Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Овитрель в РФ стоит 6к рублей за 6500 МЕ, а ХГЧ 5*1500 МЕ (за 7500 МЕ) стоит 4к рублей. Не вижу смысла в переплате, та еще и с заебом в удобстве применения.

Насколько я помню, ты не в РФ живешь, у тебя, скорей всего, расценки и доступность препаратов иные.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, в Болгария есть только Хориомон и Овитрель.
    Насчет цены согласен, но удобство применения зависит от протокола. Овитрель разбавляется за 5–10 минут, после чего его можно использовать в течение 2–3 месяцев и объем вводимой жидкости меньший.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. msmnov

msmnov Новичок

Доброго времени суток!
    Сдал первый раз анализы, можете глянуть что к чему?
    27 лет, рост 173, вес 73.
    Железки тягаю с октября 2025, сейчас 13дней перерыв.
    С октября месяца набрал 13кг.

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Хорошие анализы, я бы ничего не менял, можете тягать железки и дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет еще раз. Первый курс, тест соло 250 мг на 8-10 недель, 29 лет, 88кг, рост 185.
    Цель - рекомпоз, сейчас ~23-25% жира, хочу ~15-18% (как можно меньше) и поднабрать мышцов. 4 тренировки в неделю.
    Мне стоит придерживаться дефицита или профицита калорий? Какой процент дефицита/профицита должен быть?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не вопрос для этой темы.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Прошу прощения!

8. Eduard9913

Eduard9913 Новичок

Всем привет!
    Хочу попросить у более опытных товарищей совета. Мне 29 лет, не пью, не употребляю (бывший мефедроновый наркоман в ремиссии 1 год). Рост 180, вес 82, Процент жира 22-23. Занимаюсь на турниках с доп весом, с железом немного, бегаю, катаюсь на велосипеде. Никаких спортивных добавок не пью. Принимаю сертралин 50 мг, тразадон 50 мг для профилактики рецидивов наркоупотребления. В 19 лет немного курсил сустаноном (2 раза). Анализы вот такие получились. Ощущаю слабость, апатию, нет желания жить особо. Есть ли какие-то варианты поднять свободный тестостерон без использования тяжелой фармакологии? Стоит ли вообще? Вижу по анализам, что общий тестостерон в норме, а вот свободный недалеко от нижней границы, как понимаю, из-за высокого уровня ГСПГ. Окажет ли существенное влияние на тестостерон снижение процента жира до 17 процентов? Добавление цинка хеллата, магния? Есть ли резон попробовать энкломифен в минимальных дозировках? Детей хочу иметь, ГЗТ, пожалуйста, не предлагайте :)

Вложения:

• test.png
      test.png
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование: 25 июл 2026 в 19:11
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Проблема высокого ГСПГ у Вас отсутствует.
    Меньше смотрите видео специалистов, которые испытывают проблемы с клиентской базой.

• Нравится! Нравится! x 5