Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. колян3456

колян3456 рэпер

Результат есть?

2. Egor09

Egor09 Новичок

Честно сказать результата не вижу +ещё мазь прописал клороид!!!

3. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Александр, приветствую Вас! Добрый вечер всем.

1. Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать вводить болденон при таких показателях железа и ферритина?
    Железо 20,8 мкмоль/л, Ферритин 109 мкг/л.

2. Правильно ли я понимаю, что принимать БАДы с железом во время инъекций болденона не рекомендуется?

Планирую 750 мг в неделю, суммарно 12 недель.
    Всем большое спасибо и хороших выходных!

Вложения:

4. Shamanow

Shamanow Бывалый

Если речь про акне, то мне в свое время помог Изотретиноин. Самым дешевым был Сотрет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Egor09

Egor09 Новичок

Спасибо большое нет не акне!!!
    Шелушение кожи, зуд, покраснение!
    Сейчас зуда нет и покраснений тоже вот только шелушение не исчезает !!! Как то обращался к дерматологу месяца 3назад он в рекомендациях помимо всего ещё написал сдать лг ФСГ тестостерон общий эстро не пойму только какая связь между шелушением кожи или я просто не шарю в этом

6. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Добрый вечер. Вы упомянули зуд, у меня несколько лет назад были высыпания (не акне), наблюдался у аллерголога-иммунолога долгое время.

Вы сдавали IgE, иммунный статус?
    Прикрепил некоторые фотографии анализов, которые назначали. Вдруг как-то поможет Вам. Если понадобится, то скажу что ещё сдавал, пишите.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Egor09

Egor09 Новичок

Если только, зуд ушёл и покраснения

8. Egor09

Egor09 Новичок

Вложения:

9. колян3456

колян3456 рэпер

Короч. Лечи дальше с врачом.
    после дексы может быть откат. Учти.
    Одно лечим - другое калечим. Гормоны не трогай. Вернется все после после отмены через пару недель. Пересдай. Проверь

10. Egor09

Egor09 Новичок

Спасибо большое за отклик

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Подумайте где у Вас травмы, это не совсем адекватный уровень Тромбоцитов.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Добрый день.
    Смените доктора. Я вообще не видел за последние 15 лет назначения с таким количеством Дексаметазона, если речь о проблемной коже.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Добрый день!
    Снизьте дозировку Кломифена цитрата до 25 мг один раз в два дня.

14. sashan

Добрый день.
    1. Да, можно.
    2. Если нет анемии- их вообще не стоит принимать.

15. Egor09

Egor09 Новичок

Спасибо за обратную связь так и поступлю!!!

16. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Александр, добрый день.
    Большое спасибо. Всех благ Вам!

17. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Здравствуйте!! Не могли бы прокомментировать анализы. Нахожусь на курсе. Спасибо заранее всем)

Вложения:

• IMG_9783.jpeg
      IMG_9783.jpeg
      Размер файла:
      410,4 КБ
      Просмотров:
      68
  18. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Добрый вечер! Я опечатался - принимаю клостилбегит 25 мг каждый 3-й день, а аримидекс - 0.25 мг через день.

19. next_himik

next_himik Бывалый

всем привет!
    С женой пытаемся больше года забеременеть ,имею следующие анализы (в приложении).
    Курсил в 18-19 годах, в 20 годах прошел пкт и больше ничо не колол. Возраст 36 лет, пью и курю мало, спортом занимаюсь , процент жира наверно 14 ( если это всё вообще имеет значения). Из бадов принимаю витамин Д 2000 ед и фолиевую кислоту 400мкг, сейчас начал цинк,медь,селен,омега3 и коэнзим q10. Есть еще спермограмма 9 месяце назад - значения +- те же самые,разве что процент по крюгеру там 4 (сейчас 1). Сдавал всякие Узи мошонки,предстательной железы,мочевого пузыря,почек и надпочечников - там не выявили никаких аномалий. Мазок тоже сдавал - никаких заболеваний не находили.
    Вопросы к местным знатокам:
    1)Рефлексирующий : это я своими курсами так угандошил морфологию? Старался всё делать как положено : хгч колол,пкт проходил,анализы сдавал/показывал.
    2)По гормоналке : можно ли что-то улучшить и имеет ли в этом смысл? каких то недомоганий я не испытываю.
    3)имеет ли смысл что-то еще досдать - общий анализ крови, железо ,ферритин и т.д. ?
    4)По спермограмме: Понимаю,что не ваш профиль, но все равно интересует ваше мнение - имеет смысл как то бадами,гормонами или еще чем то поднимать морфологию , гонять по андрологам или надо просто двигаться в сторону ЭКО ?
    Заранее всем спасибо за внимание

Вложения:

Последнее редактирование: 25 май 2026
  20. Nikion

Nikion Новичок

Здравствуйте @sashan посмотрев последний выпуск ПМС решился наконец сдать анализы так как уже довольно большое время чувствую что что-то не так . 24м .нет энергий не важно как сплю сколько отдыхаю как тренируюсь. апатичность никак не могу выбраться с этого состояния, а врачи максимум советовали электролиты поэтому прошу помощь в прочтении анализов и совета куда направится может что пересдать и проверить. Не уверен ли правильно пишу или оформляю всё это заранее спасибо за внимание.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2026
  21. Mushroomcap

Mushroomcap Новичок

Всем здравствуйте! Sashan отдельный привет, спасибо за то, что отправили меня лечить пролактиному. Начал курс 5 апреля 250 мг теста раз в 5 дней, анастразол 0.5 через день. 17 апреля анализы тест 81 н/моль, эстрадиол 140 пмоль/литр (референт до 160). Общее настроение и самочувствие пушка бомба. С 3 недели курса (20 апреля) подключаю ХГЧ 500 ме/2 раза в неделю, 3 недели ставлю неделю отдыхаю. С 4 недели добавляю оксандролон 40 мг в день(первую неделю после добавления было 20 мг). 1 мая к концу 4 недели анализы уже такие тест 56 н/моль (на 5 день перед уколом) эстрадиол 275 пмоль/литр, по ощущениям чувствую увеличение давления и перепады настроения, дней 5 ем анастразол по 0.5 каждый день, потом возвращаюсь к 0.5 через день.20 мая решаюсь на 375 мг тестостерона раз в 5 дней(я уже понял какое это было опрометчивое решение, без нормального контроля анализов) Анастразол соответственно сразу 0.5 в день. Сегодня приходят анализы и ужас тест 90 / эстр 505! (Явных побочек высокого эстрадиола не испытываю) Что еще, а вот - алт 65 ед/л (реф до 50), гематокрит, билирубин, лпнп, лпвп в норме.
    1 Вопрос: Я правильно понимаю, что мой анастразол пустышка и надо бежать за аптечным. И пропить неделю по 1 мг в день, а затем пересдать эстрадиол.
    2 Вопрос: от чего это еще может быть? ХГЧ дает такие резкие пики? Я его тоже колол за сутки перед сдачей. Вместо Оксаны меташка?
    3 Вопрос. Заметных побочек пока не ощутил, но мог же простату увеличить. ПСА не проверял пока, только перед курсом, есть ли смысл Тадалафил добавить и пкт делать на тамоксифене?
    P.S. мне хотя бы на первый вопрос ответьте, выручите меня снова, пожалуйста.

Последнее редактирование: 27 май 2026
  22. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте, а нынче в магазинах туринабол настоящий? По анализам крови вообще можно определить кушает ли человек туринабол, или же метан?

23. lastlight

lastlight Бывалый

Туринабол можно проверить в домашних условиях с помощью горелки и медной проволоки. Инструкция на спортвики есть.

24. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Приветствую.
    Напишу в ЛС название фирмы туринабола, который недавно принимал. По ощущениям был туринабол.

25. sashan

Добрый день.
    Снизьте дозировку Статина.

26. sashan

Добрый день!
    1. Очень похоже на то.
    2. Оксандролон нынче редко бывает Метандиеноном. "Шоб пёрло" обычно кладут Метилтестостерон.
    3. Я не занимаюсь Вами, разбирайтесь самостоятельно.

27. sashan

Добрый день!
    Судя по ФСГ- у Вас снижается чувствительность клеток Сертоли. И БАД вряд ли это как-то изменят, к сожалению.
    Я бы морозил существующий материал, и смотрел в сторону ЭКО.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Добрый день!
    Направиться- к Кардиологу, и Гастроэнтерологу.
    Я думаю, что у Вас есть вопросы, очевидные, по поджелудочной железе.
    И неочевидные, по состоянию сосудов и возможному атеросклерозу.

29. Mushroomcap

Mushroomcap Новичок

Спасибо, Вам большое!

30. Nikion

Nikion Новичок

Спасибо большое!