Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boun

Boun Новичок

Приветствую, пересдал анализы, после 5 инжекта(16 день курса) на следующий день.
    Тест лучше заработал, прогестерон поднялся. Как правильно каберголин применить?

Последнее редактирование: 18 апр 2018
  2. что значит "все случилось"?
    оказался разрыв кисты яичника
    UPD. Прочитал я про это, может и правда врачи ебанутые и это никакой не разрыв? А просто болезненно проходит овуляция? Она сказала, что на УЗИ "ПОЧТИ" ничего не обнаружили и отправили домой, прописали какие-то гормональные таблетки и анальгетики, а подруга уже помирать собралась и сказала, что ей уже "пофиг" на все. Якобы ее должны были положить в больницу, с таким серьезным диагнозом. Такие дела.

3. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Внимание, делюсь лишь личным опытом, без советов - то во власти уважаемых гуру.
    Пить больше воды самый безопасный вариант. Я по указанию гематолога пил аспирин, тромбоциты на 100 меньше референсов стали!
    Супруге (не могу вспомнить от чего, извините) выписывали пентоксифиллин 2х200 в сутки на месяц, при весе около 65кг. Прошло два месяца после окончания приема, кровь хлещет - еб*нуться можно, если порезаться. Сегодня как раз ОАК сдала, посмотрю что там.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Feedback

Feedback Бывалый

Привет ветка!

Уважаемый Сашан, помогите подкорректировать назначенную вами дозировку каберголина и анастрозола. По вашим рекомендация пил анастразол каждый день по 1мг, каберголин пол таблетки раз в 14 дней. Анализы были такие:
    3.jpg
    Пересдал через 3 недели, стали такие:
    2.jpg

Курс турик 40мг + энантат 500мг\нед + дека 250мг\нед

Так же прошу подсказать что делать с давление на курсе? Померил давление тут и офигел - 162 на 99. Может что то попить посоветуете от давления?

5. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Приветствую.
    Вопрос необычный, как на курсе с болдом поднять ГСПГ? сейчас 8 нмоль/л при минимуме 13? Думаю, что низкое либидо именно из-за этого. Попробовать тамокс, в какой дозировке? Эстрадиол и пролактин в середине референтных значений.

6. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Я понимаю, что в этой ветке все хвастаются только висячим пиструном, но раз уж расписывают на чем сидели, может попросить в конце всего одну строчку добавлять - сколько набрали за курс? Оффтоп раздуть не должно, а инфа полезная.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И до кучи попринимай активированый уголь и глюкозу.
    Как питаешься, тренируешься, отдыхаешь? Анализы на прогестерон есть?

8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А мне вот похуй кто сколько там набрал.И чего.И на какой период времени. И какие веса на штангах. И насколько вырос диаметр яиц после введения ХГЧ. Поэтому предлагаю не заниматься такой хуйней.
    П.с. Ну если только ради статистики.. Но это только @Luk_Skywalker знает))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Низкое либидо у тебя от чего угодно, но не от низкого ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста. Вчера сделал последний инж Проп+Маст в правую булку. В левую соответственно был 3 дня назад. Сегодня назначили антибиотик(простудился) цефтриоксон 2 укола в день и кальция глюконат 10 мл ежедневно. Вопрос можно ли это колоть в булки, если нельзя то куда колоть?

11. Rednarok

В латеральную головку квадрицепса ставь.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Klim01

Klim01 Бывалый

Ну если не расписывать на чем сидели, как местные гуру поймут, откуда, например, взялся эстрадиол 600+ и какой дозой его понизить? Вы ведь когда приходите к врачу с больным животом он в первую очередь спросит что вы вчера кушали.

Набрать за курс, как мне кажется, можно по разному, все ведь от питания зависит, роста, каких то других данных. Все мы разные.
    Да и кому это может быть интересно, тем более в данной ветке?

13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Согласен, что расписывать курс нужно. Но так ли много сил займет указать, стоила ли игра висяка?
    Не думаю, что в данной ветке одни импотенты гостят, и на профицит им насрать.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Надо подумать... Пойду подумаю...
    534764.jpg

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто пей больше воды, и всё.
    Ничего там критичного нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо. А когда уже можно будет в булки ставить, а то ноги не могу согнуть после укола в квадры.

17. Rednarok

Не скоро, через полтора-два месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

С банки прАтИина сколько набИру?:trollface:

20. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

проблем со здоровьем наберешь)) веть протеИн химыя..

• Нравится! Нравится! x 3
  21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет. Помогите раразобраться пожалуйста. Сейчас нахожусь на низкоуглеводной диете. Натураху. Решил чисто ради интереса сделать экспресс тест на ацетон. И он показал "+" . Т.е. 3 н/ммоль. Это норма при диете и тренировках или стоит искать причину? Может сделать тест натощак ещё?

22. Йоу

Йоу Бывалый

Приветствую, товарищи! Курс - тестостерона пропионат 100 мг через день на 8 недель
    Сдал анализы после 5 укола - скрин прилагаю.
    Вопрос: в какой дозировке принимать анастрозол и каберголин.
    P.S. На скрине этрадиол вроде бы в норме, но просто я за два дня до анализов съел 1 мг Анастрозола, так как появились неприятные ощущения в сосках.

Вложения:

23. aphex

aphex Thyroid king

Привет ветка!

Не то чтобы норма, но последствия низкоуглеводки, да
    Я бы диету пересмотрел, резанул белок и жиры в пользу углеводов, пусть даже и при том же калораже

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки принимал бы.

25. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Здравствуй ветка и уважаемые специалисты!
    Курс три трен по 300 в неделю и суст по 500 в неделю. Выкладываю анализы пе спустя две недели курса. Какие дозировки и какое время пить достинекс и анастразол ?

26. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

27. Rednarok

Привет.
    Анастразол 0,5 мг к.д.
    Каберголин разово 0,25 мг.
    Пересдача анализов через 3 недели.

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Игорь, привет! Нужен твой совет, курс прошёл, начал ПКТ, 15 дней кломида по 100мг, начал по 50мг, пропил 2 дня, сдал анализы.Анастрозол 0,5 ч/д дней на 20 и можно заканчивать ПКТ?заранее благодарен!

Вложения:

• IMG_1709.PNG
      IMG_1709.PNG
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      132
  29. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат 25 мг ч.д. на 14 дней ещё.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. до конца ПКТ.

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Спасибо большое,Игорь!

• Нравится! Нравится! x 5