Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RushNN

RushNN Новичок

Спасибо!

2. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ок. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vovich

Vovich Новичок

Благодарю.

4. Trean

Trean Бывалый

@Rednarok, привет. Хотел на аш спросить, но спрошу тут)
    Есть ли ещё какие нибудь анализы кроме билирубина которые покажут застой жедчи?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Общий анализ крови, уровни билирубина, холестерина, щелочной фосфатазы, лейцинаминопептидазы (ЛАП) и гамма-глутамилтранспептидазы (ГГТП), анализ мочи на уробилин.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sergioff44

sergioff44 Новичок

Добрый день!О себе-46 лет,курсов не было, тренировки 3раза в неделю.Сдал анализы(Анализ 1) - результаты не впечатлили(тесостерон, эстрадиол),через 2 недели пересдал в Ивитро(Анализ 2)-уже лучше.Подскажите в целом- неплохо?

Вложения:

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Приветствую.в целом очень неплохо.Инвитро заслуживает доверия.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

О, печальная рожица объявилась)) Сколько тебя помню по сайту, все время что то у тебя не так... Ты аватарку что ли поменяй:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sergioff44

sergioff44 Новичок

Спасибо !!!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие у Вас анализы. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Привет!
    Всё у тебя нормально, на жирах в рационе только не экономь.
    И будет счастье.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sergioff44

sergioff44 Новичок

Спасибо большое !!!

13. sashan

Торемифена цитрат, если он оригинальный.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А вот это, значит тебя не смутило))):
    Надо же было написать или вытряхать, или вытрухать, а тут такое. Тут уже и присед под сотку наверняка))). Кто сильнее, тот и прав. Беспредел.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Vad-ko

Vad-ko Новичок

Приветствую. ПКТ на кломифене 50мг/д. - 30 дней.
    Лг - 3,29 (реф.1,14 - 8,75)
    Тест.общ.-35,66(реф. 8,9 - 42нмоль/л).
    Можно закончить приём кломифена? Курс был 12нед.
    Спасибо.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. AndreyB3111

AndreyB3111 Новичок

Приветствую!
    Перед первым курсом (планирую Туринабол + Тест проп) сдал анализы (31 год \ 76 кг \ 183 см):

Т4 свободный 18.03 пмоль/л
    ТТГ 1.09 мЕд/л
    ФСГ 6.39 мМЕд/мл
    ЛГ 5.37 мМЕд/мл
    Эстрадиол 113 пмоль/л
    Прогестерон 1.1 нмоль/л
    Тестостерон 22.19 нмоль/л
    ГСПГ 31.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 70.5 %
    Пролактин 482 мЕд/л

Можно начинать и ориентироваться на них при ПКТ?

18. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Мне кажется, что одной аватаркой дело не решится. Если что, то месяц назад меня еще с работы сократили, сижу дома, жирный, без работы и с гинцом. Хорошо, что еще хуй стоит вроде. Но ничего, я и до него доберусь.

• Нравится! Нравится! x 28
  19. sashan

Молодец, очень уважаю подход.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. sashan

Привет!
    Можно начинать приём Каберголина, по 0,25 мг раз в 10 дней, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Может начнете с аватарки, почему нет, хорошая идея)??? "Самый длинный путь начинается с первого шага" Конфуций.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

По аналогии с твоим гинцом можно предположить, что ты будешь называть его писечкой :petro:. Всем доброго вечера))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Задрот228

Задрот228 Новичок

Привет. Парень 21 год. Ничем не занимаюсь. Давно подозревал что у меня что-то не так с гормонами, вялый, раздражительный, не энергичный, неуверенный характер, истеричный. Слабые внешние половые признаки: в 21 год появляются только бакенбарды, какие то волосы на груди единичные, если я жирею то жирею по женскому типу ( надутое пузо, как пивное, ну и в зад много идет). Вообще смотрю на своих родственников мужчин по мужской линии, и замечаю что так у всех слабые половые признаки (лень расписывать что да у кого). Но конкретно у меня с гормонами совсем беда как мне кажется, иногда думаю что я должен был родиться бабой (характер бабский, нету во мне мужского стержня внутри).
    Сижу дома уже 4 года, деградирую. Раньше ходил в качалку, как забросил так руки/ноги похудели уже через полгода до обратного состояния, а живот с задницей остались такими же заплывшими, до сих пор. Вообщем сейчас я жирный дрыщ, вес 80 кг/рост 180. И здоровье начало явно ухудшаться от сидячего образа жизни и отсутствия культуры питания.
    Появилось желание вновь чем то заниматься. Решил пойти на единоборства, хочу научиться самообороне, стать увереннее в себе, ну и похудеть заодно. Завтра первая тренировка, и с завтрашнего дня типа здоровое питание (300 грамм круп в день, 500 грамм мяса/рыбы/курицы, пол литра кефира, 5 яиц без желтка).
    Сделал как всегда замеры, и вместе с ними решил сдать анализ на общий тестостерон. Проснулся в обед и пошел натощак. 14.82 нмоль/л показало (референсные значение 8.9-42.00). Через месяц сдам еще раз.

СОБСТВЕННО ВОПРОСЫ:
    1. Нормальный ли мой уровень тестостерона. Патологии как оказалось явно нет, но 14.82 нмоль это почти у нижней границы нормы.
    2. Поднимется ли он ощутимо от физ нагрузок (кикбоксинг) и от здорового питания?
    3. Если он поднимется, то отразится ли его повышение на моем характере? Стану ли я более уверенным и энергичным?

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Сам задумался о замене...
    1475078196172972600.png

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Подходит к концу вторая неделя курса: метан 30 мг к/д + тест фенил 100 мг 3 раза в неделю. Курс первый. Перед курсом сдавал все анализы и получил благословение у Вас) Тест начал ставить со второй недели. Через сутки после второй инъекции сдал анализы. Начинаю пить анастрозол по 0.5 мг раз в 3 дня. Все верно? И ещё, не низкий ли тест, учитывая, что сутки назад была сделана инъекция? Через пару недель пойду сдам ещё раз эстрадиол и тест общий.
    Заранее очень благодарен!

Вложения:

26. Добрый день мужики! Идёт 8 неделя Курса. Суст 750 в неделю и болденона 400 плюс два метана в день. Две недели назад отменил болденон так как писюн начал себя плохо чувствовать. Дружок мой полу вялый. Можно мне как то помочь ?! Screenshot_2018-06-08-17-56-30-978_cn.wps.moffice_eng.png

27. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Меняй жизнь, как можно в 21 год сидеть дома, уже 4 года, что это... Ник выбрал тоже под свой стиль, о чем думаете, когда Ники выбираете? "Как корабль назовешь, так и поплывет", психологический портрет складывается из деталей, меняйся, вся жизнь впереди, есть ли смысл прожить ее так уныло???
    Начинай заниматься, как планировал, сидеть жопу просиживать в 21 год, жесть.
    Анализы надо сдавать, после полноценного сна с 8-10 утра, а не в обед. По питанию, прочти, пригодится. Надумаешь сдавать позже анализы, список на стр.379, один Тестостерон мало информативен.

Вложения:

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:fffuuu:Ты охренел? Что за настрой? Воспитывай в себе характер!
    По вопросам:
    1. Возможно это твой естественный уровень. Но стоило бы сдать Е2, Пролактин, ЛГ.
    2. Вот прямо ощутимо, вряд-ли. Если будешь перепахивать, может даже упасть.
    3. Скорее всего да. Но тут дело не только в уровне Теста.
    Иди и занимайся! Удачи.

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  29. sashan

Привет!
    По Тестостерону точно не смогу откомментировать- надо пересдаться.
    По Анастрозолу- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Привет!
    Снизь нагрузки, и всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 9