Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MV Agusta

MV Agusta Новичок

Здоровья и всех благ всем, кто делится информацией и помогает!
    За время чтения ветки узнал реально много нового, в том числе в отношении влияния на пролактин мелатонина и популярной в предтренах герани.
    Спасибо парни!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кломифена цитрат у Вас рабочий.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Добрый вечер!
    Начинаем Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Всё это на 60 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Добрый день!
    Вы можете перечислить ВСЁ, что Вы принимаете?

5. Testo1983

Testo1983 Новичок

Понял. Можно ли добавить витамины ?Провирон для либидо?

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Витамины я думаю конечно можно. А вот провирон нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

.........:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

добрый вечер всем!
    Cаш, скажи пожалуйста, накололся случайно пальцем до крови об иглу филлера(иньекционный внутридермальный имплант, лежал две недели в закрытом колпачке, можно ли таким образом заразиться вич гепатит итп?

9. lacosta

lacosta Бывалый

александр,какие то не высокие показатели при 100мг нет?и эстр в референсах,обычно всегда выше..дальше продолжать пкт по схеме,ничего не добавляя и не меняя?

10. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем привет!
    Мужики, такой вопрос. Есть ли смысл делать отдых от креатина? И если да, то по какой схеме принимать.

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да выбрось его, особо если ты на курсе. Только почки садишь, зарабатываешь мочекаменную болезнь. Почитай здесь на форуме мысли о креатине

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Креатин это ещё та "фарма":) Ты когда его отменишь после пары тройки месяцев приема нормально так воды сольешь:)

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Не на курсе. Сильно на почки влияет? (

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тебе научно или попроще. Снижает клубковую фильтрацию, задерживая воду и вывод токсинов, увеличивает конц мочевой кислоты ...вообщем заебся я перечислять ..почки превратятся в камень и ты сдохнешь...ух. А главное пользы никакой, одно плацебо

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пару лет назад частенько принимал этот креатин . Точнее постоянно , спорт пит же. В какой то момент не мог просаться . Стоишь ночью с выпученными глазами и пытаешься ... Грешил на простату . Но хрен там .

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну, сдохнуть не сдохнешь, как тебе написали, но на курсе смысла его пить нет:) У тебя на аас он и так запасается в повышенном количестве)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Piponde

Piponde Новичок

Понятно) Спасибо большое, не знал! Теперь буду с ним аккуратнее :metalhead:

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Есть. Находил информацию, что при долгом и непрерывном приёме к нему вырабатывается что-то вроде привыкания и перестают нормально работать какие-то внутренние механизмы.(не уверен)
    Месяц-два/месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Привет!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Хорошие у Вас показатели.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро, Коллеги!
    Доброе утро, Александр!

06.2017 - 4.09.2017 г. Кломифена цитрат. Антиэстроген принимался согласно тяжелой схеме ПКТ
    07.11.12 - 07.12.2017 г. Экземестан, дозировка 12.5мг/сут. Эстрадиол держался немного выше верхней границы референтных значений.
    01.10.2017 - 30.11.2017 г. Креатин моногидрат 5г утром + 5г после тренировки
    01.12.2017 - 30.12.2-17 г. Калия оротат 1,5 г/сут и Рибоксин 1200 мг/сут
    с 01.01.2018 и по сей день принимаю
    мультивитамины ADAM Now Foods

Таким образом сейчас принимаю только мультивитамины.

Александр, Вы ранее говорили, что резистивность к ИА может пройти спустя 2+ месяца после их отмены.
    Имеет ли смысл выждать еще месяц и проверить работу летрозола?

22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет. На мне он работает, повышает силу, дает больше энергии, никаких минусов не наблюдал
    Принимаю курсами по 2 месяца примерно в тренировочные дни по 5-10мг

• Нравится! Нравится! x 2
  23. keppper

keppper Новичок

Всем привет, мужики такая история: седел пол года на курсе, основой был тестостерон, начинал с 250г и доходил до 1 грамма, также вместе с ним были пол курса был трен, другая половина нандролон фенилпропионат, хгч прокаливал по предложенной Сашаном схеме, анализы сдавались, показатели пролактина и эстрадилоа корректировались, так вот в чем суть вопроса, на курсе с давлением все было нормально, но щас в конце пкт, когда закончилась терапия кломидом, и были выпиты заключительные таблетки каберголина и анастразола стало прыгать давление, нижнее нормальное около 80, а верхнее постоянно прыгает то 130 то 150 и голова раскалывается невозможно даже сделать тренировку, подскажите в чем может быть проблема и что делать? спасибо

24. S_Paul

Это что ж за тренировки такие, что от них седеют?
    Анализы неси. В том числе ОАК.

25. keppper

keppper Новичок

Так как я живу в Европе у нас тут все по инглиш, эти анализы были сданы перед пкт, как увидел то, что кровь густая сходил и сдал 500мл крови, но прошел уже месяц после этого, аспирин пью

Вложения:

• rgdr.png
      rgdr.png
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      106
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  26. S_Paul

Нужны актуальные анализы.
    В гормональных добавь ЛГ и прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Maxim Korobkin

Maxim Korobkin Новичок

Добрый день. Подскажите как можно бороться с такими неприятными вещами на курсе, как "простатит"? Правда что включение оралок в курс в небольшом католичестве (около 10 мг.) снижают уровень ГСПГ? Возможно ли применение ГР при простатите? Спасибо большое.

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ты же понимаешь великую силу плацебо. Оно из могилы мертвого поднимет). Потом плачут, что креатинин и мочевина выше рефа, нарушен электролитный баланс (особо калий-магний), отеки, слабая выделительная функция почек и тд. Реально креатин работает доли секунды, а 20 гр его разовой загрузки еще долго напрягают организм. Я в спорте про креатин уже давно не слышу
    .

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. Kirovec

Kirovec Новичок

Уважаемые форумчане, Привет! Хотел начать курсец, после предыдущего прошло полгода, с нормальным пкт от сашана! Сдал анализы перед ним, оцените, вроде все хорошо, но почему то смущает креатинин, после прошлого курса сдавал анализы раза 3, креатинин ниже верхней границы так и не опускался. Может что-то посоветуете?

Вложения:

• IMG_2027.PNG
      IMG_2027.PNG
      Размер файла:
      273,6 КБ
      Просмотров:
      90
  30. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

слушай,ну может это так все и есть,но я чувствую эффект и креатин мне дает доп.силу, я это ощущаю. У меня с ним получается работать дольше и интенсивнее

• Нравится! Нравится! x 6