Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очень вот прям волшебно...
    А почему жиров боимся?
    Небось все жиры у нас "полезные", да?
    Сколько их в сутки?

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Gish

Gish Новичок

из жиров ну сливочное масло, подсолнечное в салаты, иногда немного сала. сколько конкретно съедаю не считал, в здравых рамках. к примеру утром с чашкой кофе кусок хлеба с сыром и маслом. вечером грамм 50 сала(не каждый день). Сказать ,что прямо веду правильное питание - пожалуй нет. Бывает иногда и газировка сладкая и могу съесть чипсы, но это не каждую неделю и тем более не каждый день. Тренируюсь не тяжело, в среднем тренировка занимает до 60 минут. Так тренируюсь 2 раза в неделю. Сон в среднем 8 часов составляет, но иногда бывает и 7 часов. Переодически пью витамины(оптимен и прочее). На данный момент стал пить трибулус , DHEA, Экдистерон. Но изначально за 3 года занятий, результаты никогда не радовали. лучщее на что вышел присед 160 кг на 8 раз. Жим 120 кг на 4 раза. Становая 140 кг на 8 раз. Потом получил 2 грыжи и уже более года не даю осевую нагрузку.

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Так и сделаю, спасибо!
    П.С.:Кстати, моя жена мне сказала:"Любимый, делай так, как сначала (эксперименнта), тогда я чувствовала себя лучше)))".

• Нравится! Нравится! x 28
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Слушай жену, она плохого не посоветует....

• Нравится! Нравится! x 12
  5. ROMAN1991

ROMAN1991 Новичок

Здравствуйте всем! Больше года уже не на курсе, анализы все в норме, после курса образовалось гинекомастия с двух сторон, с левой прошла, а на правой так и осталась, но не так заметна, но при надавливании болит и это уже год, что это может значить и как это лечиться?

6. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем доброго вечера. Сходил на узи. В одном сосочке, который не болит всё чисто, во втором нашли гинекомастию 33мм на 11мм. Собственно вот. Щито делать? Таблетками я её уже не уберу? Только рэзать? Узист отправил на консультацию к эндокринологу, там бабка начала мне выписывать целую гору анализов, слушать меня не хотела. Гормоны и т.д. на мои слова, что там всё равно ничего настоящего не будет т.к. колю счас тест, пропускала всё мимо ушей и даже то, что я 2 недели сдавал эти анализы её не остановило. К какому врачу идти чтобы вырезал? Или можно таблеточками? Как понимаю это доброкачественно новообразование, значит к онкологу?
    Да, сейчас тип на мосту 250 энки в неделю. Думал начинать тип курсец подсохнуть, но видимо хер мне, а не курсец. УХодить на пкт?

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Vasya_8888

Vasya_8888 Новичок

Доброго времени суток участникам данной ветки.

Просьба понимающим прокомментировать анализы и дать рекомендации по корректировке гормонов.

О себе: мне 32 года, стеройды никогда не принимал, тренировка 2 р/неделю, сейчас худею, месяц назад закончил курс кломидотерапии (14 дней 50 мг/день, 14 дней 50 мг/чд) под прикрытием анастрозола. Во время приема кломида тестостерон поднимался до 26 нмоль/л, эстрадиол был по низу референта, хотя состояние мне очень не понравилось - либидо упало в ноль, при моем текущем уровне тестостерона (в 3 раза ниже, чем при лечении) оно гораздо выше. На настоящий момент тестостерон упал до докурсового уровня, эстрадиол держится в середине (до курса был 50,7 пг/мл), также было 2 приема каберголина по 0,25 раз в 14 дней. Еще почему то прогестерон снизился с 0,35 до 0,22 нг/мл

Просьба подскажите как скорректировать уровень тестостерона.

Вложения:

8. Denn84

Denn84 Новичок

Всем привет. Жалуюсь на крайне низкое либидо, отсутствие спонтанного и утреннего стояка на протяжении нескольких месяцев. Болячек нет - проверялся неоднократно. Дополнительно что существенно беспокоит - частый стресс.
    На форуме пару дней назад советовали сдать анализы.
    Вот результат, может кто дать совет по дальнейшим действиям?
    upload_2018-4-16_20-31-49.png

Последнее редактирование: 16 апр 2018
  9. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер ветка! Может кто обладает инфой, триттико на ночь может повлиять на результат утренних анализов на тестостерон? просто решил пересдать а сон беспокойный

10. sashan

Привет!
    Не в гормонах дело, Коллега.
    Всё хорошо с ними.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Привет!
    Причина показателей- диета.
    Прогестерон упал на фоне снижения потребления жиров, на 90% уверен.
    Можешь принимать Кломифена цитрат по 50 мг через день, пока не закончишь диету.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Я всё же настою на подсчёте калорийности, и долей макронутриентов.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон- показывай. :)
    Только свежие цифры.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

С языка сорвал. :))
    Страшно подумать о том, что творят старички, которым дали змс.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем привет)
    Раз с утра тебе никто не ответил, то я напишу.
    По-моему ты очень пугливый и со страху от уколов у тебя возможно панические атаки, а это уже твоя голова, оттуда и симптомы твои.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Gish

Gish Новичок

По БЖУ приблизительно 100 белка 111 жира и 350-400 углеводов. это за сегодня. в калориях около 3000. Обычно белка не больше 100 в день употребляю. По жирам пожалуй 110-140 в день употребляю. Углеводы 350-400 но бывает и 400-450.

17. sashan

Хорошо.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, три приёма.
    И по итогам приёма- пересдаём ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Я так понимаю что пора создавать дополнительный раздел в ветке Не в гормонах дело, а в голове!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Те которым дали змс они чистые и еще против допинга, особенно наши олимпийцы:xdnew::xdnew::xdnew:

20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

• Приветствую всех. Саморазбанюсь временно
    Докладываю по своей схеме.
    Схема : 12,5 Мг кломифена ч/д, 0,5Мг анастрозола ч/д 750 МЕ ХГЧ раз в 5 дней.
    Анализ сдан через 40 часов после очередного укола ХГЧ и 24 часов после приема АЭ и ИА.
    ЛГ- 2,12 ( 1,7-8,6)
    Тестостерон- 6,75 Мкг/л ( 2,5-9,5)
    Е2 - 67 Нг/л ( 5-53)
    Буду вдвое увеличивать ИА ( со временем перейду на летрозол).
    Доклад закончил .
    Самобанюсь снова. ))))

21. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Добрый вечер, Александр! добрый вечер, ветка.
    Александр, а не может здесь влиять на описанные проблемы уровень эстрадиола у нижней границы?
    Просто вопрос очень схож и с моим, решил вклинится в беседу. По себе замечал, что становлюсь активнее в этом плане если эстрадиол подходит к середине референса и выше. Правда, у меня вот тест гораздо ниже при этом, чем у Denn84...

22. Denn84

Denn84 Новичок

Если найдется такая ветка, поделись ссылкой)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Gish

Gish Новичок

Спасибо, сделаю так как вы сказали.

24. Каспер07

Каспер07 Новичок

Всем доброго времени суток! Прошло 10 дней курса турик 30 мг+100 пропика ч/д. Сдал анализы, эстрадиол завышен. Вопрос к Александру, в какой дозировке рекомендуется принимать анастрозол? QmWw-l-7Xm8.jpg

25. Va1idator

Va1idator В бане

Позвольте усомниться в однозначности ваших выводов, любезнейший @sashan.
    Против «знатоков» выступает телезритель из США - товарищ Пабмед:
    Влияние стимуляции нандролона на биосинтез тестостерона в клетках Лейдига
    Для ленивых и непонимающих по буржуйски читателей вкратце перескажу: нандролон стимулирует клетки Лейдига (в яйцах) на выработку ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества тестостерона.
    Уж и не знаю, как с этой информацией вам, знатокам, теперь жить в этой ветке ... ))))).
    Однако, здравствуйте!

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мондулар, перелогинься.
    Побегу пока за попкорном.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Va1idator

Va1idator В бане

А «Мондулар», простите, это хорошо или плохо? )

28. Dimr

Dimr В бане

Уменьшает? Что ты там себе выдумал, где я это написал? Молочная кислота увеличивает производство тестостерона через увеличение секреции гонадотропина.
    http://sportwiki.to/Молочная_кислота

интенсивно заниматься минимум 2,5-3 часа в день той же легкой атлетикой и не иметь при этом спортивных разрядов? Ну редко таких ебанутых альтруистов можно встретить. Разве только в этой ветке иногда попадаются. Альтруисты

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2018
  29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! И наш телезритель из сша выигрывает сказочное эротическое путишествие)))

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sashan

Добрый день!
    0,5 мг в сутки, начал бы так.

• Нравится! Нравится! x 12