Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Обычно все для курса. Паники не нужно
    @sashan же уже писал тебе по этому поводу.

Эстро только не передави. Меньше 73 это сколько? Обычно раньше Инвитро писали точную цифру

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Demitely

Demitely Бывалый

Эстрадиол можно сдать в КДЛ, там ниже 70 показывает анализ. В инвитро, да, так. Гематокрит 51, нормально на аас, я бы только радовался, если бы у меня так всегда на АС было). Тут тебе и без Сашана так скажут). Уже 100500 раз он сказал тут про гематокрит. Мексдидол... У меня ни хрена не снижает, есть пара знакомых, говорят снижается...

3. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! Мира и добра всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы удивитесь, но АМГ у мужчин не нулевой, и до 15-17 он в норме. Да, не низко, в Вашем случае, но и яичники искать было бы преждевременно.
    Анализы- мужские.
    Почему такая ароматизация- потому что генетически это обусловлено.
    Можно две недели попринимать Анастрозол по 0,5 мг в сутки, и посмотреть что произойдёт с Тестостероном общим и Эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Demitely

Demitely Бывалый

Всех приветствую!
    Подскажите, если временно сойти с курса/гзт и ставить гонадотропин три раза в неделю по 1000, это будет давать эффект как от гзт? Будет свой тестостерон на уровне в в районе 30 на такой дозировке? Эстрадиол сильно будет повышаться? Хотя, если будет тест в районе 30, то, по идее эстрадиол высоким быть не должен.
    Конечно, экспертный ответ, того, чье имя известно на весь интернет, был бы интересен в первую очередь).

6. колян3456

колян3456 рэпер

нет

7. Demitely

Demitely Бывалый

Очень конкретно).

8. kash2serg

kash2serg Persona Grata

9. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Добрый день уважаемые, начал колоть ГР в дозировке 3ЕД. Сегодня уже 5 день. С первого укола началась дикая слабость упадок сил, нет настроения тренироваться. Подскажите, с чем это может быть связанно?
    ГР от ZHPC
    Глюкоза 4.23
    Гликированный гемоглобин 4.9%

10. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Попробуйте разделить 125 мг а это полкуба, мне тоже дает под 50-60 нмоль, на две инъекции раз в пять дней по половине половины кубика , на сто наномоль теста я тоже ловлю мощные нервные срывы, мне лично нужно гзт а не вечный бля курс. И естественно оценивайте ГСПГ , пролактин и эстрадиод, эстрадиол ОЧЕНЬ влияет на нервы. Свободный тестостерон зная ГСПГ и общий тест вы можете рассчитать по онлайн калькулятору , https://www.issam.ch/freetesto.htm . Также при нервном срыве магний б6 фирмы санофи и мексидол форте помогут, мне помогли, и главное сидите на гзт дозировке будете 100 нмоль устраивать крыша не починиться.
    PS Гематокрит проверьте , возможно стоит слиться одновременно с понижением дозы теста , если 54 и т.д возможно ваш организм уже не вывозит

Последнее редактирование: 18 июл 2026
  11. archiwood

archiwood Бывалый

Добрый день! Конец 4 недели курса, тест энка 500/нед, стан 30мг/сут. Диета - дефицит калорий, углеводов < 100г/сутки с одним рефидом в неделю. Анализы в аттаче.
    1) Эстро в жопе (до начала курса было 73 пмоль/л) , с какой дозировки начать прием анастразола?
    2) Тест 86.6 не слишком ли мало для 500мг/нед?
    3) Липидный профиль терпимо? или лучше отменять стан?

Спасибо огромное за помощь!

Вложения:

12. Demitely

Demitely Бывалый

Вообще ваша схема выглядит логично, но 100 раз в 5 дней это же больше чем 125 раз в неделю. А гонадотропин присутствует в вашей схеме? А такое влияние на вас тестостерона было всегда? Нервный срыв это вообще что, я сейчас лечу тревожное расстройство, жопа какая-то просто, у вас что-то похожее?. А вы пробовали просто на гонадотропине посидеть, когда такие проблемы были, ну как типа на своем? Вообще, вам сколько лет?

Последнее редактирование: 18 июл 2026
  13. Demitely

Demitely Бывалый

Это к чему?

14. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, подскажите, вот не дает покоя мне отсутствие понимания уровня тестостерона на гзт. Знаю, что вы рекомендуете раз в неделю длинный эфир. Понятно, что ровных фонов не бывает. Через сутки пик, на 7е примерно, в два раза меньше.
    1. Так как можно держать уровень теста на уровне гзт, пусть в пределах 50-25 нмоль, в течение недели!?
    2. На какой день нужно ориентироваться по уровню теста, на седьмой, если ставим раз в неделю? Ну типа если упал на 7 день, до 25 нмоль то дозировка адекватна (получается после иньекции, через сутки около 50, а на 7 день 25, условно)?

15. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

не путайте четверть кубика раз в 5 дней , в кубике 250 тест в четверти его будет 60 -65 мг в 10 дней 120 мг, гонаду редко ставлю очень подрывает эстрадиол, но сейчас ищу способы ее ставить , может по 500 ед, а может по 250. мне 43 на гзт я 13 лет и это была ошибка, боюсь свое я не восстановлю, если вы имеете шанг восстановиться пробуйте.

16. Demitely

Demitely Бывалый

Да, я посчитал не правильно. Я 100 посчитал. А вам врач назначал гзт? И зачем вам свое восстанавливать если вы на гзт? Почему вы считаете, что это ошибка, не ставить ХГЧ?

17. max458

max458 Новичок

Приветствую.

Сдал анализы и сильно напрягся.

Тестостерон общий - 7,3 нмоль/л
    Эстрадиол - 64 пмоль/л
    Пролактин - 115 мМЕ/л
    ЛГ - 3,8 МЕ/л
    ФСГ - 3,2 МЕ/л

1 год назад тестостерон был 11 нмоль/л.
    3 года назад - 13,5 нмоль/л.

32 года. Спортом занимаюсь, без фанатизма. Рост 178, вес 85 кг. Чуть жирноват. Сон нормальный.
    Какие есть варианты действий с таким тестом?

18. sashan

Добрый день!
    Я вижу, что Вы уже тоже пару роликов посмотрели...
    ХГЧ даст более высокий уровень Эстрадиола, при более низком Тестостероне.
    Но чтобы это знать- некоторым деятелям нужно просить советов не у Chat-GPT, а читать самим.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Либо стимулирующая терапия, либо ГЗТ.
    Читайте тему, здесь вариантов- море, за 14 лет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Добрый день.
    1. Я считаю, что эволюция препаратов для ГЗТ нас ведёт к более и более редким уколам. А чтобы вводить Тестостерон несколько раз в неделю есть пропионатный эфир, например.
    2. Никакое дробление уколов не даст ни ровного фона, ни снижения Эстрадиола. Потому что это только в 2026 году у людей энантатные и ципионатные эфиры "отработали" за три-пять дней, вернее- они не отработали, им так на Ютьбчике сказал кто-то, кто представился доктором (нет, речь не о Грекове, Дзидзарии, Попове, они-то как раз врачи).
    3. Извините, пожалуйста, я уже утомился писать очевидные и элементарные вещи.
    Обратитесь к кому-то, кто поможет Вам привести в порядок Ваш протокол приёма.
    А общаться на тему как сделать "ровный" фон- очень сложно.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Добрый день!
    1. 0,5 мг в сутки, для начала.
    2. Нет, не слишком. Лаборатории не очень хотят разводить пробу несколько раз, когда очевидно, что Тестостерон явно выше нормы.
    3. Пока- не ужасно, но будет хуже. И сам Тестостерон его ухудшит.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. max458

max458 Новичок

Насколько я понял, начать стоит с приёма Кломифена цитрат по 50 мг каждый день в течении 1 месяца и после этого повторить анализы. Верно?

23. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста по анализам.
    Последний курс был почти 2 года назад. Болят соски, не чешутся. На курсе была дека, но тогда не беспокоили. В последнее время начал замечать, что болят.

Пролактин высоковат, эстро в порядке.
    Думаю принимать каберголин по 0,25 мг раз в неделю.
    Нужно ли? И какую длительность курса выбрать чтоб пролактин потом не возвращался к этим значениям? Если это возможно

Анализы прикрепляю

Вложения:

24. Demitely

Demitely Бывалый

Знать бы где читать. Вы ж не пишите книги, я бы купил). Есть одна методичка давнишняя только, но не думаю, что потеряла актуальность...Ну это я вычитал на форуме.Как я понял с тестом там вопрос, насколько он поднимется, скорее совсем немного, зато эстрадиол вырастет... Гонада, получается и эстрадиол поднимает, сама по себе поднимает не плохо?

25. Demitely

Demitely Бывалый

Как-то, видимо, я выразился не правильно, я не из "ровнофонщиков". Я понял, что он не возможен. А колоться каждый день, ну на хрен такой курс/гзт, тем более это тоже ровного фона не даст. Просто вы сказали 125 мг это 25-30, ну и не сошлось у меня с реальностью).
    Я хочу хоть некий ориентир понять... Я уже хрен его знает как спросить... Ну вот я, условно, на гзт, на какой день мне посмотреть уровень теста на энантате, на 7ой, ну и если там около 30 нмоль, то дозировка подходящая для гзт, да?

26. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Это хорошо что у вас такой пытливый ум. Можете мониторить анализы хоть каждый день, и тогда составите собственную шкалу концентрации экзогенного тестостерона, применительно к конкретной взятой особи мужского пола.
    Или просто ставьте 125 мг/нед и доверьтесь опыту Александра.

27. sashan

Да, конечно.
    Потому что происходит интратестикулярная ароматизация.
    Впервые, кстати, господин @guroto1 этот момент озвучил.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Добрый день!
    Раз в неделю- не стоит, раз в 15-20 дней- однозначно стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. acauselove

acauselove Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, было ГЗТ 50 мг ципионат через день. В марте было принято решение слезать по семейным обстоятельствам. Шел месяц кломид 50мг\день на месяц, далее 25 мг\день. Тут вдруг откуда невозьмись решаю сдать гормоналку. Анализ сдан 18.07.2026г, в среду 15.07.2026 сделан укол ХГЧ 1000 мг. По состоянию на сегодня прикладываю скрин. Подскажите пожалуйста, какую наметить стратегию, препарат\дозировки ? Как мне видится, кломид до 50 мг\день на месяц ? Я так понимаю, что то перемудрил.

Вложения:

30. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спасибо!
    Я пока отменил совсем на неделю ГР. Снизил потребление соли. Добавлю кардио еще. Пока хотя бы пальцы рук в себя не придут.
    Очень много читал и смотрел про ГР, но все же не совсем понимаю, какая на самом деле дозировка оптимальна. Большие дяди, вроде, ставят 10ед ежедневно и подолгу и сухущие, меня же заливает и с 5 (скорее всего диета). Как лучше понимать реакции организма на ГР? Может посоветуете, что почитать на тему?