Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Demitely

Demitely Бывалый

Как-то, видимо, я выразился не правильно, я не из "ровнофонщиков". Я понял, что он не возможен. А колоться каждый день, ну на хрен такой курс/гзт, тем более это тоже ровного фона не даст. Просто вы сказали 125 мг это 25-30, ну и не сошлось у меня с реальностью).
    Я хочу хоть некий ориентир понять... Я уже хрен его знает как спросить... Ну вот я, условно, на гзт, на какой день мне посмотреть уровень теста на энантате, на 7ой, ну и если там около 30 нмоль, то дозировка подходящая для гзт, да?

2. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Это хорошо что у вас такой пытливый ум. Можете мониторить анализы хоть каждый день, и тогда составите собственную шкалу концентрации экзогенного тестостерона, применительно к конкретной взятой особи мужского пола.
    Или просто ставьте 125 мг/нед и доверьтесь опыту Александра.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, конечно.
    Потому что происходит интратестикулярная ароматизация.
    Впервые, кстати, господин @guroto1 этот момент озвучил.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Раз в неделю- не стоит, раз в 15-20 дней- однозначно стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. acauselove

acauselove Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, было ГЗТ 50 мг ципионат через день. В марте было принято решение слезать по семейным обстоятельствам. Шел месяц кломид 50мг\день на месяц, далее 25 мг\день. Тут вдруг откуда невозьмись решаю сдать гормоналку. Анализ сдан 18.07.2026г, в среду 15.07.2026 сделан укол ХГЧ 1000 мг. По состоянию на сегодня прикладываю скрин. Подскажите пожалуйста, какую наметить стратегию, препарат\дозировки ? Как мне видится, кломид до 50 мг\день на месяц ? Я так понимаю, что то перемудрил.

Вложения:

6. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спасибо!
    Я пока отменил совсем на неделю ГР. Снизил потребление соли. Добавлю кардио еще. Пока хотя бы пальцы рук в себя не придут.
    Очень много читал и смотрел про ГР, но все же не совсем понимаю, какая на самом деле дозировка оптимальна. Большие дяди, вроде, ставят 10ед ежедневно и подолгу и сухущие, меня же заливает и с 5 (скорее всего диета). Как лучше понимать реакции организма на ГР? Может посоветуете, что почитать на тему?

7. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста, препарат Овитрел подходит как замена обычного старого доброго ХГЧ?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. В шприце 6500 МЕ и он одноразовый, даже если не уходить в рекомбинантный/мочевой ХГЧ.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Странно почему не 25 мг ципионата в сутки было выбрано.
    Не совсем понимаю чего вы здесь хотите достичь и нахуя поедая кломифен два месяца решили вдруг уколоть ХГЧ еще и перед сдачей анализов.