Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Всем привет. Писал сюда около месяца назад. Вес до похудения был 230кг, актуальный 176. Вес стоит. Плавает туда сюда. Можно ли принимать тироксин или только пп и спорт дальше? Сейчас начал пить тромбоасс 100мг сутки. На качественную лабораторию денег не хватает. В прошлый раз т4 св был ниже нормы. Сейчас почему то в норме

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Смотря какой препарат. Если он на ПКУ (предметно-количественный учёт), то потребуют обязательно, т.к. такой рецепт должен оставаться в аптеке. Если же нет, то зависит исключительно от того кто тебе его отпускает. Если вызваешь доверие (не похож на мента/наркомана) или тебя знают, спокойно сможешь забрать и без рецепта.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Ты молоток конечно, но, чтоб без негативных последствий все прошло и эффективно советую обратиться на платной основе к местным "знатокам". Возьми кредит что ли...
    Из этих анализов я бы тебе посоветовал кое что до сдать и скорее всего начать прием некоторых препаратов, но не буду. Да и анализы уже устарели. С тобой серьезно заниматься надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Привет.
    Ты его ещё не начал принимать? Тебе его назначили, насколько я помню

По твоему спектру анализов можно уложиться в 1000 руб. примерно. Хеликс, самая дешевая лаборатория из вменяемых.

Зачем?

Что ты подразумеваешь под ПП? В прошлый раз тебе рекоммендовали поработать над диетой. Анализы щитовидки как-то не похожи на анализы человека который находится на диете с дефицитом калорий (уважаемые мэтры ветки, если я не прав, просьба пожурить, но не "отлучать от церкви" ))

P.S: только посмотрел на дату анализов. Нет смысла приносить анализы примерно месячной давности. Сдаешь актуальное, приносишь в ветку.

5. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Парни ещё во какой вопрос,что если пить туринабол от Балканфарм первую сотку а вторую от байер?
    Очень интересноо,ответьте пожалуйста кто знает?
    Планирую курс 8 недель и турика 224 таблетки выходит,немного ли ?
    И Спасибо

6. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

А компания Bayer AG в курсе, что они производят туринабол?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:connie_29: не пали контору.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Рабинович

:JC_thinking: а ты попробуй. И нам потом расскажешь.

9. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Анализы получил только сегодня. Они их «высисляют» около 2-х недель. Тироксин назначили, но эндокринолог сказала пока ттг не сдали не начинай (сами путаются в своих же словах). Дозировку прошу вас подобрать примерную. Тромбоасс для профилактики просто. Пп определенный спектр продуктов, без быстрых углей. Сейчас держу пост, в дневное время не есть не пить. После поста строго опять включу 5 разоаое питание. Сейчас делаю только силовые, кардио мало (10-15мин). Тяга за этот месяц выросла с 140 до 160. Чувствую себя вери гуд

• Нравится! Нравится! x 2
  10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Ну, за такое наглое нае@алово, их как раз и не мешало бы спалить.. И золу по ветру развеять.

11. Рабинович

Это не "наеб@лово" - это гешефт!
    Пустой Турик многим людям яйца сберёг :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С этими вопросами в другую ветку.

13. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Бхаах)) И дилера не посадить ))) хороший бизнес. Может самоварчик забацать? "Placebo Pharmaceuticals GmBH" - звучит же, чо...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. S_Paul

А кошелёк нет.

15. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Вложения:

16. Рабинович

o_O вот это весч! Как барабаны Страдивари

• Нравится! Нравится! x 10
  17. shpinagul

shpinagul Новичок

Привет! Рецепт как правило не требуют, а если и попросят скажи, что забыл в машине итп. Приезжает курьер и ему, как правило всё равно на рецепт.
    P.s Брал бронхолитин.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. S_Paul

Современные лаборатории выдают анализы в течении суток. Ты у каких-то упырей сдаёшь.
    С таким качеством медицины как сейчас, приходится самому много читать и понимать. Это намёк.
    Никто тебе тут "примерную" дозировку на глаз подбирать не будет, гормоны ЩЖ - тонкая штука.
    Так зачем тебе Тромбоасс(он же аспирин)? Что именно он "профилактирует"?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Если твои анализы верны, то с вероятностью 99,5% тебе не нужен тироксин.

Профилактики чего? Убери.

Не надо есть 5 раз в день.
    В прошлый раз я писал тебе про ограничение калорий и интервальное голодание. Даже ссылку давал на отличную книгу по этой теме. Человек "забесплатно" трудился, хороший материал сделал.
    У тебя хороший уровень Т3 и растут силовые. С вероятностью 99,5% "кто-то слишком много ест" (с).

20. S_Paul

Там нигде не написано "Оригинальный мышечная масса таблетки туринабол. Качество Байер гарантия. Взрослый принимать 3 таблетка. Супер мышцы большой."?

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Берендей

Берендей Бывалый

Пробовал через них купить бронхолитин, заказал 2 флакона, чтоб подозрения не вызывать ;) , заказ пришел в аптеку, которую я указал... Продавщица уж было поставила коробку на прилавок, но потом спросила рецепт, в результате чего мне было отказано. Хотя я вроде на торчка и мента не похож..., ну я так думаю :)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто отменяем, и всё.

23. sashan

Байер...
    Хуяйер.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Приветствую!
    А что- были повышены Тромбоциты?

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Спасибо всем ребят. Это надо было мне и услышать, что я разленился как жопа в плане питания. Буду повышать объем тренировок и урезать питание. Тромбоасс посоветовал тренер, ниче не будет если я оставшиеся 10 колес докину или ну его?

26. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер!
    @sashan, @Rednarok, спасибо за помощь! Начал принимать по 50 мг кломида. От начала приема 15 дней, калорийность в пределах 2200-2500, но вес не падает ниже 120, и показалось , что немного подзалило водой, поэтому принял 0.25 каберголина и через день пошел сдал анализы в гемотесте. Результаты в прикрепленном файле. Что скажете по анализам?

Вложения:

• gemotest2.gif
      gemotest2.gif
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      99
    Последнее редактирование: 5 июн 2018
  27. sashan

Ждите того, что Вам скажет эндокринолог, по щитовидной железе.
    Пока что ничего советовать не буду.
    Негоже это- в работу другого человека лезть.

28. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Нет. Просто тренер для профилактики порекомендовал

29. shpinagul

shpinagul Новичок

Согласен!
    А по остальным показателям? Приношу извинения, что без тестостерона

30. S_Paul

Для профилактики отсутствия язвы и кровотечений? Такие вещи по анализам/назначению принимают.

• Нравится! Нравится! x 8