Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jurasz

Jurasz Новичок

Мог бы. В моих постах нет хронологии. Анализы, которые я сегодня выложил как чистые - они и есть чистые (сдавались 5 недель назад) - они сдавались до курса, который я скоропостижно закончил сейчас, спустя 3 недели после начала, решив вернуться на белую сторону.

Последнее редактирование: 24 дек 2017
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

То есть выкладывая все твои анализы, которые ты сюда выкладывал, парни всех обманули и ты никого не консультируешь?или как?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Еще спрошу про свой курс, напомню курс был пропик 100 ч/д+метан 30 в/д, через неделю после курса вес почти вернулся к тому, что был до курса. Сашан уже объяснил, что связано это было с тем, что после курса снизился эстрадиол и вес ушел и это бывает часто на курсе метана. Но вот пропик, он что просто для фона и не влияет на строительство мышц? Но делают же курсы на одном пропионате. Поясните пожалуйста.

4. Jurasz

Jurasz Новичок

Ничего не понял, про какие консультации идет речь.
    Хронология:
    1. Я сдал анализы перед курсом
    2. Я сел на курс
    3. Сдал анализ спустя 2 недели после курса (зашел сюда проконсультироваться)
    4. У меня начались проблемы с остеохондрозом (возможно ВСД), короче психика начала давать сбои
    5. Спустя 3 недели курса решил отказаться от этой затеи и тренить натурально.
    6. Поднял свои старые анализы перед курсом и снова пришел за консультацией. Хотелось выяснить нормальные ли они для натурального атлета или требуют коррекции.

5. *88*

*88* Бывалый

Всем здравствуйте и с Наступающим! Александр, вот с такими результатами заканчивается месяц терапии ХГЧ. Что мне дальше делать?
    Безымянный.jpg

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, трена нет. Тест 500 мг и 400 нандролон фенила, два раза в неделю

7. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет всем! Пропик хорошо топит жир. Предполагаю, что мышц ты поднабрал, а процент жира у тебя понизился.

8. Mmaks

Mmaks Бывалый

Пропик жир топит?? Откуда инфа?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Курс пропик+метан влияет на строительство мышц, а ты накопил только водичка, потому что не умеешь кушать и тренировать.В 2004 г на метан+пропик я стал 96 кг(от 89) и слил 2 кг, а результат в жим лежа увеличился на 15 кг.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. abrezd

abrezd Бывалый

Белка 2 грамма, углей 4, жира 100 грамм. Набрал с 77 до 83, сейчас 78. Прошел цикл по Суровецкому. Прибавил в жиме 2.5 кг(

11. Максим227

Максим227 Бывалый

Скоро во всех жиросжигателях))))

12. Father of twins

Father of twins Бывалый

На собственном опыте)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твоя диета + тренинг были говно и не строй илюзий, если ты не видишь что ты набрал мясо, то нихуя ты не набрал.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Rednarok

Если ты в жиме прибавил аж 2,5 кг, а после курса весишь столько же как до него, то тебе либо пора браться за голову либо более не курсить вообще.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Mmaks

Mmaks Бывалый

А может быть все таки Диета?? Подсчёт кбжу и и.д. А не пропик?

16. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо. Взяться за голову это понятно, но не пойму в чем ошибка: за питанием и режимом следил. Ошибка, что выбрал цикл по Суровецкому на весь период курса?

17. Father of twins

Father of twins Бывалый

Ставил я как-то пропик, а диету с треней особо не менял и жирка визуально слил нормально.
    Ps это было пару лет назад, когда на до4е не сидел)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Тебе значит повезло в плане генетики, раз ты не заморачивался. Видно знаний практически нуль. Я в своё время по дурке и не знанию на пропике, такую ароматазу словил, что плюсанул аж +23 кг сала, потом три года заёбывался сбрасывать. Проп не ничего не топит. Диета и грамматный треннинг жир топит. Собственный опыт.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Father of twins

Father of twins Бывалый

Пил анастрозол, вот ароматазу и не словил. Да, знаний у меня пока маловато, по-этому я очень много читаю форум на протяжении полугода, чтобы быть умнее в плане фармы, диеты и т.д.

20. Rednarok

Ошибка в том, что ты разово подобрал БЖУ и решил что его будет достаточно т.к. так "формула сказала".
    И конечно же цикл не твой, если ты его провалил.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

У меня даже жена внатураху в 38 лет такую бы прибавку не отметила). Это -ж по 1, 25 блины надо использовать. Интересно, к какому весу прибавил 2, 5 к разовому или рабочему? Ну так, чисто поржать)
    Привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 17
  22. abrezd

abrezd Бывалый

Поржи: к разовому. Но те веса, что делал на 2 раза, стал делать на 5. Может и 5 кг прибавил, но немного неправильно рассчитал с прикидкой 1ПМ и шаг сделал большой в 7.5 кг, пожадничал и не пожал, а потом уже скидывать назад на 5 кг не стал, силы закончились.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Попробуй методика Рогожникова К.В. http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А, ну тогда ладно, чё. Прости, не знал. Жаль, что второй раз на следующей тренировке не попробовал, курс закончился. Теперь так и останемся заинтригованными и ты, и мы.

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Vutt

Vutt Бывалый

Доброго дня! Курс нандролонФ 300мг+тестостерон Э 500мг в неделю+ туринабол30 мг/кжд .
    16.12 сдал анализы было:
    Эстрадиол 251 пмоль/л(40-161)
    Тестостерон »120 нмоль/л
    Пролактин 242 мЕд/л(73-407)
    Стал принемать анастрозол 0.5мг/кж день.
    23.12 сдал анализы стало:
    Эстрадиол 58 пмоль/л
    Пролактин 220 мЕд/л
    Стоит ли кор. дозировку анастрозола? (0.25мг/кжд или 0.5мг/чер.д +каберголин 0,25мг раз в 14д)?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если Тренболона в составе курса нет- убери тот оральный стероид, который ты ешь.

27. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Vutt

Vutt Бывалый

Спасибо

29. sashan

Нет, не зашло.
    Извини.
    Давай, дуй на форум, посвящённый ВСД.

30. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте Александр, у меня нет на курсе оральных ААС. Тест ципионат 500 мг + 400 мг надролон фенил пропионат два раза в неделю. Для подавления ПРЛ - Берголак, для подавления е2 - эстролёт. По первому, всё супер, по второму я в недоумении.