Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Grishanya

Grishanya Бывалый

Это на всю жизнь ГЗТ?
    или можно потом сделать как с половыми гормонами ПКТ?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Епт... А я начинал первый курс с турика и оксаны, и думал, не много ли взял

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ЛГ, ФСГ, тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Greego

Greego Новичок

всем привет, сегодня заканчиваю курс турика 6 недель 50мг. на пкт кломид по схеме Сашана. скоро уезжаю на отдых, имеет смысл сдать какие нибудь анализы? и когда?

5. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Доброго утра, господа.

Читаю ветку и вижу похожий случай. Помогите пожалуйста решить пару проблем.

кратко: был курс, трен был одним из препаратов (5 недель) выход был на стане и пропе 5 недель. Те. после последнего укола трена прошло 7 недель. Сейчас выхожу на ПКТ.
    Всегда на курсах не было никаких печеченочных проблем в виде завышенных АСТ и АЛТ, даже при употреблениии оралок.

Вчера сдал анализы на гормоны, чтобы понять можно ли приступать к ПКТ, ну и по пути сдал АЛЛТ и АСТ на всякий случай. Сегодня пока пришли анализы АЛТ и АСТ и я честно сказать охуел: АЛТ 97 (<40);АСТ 85 (<38)
    остальные печеночные не сдавал, если нужно поеду завтра сдам. Парни, подскажите, куда бежать? Что покушать? Тыквеол+карсил или гептор...пойдет на данный момент?

И вопрос по ПКТ: появились уплотнения в груди. Анализы на эстрадиол и пролактин сдал, еще не подошли., но вопрос немного в другом:
    на ПКТ закуплен аптечный клостилбегит. Можно ли параллельно с кломидом попринимать тамоксифен, пока уплотнения не уйдут. Если да, то в какой дозировке? Знаю что тамокс после трена нельзя, но трен был достаточно давно.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. IGF83

IGF83 Бывалый

А через сколько после начала употребления "химёшки" начнут меняться результаты, если опоздаю со сдачей анализа на неделю-другую?
    К примеру, через каке время альбумин повысится, С-реактивный белок и мочевая кислота снизится при анализах?

Спасибо вам большое!

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро!
    Спокойно, без паники. Щ. фосфотаза, билирубин общий и прямой, ггтп.
    На пкт запасай фламин и карсил форте.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Спасибо, Михаил. Завтра с утра пойду досдам анализы. Фламин и карсил сегодня куплю. Можно уже начать принимать? Принимать параллельно оба препарата?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ответил в теме травмы, найдешь там.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Затягивай ещё, может и диета не понадобится.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. phil margera

А до шампусика сколько был?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Почему все пытаются свои высокие показатели ферментов прикрыть алкашкой?))
    Неужели нельзя дней 5 подождать не бухать и спокойно пойти сдать?))

Доброе утро ребята!))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не мерял. )) Там кстати кроме шампусика еще бушмилс был за два дня до анализов. 0.7

Хотя нет. есть прошлогодние анализы ноябрьские.

ГСПГ 46.7 нмоль/л

Подожду пару недель. Пойду пролактин сдавать, заодно ГСПГ сдам посмотрю отрастет ли еще больше

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, можно уже принимать оба препарата.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Adam22

Adam22 Бывалый

Всем доброго времени суток ! Товарищи , беда !!! Короч курс не работает . Курс дека 200мг +энантат 400 мг. уже прошло 18 дней с начала курса и набрано - 0 КГ ! НОЛЬ ! Препараты от Олимп лабс турция . Никаких изменений. Рост 179 вес 80 кг . Жим - 150 кг на раз . рабочий вес 90 кг . (ну это я к примеру написал ). Я понимаю , что нужно сдать анализы но с этим сейчас облом . В командировке . Буду тут до конца июня ( . Питание 4 раза в день грудки каши яйца. Понимаю что все упирается в анализы но с ними пока никак . Поменять препы я смогу только в начале июля . Что посоветуете друзья ? Слезать с такого "курса" . Самое идиотское что прием анастразола и достинекса начал (да да да дурак без контрольных анализлов) . Меня беспокоит это . если просто все отменить ? Думал отменить . Отдохнуть 2 недели а в июле юзать уже ПРОПИК и ФЕНИЛ Ибо набрать нужно до середины-конца июля (соревнования ) думаю на 6 недель самое то . ПКТ соответственно . Спасибо заранее - буду признателен адекватным ответам и помощи !

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курс "не работает", анализы сдать не можешь... А чем тогда мы можем тебе помочь? Могу только предоставить крепкое мужское плече под твои сопли/слезы.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. nozio

nozio Бывалый

Из бедра)
    И это не та хуйня, которую мы обсуждали)
    Я как-то сомневаюсь, что масло может как-то вызвать что-то подобное... Если б в шприце был Фармак - то же самое ж было бы.
    Шишек нет, болей нет...
    Разве в бедре нет жира?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. phil margera

Уверен, что несколько часов после виски ГСПГ был низкий, а далее организм охуел от обилия свободного тесто и попер гспг.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Тогда непонятно как сбивать ГСПГ алкоголем. Не просыхать что ли? )))

• Нравится! Нравится! x 11
  20. phil margera

:yes:
    Большая разница иметь ГСПГ под потолок рефов с тестом 30 нмоль и 15 нмоль.
    В первом случае, естественно, результат не закрепится.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уже писал как-то:
    Если ты научился делать липосакцию 5-ти кубовым шприцом, то повторюсь, патентуй метод. А я пока Кукарачу твою методигу попытаюсь впарить.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Grishanya

Grishanya Бывалый

я лоханулся? Сегодня решил сдать анализы в другой лаборатории чтобы сравнить с предыдущими анализами, где обычно сдавал, а сегодня решил сдать в Инвитро, их несколько офисов в моем городе, в общем когда уже кровь взяли, я спросил а где ваша лаборатория находится, тетка сказала, что в Москве! а я живу в другом городе и до Москвы 900 км, я говорю как в Москве? она да в Москве, они на самолете туда отвозят типа кровь на анализы, я шоке просто, я лох?

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня в Питер анализы летают! Я тоже лох?))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну у меня как раз было 32 нмоль и ГСПГ 46 нмоль. Сейчас 24.2 нмоль и ГСПГ 65 нмоль. Чувствую себя ограбленным )))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Олимп лабс не Турция , а Дагестан )

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Dino1993

Dino1993 Новичок

Всем привет,прошу помощи,срочно)пожалуйста!)
    Был курс деки + проп( деку юзал в первый раз, до этого на курсах такой беды не было ), на 3 недели зачесались соски,не придал этому значения,через недели появилось уплотнение и соски набухать стали на жаре,в холоде и на тренировке всё нормально,пропил неделю анастразол боль спала осталась легкая,припухлость так же осталась курс естественно бросил,в общем через неделю пошел к хирургу-мамологу,сказал истинная гинекомастия,узи делал,сдал анализы ( ждал их ещё неделю ) :

эстрогены: 9,9 норма ( 10-36 )
    тесто общий 2,87 норма ( 12,1-38,3 )
    пролактин 478 норма ( 45-320 )

Пошёл же опять к врачу,врач сказал нечего не пить из таблеток идти к урологу и делать МРТ головного мозга!Что выяснить причину!Я объяснял врачу что это после приема АСС,никакого толку говорит нечего не надо пить,и делать МРТ головного мозга!

Итог: 2 недели пока всё делал улучшений не было,за последнюю неделю уплотнение стало меньше соски не так сильно уже набухают,ну всё же хочу поскорее вылечить эту гадость!

Подскажите что делать?
    Да и думал на курс сесть через пару недель как пройдёт гино,только без деки уже,или же на курс я уже не скоро сяду? В общем жду ответа или совета пожалуйста а то врач нечем не помог!(

27. Adam22

Adam22 Бывалый

да я затупил не в тот пост скинул ))))))) Слез нет но все равно АБИДНА
    КОНКРЕТНЕЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

То есть это тупо фейк ?)))))))))))))))))))))) Бро , я уже запарился выход искать колю блять колю а там сука пусто . Хотя упаковки там красивенькие ))) ГАЛАГРАММКИ )))))))))))

Last edited by a moderator: Jun 18, 2015
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что тебе конкретнее ??? Изготавливается в Дагестанском селе , небольшой особнячок - в подвале )

• Нравится! Нравится! x 17
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Проп пустой шопиздец, а дека походу рабочая.
    Полечись каберголином и усё будет хорошо.
    Upd. Ааа! У тя курс закончился? Ну тогда бегом на пкт!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Grishanya

Grishanya Бывалый

да ни за что не поверю, чтобы из-за 2-х анализов в Москву повезли, да еще на самолете, там в Инвитро народу нету, тишина, а где сдаю обычно там очереди с утра уже, а в Инвитро никого нет