Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет еще раз. Первый курс, тест соло 250 мг на 8-10 недель, 29 лет, 88кг, рост 185.
    Цель - рекомпоз, сейчас ~23-25% жира, хочу ~15-18% (как можно меньше) и поднабрать мышцов. 4 тренировки в неделю.
    Мне стоит придерживаться дефицита или профицита калорий? Какой процент дефицита/профицита должен быть?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не вопрос для этой темы.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Прошу прощения!

4. Eduard9913

Eduard9913 Новичок

Всем привет!
    Хочу попросить у более опытных товарищей совета. Мне 29 лет, не пью, не употребляю (бывший мефедроновый наркоман в ремиссии 1 год). Рост 180, вес 82, Процент жира 22-23. Занимаюсь на турниках с доп весом, с железом немного, бегаю, катаюсь на велосипеде. Никаких спортивных добавок не пью. Принимаю сертралин 50 мг, тразадон 50 мг для профилактики рецидивов наркоупотребления. В 19 лет немного курсил сустаноном (2 раза). Анализы вот такие получились. Ощущаю слабость, апатию, нет желания жить особо. Есть ли какие-то варианты поднять свободный тестостерон без использования тяжелой фармакологии? Стоит ли вообще? Вижу по анализам, что общий тестостерон в норме, а вот свободный недалеко от нижней границы, как понимаю, из-за высокого уровня ГСПГ. Окажет ли существенное влияние на тестостерон снижение процента жира до 17 процентов? Добавление цинка хеллата, магния? Есть ли резон попробовать энкломифен в минимальных дозировках? Детей хочу иметь, ГЗТ, пожалуйста, не предлагайте :)

Вложения:

• test.png
      test.png
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование: 25 июл 2026
  5. sashan

Добрый день.
    Проблема высокого ГСПГ у Вас отсутствует.
    Меньше смотрите видео специалистов, которые испытывают проблемы с клиентской базой.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Добрый день, обращаюсь к бывалым, давно на гзт мучаюсь с эстрадиолом , либидо, психика супер активная отеки все как надо, при уколе ХГЧ 1000 ед эстро 200 пг/мл , при уколе ХГЧ 1000 ед плюс 1/8 таблетка анастразола hilma эстро 38 пг/мл при таком либидо валится в ноль. Проблема не в голове , после укола 1 куба энантата я 4 дня опухшее чудище без либидо потом эрекция и либидо налаживается , на пропе очень часто хорошее либидо он быстро выходит судя по всему. Вес 65 кг, не качок , не пью, простата в норме, тадалафил и т.д с тестом действуют мощно. Первый год был на сустаноне ничего не контролил и все было норм. Посоветуйте может есть еще такие кк я ? Как справились , переход на другой эфир , экземестан какой нибудь или примоболан, как жить нормально на гзт не стояка железного ничего такого.

7. Klasik

Klasik Бывалый

Добрый вечер, знаю, что за других нельзя просить, но все же очень прошу дать какие-то рекомендации для моей жены, пропали месячные, не беременна, сходила к гиникологу, сказали сдать анализы (1 фото) увидев ТТГ,понял, что нужно сдать еще несколько анализов (2 фото) запись к эндокринологу(в нашем маленьком городке не очень уверен в их компетенции) только на следующую неделю, переживает, поэтому буду благодарен за рекомендации.

Вложения:

• IMG_0233.jpeg
      IMG_0233.jpeg
      Размер файла:
      396,9 КБ
      Просмотров:
      30
    • IMG_0234.jpeg
      IMG_0234.jpeg
      Размер файла:
      264,9 КБ
      Просмотров:
      24
    Последнее редактирование: 27 июл 2026
  8. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    • Если на сусте было лучше и сам говоришь, что с пропиком хорошо, то и перейди обратно на суст. Там как раз короткие эфиры
    • Что за схемы такие по ХГЧ?
    • Перейди с анастрозола на аромазин - он помягче

• Нравится! Нравится! x 1
  9. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Как давно пропали? Есть идеи, что стало причиной?
    Понять на какой день цикла сданы анализы уже невозможно? Где эстро и прогестерон тогда?
    Кроме ТТГ стоит обратить внимание и на повышенный ПРЛ и Тест

10. Klasik

Klasik Бывалый

Последние нормальные месячные закончились 45 дней назад, потом было, что 5 дней они начинались(так как и должны были начинаться по циклу)но к обеду заканчивались (в это время и сдали анализы), питание в норме, стабильные тренировки в течение последних 8 лет, но в жизни были неприятные события, поэтому скорее всего проблема была в стрессе, сдали те анализы, которые сказал гинеколог (узи и гинекологический осмотр с мазками – все в норме), гинеколог направил к эндокринологу по щитовидке, поэтому еще самостоятельно сдали 2 анализа именно по ней.

11. колян3456

колян3456 рэпер

все таки у вас не полный набор анализов для женского здоровья
    вот самый минимум:
    прогестерон на 22-24 день цикла
    ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий , Эстрадиол на 2-5 день .

стрессы, режим, питание конечно очень сильно влияют. а тренировки тоже смотря какие. еще и дефицит небось

12. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Всем привет. Читаю ветку, уже на 2000 странице. Уважаемый @sashan как-то писал, что если на курсе есть оральный анаболик, то липидный профиль летит в тартарары и ничего с этим не сделать до тех пор, пока курс не закончится, и липидный профиль не придёт в норму. Нужно ли во время приёма оральных анаболиков (до 6 нед ввиду гепатотоксичности, но дальше как обычно ухудшает всё Тестостерон в стэке) корректировать липидный профиль статинами или не имеет смысла, если курс до 10 недель? Прошли многие годы, если вопрос уже повторялся и я не дошел до него в ветке, прошу прощения.

13. sashan

Добрый день!
    За последние 10 лет люди вообще перестали бояться статинов, их применение может быть спокойно ограничено периодом на курсе, и при отмене ничего не происходит.
    А риски снижаются радикально, при этом.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Добрый день!
    "эстро 38 пг/мл при таком либидо валится в ноль".
    Вы в норме, без препаратов, всю жизнь живёте с таким или более низким Эстрадиолом. То-есть, у всех мужчин либидо нулевое, верно? Нарисовали себе сюжет, где ингибитор ароматазы что-то там валит, и живёте в этом.
    Есть ещё такие примеры? Есть.
    При покупке упаковки Анастрозола ещё в момент расчёта за лекарство либидо уже снижается.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Хгч сказали должно повысить либидо, но не мой случай вот эстрадиол повысило знатно, насчёт аромазина прошу объясни, он реально не так сносит эстро, просто мне сказали что терминальный это ингибитор и если что после него буду месяц ждать когда ароматаза вернется

16. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Александр, возможно я совершаю ошибку, можете сказать про аромазин можно ли его попробовать? И может не нужно в день инъекции пить, а на следующий? Я полностью с тобой согласен по эстрадиолу, он может со временем свести с ума, но у меня не выходит его контролировать, если сможешь дай совет и я ему последую

Последнее редактирование: 28 июл 2026
  17. Demitely

Demitely Бывалый

Тут пока прочитаешь и осмыслишь о чем речь в сообщении... Куб энантата это не гзт, при всем прочем, в 1 мл может быть от 250 до 500 мг. И зачем нужны ингибиторы ароматазы подпольные, когда есть аптека?

18. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Я уже на 0.3 Куба в неделю, куб был экспериментом, я прошу Совета чем контролить эстро если анастразол его сносит слишком мощно,

19. 4egevara

4egevara Новичок

Всех приветствую! Уважаемые старожилы прошу вашей помощи не дайте мне вздернуться с таким Гспг, состояние плакать в подушку (( что делать подскажите пожалуйста . Не на курсе и не на пкт, было дело очень давно .

Вложения:

• IMG_5950.jpeg
      IMG_5950.jpeg
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      55
  20. sashan

Добрый день.
    ГСПГ никак не ощутим.
    Ищите проблемы в другой плоскости.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Я уже дал ответ по поводу "сносит мощно".
    99% популяции мужчин имеют Эстрадиол ниже указанного Вами.
    Все без либидо?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. 4egevara

4egevara Новичок

Здравствуйте! Уважаемый Сашан, я извиняюсь, но не могли бы Вы пнуть меня в правильном направлении? Может быть какие нибудь анализы досдать нужно? Предыдущий список анализов я здесь увидел в ветке и пошел сдавать . Спасибо большое за помощь!

23. max458

max458 Новичок

Приветствую всех. Ранее писал, что пришёл анализ общего тестостерона 7,3 нмоль/л.
    Почитал эту тему и понял, что начать стоит со терапии кломифен цитратом.

О медицине за границей, в частности в Израиле:
    Почти никакие препараты не купить в аптеке без рецепта. Пошёл к эндокринологу в надежде получить рецепт на кломид или другой SERM. Получил ответ, что "всё нормально, нужно немного похудеть".
    Буду искать другого специалиста, который в идеале пропишет кломид, но есть подозрение, что это будет сложно.
    У барыг покупать не хотелось бы, так как непонятно что там внутри, плюс здесь анализы сложно сдавать без направления врача.

24. колян3456

колян3456 рэпер

Привет. можно анамнез более четко?

25. 4egevara

4egevara Новичок

Приветствую! Либидо нет стояк непостоянный тренить лень хожу сонный спать всегда хочу мотивации ноль. Думаю позже печень проверить искать первопричину такого Гспг. Не бухаю только сиги. Как то так в общем

26. lastlight

lastlight Бывалый

Либидо - это в первую очередь про психику и все такое. Тебе уже просто не 20, чтобы активно тренить, работать и высыпаться за условные 4 часа. ГСПГ ни при чем, но ты сдал его, увидел результаты, и теперь паришься из-за них, добивая либидо.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  27. Hyperborey

Hyperborey Бывалый

Есть старый анекдотик про нового русского и безработного: ну братан, надо себя заставлять, заставлять

• Нравится! Нравится! x 2
  28. 4egevara

4egevara Новичок

Возможно Вы правы, согласен. Тем не менее хочу досдать печень и дгт лишним не будет или после результатов точно загнаться;) всем спасибо ребят!

29. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет. Всю жизнь испытываю проблемы с высокой ароматизацией. Обычно пропиваю курс анастрозола месяц-два (0.5мг раз в 3-4 дня), становится лучше, но после отмены все возвращается.

Есть ли какие-то протоколы по долгосрочному снижению ароматизации? Может, длительный курс анастрозола 6+мес или что-то такое.

И стоит ли париться по поводу чуть завышенного ЛГ? Как я понял, принцип такой - ЛГ высокий, тестостерона синтезируется приличное кол-во, но большая часть идет в эстрадиол. Это +- верно?

По пролактину начал небольшой курс витекса

Вложения:

30. колян3456

колян3456 рэпер

вот этот набор еще раз сдай
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка

проанализируй режим, питание.

бухни, потрахайся, выспись

• Нравится! Нравится! x 2