Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

@bizoNchik, а как называется препарат Т3.?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Приветствую всех, многоуважаемые постояльцы данного форума!
    Такая проблема возникла. Начал дергаться глаз, сначала один, через месяц оба...Причину я знаю, скорей всего, это тяжелые и объемные тренировки+стимуляторы (эка) на каждой тренировке, которых 3 в неделю. Знаю, что долбаеб, с этим даже спорить не буду. Скорей всего это уже та точка, где мне придется отменять стимуляторы, на счет снижения нагрузки, пока не знаю. Даст ли какую-то картину сданный анализ на прогестерон? Я просто его не мониторил, находясь на курсе, в составе которого есть дека (читал, что у некоторых он поднимает прогестерон). Так что результат может ничего и не дать. Можно ли как-то медикаментозно убрать этот тик? Самочувствие хорошее, бодрый весь день, при том, что сплю максимум 7 часов, просыпаясь по 2-3 раза. Питание хорошее, 5-6гр углей на 1кг веса, 1.5г белка и 1г жира. Спасибо за внимание (или нет) к моей проблеме.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иди к неврологу.
    Откуда мы знаем что у тебя там? Может у тебя Паркинсон или синдром Туретта развивается.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. все так серьезно может быть?o_O
    хорошо, спасибо за совет.

5. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Нахожусь на курсе почти год, слезать не собираюсь. Из препаратов был тест и маст месяца на 3, потом мост на 2 месяца, потом тест+трен на 3.5 месяца, сейчас на мост на 2.5-3 месяца, потом опять тест + трен. Многие люди в зале считают, что необходимо проводить чистку печени (они это делают так: слезают с длинного курса, за месяц примерно выходят остатки эфиров, курс гептрала, и потом заново на курс - итого перерыв порядка 1.5-2 месяцев). Как вы считаете, такая схема имеет ли место быть или в моем случае за 3 месяца показатели должны сами прийти в норму ? Я так понимаю что гепапротекторы на курсе нельзя, даже если это мост длинной в 3 месяца ? И еще 1 вопрос: забитость рецепторов миф или правда ?

6. Rednarok

Чтоб чистить печень, нужно чтоб она была "загрязнена":)
    Сдай анализы и посмотри.

По поводу забитости рецепторов - у меня все они забиты, бедные несчастные.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 6
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Разумеется. Повреждения мозга редко бывают весёлыми. И не важно - человек это или ископаемое.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Здравствуйте, всем участникам ветки. Вчера сдал на гормоны. Хотел бы услышать мнение Александра и Реднарока. Прошло 17 дней моего курса - mix4 фармаком =500 микс тестостеронов + 250 микс нандролонов/в неделю + 20мг Оксиметолона в день. Инъекция микса была за 5 дней до сдачи крови, возможно поэтому такой невысокий тестостерон или недолив? Летрозол с 4-го дня по 0,625мг/раз в 4дня(последний приём был накануне перед сдачей крови). Каберголин пока не принимал. С прошлых курсов был не очень холестерин и ЛВП и ЛНП не в референсах. Решил попить с начала курса Аторвастатин по 10мг в день. Прошу помощи в корректировках результатов анализов. Смущает низкий холестерин и сывороточное железо.

Анализы_110618.jpg

10. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Tyros фарамкомовский

11. Rednarok

1) Летрозол сделай 0,5 мг раз в 6 дней.
    2) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    3) Аторвастатин я бы убрал вообще на пару недель и посмотрел на результаты.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ред, спасибо. Летрозол не отломить так) буду четвертинку 0,625 раз в неделю.
    Препараты железа надо попить?

13. Rednarok

Можно, но не усердствуй, мы ещё твой ОАК не видели.

14. Dimm

Dimm Олимпиец

Добрый день.
    Возраст 32 года.
    курс тестостерон 750/нед, болденон 600/нед, метан 30/д.
    вот такие анализы анализ 09.06.18.JPG
    подскажите из-за чего мог вырасти пролактин?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

imageвпи.jpg

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    @ЧИЖ в рамочку - мотивация

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Dimm

Dimm Олимпиец

как без этого, естественно!
    а что, может так скакнуть?
    и нужно ли каберголин при таком пролактине принимать?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, но всё же из контекста вырывать это не надо. Потому что ситуация обратная, в зале больше людей которые себя уёбывают, гробя своё здоровье, а прогресс ещё в большей степени. Потому что те, кто реально недорабатывают, обычно казуальщики которые месяц походят пару раз в своей жизни и их не видать. А вот те кто остаются, обычно заканчивают перетреном, грыжами, протрузиями, убитыми суставами и прочим. Баланс - удел уникальной элиты.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Krok

Krok Бывалый

По московским ценам слив стоит 2-3 тыс. руб., а эритроцитоферез - 8-10 тыс

Смысла в нем для обычного стероидного наркомана нет, он нужен только если у тебя заболевания крови типа эритримии

И кровь можно слить в любой почти клинике, а эритроцитоферез - всего несколько мест на всю Москву

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Помнится у парня на анализах, после бурной сексуальной ночи, да не, разок палку пустил, ПРЛ 2 рефа показал. Поэтому, нужно придерживаться правил сдачи. Много факторов могло повлиять: препы разные, недосып, перетрен, пережор белка и т.д.
    Поэтому, нужно ли сейчас жрать кабер, под вопросом.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Ктото

Ктото Новичок

Мужики, всем привет! Прокомментируйте пожалуйста анализы! С такими анализами могу садиться на курс проп+турик? Нужно ли пить при повышенном билирубине желчегонные? Спасибо!

Вложения:

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего принимать дополнительно не нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

с дуру можно и буй сломать:xdnew:

24. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней поел бы.
    И-да, хватит так много дрочить.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Ну, одно радует- работает он хорошо.
    Плохо то, что ты его принимаешь так глупо.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Alex81

Alex81 Новичок

Добрый день, всем и с праздниками! Подскажите пожалуйста по анализам, счас идёт курс 4 ая неделя: тест фенилпропионат 400 мг в неделю+ оксандролон 50 мг каждый день, дней 5 назад почувствовал неприятные ощущения в груди,соски стали чувствительными и такое ощущение,что внутри маленький шарик образуется, пил для профилактики по 0,25 анастразола, через день.,потом каждый день. Мышцы рельефнее стали, отечности нет,сегодня сдал дополнительно анализы показало повышения пролактина, купил каберголин, как его принимать при таких обстоятельствах, есть ли смысл увеличить прием анастразола,? осталось 2 недели до конца курса. Заранее спасибо

Вложения:

27. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней, сделай два приёма.

28. Alex81

Alex81 Новичок

Спасибо большое, Sashan. Всё 0.25 принял сразу же). По анастразолу без изменений,я так понимаю по 0.25 каждый день или какая другая схема?

29. sashan

Так и принимай, раз есть симптомы гинекомастии.

30. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Здравствуйте, во время ПКТ в какой момент лучше начинать колоть гептрал, во время приема кломида или через какое то время после его приема?