Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я вижу по ГГТ, что стоит бросить спиртное.
    Упадёт Эстрадиол, поднимется Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Олег_12

Олег_12 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Александр ,приветствую . Всем участникам форума доброго времени суток .
    Курс:
    Тестостерон 300 мг/нед
    ДГБ 400 мг/нед
    Анализы :
    Гематокрит 49,9%(40-49,4)
    Гемоглобин 167 г/л(135-169)
    Эритроциты 5,38(4,44-5,61)
    Тромбоциты 365(166-308)
    Ферритин 40мкг/л(28-365)
    Эсорадиол 111
    Пролактин 331

Хотел поднять железо ,но это может спровоцировать рост гематокрита ,но при этом понизить тромбоциты (если не ошибаюсь ). По гематкриту не хотелось бы вылазить за 50.
    Воду пью из расчёта 35мг/кг. Кардио в день по часу в день (ходьба в горку и налаживание 10-15 тыс шагов .)
    Хотел добавить цинк для удержания гематокрита ,но тогда он помешает усвоению железа .
    Помогите пожалуйста разобраться ,как лучше поступить с такими показателями на анализах . Возраст 42 года ,вес 100 кг

4. sashan

Добрый день.
    Лучше- перестать читать разную хуйню о Гематокрите.
    И судя по Ферритину- Железо Вам не нужно поднимать.
    В отрыве от ОАК, Железа, Витамина В12 и Фолиевой кислоты- этот показатель не говорит ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Благодарю за комментарий

6. kitronixxx

kitronixxx Новичок

Александр и участники форума, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы.
    Мне 20 лет, я активно тренируюсь всю свою жизнь, с железом - уже четвертый год, слежу за питанием и режимом.
    Решил узнать значения половых гормонов по причине постоянного присутствия фоновой усталости и сонливости (особенно по утрам), снижения либидо, степени эрекции и желания улучшить свои спортивные результаты в случае, если значения/соотношение значений окажутся не оптимальными.

Смотря на полученные результаты, у меня возникает несколько вопросов:
    1. Что делать с повышенным пролактином (предполагаю, что он вышел из референсных значений на фоне приема СИОЗС (принимаю золофт в дозировке 100мг/день на протяжении полугода)? Имеет ли смысл в данном случае пытаться снизить пролактин путем приема, скажем, пусии боя от Вадима Каспарова?
    2. Нормально ли иметь такой высокий уровень ГСПГ в соотношении с моим уровнем тестостерона или с этим нужно что-то делать?
    3. Какие меры в моей ситуации можно предпринять, чтобы улучшить качество жизни и спортивные результаты? Имеет ли смысл пробовать принимать кломид в комбинации с анастрозолом в рамках терапии по повышению тестостерона?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 июл 2026
  7. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу совета у знатоков, не так давно уже писал в эту ветку по поводу того, что пытаюсь разобраться, что налито у меня во флаконе. В общем сейчас ставлю 350 мг тестостерона энантата в неделю (инъекции в понедельник и четверг) и в начале недели (в понедельник) начал ставить нандролон фенилпропионат 100мг через день, успел поставить 3 инъекции. Результаты анализов прикрепляю. Анализ сдан в субботу утром. Также анастрозол по 0,5 мг на след. день после энантата и хгч 1000 МЕ раз в неделю в четверг вместе с энантатом. Впервые вижу такие цифры по тестостерону на тест-системе Roche Diagnostics. Sashan в ответ на мое сообщение заверил, что кросс-реактивность нандролона к тестостерону - считанные проценты. Deepseek, к примеру, заверяет, что тест-система видит нандролон как тестостерон(кросс-реактивность к нандролону он выдал 6,6%, но сообщает, что метаболиты нандролона на кросс-реактивность не проверялись) и отсюда такие большие цифры и сообщает, что при реальном тесте в 322 нмоль/л гспг компенсаторно скорее бы подрос, чем наоборот. Пролактин стал чуть выше референтов, а гспг продолжает падать. Какова вероятность по вашему мнению, что мне попался именно нфп, а не, скажем, тест пропик? Заранее благодарен! P.S. в крови еще фонит Болденон, который отменил 3,5 недели назад, ставил по 250 мг/нед в течение 2 месяцев, третий месяц по 125 мг/нед, после отменил.

Вложения:

• IMG_9215.png
      IMG_9215.png
      Размер файла:
      391,1 КБ
      Просмотров:
      34
    Последнее редактирование: 6 июл 2026
  8. sashan

Добрый день!
    1. Согласуйте снижение Пролактина с доктором, который выписывал Вам препарат.
    2. Да, нормально. ГСПГ "лечат" только в РФ, не переживайте. Когда дипломы перестанут за взятки давать- это пройдёт.
    3. Вам с гормонами ничего делать не нужно, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день.
    1. Высокая дозировка Тестостерона ГСПГ снижает.
    2. ИИ- это не очень надёжный источник информации, если очень мягко сказать.
    3. Я не собираюсь гадать что у Вас в крови по той причине, что любая из догадок будет опровержена "консультантом" бренда.
    У нас уже и Примоболан Эстрадиол снижает, и Тренболон- такой мощный андроген, что как Эстроген виден, и Оксандролон Эстрадиол повышает...
    Короче, как в армии- много непонятного, но всё правильно.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Я Вас понимаю, и сам нахожусь в дичаших сомнениях по поводу подлинности препарата. Консультантов бренда я бы точно не слушал, этим лишь бы товар задвинуть, а к вам люди явно не просто так прислушиваются. Если бы я перефразировал вопрос следующим образом: Приходилось ли вам видеть подобные анализы у людей применяющих тестостерон в связке с нфп в подобных дозировках? На мой взгляд просто явно что-то не то…

11. колян3456

колян3456 рэпер

прастити, чта эта????

12. колян3456

колян3456 рэпер

у вас что-то не то в НФП

13. sashan

Да, приходилось.
    Пересдайте Тестостерон общий через ещё сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. kitronixxx

kitronixxx Новичок

Спасибо за ответ!

15. Платон0777

Платон0777 Новичок

Всем привет. Посмотрите пожалуйста анализы. 45 л, спорт циклика. Чуть погрустнел. photo_2026-07-07 12.55.45.jpeg photo_2026-07-07 12.55.49.jpeg

16. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.
    Ничего тут грустного нет. Ты просто старый
    Рост/вес?
    Курение?
    что еще за циклика?

17. Платон0777

Платон0777 Новичок

Плавание, бег, вел, лыжи - циклические виды спорта. 183/83
    Не пью, не курю. Подтягиваюсь 18 раз)

18. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Добрый вечер, уважаемые хранители!

Подскажите, пожалуйста. Предстоит плановое стентирование вен и, соответственно, анализы по крови, в том числе её свертываемости и т д, должны быть хорошие. Сколько месяцев взять перерыв после курса 350 теста и 30 оксандролона(еще в процессе) , чтобы с гарантией анализы пришли в порядок? Обычно к концу такого курса гематокрит около 52 и кровь по верху референсов. Сколько примерно времени занимает возвращение показателей крови в норму от последнего укола энантата?

Операцию надо планировать заранее, но и избыточно откладывать не хочется, пока обстоятельства складываются удачно. Анализы само собой проконтролирую, но дату надо уже сейчас выбирать

Спасибо заранее

Последнее редактирование: 8 июл 2026
  19. Арех

Арех Бывалый

Всем доброе утро. Уважение и почтение хранителю ветки Сашану. Если не затруднит прокоментируйте пожалуйста мои анализы и МРТ( Перешел снова на темную сторону и месяц ставлю 250 теста в неделю, сдал анализы и офигел, принял летрозол половину таблетки и каберголин половину и вот сделал МРТ.

Вложения:

20. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Добрый день ребята, я на ГЗТ уже лет 12 по кубику суста или по пол куба энантата в неделю, недавно стрессанул жестко и побежал сдать анализы.
    Тест общий на пятый день после суста 7,61 НГ/МЛ , Пролактин 16,6 НГ/мл (при норме до 13,23) , свободный тест 19,7 пг/мл ( норма до 28,8) . Возникло два вопроса почему такой низкий свободный тест (может ли его забивать как то пролактин , ГСПГ я дурак не сдал он всегда был очень низкий) , и что делать с пролактином он подскочил на фоне стресса но нужно ли его снижать, он типо же меня успокаивает. Буду благодарен за любые ответы вы всегда меня поддерживали.
    П.С. очень интересен один момент от бывалых , я один такой кто выпив четвертинку анастрозола роняет либидо в ноль?

21. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый день, приветствую старожил форума ,прошу вашей помощи в моих анализах ,мужчина 37 лет ,рост 180, вес 85, вредных привычек нет ,последнее время усталость одолевает ,пол года назад был завышен ттг но потом сам пришел в норму ,сейчас такая вот картина за ним вырос пролактин ,нужно ли его сбивать ?,из препаратов принимаю Л Карнитин и тразодон в дозировке 100 мг на ночь

Вложения:

• IMG_2706.jpeg
      IMG_2706.jpeg
      Размер файла:
      314 КБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_2705.jpeg
      IMG_2705.jpeg
      Размер файла:
      323,4 КБ
      Просмотров:
      37
  22. Mimitos

Mimitos Новичок

Здравствуйте, Александр!
    Ставлю 250 ципионат раз в неделю, каждую субботу.
    10 дней назад сдал анализы и пил по вашей рекомендации 0.5 анастразола через день. Также 10 дней назад выпил 0,25 каберголина.
    Вот анализы 10 дней назад и сейчас.
    Анастразол продолжать пить по 0.5 через день или как то корректировать?
    По пролактину, каберголин держать под рукой и раз в 15 дней пить 0,25 или пока отменить и через неделю сдать пролактин посмотреть?

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июл 2026
  23. sashan

Добрый день!
    Каберголин пока больше не нужен.
    Анастрозол можете принимать в дозировке 0,5 мг один раз в три дня.
    Да, и я не занимаюсь Вашим ведением, имейте это ввиду.
    Остальные вопросы- решайте без меня.

24. sashan

Добрый день.
    Пролактин такой на фоне Тразадона. Он мономерный, поэтому менее активный.
    Ощущение усталости типично на фоне приёма Триттико, не переживайте.

25. sashan

Добрый день.
    Нет, не один. Ещё пара таких же людей есть.
    Но у Вас либидо падает, я думаю, ещё в аптеке, когда Анастрозол прото купили.
    Это нормально.
    Свободный Тестостерон при разовой сдаче не очень показателен.
    Учитывая стресс- я думаю, что Пролактин стоит просто пересдать.

26. sashan

Добрый день!
    Да, это Микропролактинома, скорее всего.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Добрый день!
    Вы кардиолога и анестезиолога спросите, нужно ли им какое-то значение Гематокрита.
    Учитывая то, что стенты иногда ставят экстренно- не думаю, что Ваши опасения имеют под собой основания.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Добрый день!
    Ну, добро пожаловать на ГЗТ.
    Если Вы в 45 хотите Айронмэн делать.
    Я не думал, что кто-то это ещё пытается натурально делать.

29. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Александр ,всех благ вам ,спасибо большое ,подскажите за ттг пока просто наблюдаю?

30. sashan

Да.

• Нравится! Нравится! x 4