Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Анализы Онализы Онализы нужны )

• Нравится! Нравится! x 6
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Инъекционный адеметионин как АД? Реально работает? Спрашиваю т.к. на западе он продается как АД БАД, а у нас как гепатопротектор. Много в свое время принимал во всех формах, гепс был, но ни того, ни того эффекта не ощутил.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. showtime

showtime Новичок

Спасибо. А 3 недели ставить каждый день и по сколько ?

4. Infern0

Infern0 Новичок

Вот анализы.через неделю перехожу на пропик.Вот и вопрос, как долго принимать летрозол

5. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Всем Доброго утра, уважаемые, такой вопрос, прикладываю фото и прошу подсказать все ли хорошо с щитовидной железой . Всем спасибо .

Attached Files:

6. Infern0

Infern0 Новичок

вообще для щитовидной железы хорошо подходит йодомарин,консультировался у эндокринолога,если есть какие-то небольшие отклонения

7. Фетис

Фетис Новичок

Сдал анализы перед курсом, оказались некоторые параметры завышены.. Напрягает билирубин ( пять дней назад до анализов выпил и пил креатин моногидрат).. ЕщЕ большой неожиданостью, были завышеные прогистерон и пролактин.. Посоветуйте как поступить.. Можно ли мне вобще курсить.. Или сиськи до пола выростут?

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Вполне здоровая железА.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Infern0

Infern0 Новичок

@Фетис, Такая же фигня была,перед курсом был завышен пролактин 650, Реф до 400.пошел к эндокринологу,там прописали йодомарин в итоге пролактин упал до 200.Как я понял,щитовидка в ускоренном режиме работает,из-за этого поднимается пролактин,как один из вариантов

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще чего.
    Запомни, мы все тут против применения анаболических андрогенных стероидов и даже, представь себе, спортивного питания.
    Так что если сиськи выростут до пола - вина полностью на тебе.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Фетис

Фетис Новичок

А прогестерон как был?.. У меня и он в нерефах..

Это ясно.. Просто витамины разные же принимают в зависимости от уровня эстро.. Как я слышал.. Да и вобще хочу узнать как часто такое бывает у людей.. И есть ли причины нервничать

Last edited by a moderator: Jun 29, 2018
  12. Infern0

Infern0 Новичок

Прогестерон я не сдавал. и так перед курсом на все анализы тыс 45 потратил

А где анализы сдавал,там есть номер горячей линии,где могут проконсультировать тебя по анализам?

Last edited by a moderator: Jun 29, 2018
  13. oko777

oko777 Persona Grata

Есть

https://do4a.com/threads/Побочки-на-курсе-Статистика.27914/

Last edited: Jun 29, 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. Всем здоровья! Знатоки, дайте совет, пожалуйста

Предыстория:
    30 лет, первый курс начался в сентябре-октябре 2017 - стазик. Отдохнул недели 2. Далее где-то ноябрь-декабрь был метан 40 + энка 250 в неделю. Потом опять был небольшой отдых недели 2. И в январе 2018 был курс энка 250 + суст 250 + нандролон финил проп 200 в неделю. Нандролон как-то херово пошёл, усыпало прыщами, и через 2 недели я его снизил до 100 в неделю. В феврале соскочил с нандролона совсем. Ставил гонаду. В марте продолжал энка 500 + болд 400. Болд планировал сначала на 8 недель, в июне выступить на соревнованиях и уйти на пкт. Но решил на соревы ехать в мае и болд получился всего на 4 недели. В итоге апрель-май была энка 750 + 20 стазика (потому что оставался и решил доесть). Перед соревами 2 инжекта суспензии.

С курса выходил на энке, потом гонада. Ел кломид 100 в день на 20 дней. После этого сдал гормоны анализы.JPG
    Судя по анализам всё восстановилось? Или я чего-то не догоняю? Стоит ли продолжать пкт, если всё норм стало?

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.это что ж за анализы такие?

16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.

"Гептрал (адеметионин) способен проникать через гематоэнцефалический барьер. Высокие концентрации Гептрала (адеметионина) влияют на процессы трансметилирования, являющиеся очень важными в мозговой ткани, благодаря влиянию на метаболизм катехоламинов (допамина, адреналина, норадреналина), индоламинов (серотонина, мелатонина) и гистамина."

"Антидепрессивное действие развивается постепенно, с конца первой недели курса применения препарата. Эффект стабилизируется в течение 2 недель лечения."

"Лекарство эффективно при рекуррентных депрессиях (невротической или эндогенной), которые резистентны к амитриптилину. Одним из свойств SAM является способность прерывать рецидивирующую депрессию."

По инструкции применяется и для этих целей. Так, тоже интересно услышать мнение @Anyon по эффективности как АД.

Last edited: Jun 29, 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, продолжай ПКТ, по схемам Саши.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

• Нравится! Нравится! x 9
  19. derzk1

derzk1 Новичок

Синдром Ж. уже поставлен. По его же рекомендации и буду пить.

@Anyon, есть что сказать?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Infern0

Infern0 Новичок

Это все что возможно и анализы на витамины,печень,почки и узи, и МРТ и мониторинг суточный и давление. Фигня в один день какая-то случилась вот я и забеспокоился

21. Фетис

Фетис Новичок

Так я скинул анализы до курса... Мне интересно что делать с завышеными показателями.. Или это моя норма.... Тогда как грамотно полететь к астеройдам что бы не влететь в тёмную сторону луны головой...или нужно попробовать изменить фон, чем либо...

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Может не стОит лететь к Астероидам?
    Или мышечная масса дороже?

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Не стоит, я бы закончил ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Goongun

Goongun Бывалый

Мужики! Спасибо всем кто ответил, огромное человеческое спасибо!

25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я бы сказал, что стоит пойти к другому неврологу, либо описание своих проблем было неполное и не информативное. Тремор это вообще такая себе побочка, может быть как недостаток металлов, так и дофаминовые патологии (С учетом мышечной ригидности).
    Рекомендую сделать спектральный анализ волос.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Гептрал как АД работает хотя бы от месяца внутримышечно от 400-800 мг, да и то, обычно в замесе с чем-то.
    А как гепапротектор он может применяться эффективно не в рамках патологий. Ну, лишним не будет конечно.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Фетис

Фетис Новичок

Буду очень признателен и благодарен, если кто подскажет по поводу анализов и превышений рефереетных значений.. Насколько всё критично или наобороот беспокоится не о чем... Может что пропить для нормализации... Эта ветка же так и называется разбор анализов.. И всем спасибо кто пытается поставить на путь истинный, но сейчас не в этом суть =)

28. Konfliktlolog

Konfliktlolog Новичок

Приветствую почтенные. Собственно за советом.
    5 я неделя из предполагаемых 12...
    За основу брал из спортвики.
    400 дека от Gold Dr
    2 инжекта SP Supertest (СП Супертест) 450 mg/ml 10 mg (5 тестостеронов), получается 900.
    30 mg стана в день.

В общем на второй неделе желание секса снизилось прилично, в прошлом году такого не было и примерно, был подобный курс (400 деки+500 энки) понравился очень и по результатам и во всех остальных отношениях тоже (драл все что шевелилось).
    photo_2018-06-29_12-20-48.jpg
    В общем помогите советом. Заранее благодарен.

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Каберголин-0,25 раз в неделю,3 приёма.
    Снижай обороты тренировочного процесса.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! 0,5 анастрозола ч/д и будет счастье.

• Нравится! Нравится! x 5