Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Обычно для тех кому некогда читать, нам некогда отвечать.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. lear085

lear085 Бывалый

Как вариант)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Или Торемифена цитрат по 60 мг в сутки, или убирай Тренболон.
    Он содержит в себе Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. rozario

rozario Бывалый

Чтобы их распознать сейчас, какие стоит сдать анализы, естественно займусь этим после ПКТ уже, так как сейчас на курсе.

5. Teftell

Teftell Новичок

Добрый день, форумчане
    Сашан и другие знающие люди подскажите, пожалуйста. Идёт 3 неделя курса метан 30мг/день + тест пропионат 100мг через день. Где-то 4 дня назад в районе сосков появился незваный гость:hmm:, небольшое уплотнение, визуально почти не видно. Подключил анастрозол 0,5 в день, вчера сдал анализы. Я так понимаю дозировку смело до 1 поднимать? И нужно ли подключать что-либо ещё?
    Заранее спасибо Безымянный.png

6. Что за крик души?)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уже эти разговоры о еде комом в горле. Кто-то худеет вообще-то тут. А тут говорят углеводы не страшно, белки не страшно. Во всем есть мера!)) вам лишь бы жрать :xdnew: или ревалоризация у меня :ispug:

• Нравится! Нравится! x 18
  8. После фгс целый день ком в горле)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хорошо что не сзади :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Благодарю

Да это понятно. У меня ночь уже почти надо спать после трени, а заметка с анализами куда-то делась. А завтра с утра уже здать планирую. Спасибо что подсказали....

Last edited by a moderator: Jun 3, 2015
  11. а вдруг я модернист:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Ike

Ike Новичок

Ога, по 1мг каждый день, потом через неделю идешь сдаешь е2 и корректируешь дозу

• Нравится! Нравится! x 3
  13. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Доброго времени суток!!!
    Сашан, ответь пожалуйста, на первые 2 вопроса.... Ничего кроме вышеперечисленного не принималось!....

Attached Files:

14. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер, ветка! Добрый вечер, Александр!
    Помогите пожалуйста разобраться с анализами.
    Планировал на днях начать терапию Фарестоном 60мг на 30 дней, хочу попробовать пролечить немного застарелое гино (небольшое уплотнение), сегодня сдал анализы и опечалился.
    1. Тестостерон упал 11,61 нмоль/л, ранее (после ПКТ) почти пол года назад был 15,67 нмоль/л.
    Неделю назад закончил прием антибиотика от гнойной ангины.
    Могли ли антибиотики повлиять на тестостерон? На тренировках вроде все идет хорошо.
    2. Пролактин 12,99 нг/мл, 2 месяца назад был 13,09 нг/мл. По рекомендации эндокринолога пил почти 2 месяца (!) Мастодинон (гомеопатия), Магний-Б6 (15 мг/день), Витамин Е 200 мг (месяц). Меня удивляет то, что он снизился очень незначительно, может гомеопатия только только включается в работу.
    Что Витамин Б6 настолько неэффективен в качестве снижения пролактина или дозировка маленькая?
    3. Какая стратегия моих дальнейших действий? Фарестон 60 мг на 30 дней нормально будет или что-то подкорректировать?
    P.S. Вечером накануне сдачи был небольшой стресс и немного не выспался.
    Спасибо большое за проявленное внимание!

Attached Files:

15. StasMir

StasMir Бывалый

Господа, добрый вечер.
    Кто-нибудь может что-то сказать про http://vertebrolog.com. Девочка собралась ехать к нему

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Man110

Man110 Бывалый

Сашан привет у меня вопрос! Гонаду по 1500 поставил уже три раза а яица что то не улучшаются как-бы не уменьшились!! Также тамокс и анастрозол пью все как ты сказал!!! Может еще что то добавить!!! И если ты вспомнишь то я кломид пропил после курса уже месяц желание к сексу не появилось может его опять начать принимать!! Анализы сдовал тесто в самом низу а флг и ЛГ почти на нуле!!неужели от трех курсов пришел пиздец яйцам !?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Не истери, как в тот раз.
    Соберись с мыслями и дуй к нему в личку.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Man110

Man110 Бывалый

Истерики пока нет!!!)) Как ответит напишу в личку уже!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Busin

Busin Может сказать

Вот возьму и во всём соглашусь! Ну, кроме того, что окисление - это медленное горение. :trollface: А так - да, реально заебали эктоморфы =< 25, которые могут жрать бигмаки на ночь...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Kimura

Kimura Бывалый

а вообще ведь не любой тренболон содержит эстадиол, хотелось бы уточнить? только тот, который для скота , а не для людей изначально? а нормальная фирма "скотский" трен продавать не будет?

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

А если не ответит количество восклицательных знаков увеличиться? Шутка.
    Всем вечер, господа и прошмыгнувшая тут давече дама)

• Нравится! Нравится! x 16
  22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ещё б найти эту фирму....

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Busin

Busin Может сказать

Он весь для скота. Смирись с этим фактом и сделай пару выводов. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  24. Sashok_Omnadren

Sashok_Omnadren Новичок

Всем добрый вечер! Хотелось бы обратиться к Сашану, либо если кто то знает на счёт этой темы, поделитесь. Короче такая херня, щас пока серьезных отношений нет поэтому секс не регулярный, поэтому приходится передяргивать 1-2 раза в неделю. Ну это хуйня. Беда в том, что после каждого секса, дрочки лезут прыщи! Обращался к дерматологу, сдавал анализы, демодекс все в норме он мне сука говорит взаимосвязи между сексом и прыщами нет! И вообще кричит это переходный возраст, оно понятно прописал мне крем и вали!

Что это может быть вообще? Сука две недели посдерживаю себя, и кожа становится чистой, как будто никогда и не было прыщей всяких. Но стоит только сорваться как сразу высыпают угри ебаные, сами понимаете я же не железный и не монах какой нибудь... Может с гормонами что то не так? А именно ДГТ?

25. Kimura

Kimura Бывалый

один вывод - нуевонах. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. езжай в usa

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Busin

Busin Может сказать

:newcry:

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуйня.
    1. а он что написал?
    2. а это тут при чём?
    3. согласен, но идёт только на печёночный гликоген
    4. см п. 2
    5. а вот это было обидно :(

29. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Элементарно, Ватсон! Это все происки империалистов, которые подговорили китайцев поставлять сырье для трена с эстро. Сделано это для того, что бы у наших кочек поднялся уровень эстрадиола и они плакали под тупые американские сериалы, а тем временем они договорятся с инопланетянами, что бы те прилетели и захватили наши нефтегазовые месторождения. :buba:

• Нравится! Нравится! x 24
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Адрес дать куда отправить))))?

• Нравится! Нравится! x 16