Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. less

less Овальный диктатор

4-5нед

2. Ignat D

Ignat D Новичок

Здравствуйте Александр и все участники ветки. Просьба подсказать как дальше продолжать ПКТ.

Возраст 34 года. Курс был тяжелый на полгода, в начале энка 500 + нанфенил 300+ турик30мг, далее мост на энке, а потом Трен ацетат 100 + Пропик 100 + станаза 40мг. Последний инжект пропионата был 23 мая. С 28 мая начал ПКТ по очень тяжелой схеме, который не решаюсь завершить по сей день (на данный момент 50 мг кломида в день). На сегодняшний день имею следующие показатели (приложение). Состояние крови и печени совсем не радует… Я такие выводы сделал: тест еще не весь вышел экзогенный, нужно перестать пить каберголин и начинать анастрозол, кортизол зашкаливает из-за перетренированности и недосыпания, по показателям крови и печени вообще «жесть». Прошу помочь, и заранее благодарен за все ответы.
    Гормоны .jpg Общий анализ крови.jpg

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Ты восстановился, снижай плавно кломид до 25мг в день на неделю и ещё 25мг ч/д на неделю
    И не принимай больше ингибиторы пролактина.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет хлопцы! Готов с @Падаван в месте сесть на нандролондеканоат соло ,у меня мост сейчас 200 мг цыпика. Ради такого серьезного случая протестирую что там налили тест или деку.))) кстати в деке дека) остатки остались с того же флакона.

5. Sergey55

Sergey55 Новичок

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22458540 - исследовали прием кломида на протяжении 1-3 лет

всем привет

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

доброе утро всем! Решил пересдать анализы, самочувствие плохое , с либидо проблемы. Результат мягко говоря расстроил( Не пойму что происходит, откуда такой Е2 и тест совсем просел, куда копать дальше?

Вложения:

7. phil margera

привет
    теперь на пролактин иди сдавать
    и печёночные пробы
    что с тренировками и питанием?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

пролактин всегда на нижней границе, питаюсь нормально, тренировки забросил вообще. биохимию сдавал несколько раз все в норме

• Нравится! Нравится! x 2
  9. phil margera

оу, да вам 52 года
    как в целом со стрессами, нервами?
    ГСПГ бы ещё интересно было глянуть...
    Я бы пробовал сбивать е2 до середины значений, возможно пару нмоль тестостерона и прибавилось бы
    Если нет, то уже с помощью АЭ поднимать.

10. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

так я уже сбивал, был в норме и опять сука поднялся

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Я думаю, что данный ”эксперимент” просто небходимо провести, чтобы закрыть эту тему. Вопрос остается только в технологии и чистоте проведения.
    1. Для более точного определения необходимо, чтобы в организме находился только один препарат - нандролон. Поэтому лучше начинать курс с нандролона соло.
    2. Должно быть доверие к препарату, значит самым простым вариантом можно выбрать аптечный ”ретаболил”.
    3. Анализы желательно прослеживать в динамике - через 24 часа после инжекта и через 6 дней, чтобы увидеть, как изменился гормональный фон в целом.
    4. Мой и твой случай для проведения данного эксперимента, на данный момент не идеальны. Я час назад ужалился тестопропом с нанфенилом, а через неделю выхожу на ПКТ. Ты находишься на мосту с длинным тестостероном и для начала экзогенный тест должен обнулиться.
    5. Для себя я принял решение начать следующий курс с 500мг. аптечного “ретаболила” и сдать анализы, как описано выше. Возможно у кого-то будут допонительные предложения и замечания, которые я и те, кто захотят поучаствовать обязательно учтем.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. phil margera

Можете не сбивать и ГСПГ не проверять, продолжать жить с 12 нмоль/л
    А можете на ГЗТ на АЭ или тестостероне сесть. Вам решать.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. dampir

dampir Бывалый

Где ж его взять только?

Всем привет!

14. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

спасибо. до курса все показатели ЩЗ были в норме. после курса все было ниже рефренсных.
    углеводов получается 3.3 г\кг. Планирую уменьшить жиры до 0.8 и добавить углей.
    анастрозол чтобы сбить эстрадиол и ЛГ?

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  15. Падаван

Падаван Бывалый

В Украине он продается в аптеках. Если в России его нет, подопытными крысами станут добровольцы из Украины.:- -:

16. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Е2 собью , есть селана в запасе, меня причина интересует почему такие цифры, сдавал в других лабах там тес 17 нмоль, тоько вот чувствую себя на 10? на предпоследнем анализе гспг 48

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, а Вы всегда в этой лаборатории анализы сдавали?

18. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый день! да почти всегда, ну вот цифры с этой лабы более подходят моему состоянию. вообще сдаю каждый месяц, могу в порядке очередности выложить со всех лаб что бы проследить динамику

19. phil margera

Было бы неплохо углей добавить, да и какой-нибудь комплексный бустер тироидов пропить.
    Анастрозол чтобы сбить эстрадиол, высокие показатели которого потащат вниз тестостерон после отмены АЭ.

20. sashan

Можно увидеть последние анализы, не старше 3 месяцев, но не из этой лаборатории?

21. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

да , конечно, но на всякий случай из этой выложу первый февральский что бы сравнить можно было

Вложения:

22. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

после первого была селана по 0.5 на 2 недели

23. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

анастрозол есть, пропью.
    бустер тироидов это что то типа https://ru.iherb.com/pr/DaVinci-Benefits-Thyro-Benefits-60-Capsules/74441?
    ну в принципе кроме корней растений и всяких там водорослей у меня все ингридиенты есть в наличии. я прост сильно сомневаюсь что найду что то похожее завтра в городе, ждать доставку придется

24. phil margera

от Now foods часто встречаются в продаже

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Да.
    2.Да.
    3.Анализы нужно сдать через 3 дней после укола по методы ECLIA и LS-MS(это очень важно).
    4.Для начала экзогенный тест должен быть не выше 30 нмол/л.
    5.В ретаболил концентрация нандролона 50 мг/мл, ты что, собираешься 10 мл уколоть?!
    Я думаю, что 250 мг будут достаточно для эксперимента.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  26. sashan

А если CLIA?

27. sashan

Опять же, здесь должна быть иная последовательность, которая делает весь процесс проверки бессмысленным(контроль будет невозможен).
    1. Препарат, который будет вводиться, именно ЭТОТ ФЛАКОН сдаётся на анализ, который подтвердит то, что в нём именно заявленное вещество.
    2. Человек вводит ТОЛЬКО его, а не вкупе с Тестостероном, Болденоном и/или ингибитором ароматазы, как тролли и делают.
    3. Наверное весь процесс стоит как-то документировать.
    Поэтому я не вижу никаких шансов это сделать так, чтобы не было пространства для махинаций.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Радостной субботы, господа! :hii:
    Уважаемые, я Вам так скажу - а оно нам надо? Там же бесполезно что-то доказывать...

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Нет, вопрос хороший, на самом деле.
    Но это всё делается иначе.
    У всех есть мотив для манипуляций.
    Можно 20 дней пожрать Станазолол соло по 50 мг в сутки, и сказать, что ты на Нандролоне,и сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот обещаю, прилюдно, если еще доведётся курсануть в этой жизни - первые 2е недели НФП 300мг. СОЛО. И анализы в ветку. Честное еврейское!

• Нравится! Нравится! x 15