чисто как физкультура.Решил сдать анализы 2 месяца подряд и вот что вышло.Что скажете? Предыдущий результат анализа выше текущего.Мои гормоны внизу или это норма?Пс: не курю и не пью.

Вложения:

18. Rednarok

Не, я сам только недавно себе американца привёз:) На следующий сезон договоримся)

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Rednarok

Просто добавь жиров в рацион и сна.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Радоваться жизни, то что было - уже давно забыто, анализы на сегодня отличные.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. merlin

merlin Новичок

Так я и радуюсь, еще как!! Просто интересно почему так получилось.

22. S_Paul

Наконсультировал...

• Нравится! Нравится! x 28
  23. Падаван

Падаван Бывалый

Он не такой!..:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько в ней коней?злая)))

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

Один мустанг же ж!

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну у меня просто налог на Тундре 47.800)))
    Боюсь что Игорь тоже за нее на мало наложить будет)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет!
    Знающие, особенно Сашан и Реднарок конечно же)) подскажите пожалуйста. 5 месяц курса, сейчас идёт энка 700 и нанФ 400, и Оксана (40). Ещё буквально 1.5 месяца назад по возвращении из отпуска (где на мосте жрал все подряд без подсчета кбжу включая пиццу 2 раза в день) профиль был в норме, но за эти 1.5 месяца дефицита (2000 ккал) профиль стал вот таким. Жиров включая животные не меньше 1г на кг веса соблюдаю, омега 3 пью 2-3 капсулы в день (now), но как то не помогает (( планирую ещё 1.5 месяца дефицита, потом пробовать слезать с курса на пкт. Что то надо сейчас делать с таким липидным профилем? Странно что низкое всё, включая лпнп... 42 года, 171/78кг.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  28. sashan

Пидары у Сошана в ветке уже сибе Мустанге пакупают за наше кровныи.
    Зажралесь мразе я всигда гаварил што ани прадажные.

Уже скоро, во всех переписках завистливых уебанов, по всей сети.

• Нравится! Нравится! x 41
  29. sashan

Приветствую!
    Статины принимаются?

30. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет, нет