Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он есть.
    Тут больше подходит аналогия с адреналином, который 100% метаболический, без психотропного эффекта.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нет, ты именно такой человек, как и все. Механизмы образования авторитетного мнения, кооператива, образования систем не лишены никого. Если бы кто-то не поддавался вообще общественному он бы стал отшельником и не прошел естественный отбор, вряд ли бы он даже смог бы с женщиной нормально говорить, не то что жить с кем-то. Обычно это люди с расстройствами аутического спектра или когнитивными нарушениями в рамках, например психоза.
    Чтобы не быть "зомби" и не слушать "плохое" мнение, наоборот, нужно обратно, признать что ты человек и это очень мощный низкоуровневый механизм, как к прислушиванию к мнению авторитета и наличие единого мнения в стае, который был очень необходим и необходим сейчас. Ты пойми, чем больше ты кричишь что ты не зомби и у тебя своё мнение, тем больше ты зомби. К сожалению (На свой счет не принимай) все самые отбитые долбоёбы в моей жизни, били себя в грудь и раз в месяц орали что они не зомби и что 95% идиоты.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Очень интересно тебя почитать, но как ты можешь судить, если ты меня вообще не знаешь?

4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не совсем, просто при уколах чистого адреналина, он не проходит ГЭБ, с-но не попадает в мозг. По этому ты говоришь только за переферийные эффекты адреналина. А вот психотропные эффекта от его недостатка и избытка ещё какие внятные и очень клинически значимые. Просто чистый адреналин в данном случае не применяют, а агонисты-антагонисты альфа/бета-адренорецепторов, либо препараты увеличивающие нейротрансмиссию. На пример, эфедрин и амфетамины.
    Здорового человека может димедрол и успокоит. А вот тревожное расстройство, нормальное, он не возьмёт.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Как я тебя судил? Что я сказал такого частного, которое касается конкретно тебя? Я говорил о особенностях человека в целом.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Увеличь количество жиров в рационе и убери ПГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Привет, не спеши, начни с 5 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Злобный Кортизол

Нет. Создаётся иллюзия психотропного эффект из-за воздействия на периферию. Сердцебиение, гипервентиляция и др. заставляет паниковать и уже из этого каскад реакций под черепной коробкой.
    Т.е. замкнутый круг: увидел страшное, плюнул тропами в кровь, страшное оказалось не страшным, а тропы добежали до мозгового слоя надпочечников. Развивается паническая атака.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Он догнать не может о чем ты)не утруждайся...это бесполезно,я знаю этот сорт людей...и ты прав)))их 95 %я тоже из таких...тоже думаю что особенный)))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это как?) Мне кажется если препарат создает иллюзию психотропного эффекта, то он создает психотропный эффект.
    Чем отличается иллюзия психотропного эффекта от психотропного эффекта?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Он пояснил чем создается иллюзия,за счет побочек которые нагоняют ту же панику к примеру,которая является побочкой от вышеперечисленного
    Просто "иллюзия"не то слово которое полностью характеризует,точнее оно не точно "подобрано"для характеристики.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да понятно, но даже в таком случае препарат косвенно создает дисфорию, как психотропный эффект. Ну да ладно, не буду в бессмысленную полемику создавать на пустом месте, в целом понятно что кортизол имел ввиду, незачем в дурака играть.

Мне интересно, как он правда объяснит фармакологическую мишень, для многих АД-ов, ААП - альфа-адренорецепторов первого, второго типа. Вопрос, правда не без подъеба, мне интересно, сможет ли меня он на этом подловить?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я пишу курсы платно, и по этим вопросам в рамках темы ответов не даю.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Добрый вечер!
    Я сидел на ПГ.
    Худшей хуйни для формы- НЕТ.
    Её просто НЕТ.
    Жиры поднял бы в рационе.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. sashan

Это, на курсе- норма.

16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Редко бы встречал кому оно пошло, но одного человека я встретил - себя. Мне зашло исключительно в плане самочувствия (никакого особо эффекта не оказывало), НО, нихуя я похудеть не могу на такой диете. Я легко 20 часов не ем, а потом с легкой руки съедаю 3000 ккал, только вес стоит, а то и набирается. Проще Мои 2000-2500 ккал разбить по дню и получить такой же результат. Хотя заявляется что можно есть немного больше, чем столько сколько необходимо для дефицита.

17. sashan

А как жи рикампазицея, и рильеф преса?
    Обещают же. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Так епт! Есть же какая-никакая доказательная база. Ладно есть доказательная база у каких-то сомнительных лекарств, можно списать на параноидную шизофрению по-поводу подкупа фарм компаний. Но голодание? Для меня этот вопрос открытый. Догадок много, но ни одной внятной.

19. Злобный Кортизол

Тем, что нет прямого воздействия. Если реципиента поставить в известность, о действиях адреналина то реакция не развиваться. В отличии от того же а... так ты въехал, не успел дописать.
    Я не совсем понял вопрос.
    Если так. У большинства - есть хорошо закреплённый рефлекс на симптомы адреналина (любой "новый" стресс). По сему, даже по отдельности они могут провоцировать "паническую атаку". Добавим сюда изменения в кровоснабжении в т.ч. и ГМ, что то же ведёт к "неприятным ощущениям" и следствиям.

20. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Увеличивай счётчик на +1. Несколько лет на ПГ. Уже неосознанно соблюдаю окно. Но, к сожалению, не могу объективно ценить его пользу, т.к. перешёл на ПГ сразу как только увлекся ЗОЖ/спортом.
    Когда-нибудь надо будет соскочить и посмотреть эффект. В целях эксперимента.

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нет пресса - нет рильефа)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Злобный Кортизол

Противодействие сенсорного опыта сильнее аналитической части сознания. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, начал пить роксеру 5мг.
    Я то думал совсем всё плохо.
    Контроль через месяц нормально или лучше пораньше - через 2 недели?

24. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Все привет, сдавал анализы 12 дней назад, и вот сейчас через поликлинику решил сдать для корректировки, охуеть, эстрадиола нет,забыли видимо. Пойду сдавать эстро, вообще хоть по этим что можго сказать,курс пропик/нанфенил по 100ч/д,вода не уходит почему. Пью анастрозол 1таб/д и 0,5 чередую. На весах один вес уже неделю, я мог анастрозолом сильно понизить эстродиол за это время, либидо в порядке, но пруха от фармы мне кажется пропала, по крайне мере в начале я чувствовал пропик и фенил, правда ароматизацию тоже чувствал. Без анализа эстро тут обсуждать сейчас смысла нет?
    1528568831662-600824973.jpg IMG-20180609-WA0005.jpg

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.да, сдашь эстрадиол и все будет понятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Через пару недель посмотри, уже должны быть положительные изменения.

27. ahanter

ahanter Бывалый

Доброго всем вечера.
    Александр, вопрос к Вам.
    ранее я уже подымал вопрос завышенного прогестерона после курса, но сейчас он завышен на курсе, при чем довольно существенно.
    Перед курсом анализы были в пределах нормы.
    Курс:
    суст(балкан) 9 недель по 500 + 3 недели по 250
    паралельно 8 недель нанфенил(балкан) по 100 чз 2 дня
    эстро корректирую 0.5 таб анастрозола раз в 4 дня( по анализам посчитал)

курс сугубо на закачку и заливку суставов.
    Идет 9я неделя курса, и все было хорошо до того момента как закончился фенил.
    заметно упало общее настроение, сдал анализы:
    Прогестерон 51.4 нмоль/л (0.4-4.0)
    эстрадиол 0.09 нмоль/л (0.7-0.25)
    тесто 212.5 нмоль/л (8.0-32.0)
    фсг 0.9 МО/л (1.3-11.5)
    ЛГ 0.07 МО/л (0.5-10)
    Пролактин 11.3нг/мл (1-18)

чз 2 дня пересдал в другой клинике прогестерон
    upload_2018-6-9_23-50-30.png
    хотя 1й клинике я доверяю больше, да и был прогестерон завышен ранее, но такая разница...
    посоветуйте, пожалуйста, чем можно понизить прогестерон на курсе в этой ситуации.
    Заранее благодарен.

28. sashan

Добрый день!
    Могу сказать, что больше доверяю второй клинике.
    Что следует из этого- понимаете сразу.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. ahanter

ahanter Бывалый

Понял, пересдам еще)

30. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Решился на ПГ как одну из крайних мер. "Повелся"на теорию о том что, в период голода низкий сахар и инсулин = снижение чувствительности альфа2-адренорецепторов (моя проблема ноги и задница). Но, как я понял, что бы это все работало нужно еще подключать йох+Т3 (гормоны ЩЖ внизу рефов). По форме действительно заметил: стала хуже, да и силовые стали проседать. Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли альфа2-адренорецепторы и инсулин играют такую важную роль в жиротопе, особенно в нижней части тела?