Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не всегда и не у всех алкоголь снижает гспг
    Вот после трех дней приема коньяка)
    Screenshot_2018-01-04-00-13-48.png
    Всех с прошедшим и наступающими!

• Нравится! Нравится! x 19
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это был подвальный коньяк.
    Ненастоящий, нерабочий.

• Нравится! Нравится! x 41
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да всё у тебя хорошо у тебя с анализами.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Есть есть, Барашек, методиГу , снижения ГСПГ внатураху выкладывал.#130411, п6
    :metal::dance:
    Тебе ли не помнить))))

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  5. W204

W204 В бане

Спасибо за ответ! эти анализы были почти год назад, вот вчера пересдал, вот свежие такие, пугает кровь..
    ну и теперь эстро выше а лг ниже.. тест чуть выше.
    на момент сдачи: пью омега 3 - 1 месяц, трибулус 3 недели. цинктерал неделю..

Вложения:

6. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Восстановил дугу с помощью секса без кломида почти)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. balykbabar

balykbabar Бывалый

Яб кровь на бакпосев сдал 0_о
    ...на истину не претендую, но как вариант. Возможно, будет от чего оттолкнуться.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тогда его обеспечивает кто-то другой, чего переживать?

• Нравится! Нравится! x 19
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

)
    1 бред- и я обяснил почему
    Во-первых без исследований.
    Во- вторых фантастические НЕ изменения в профилях-как такое может быть?
    Никак
    2 у тебя комплекс расстройств-и ты ищещ"попутчика"(пассажира)в психологии-это компенсаторное поведение на стресс,и скорее всего их у тебя не один,унылое или не унылое ты,сам реши.
    Проблема имеется-но ты еще и максимально себя настроил.
    Ты сам думаешь о том что все-ты импотент-ты уже сам себя добиваешь,подумай над этим,пока не загнал окончательно.
    Ты когда выбирал себе жену младше на 10 лет-должен был осозновать что к чему)тут себя вини а не нам пой)
    3 Андропауза ― это, по аналогии с менопаузой женщин, период снижения мужских (андрогенных) гормонов, когда резко падает уровень главного гормона мужчин ― тестостерона.(аналог гипагонадизм)-это то что значит определение андропаузы.
    4ты потерял способност видеть смысл,а показываешь лишь свою нервозность.

Давай бери себя в руки-наводи порядок в голове,успокаивайся,прими как есть,и начинай менять себя...начинай с этого.тадалафил в помощь +расслабляющее) -это поможет привести в порядок психику и дела семейные.

• Нравится! Нравится! x 25
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Не допил курс)))
    Привет;)

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте Товарищи. Сашан добрый день,по твоему совету пропил месяц витамин Е по 400ме и (самодеятельнлсть) по 50мг кломида через день. СГ значительно улучшена,но время разжижения так и не изменилась. Мой чудо врач говорит что это из за присутствия слизи,и надо током выдавить ее из простаты(10 сеансов 7 тысяч)...вот я и думаю разводит или правда? Подскажите пожалуйста если можете. Спасибо за ранее :)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а сейчас 16,3нмоль/л - и что?, а когда у тебя не 36,6, а 36,8 ты бежишь у доктору и просишь сбить температуру, или 36,1 ты в горячую ванну залазишь?
    утро началось с мерзкой погоды и такого же настроения, но твой пост все исправил:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

а потом нужно будет сделать еще несколько сеансов другой процедуры еще тысяч на 10, и будешь ты для него "сладким" клиентом
    плюсом ко всему... пей достаточное кол-во воды, 30-40мл на 1кг веса, Л-Карнитин по 3000 мг в сутки, в два приема на месяц
    ЗЫ. краткий мануал как пользоваться ПОИСКОМ:
    Время_разжижения.png
    ...нереально сложно, правда?:trollface:
    поиск по слову "спермограмма" сам осилишь или опять за тебя искать?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чего ты разнылся то? Курсани, сбей ГСПГ и увидишь что твоё либидо как было по пизде так там и останется, а если мыслить так как ты, то ты никогда и не выберешься из этого состояния, только сам себе яму глубже копаешь.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Мохоня

Мохоня Бывалый

Дак Уважаемый,этот совет от Сашана как раз таки и был мне адресован....что было исполненно(и исполняется до сих пор,кроме карнитина) и никак не повлияло на время разжижения:)))

15. Падаван

Падаван Бывалый

Многоуважаемые коллеги, подскажите такую штуку. Я понял, что существуют сакральные цифры и знаки обозначающие ограничение лаборатории, к примеру 52.05 нмол/л или знак «>». В моем случае знаки и цифры с «эталонными» не совпадают, и после троекратного лечения задницы тестостерона энантатом 500 мг/нед., в связке с дростаналона энантатом 400мг/нед., я получил общего тестостерона 93,5 нмоль/л. Поскольку ГСПГ с 24.0 нмоль/л., опустился до 17,5 нмоль/л., к дростаналону вопросов нет. Вопрос может прозвучать риторически, но он не дает мне уснуть, а сон очень важное звено в цепочке восстановления... Только мне кажется, что компания БаКлан ФармаСтьюпиКал взяла на знамена девиз – «без лоха жизнь плоха» и запечатывает свои драгоценные ампулы на 30-40% быстрее чем обозначено на упаковке?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

1) Никогда не суди о мастероне по ГСПГ.
    2) 93,5 нмоль/л тестостерона с 500 мг энантата в неделю мало, очень мало.
    3) По поводу Балкана - тяжело судить о бренде фейк которого льют если не везде, то через подвал.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Падаван

Падаван Бывалый

А как проверять Мастерон? Как диуретик вроде работает, но и пью много.

18. Rednarok

Хроматографией:)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Благодарю душевно!

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

этот ? 250px-Scrooge1.jpg или этот ? 2c34a9b0532f7631261d68eb78dee09f.jpg
    у тебя для чего голова? чтобы туда есть? здесь ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ страниц, на которых за 6 лет уже "разжеваны, обсосаны и высраны" все темы, что касается мужского (и не только) здоровья. От либидЫ, стояка и пр до прыщей и бороды дровосеков, в том числе и все, что касается спермограммы/подвижности/времени разжижения и др.
    Ты с 30 сентября пытаешься решить этот вопрос, за 3 месяца можно оооочень много информации нарыть. Я тебе показал как самостоятельно искать ответы на интересующие тебя вопросы, за 5 минут, от того же @sashan? который, кроме тебя, дал людям еще нецензурно много советов по разжижению спермы, и представь себе они(советы) действительно помогают.
    Или ты думаешь, что вот конкретно в твоем уникальном случае он будет тебе советовать "звездную пыль" принимать на рассвете?
    ...
    Ваше Темнейшество - простите за флуд.

21. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну я читаю тему с самого начала...сейчас на 150 странице...и по глупости не интересуюсь здесь....а потомство, это согласись не глупости...пью воду 3-4литра с 30 сентября и как Вы заметили она все никак не разжижается....только лишь улучшается в других показателях

22. lovec

lovec Бывалый

поясни неучу, как "разжижение" влияет на подвижность?
    Здравия всем, и да.. С новым годом! если это важно.

23. onemomile

onemomile Бывалый

Добрый вечер, пацанята. Результаты после 4 инжектов пропика по 50 через день. В какой дозировке пить анастразол и по какому графику?

Вложения:

24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну как мне на пальцах обьяснила лаборант (чудо врач вообще говорит что с такой как у меня СГ беременость должна быть,если у партнерши все окей),что вот эта жижа (эякулят)должна в течении определенного времени (до 40 минут в идеале)разжижется и головастики должны безприпятственно ринуться к яйцеклетке...примерно так....насколько я понял,время разжижения основной фактор после наличия подвижных живцов

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какие мы тебе нах, "пацанята"?
    1мг/день, через 7-10 дней пересдача.

• Нравится! Нравится! x 30
  26. Phil72

Phil72 Бывалый

А в чем проблема добавить к воде L-карнитина? В брошюре Сашана&Даниила (в подписи у каждого второго), а также в данной ветке, если хорошо поискать, есть схема кардинального улучшения СГ. Но в твоем случае раз сказано Карнитин, значит этого достаточно. Всем привет!

27. Злобный Кортизол

Там, Серёжа, может быть всё веселей. Баба от тяги к доминированию давит на партнёра, что ей надо 3 раза в день, а на самом деле ей нужно раз неделю вялый по сосать. Вот и вгоняет портнёра в депресию, что бы по себя подмять. Это как вариант, их много.

• Нравится! Нравится! x 27
  28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (30).jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  29. W204

W204 В бане

да я сам посмеялся над врачом, но такие вот врачи, по крайне мере были почти 15 лет назад.
    Но я это писал к тому что с возрастом тест должен по идее падать, 28лет -15,5 было, в 32 года 16,3, вот вчера сдал анализы, тест 17.4, л.г 3,6 (через пол месяца мне будет 33, новые анализы приложил), те он немного даже растет, ну или хотя бы не падает. При этом образ жизни примерно одинаковый.
    отсюда вопросы, почему при таких значениях теста нет смысла пробовать кломид и/или анастразол, может мой тест не на природном уровне, а после такого курса, есть вероятность что он останется на более высоких значениях?
    допустим малые дозировки, по 2-3 мес курс, со сдачей анализов каждый месяц.
    Разве повышение теста с 16-17нмоль допустим до 25-30, пусть и на время курса + какое-то время после него (читал про случаи что он бывает держится и по нескольку месяцев), не даст положительного эффекта для натурального тренинга, для человека со своим уровнем теста ниже среднего?
    да, я понимаю, что это не сравнимо с АС, но по ряду причин нет возможности по здоровью и желания их использовать. Буду очень рад, если кто-то подскажет, может есть подводные камни о которых я не знаю.
    или в целом я переоцениваю роль эндогенного тестостерона на тренинг, восстановление, рост мыщц, общее состояние.

Вложения:

30. Злобный Кортизол

Я бы на фото в купальниках в полный рост посмотрел, возможно, что там не всё так печально.

• Нравится! Нравится! x 17