Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. колян3456

колян3456 рэпер

Привет.Проблема точно не в гормонах.
    Хотя ИИ виднее

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Peredon8

Peredon8 Новичок

Ну в 25 было 27нмоль.точно не могу сказать, в Инвитро не загружает результаты начиная с какого то года. Гспг тогда вроде не сдавал, но оно явно было сильно меньше

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Планы меняются очень часто, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

ИИ, благодаря массовым обращениям и обсуждениям, которые исходят/навязаны людьми с низким уровнем когнитивных способностей, сам по себе сильно отупел.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Добрый день.
    1. Лучшей чувствительностью клеток Лейдига. Нет, его механизм это не всегда предполагает.
    2. Личные ощущения, о формировании тромба или о росте предстательной железы, к примеру, Вам не сообщат.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Добрый день!
    1. Я бы держал Пролактин на уровне раза в полтора-два ниже текущего.
    2. И очень рекомендую провериться у Уролога, возможно, что есть вопросы по предстательной железе. И, судя по описанию, они только начинаются.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Добрый день. У Вас гипогонадотропный гипогонадизм, это раз. Избыточная масса тела, это два.
    Да, Хорионический гонадотропин человека можно использовать в Вашем случае на ГЗТ. Но уровень Эстрадиола при этом будет поражать воображение.
    Липидограмма на фоне гипогонадизма ухудшается, если что.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Добрый день.
    Я бы добавил, по 5 мг в сутки. И ешьте оригинальный Крестор, а не хуйню местного производства.
    Всё равно на этом ебаном, не нужном почти никому, Тренболоне липидный профиль сильно ухудшится, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Peredon8

Peredon8 Новичок

Пойду трузи сделаю. Потом к урологу, мало ли)я вот ещё что подумал, а может ли низкий дгт, а вследствие этого какая нибудь дистрофия простаты?

11. Romaninlwms

Romaninlwms Новичок

Спасибо большое за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Socrat777

Socrat777 Новичок

Александр , Спасибо за ответ
    Значит снижение тестостерона не совсем по причине щитовидки ?
    Сильно ли картину исправит снижение веса с кломидом или всё же пора смотреть в сторону гзт ?

Вложения:

13. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Всех приветствую! Прошу помощи в разборе анализов… Шел значится курс тест энантат 250мг раз в 4 дня~437мг/нед и болденон 250мг/нед разово. На курсе 4 месяца, Болд решил отменить, т.к. прибивает эстрадиол к полу и, судя по всему, сильно задирает гематокрит, а тестируя разные бренды, я еще и нарвался на недолитый тест эн. В результате за 2 недели применения «недолитого» общий тест - 65 нмоль/л, эстрадиол - 19,4 пг/мл (болд отменен 1 неделю) пролактин - 341мкМЕ/мл (либо стресс и недосып, либо в тесте от сгущенки было еще что-то), гспг - 30,8 нмоль/л. В итоге я сменил тест энантат и добавил нанфенил в дозировке 100мг/через день. В итоге результаты анализов спустя неделю - тестостерон общий 118 нмоль/л, эстрадиол - 43,9 пг/мл, пролактин - 267мкМЕ/мл, гспг - 28,7 нмоль/л. Справедливо ли считать, что вероятнее всего вместо нанфенила мне попался обычный тест пропионат? Болд еще в крови и после отмены прошло только 2 недели, но эстрадиол и тест резко поперли вверх, другой энантат после отмены недолитого успел поставить только 1 раз, а пролактин на анализах ближе к середине референсных значений да и гспг не сильно то и упал. Все анализы сдавались в Хеликсе. Заранее благодарю за помощь). Последний анализ сдавался через 3 дня после инъекции другого энантата, нанфенил успел поставить 4 раза, последний из которых был часов за 10 до анализа.

Последнее редактирование: 26 июн 2026
  14. колян3456

колян3456 рэпер

а может наоборот? сначала к урологу, потом анализы и обследования?
    низкий ДГТ - это всегда прямая зависимость к атрофии
    но чет мне кажется при нарушении мочеиспускания у вас все наоборот и железа растет
    проверьтесь комплексно

15. колян3456

колян3456 рэпер

привет
    справедливо указывать через какое время после инъекции сданы анализы в первом и втором случае

16. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Ну да, наверное для конкретики так будет лучше. В первом случае анализ сдавался на 3-й день после последней инъекции «недолитого» тестостерона. Во втором случае анализ сдавался также на 3-й день после инъекции тестостерона энантата (фактически 1-я и на тот момент единственная инъекция после смены препарата) и после 4-х инъекций нанфенила через день, последняя из которых была сделана вечером накануне сдачи анализа, т.е. фактически часов за 10 до сдачи.

17. Peredon8

Peredon8 Новичок

И затянется на несколько месяцев проще разу всё сдать и к врачу

18. колян3456

колян3456 рэпер

ваши анализы скорее указывают на работу более качественного тестЕ вкупе с некачественным тестП
    утверждать что-либо сложно ввиду нечистого эксперимента (тестЕ через 24 часа, типа нанФ на чистую через 12 часов после отмены тестЕ)
    что хоть за марки?

19. колян3456

колян3456 рэпер

лишь бы врач нормальный

20. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

А здесь не банят за то, что конкретные марки препаратов указываются? И в целом всегда ли имеет место быть рост пролактина при применении нанфенила?

21. колян3456

колян3456 рэпер

1. всем давно похуй
    2. вообще не всегда

22. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Сначала ставил я энку от Hilma, хеликс на ней выдавал 111 нмоль/л, ситилаб выдал 60 нг/мл, что соответствует аж 208 нмоль/л. Считай рабочая. После, прикончив бочонок Hilma решил потестить Ципик 300 от Oxy. На нем спустя 2 недели увидел 65 нмоль/л. Ну думаю нихрена не порядок, да и начитался я уже о качестве Oxy… А нанфенил мне попался от Remidex. Я поэтому и решил у опытных поинтересоваться. После одной инъекции энки от Hilma, на которую вернулся с Oxy уж больно быстро тест и эстрадиол взлетели, при учете, что болд еще недели 3-4 будет в крови бродить. Поэтому и подумал, что вместо нанфенила налит обычный тест пропионат, на нем у меня ароматизация хорошая такая…

23. sashan

Оно вообще не связано со щитовидной железой, в єтом случае.
    Да, снижение массы тела положение облегчит.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Добрый день.
    Нет, не справедливо.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Благодарю. Видимо я надеялся оценить работоспособность фенилпропионата лишь по росту пролактина и падению уровня гспг, но ни того ни другого пока по крайней мере не произошло. Правильно ли я понимаю, что могла произойти перекрестная реакция при анализе и нандролон в таком случае определялся как тестостерон, а повышение уровня эстрадиола может быть связано с тем, что нандролон сам способен конвертироваться в эстрадиол без участия ароматазы?

Последнее редактирование: 27 июн 2026
  26. Beton88

Beton88 Новичок

Господа ,всем доброго времени суток .
    Обращаясь к авторитетному мнению @sashan , хотел попросить помощи в обзоре анализов .
    С ноября на тест .ундеканат 500мг в 5 недель , 3 недели назад перешёл на тест пропионат 70мг ч/д + 20мг туринабола . На данный момент туринабол отключил пару дней назад , планирую завтра добавить болденон 250мг/ 5й день
    Гонадотропин раз в неделю 1000ме
    Достинекс пол табл / 14 дней пью давно , так как пролактин у меня имеет свойство периодически повышаться , как сейчас ( планирую пить на данный момент под тб / 10 дней , так как пролактин поднялся )
    Анастразол сегодня выпил 0.5мг , планирую 0.5мг через два дня пить в таком режиме и сдать анализ повторно через 14 дней
    Хотел добавить, что простата 1-2 раза в год увеличивается , лечу под наблюдением уролога .
    По анализам хотел уточнить- что именно критично и стоит подкорректировать?
    По себе скажу , стала отдышка при любых нагрузках , даже при быстром шаге , побаливает область печени , часто стали неметь руки , ноги отекают , ну и пот стал крайне вонючим )
    Благодарю за любую помощь и внимание со всех сторон .
    Всем добра и удачи на спортивном и жизненном пути

Вложения:

27. sashan

Кросс-реактивность Нандролона к Тестостерону измеряется считанными процентами. Что указано в документации ECLIA.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Добрый день.
    Извините, это выходит за рамки бесплатной помощи, было бы несправедливо по отношению к моим подопечным.
    Найдите человека, который поможет Вам в проведении курсов.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. scaerpull

scaerpull Новичок

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы. Два месяца принимаю 25мг кломифена цитрата 3 раза в неделю, стоит ли повышать до каждодневного приема?
    ЛГ - 3.57 ммед/л
    Гспг - 38

На последнем скрине мои анализы три года назад, до приема чего либо, включая АС(больше не использую) кломида, анастраола и даже обычных витамин. Когда принимал кломифен каждый день, тестостерон был в районе 35 ннмоль при таких же ниже середины лг и фсг

Вложения:

• IMG_1854.jpeg
      IMG_1854.jpeg
      Размер файла:
      166,7 КБ
      Просмотров:
      83
    • IMG_1856.jpeg
      IMG_1856.jpeg
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_1857.jpeg
      IMG_1857.jpeg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      68
  30. sashan

Добрый день!
    Нет, дозировка подобрана верно.
    Периодически принимайте Каберголин, в дозировке 0,25 мг.
    Пролактину стоило бы быть пониже.

• Нравится! Нравится! x 7