Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Обычно все для курса. Паники не нужно
    @sashan же уже писал тебе по этому поводу.

Эстро только не передави. Меньше 73 это сколько? Обычно раньше Инвитро писали точную цифру

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Demitely

Demitely Бывалый

Эстрадиол можно сдать в КДЛ, там ниже 70 показывает анализ. В инвитро, да, так. Гематокрит 51, нормально на аас, я бы только радовался, если бы у меня так всегда на АС было). Тут тебе и без Сашана так скажут). Уже 100500 раз он сказал тут про гематокрит. Мексдидол... У меня ни хрена не снижает, есть пара знакомых, говорят снижается...

3. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! Мира и добра всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Вы удивитесь, но АМГ у мужчин не нулевой, и до 15-17 он в норме. Да, не низко, в Вашем случае, но и яичники искать было бы преждевременно.
    Анализы- мужские.
    Почему такая ароматизация- потому что генетически это обусловлено.
    Можно две недели попринимать Анастрозол по 0,5 мг в сутки, и посмотреть что произойдёт с Тестостероном общим и Эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Demitely

Demitely Бывалый

Всех приветствую!
    Подскажите, если временно сойти с курса/гзт и ставить гонадотропин три раза в неделю по 1000, это будет давать эффект как от гзт? Будет свой тестостерон на уровне в в районе 30 на такой дозировке? Эстрадиол сильно будет повышаться? Хотя, если будет тест в районе 30, то, по идее эстрадиол высоким быть не должен.
    Конечно, экспертный ответ, того, чье имя известно на весь интернет, был бы интересен в первую очередь).

6. колян3456

колян3456 рэпер

нет

7. Demitely

Demitely Бывалый

Очень конкретно).

8. kash2serg

kash2serg Persona Grata

9. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Добрый день уважаемые, начал колоть ГР в дозировке 3ЕД. Сегодня уже 5 день. С первого укола началась дикая слабость упадок сил, нет настроения тренироваться. Подскажите, с чем это может быть связанно?
    ГР от ZHPC
    Глюкоза 4.23
    Гликированный гемоглобин 4.9%

10. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Попробуйте разделить 125 мг а это полкуба, мне тоже дает под 50-60 нмоль, на две инъекции раз в пять дней по половине половины кубика , на сто наномоль теста я тоже ловлю мощные нервные срывы, мне лично нужно гзт а не вечный бля курс. И естественно оценивайте ГСПГ , пролактин и эстрадиод, эстрадиол ОЧЕНЬ влияет на нервы. Свободный тестостерон зная ГСПГ и общий тест вы можете рассчитать по онлайн калькулятору , https://www.issam.ch/freetesto.htm . Также при нервном срыве магний б6 фирмы санофи и мексидол форте помогут, мне помогли, и главное сидите на гзт дозировке будете 100 нмоль устраивать крыша не починиться.
    PS Гематокрит проверьте , возможно стоит слиться одновременно с понижением дозы теста , если 54 и т.д возможно ваш организм уже не вывозит

Last edited: Jul 18, 2026
  11. archiwood

archiwood Бывалый

Добрый день! Конец 4 недели курса, тест энка 500/нед, стан 30мг/сут. Диета - дефицит калорий, углеводов < 100г/сутки с одним рефидом в неделю. Анализы в аттаче.
    1) Эстро в жопе (до начала курса было 73 пмоль/л) , с какой дозировки начать прием анастразола?
    2) Тест 86.6 не слишком ли мало для 500мг/нед?
    3) Липидный профиль терпимо? или лучше отменять стан?

Спасибо огромное за помощь!

Attached Files:

12. Demitely

Demitely Бывалый

Вообще ваша схема выглядит логично, но 100 раз в 5 дней это же больше чем 125 раз в неделю. А гонадотропин присутствует в вашей схеме? А такое влияние на вас тестостерона было всегда? Нервный срыв это вообще что, я сейчас лечу тревожное расстройство, жопа какая-то просто, у вас что-то похожее?. А вы пробовали просто на гонадотропине посидеть, когда такие проблемы были, ну как типа на своем? Вообще, вам сколько лет?

Last edited: Jul 18, 2026
  13. Demitely

Demitely Бывалый

Это к чему?

14. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, подскажите, вот не дает покоя мне отсутствие понимания уровня тестостерона на гзт. Знаю, что вы рекомендуете раз в неделю длинный эфир. Понятно, что ровных фонов не бывает. Через сутки пик, на 7е примерно, в два раза меньше.
    1. Так как можно держать уровень теста на уровне гзт, пусть в пределах 50-25 нмоль, в течение недели!?
    2. На какой день нужно ориентироваться по уровню теста, на седьмой, если ставим раз в неделю? Ну типа если упал на 7 день, до 25 нмоль то дозировка адекватна (получается после иньекции, через сутки около 50, а на 7 день 25, условно)?

15. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

не путайте четверть кубика раз в 5 дней , в кубике 250 тест в четверти его будет 60 -65 мг в 10 дней 120 мг, гонаду редко ставлю очень подрывает эстрадиол, но сейчас ищу способы ее ставить , может по 500 ед, а может по 250. мне 43 на гзт я 13 лет и это была ошибка, боюсь свое я не восстановлю, если вы имеете шанг восстановиться пробуйте.

16. Demitely

Demitely Бывалый

Да, я посчитал не правильно. Я 100 посчитал. А вам врач назначал гзт? И зачем вам свое восстанавливать если вы на гзт? Почему вы считаете, что это ошибка, не ставить ХГЧ?

17. max458

max458 Новичок

Приветствую.

Сдал анализы и сильно напрягся.

Тестостерон общий - 7,3 нмоль/л
    Эстрадиол - 64 пмоль/л
    Пролактин - 115 мМЕ/л
    ЛГ - 3,8 МЕ/л
    ФСГ - 3,2 МЕ/л

1 год назад тестостерон был 11 нмоль/л.
    3 года назад - 13,5 нмоль/л.

32 года. Спортом занимаюсь, без фанатизма. Рост 178, вес 85 кг. Чуть жирноват. Сон нормальный.
    Какие есть варианты действий с таким тестом?

18. sashan

Добрый день!
    Я вижу, что Вы уже тоже пару роликов посмотрели...
    ХГЧ даст более высокий уровень Эстрадиола, при более низком Тестостероне.
    Но чтобы это знать- некоторым деятелям нужно просить советов не у Chat-GPT, а читать самим.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Либо стимулирующая терапия, либо ГЗТ.
    Читайте тему, здесь вариантов- море, за 14 лет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Добрый день.
    1. Я считаю, что эволюция препаратов для ГЗТ нас ведёт к более и более редким уколам. А чтобы вводить Тестостерон несколько раз в неделю есть пропионатный эфир, например.
    2. Никакое дробление уколов не даст ни ровного фона, ни снижения Эстрадиола. Потому что это только в 2026 году у людей энантатные и ципионатные эфиры "отработали" за три-пять дней, вернее- они не отработали, им так на Ютьбчике сказал кто-то, кто представился доктором (нет, речь не о Грекове, Дзидзарии, Попове, они-то как раз врачи).
    3. Извините, пожалуйста, я уже утомился писать очевидные и элементарные вещи.
    Обратитесь к кому-то, кто поможет Вам привести в порядок Ваш протокол приёма.
    А общаться на тему как сделать "ровный" фон- очень сложно.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Добрый день!
    1. 0,5 мг в сутки, для начала.
    2. Нет, не слишком. Лаборатории не очень хотят разводить пробу несколько раз, когда очевидно, что Тестостерон явно выше нормы.
    3. Пока- не ужасно, но будет хуже. И сам Тестостерон его ухудшит.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. max458

max458 Новичок

Насколько я понял, начать стоит с приёма Кломифена цитрат по 50 мг каждый день в течении 1 месяца и после этого повторить анализы. Верно?

23. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста по анализам.
    Последний курс был почти 2 года назад. Болят соски, не чешутся. На курсе была дека, но тогда не беспокоили. В последнее время начал замечать, что болят.

Пролактин высоковат, эстро в порядке.
    Думаю принимать каберголин по 0,25 мг раз в неделю.
    Нужно ли? И какую длительность курса выбрать чтоб пролактин потом не возвращался к этим значениям? Если это возможно

Анализы прикрепляю

Attached Files:

24. Demitely

Demitely Бывалый

Знать бы где читать. Вы ж не пишите книги, я бы купил). Есть одна методичка давнишняя только, но не думаю, что потеряла актуальность...Ну это я вычитал на форуме.Как я понял с тестом там вопрос, насколько он поднимется, скорее совсем немного, зато эстрадиол вырастет... Гонада, получается и эстрадиол поднимает, сама по себе поднимает не плохо?

25. Demitely

Demitely Бывалый

Как-то, видимо, я выразился не правильно, я не из "ровнофонщиков". Я понял, что он не возможен. А колоться каждый день, ну на хрен такой курс/гзт, тем более это тоже ровного фона не даст. Просто вы сказали 125 мг это 25-30, ну и не сошлось у меня с реальностью).
    Я хочу хоть некий ориентир понять... Я уже хрен его знает как спросить... Ну вот я, условно, на гзт, на какой день мне посмотреть уровень теста на энантате, на 7ой, ну и если там около 30 нмоль, то дозировка подходящая для гзт, да?

26. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Это хорошо что у вас такой пытливый ум. Можете мониторить анализы хоть каждый день, и тогда составите собственную шкалу концентрации экзогенного тестостерона, применительно к конкретной взятой особи мужского пола.
    Или просто ставьте 125 мг/нед и доверьтесь опыту Александра.

27. sashan

Да, конечно.
    Потому что происходит интратестикулярная ароматизация.
    Впервые, кстати, господин @guroto1 этот момент озвучил.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Добрый день!
    Раз в неделю- не стоит, раз в 15-20 дней- однозначно стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. acauselove

acauselove Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, было ГЗТ 50 мг ципионат через день. В марте было принято решение слезать по семейным обстоятельствам. Шел месяц кломид 50мг\день на месяц, далее 25 мг\день. Тут вдруг откуда невозьмись решаю сдать гормоналку. Анализ сдан 18.07.2026г, в среду 15.07.2026 сделан укол ХГЧ 1000 мг. По состоянию на сегодня прикладываю скрин. Подскажите пожалуйста, какую наметить стратегию, препарат\дозировки ? Как мне видится, кломид до 50 мг\день на месяц ? Я так понимаю, что то перемудрил.

Attached Files:

30. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спасибо!
    Я пока отменил совсем на неделю ГР. Снизил потребление соли. Добавлю кардио еще. Пока хотя бы пальцы рук в себя не придут.
    Очень много читал и смотрел про ГР, но все же не совсем понимаю, какая на самом деле дозировка оптимальна. Большие дяди, вроде, ставят 10ед ежедневно и подолгу и сухущие, меня же заливает и с 5 (скорее всего диета). Как лучше понимать реакции организма на ГР? Может посоветуете, что почитать на тему?