Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. moff

moff Морщинистый

Спасибо! От тебя это слышать особенно приятно.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый день! На самом деле вот что происходит:
    И эстрадиол тут не при чем.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. moff

moff Морщинистый

Это хорошо, что гномики, а не гомики... и очень хорошо, что сосцы.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет уж нет уж! Мы ждём принципов и откровений! И не надо лечить про тренболон, тут явная магия.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Короче говоря, я раз в сутки возношу молитву "Гино, приди ко всем, кто использует Тренболон".
    Ну и потом жду их в этой теме.
    Так что нет- дело не в Эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. moff

moff Морщинистый

Конечно магия... иначе и не объяснить. Все, что не понятно, это магия. А все те, кто разговаривает непонятно - маги.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это метаболиты трена, мне дилер постоянно в тестостерон энантат метаболиты трены подливает, хуй его знает че так.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. В - бане

В - бане В бане

День Добрый Уважаемые жители ветки! Помогите разобратся по анализам: Вот у мамы 5 кратное привишены нормы пролактина! Работает, не пьет, не курит ходит в зал три раза в неделю!
    и очень низкий гемоглобин как его поднять?чем снизить пролактин? каберголин-достинекс 0.5 в неделю правельно? А гемоглобин чем поднять? Заранее спасибо за советы!!

Attached Files:

• 4а.PNG
      4а.PNG
      File size:
      91.9 KB
      Views:
      40
    • 5а.PNG
      5а.PNG
      File size:
      84.6 KB
      Views:
      36
    • 6а.PNG
      6а.PNG
      File size:
      32.4 KB
      Views:
      34
  9. Падаван

Падаван Бывалый

demotivatorium_ru_iziskannaja_mest_136131.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  10. S_Paul

Ха. Я знал.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@Падаван,
    Спасибо за ответ!

Это я спрашивал на следующий курс.

1. Турик 20мг. на 8 недель, ПКТ - кломид 15*50/15*25.
    Конец курса 12.03.
    Конец ПКТ 11.04.
    2. Результаты анализов во вложении.
    3. Мелатонин, но после первой сдачи анализов его убрал. Во время тренировки BCAA, после тренировки протеин. Мультивитамины, ОМЕГА-3. Перед первой сдачей были курсы милдроната и бета-аланина.
    Еще принимаю спиртовые настройки трав назначенные травницей.
    Вот такие
    http://www.zelena-planeta.ua/fitokompozitsii/bolezni-organov-pishhevareniya/gelmin/
    Всего четыре вида.
    Ей доверяю т.к. вылечила моего ребенка от аллергии, а ему не могли помочь ни наши врачи ни заграницей.
    4. Забитость поясницы в следствии нарушения техники под конец комплексов, но травмой я это не могу назвать.
    Дискинезия желчевыводящих путей. Бывает слабая аллергическая реакция (высыпания на локтях) не связанная с продуктами или лекарствами.
    Учет БЖУ не веду.
    Не употребляю сахар, алкоголь, кофе. Ем мало хлебобулочных и обработанных продуктов.
    С питанием все хорошо. Ем около 5 раз в день с достаточным количеством белка.
    Вес 77 кг, возраст 32 года.
    5. Не знал, руководствовался информацией с форума и старался лишних вопросов не задавать.

Помимо кроссфита у меня еще теннис (выступаю на соревнованиях), бег и иногда велосипед.

@sashan,
    У меня есть МРТ по состоянию на конец 2017 года. Записался к неврологу на прием.

Скажите, разве может пролактин так скакануть за 10 дней если извне на него влияния не было?

Attached Files:

12. Лайт

Лайт Бывалый

Благодарю за уделённое внимание, так и сделаю.

13. Andrei92

Andrei92 Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Александр. Прошло 4 недели курса тестостерон энантат 500 мг и болденон 900 мг в неделю, 40 мг станазалола в день. После первых двух недель анализы были такими. Сейчас вырос эстрадиол, я так понимаю, потому что к 4 неделе концентрация теста стала максимальной и ароматизация пошла больше. Пролактин у меня всегда в районе 300 +-. Прогестерон сдал вообще впервые, так как раньше не придавал ему значения. Но я так понимаю это нормальные значения на фоне нагрузок. Пост в целом больше информативный и благодарность выражает Александру за его труд и знания, которыми он делится с нами, раньше думал что тренить нужно только в отказ, а на курсе так вообще надо как конь пахать) Александр открыл глаза на многое. Огромное спасибо за это.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Vasilich

Vasilich Новичок

Здравствуйте! Занимаюсь пауэрлифтингом, в последние пару месяцев стало беспокоить снижение либидо. Тренировки 4 раза в неделю, отказных подходов нет, веса максимум 80% ПМ. Пару раз в неделю бег 30-40 мин. Стероидных курсов не было. Из спортпита креатин, бца, зма. Сдал анализы, до сдачи тренировок не было 9 дней, секса 3 дня, с утра сдавал натощак (возраст 40 лет, диеты не придерживаюсь):
    ЛГ 0,883 1,7-8,6
    Тестостерон 3,28 нг/мл 2,50-8,35 нг/мл
    Эстрадиол 13,17 пг/мл 7,63-42,6 пг/мл
    Пролактин 11,64 нг/мл 4,6-21,40 нг/мл

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    Больше кушай жиров и углеводов.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Менять тебе ничего не требуется, анализы хорошие сейчас.

17. Andrei92

Andrei92 Новичок

Благодарю)

18. Падаван

Падаван Бывалый

Пролактин может скакануть и за 10 минут. Забитость поясницы я бы связывал не с нарушением техники, а с туринаболом. Прием мелатонина наталкивает на мысли о нарушении сна, что в свою очередь может послужить причиной повышения пролактина. Курсы милдроната при наличии проблем с желчевыводящими путями - какая-то хрень. Если Гельмин назначался в связи с той же дискинезией, я бы (не смотря на безупречное доверие к травнице) поискал хорошего гастроэнтеролога. Кстати говоря, аллергические реакции, тоже могли возникнуть на фоне обострения хроники, но щелочную фосфатазу ты ведь тоже не сдаешь... Повышенные лейкоциты, в замесе с повышенными моноцитами и нейтрофилами говорят о ряде возможных заболеваний с большой вероятностью гнойно-септического осложнения (включая скрытые травмы). Выступающий спортсмен обязан вести БЖУ. Вот, что такое "достаточное количество белка"? Где достаточное количество жиров животного происхождения (мин. 1 гр. на кг. веса)? Где достаточное, для дичайших нагрузок в этом веере спортивного безумия (кроме велосипеда :connie_mexican: ...) углеводов? По поводу МРТ имелось ввиду МРТ Турецкого седла с контрастированием, мощность аппарата 1,5 Тесла. И даже если ты делал такое, иногда стоит повторить, что бы исключить новообразование в гипофизе. На данном этапе выполни рекомендации Александра, он фигни не посоветует. Об остальном подумай. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуйте.
    Я бы на Вашем месте убрал бег, и перешел на 3ёх дневную программу. В натурашку литфтин - тяжело. Надо очень четко дозировать нагрузки.

20. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@Падаван,
    Во время курса туринабола и после него забитости не было.
    Засыпал долго, поэтому пропил мелатонин.
    В противопоказаниях к милдронату нет проблем с желчевыводящими путями.
    По травме сложно сказать, ничего не беспокоит. Возможно зуб, его нужно вырвать (коренной), но врачи не смогли :)

Я выступаю на любительском уровне и это спорт координационный, тут БЖУ далеко не на первом месте.

МРТ делал без контраста, но на 1,5 Тесла.

Спасибо! Есть над чем подумать.

Какие последствия если я с моими анализами начну курс 50мг теста ч/день + 40 мг оксаны?

21. Падаван

Падаван Бывалый

Нельзя начинать курс на повышенном пролактине. Вот интересно, печень и желчный пузырь как-то связаны между собой?

22. S_Paul

Долго засыпал - возможно перевозбуждённая ЦНС, значит и с нагрузками непорядок.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. В - бане

В - бане В бане

Здравствуйте кто не будь может подсказать по здоровью моей матери? пролактин 2500 и пониженный гемоглобин!

24. tij5

tij5 Бывалый

Привет ветке.
    Курсил с 08.17 по 05.18. По рекомендации Rednarock использовал тяжелую схему на кломиде. Сейчас ем кломифена по 25мг. Как я понимаю ПКТ прошло более чем успешно и кломид можно отменять?

25. S_Paul

К врачу идите. Задолбал уже. Тут тебе что, поликлинника с кучей бесплатных врачей?
    Идти никуда не нужно, только сообщения строчи. А если проблемы возникнут, можно снова всем мозг трахать "ну это же вы советы давали!".

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Александр, у меня тут билеты на 7 число на игру нашей сборной... Если продуют - можно ваше проклятие и на них распространить? Мне то что, у меня в конце 70-х последний раз нормально стоял)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. S_Paul

Всё замечательно. Да, можно кломид отменять.

28. tij5

tij5 Бывалый

Благодарю. На кломиде все таки намного комфортее чем на дешманском тамоксе)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. S_Paul

Может и "дешманский", но свою задачу выполняет не хуже.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. В - бане

В - бане В бане

Ты так говришь как будто я кому то писал что кто то в чем то виноват? или вы не правы? и неправельные советы рекомендацыи давали? и тд тп я кроме слов благодарности!!! не чего не говорил!!!! Возможно вы меня путаете или Скорей всего испытываете личную не приязь из за того что я допускаю много ошибок в написание текста, и тем самым наговариваете на меня!