Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, отменяй ХГЧ и уже начинай грузиться антиэстрогеном.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    сам спросил - сам ответил, молодец..
    ты же сам написал
    часто пролактин повышен (не на курсе ААС, с оговорками ) как раз из-за стрессов и недосыпа хронического, и если не устранить причину он может опять подниматься после терапии кабером, почитать про пролактин (и оговорки) можешь у меня в подписи (тел разверни если что).

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если психиатр ставит кучу диагнозов, он шарлатан.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет.
    Сегодня одна дамочка меня назвала манипулятором,а я ей ответил что любой нормальный мужик для женщины является манипулятором-а иначе в доме две женщины будет(т.е мужчина каблук )
    После разговора она как и обычно отсосала...вызвала меня чтоб отсосать.
    Что она хотела мне объяснить я так и не понял.
    Я прав? Или ниче непонимаю?
    ...
    Причем так всю неделю...не одна она мне это говорит.видимо что то хотят мне пояснить)
    Бабы бля...
    Зовут чтоб отъебал либо отсосать...в итоге еще и что то предъявляют.......хм....может дорого...так сказали бы....хз

Я раньше в ночь оставался у них....а сейчас час -два не более

У меня ж дочка на инсулине...так что я теперь ограничен по времени.

Может поэтому

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Злобный Кортизол

Сочувствую.
    Ничего не понимаешь.
    Серёж это очень долго разъяснять.
    Я попробую, ёмко.
    Популяция делиться на актив и пассив. Всегда. У них разные реакции на стресс. Пассива всегда больше от 70 до 90 процентов по разным подсчётам. Разница идёт из того, что степень проявления от особи к особи различаются. Пассива больше потому, что в природе это БОЛЕЕ ВЫГОДНАЯ модель поведения. По этому большинство особей склонны к компромиссам.
    У нас есть программы поведения конкурирующие с друг-другом. У баб это выражено особенно т.к. они механизм внутривидового отбора. Т.е. баба агрессией "тестирует" тебя. Есть побочка - центр агрессии участвует в половом поведении.И если он возбудился, то он как ли бо должен сброситься. Тебя "оттестили" и сбросили напряжение, очень удобно.
    p.s. Кстати это работает в обратную сторону - половое возбуждение без реализации/ или из-за блоков, вызывает агрессию.
    Это - о-о-о-очень грубо. Если хочешь подробней давай в личку и скайп. По этой теме тома написаны.

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты сейчас на скоростях что ли?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Злобный Кортизол

Ты, что хочешь увидеть? Суму знаний за 25лет в коротком твите?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Alex MD

Alex MD Бывалый

Видимо желания женщин доминировать в отношениях как то связанно с сексуальным возбуждением.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Большинство женщин возбуждают доминирующие мужчины на подзознательном уровне. Хоть внешне они могут и не проявлять это.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да и похуй.
    Большинство женщин возбуждают доминирующие мужчины пока они не собрались замуж.
    С этого момента их начинают возбуждать все мужчины, которые теоретически могут подходить на роль мужа. :))

• Нравится! Нравится! x 43
  11. sashan

Он всегда такой.

12. Злобный Кортизол

Ничего подобного, просто после появления мужа потребность осуществлять внутривидовой отбор никуда не девается, а если и деваться, то "альфач" начинает страдать - "ты не следишь за собой".

• Нравится! Нравится! x 18
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Денег хотят !

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Нет, я хотел подчеркнуть это дивное "изменение".
    Когда "я всё поняла, пересмотрела отношение к жизни". :))

15. sashan

Добрый день!
    Конечно же начинать.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это как ? стыдно признаться что сама возбуждается от того, что ее доминируют подавляют?
    А если вызвала агрессию(половое возбуждение) и не "сбросила"(не отсосала/не дала) то шансы отгрести люлей, как в прямом так и в переносном смысле резко возрастают.
    Ой нет, не раз было, именно как @seniorr описал, каких денег хочет девушка, если папин бизнес на неё записан, а муж "в приймах" (укр.читать- "в прЫймах) и ведёт себя соответствующе, + прЫнцесса привыкла повелевать, а тут ей указывают на ее место в "внутривидовом поведении", просто дикой и послушной кошкой становится :trollface:
    Зачем в коротком, в длинном пиши.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Алексей844

Алексей844 Новичок

Александр, прошу прощения, возможно не заметили мой пост. Если просто не дождался ответва-извините.

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Была у меня как то девочка немка , стоматолог . Постоянно озвучивала позицию о равноправии . В итоге колесо пробило на трассе . Ну я ей и сказал , меняй давай ))

• Нравится! Нравится! x 26
  19. Po123

Po123 Бывалый

Добрый вечер товарищи!
    @sashan
    Добрый вечер Александр!
    Уважаемый Александр у меня к вам нестантандартный вопрос у меня геморалагии в желудке не эрозивные небольшие но лечатся уже крайне долго, хочу добавить гормон роста в терапевтических дозировках для ускорение рассасывания эти мелких сосудов вместе с миксидолом подскажите не будет ли это тупо так как я наслышан о ГР что он ускоряет метаболические процессы и заживление. В моем случае речь идет геморралагиях по этому хотелось бы понять о влияение ГР на сосуды по сути. Так же понимаю что ускорение метаболизма влечет за собой увелечение антисекреторной функции и другие риски Гр мне понятны. И еще такой вопрос продавец мне сказал что лучше Гр колоть внутримышечно на что я был удивлен так ли это?

20. Злобный Кортизол

Можно конечно, расписать что особи делятся на гипертоников/гипотоников, завязано это на гипофиз, т.к. иссечение или повреждение в следствии травмы превращает особь в "деятельную" т.е. гипертоника. Что кора надпочечников не имеет контроля ЦНС, а адреналин не является психоактивным гормоном и т.д. Но зачем вам это? Вы ж кочки. Да и набегут умники с дебильными исследованиями из пабмеда.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Суть понял)благодарю.
    Подробнее не хочу,я все равно не понимаю всего.
    Во всем невозможно разбираться;)
    Я просто не понял где я ей манипулирую...деньги платит она...я делаю что она просит....в чем моя манипуляция я не понял.....
    И она не одна дает мне это понять
    Главное платят)))
    А там и пиздюлей могу навешать если изъявят желание.
    Они не понимают что у меня и либидо то уже нет)после стольких то спариваний...я уже как на работе надо значит надо)))
    И бросить не могу...зависимость какая-то блять.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Давай я тебя заменю на время, у меня этого либидА вашего,хоть в банку закатывай , не знаю что уже и делать..!
    Уверяю «флот» не опозорю...)

Добрый вечер парни!!!!

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага...а в итоге сосет у таких как я,когда муж работает....за его же счет меня и платит)....но с другой стороны семья не разваливается...женщина перестает долбить мужа тк ее потребности я реализую ....конечео жестяк но в жизни так ..но...мне похуй на всех...как и всем на меня;)так что если меня опять кто-то захочет обосрать перечитайте смс...мне пох;)каждый занимает свое место.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Злобный Кортизол

Нигде. Правда жизни в том что все эти морфемы, по сути - конфабулез. Задачи которого отобразить/скрыть текущие актуальные потребности особи. Задача психиатра раскусить их и приспособить особь к социуму.

25. Бахуа

Бахуа Бывалый

Добрый вечер, спортсмены! Добрый вечер, Сашан! Планирую курс:

Э 1-14 500 в нед.
    Болд 1-12 950 в нед.
    Турик 250 колес, сколько принимать порекомендуете на старте? Думал 1-4 по 40.
    Мастерон П. 10х100 в конце.
    Хотел сюда добавить деку 1-10 по 300, но что-то неоднозначные мнения относительно препарата как такового и сочетаемости с препаратами выше, поэтому пусть полежит. Или можно ставить?

Гонадотропин 3:1, ПКТ по очень тяжелой?

Кроме этого есть: полвиалы пропика (осталось) и оксана (бонусом положили).

Всем здоровья и добра! ГСПГ пока не готов, добавлю по готовности. Можно ли мне на курс?
    30 лет, 85 кг., курс второй.

Вложения:

26. Злобный Кортизол

Дело в ньюансах. Манипуляция в том что ты такой ахуенный. Если тебя нанимают самки облечённые властью, то ты вызываешь борьбу мотиваций - вроде как высокоранговая самка подчиняться не должна, а тут сосать писю надо, вроде как унизиться. Но как только ты запихал болт, мозг "переключается" и все, можешь с ней делать всё что угодно.
    Классическая борьба мотиваций.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По анализам - хорошо, только с нагрузками не перебирай.
    По курсу в другую ветку. Мы тут не разбираемся.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ааа...вон оно как...ну теперь то хоть немного ясно,а то я вообще не догонял.
    Благодарю.

Честно говоря там и болт совать не надо-там всос так работает,что отбирать приходится

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Распиши лучше как индивидуума с МДП уравновесить в быту

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Злобный Кортизол

Дьявол со своими мелочами, часто, когда разбираешь поведение заочно, один момент может перевернуть всё с ног на голову.

• Нравится! Нравится! x 10