Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. onemomile

onemomile Бывалый

Спасибо, мужик!

2. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всех с новым годом!
    Действительно - попробуйте совет реднарока. Курсаните тестом с анаболиком любым или провироном. Может, действительно, дело не в ГСПГ. Ничего не потеряете, но может что то прояснится. А потом отпишитесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну че хорошая динамика, через четыре года в 36 лет будет 25нмоль/л как хотел:trollface:
    судя по всему - ты уже принял решение закинуться кломидом, и контаргументы ты в расчет не принимаешь, ну ОК, твое право
    только учти АЭ тоже обладают рядом побочек и противопоказаний, возможно по тем же причинам о которых ты указал на ААС.
    конечно, - лучше проще закинуть волшебную пилюлю, чем выстроить грамотный сплит и наладить полноценное и сбалансированное по макронутриентному составу питание
    ЗЫ: и пожалуйста - не спрашивай о САРМ/пептидах и пр. как о "безобидных/безопасных" стимуляторах роста эндогенного тестостерона

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет, пил тамокс 4 недели от *Фармаком*,сдал анализы через две недели-оказался рабочий,,тамокс от этой фирмы закончился у меня, да и в городе его не могу найти, подскажите может кто знает ещё проверенный тамокс, какой фирмы?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Аптечный.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Amiran

Amiran Бывалый

Аптечный любой фирмы сойдет?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. S_Paul

Смотри дозировку и всё.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. W204

W204 В бане

Так я и пишу, чтобы ткнули на основе практики так сказать, чем плохо. Контраргументы наоборот рад выслушать.
    По поводу тренинга, питания, все относительно хорошо, в связи с этим может и тест выше немного стал)
    Вот есть тест 15-17, разве не даст плюсов переодические такие «курсы» под контролем, чтобы не задирать излишне лг, не убивать излишне эстрадил (либо наоборот не давая ему выползти сильно наверх) и тд.
    Есть разница в конце концов иметь тест 15 и 30? )
    Ps ас не хочу принимать из-за хронического заболевания почек, без недостаточности и в целом нет таких глобальных целей, просто есть желание чуть быстрее прогрессировть. При условии что с остальными составляющими все более менее в порядке.

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  9. S_Paul

Да сделай, сделай... Только помни, что с двенадцатым уда у антиэстрогенов тоже есть побочки. Например, угнетение либидо. Контраргументы ищи в ветке сам.

Кломид 25мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Amiran

Amiran Бывалый

Ок спасибо, просто
    Ок спасибо, просто после начала приема тут говорили сдать анализы, дабы проверить рабочий тамокс или нет,вот я и подумал что другой фирмы может оказаться не рабочим, поэтому спрашивал)

11. seniorr

seniorr Белый властелин

+абсолютно согласен)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. W204

W204 В бане

Спасибо за совет, ветку читал, про либидо видел про тамоксифен.. Курс планировал такой: клостилбегит 50мг раз в 3 дня, +анастразол тева 0,5 раз в 3 дня. Витамин е, д, цинк, контроль лсг, фсг, пролактин, тест общ, тест свободный, эстрадиол , оак, каждые 4 недели. Курс 12 недель.

13. S_Paul

Если читал, то откуда столько вопросов?
    Почему 50мг раз в 3 дня?
    Почему анастрозол 0,5 раз в 3 дня?
    Почему оак каждые 4 недели?
    Почему "курс" 12 недель?
    Можешь на всё это внятно ответить?
    Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. W204

W204 В бане

Прописал человек исходя из анализов, Южаков Антон. Спросил тут, чтобы выслушать альтернативные мнения по сему процессу. Оак сам хочу понаблюдать. Несколько я понял дозировки малые тк лг не низкий и сильно его повышать не желательно. Анастразол тк эстрадиол сейчас 134, и Вероятно он будет расти, в следствии роста теста. В любом случае первые анализв через 3-4 недели, после коррекция если нужно

15. S_Paul

Насколько я понял... вот и иди к Антону.

P.S. А не он ли ахинею про ПКТ на ютубе толкал?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. W204

W204 В бане

Не знаю ничего о пкт и не интересуюсь этим. Поэтому сказать что он толкал не могу. Но то что он на ютубе, это да.
    Но на вопрос так и не ответил, разве нет разницы когда тест 15 и когда он 30? Я ведь и не просил рассказать как вести курс и прочие подробности, спросил лишь про возможные подводные камни, но кроме отсыла в поиск, где я был и инфы о побочке с либидо, про которое я в поиске и прочел, ничего не ответил, ну и не обязан, это да, тогда зачем отвечать? Чисто поглумиться?)

17. S_Paul

Ну ты сам сказал что тему читал...
    Все нужные ответы тебе дали. Внятные. Осмысляй.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. W204

W204 В бане

Тема 8т страниц)) поиск пробовал разный, но все равно конкретики не нашел, типа вот человек принимал, что-то пошло не так и тд. Тем более в основом все это пользуют на пкт, что несколько отличается от моей ситуации. А у старожилов это просто может быть в памяти, и сразу скажут: отпадет хер, впадешь в кому, взорвутся яйца и тд. Как-то так, никого не хотел напрягать, без обид.
    Ps курс пройду, если не будет каких-либо побочек. Может кому будет интересно выложу все анализы, + контроль спустя 2 месяца после курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажи, будь добр, если ты к нему уже обратился, то почему пришёл сюда?
    Ты считаешь это нормальным?

• Нравится! Нравится! x 24
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если ведёшь работу с человеком ( специалист ) , и искать альтернативные мнения . Это некорректно по отношению к твоему Антону . Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 9
  21. W204

W204 В бане

Хотел выслушать альтернативное мнение по сей процедуре. Взвесить после за и против и решить.(таблетки еще не куплены)

22. W204

W204 В бане

Еще раз, я не собираюсь менять и не собирался найти тут ответы как и чем делать курс. Тк в этом доверяю человеку. Меня больше интересовали общие вопросы. Разница в тренировках, отдачи при тесте 15 и тесте 30. (Для примера). И соот-но целесообразность затеи, возможные побочки и тд.

23. sashan

Уйди. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. W204

W204 В бане

e
    ушел, лижите тут друг другу далее, ставя как задроты 15 летние друг другу лайкосы под каждым постом.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. S_Paul

Занозил так занозил:)))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Чётко и резко :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. W204

W204 В бане

ты то ваще тут самый ценный советчик паульс))) рабЫнович лайк лайк лайк блять!))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Да ну что ж я лижу?
    Меня возмущает полное неуважение к человеку, который тебе дал совет.
    Короче, приятель, настрой прицел.
    А то выводы какие-то у тебя- явно не по сути переписки. :))

Я тебя тоже лайкнул, не хнычь.

• Нравится! Нравится! x 33
  29. sashan

А ты часто, когда пишешь жалобы модераторам, просишь вот такое?

"сильно много лайкосов, накрутка лайкосов. в печь еврея"

Узнаёшь своё сообщение?
    Мало того, что ты лицемерный пидор, так ты ещё и антисемит. :))

• Нравится! Нравится! x 40
  30. sashan

Какие сочные и интересные персонажи к нам иногда приходят...

• Нравится! Нравится! x 25