Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Отклонения по трансаминазам из-за недавней ударной силовой.
    Анастрозол я бы повысил до стабильных 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

ОБНЯЛ! Благодарю. + подстыл кашель насморк… но на выздоровлении уже. Если делаю 0.5 анастразол в сутки то эстрадиол почти в нижние границы снижаю, но приму к сведению, попробую. А есть смысл добавить урсосан? Извините за глупые вопрос.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Показаний для добавления Урсосана нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Тут ещё и заведения работают :) Ужас :) Где можно бургер с хорошим человеком покушать :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Соотношение АЛТ и АСТ скорее свидетельствует о том, что есть сильный перебор с нагрузками.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Добрый день.
    Скорее всего, учитывая ПКТ, плохое настроение- это просто плохое настроение. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Добрый день!
    1. Вам честно никто не напишет. Даже самый лучший бренд.
    2. Просто ориентируйтесь на больших производителей из США и Западной Европы. Сырьё в один и тот же период у всех одинаковое, как правило.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день!
    Здесь ничего добавлять не нужно, по моему мнению.Повышение Тромбоцитов очень часто бывает именно следствием воспаления.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Egor09

Egor09 Новичок

Добрый день всем!!!
    Sashan, Rednarok!!!
    Посмотрите пожалуйста результаты анализов!!!
    Обращался к дерматологу по проблемной кожи. Док выписал дексаметазон и крем! Проколол 2пачки спустя 4дня сдал анализы...
    Эт из за уколов такие результаты?
    Правильным будет если я подключу клостельбегит 0,25 через день на месяц?
    И эстрадиол через 2недели пересдать чтобы уже по результатам начать приём анастразола...
    За ранее спасибо!!!
    Добра!

Вложения:

10. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день, уважаемые комрады!

Результаты анализов от 14.05.2026.
    Нахожусь на мосту:
    1. Последний инжект тестостерона энантата 125мг был 07.05.2026. Схема - 125мг/нед.
    2. Последний прием анастразола 0,5 мг был 13.05.2026. Схема - 0,5 мг/через день
    3. ХГЧ 1000 ед/нед. Последний прием 02.05.2026. Схема - 3/1
    4. Дополнительно прокалываю курс мильгаммы, 15.05.2026 последний инжект
    5. Мидокалм закончил 10.05.2026

С 18.05.2026 ухожу на:
    - тестостерон энантат 500мг/нед.
    - болденон 500 мг/нед.
    - дростанолон энантат начиная с 6-7 недели 200мг/нед.

Александр, @sashan, по результатам предыдущих анализов, Вы посоветовали пройти курс Thorne железо. Результаты во вложении. Как я понимаю, все успешно

Прошу скорректировать дозировку анастразола. Или с учетом болденона вообще его отменить на 1-1,5 недели?

Удивлен, что 0,5 анастразола положили мой эстрадиол. На такой дозировке я держал верх референса.
    Это не точно, но я как раз в то время сменил виалу. Результат в 75 нмоль/л - 6-й день после инжекта

Вложения:

• IMG_0888.jpeg
      IMG_0888.jpeg
      Размер файла:
      231,7 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование: 15 май 2026
  11. kistercaptain

kistercaptain Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане! Мне 45 , вес 83, курс энка 500 в неделю и 100 тренабол энка! Курс не первый далеко, в этот раз беспокоят анализы , если эстрадиол и пролактин держу в референтах , то ЛГ и фсг смотрю скатились вниз. Так же ферритин смотрю в космос улетел, гемотокрит 53,3 высокова-то ( водичкой обойдусь добавлением или тут слив нужен крови, ведь ферритин опять же?) тромбоциты опять же вниз поехали и холестерин плохие показатели. На что посоветуете еще обратить внимание и что из фармпрепаратов добавить для стабилизации ситуации? Заранее благодарю за обратную связь!

Посмотреть вложение 342853 IMG_1319 3.jpg IMG_1320 3.jpg IMG_1321 3.jpg IMG_1322 3.jpg

Вложения:

• IMG_1323.jpg
      IMG_1323.jpg
      Размер файла:
      261,3 КБ
      Просмотров:
      43
    Последнее редактирование: 16 май 2026
  12. wartsila

wartsila Бывалый

Вот е2 на тренболоне
    upload_2026-5-16_16-5-24.png

Или что-то поменялось?

Доброго всем дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kash2serg

kash2serg Persona Grata

А на предыдущих курсах ЛГ и ФСГ были в референтах?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Приветствую Вас. Какая идет неделя курса?

При употреблении андрогенных препаратов (тестостерон) и анаболических, ЛГ и ФСГ всегда будут "в нулях".

Как-будто бы несильно большой показатель общего тестостерона при такой дозировке экзогенного. Может быть лаборатория больше не показывает.

П.С. Сам "первокурсник", дождитесь ответа экспертов.
    П.П.С. Пролактин хоть и в референтных значениях, но, скорее всего, его посоветуют понизить.

15. kistercaptain

kistercaptain Новичок

спасибо, пролактин низкий потому что каберголин принемаю, 4 я неделя курса, обилие ферритина пугает( вроде воспалений нет) , холестерин плохой , статины начал принемать , через месяц перездам анализы

нет

Доброго дня, а совет тут в чем заключается ?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2026
  16. wartsila

wartsila Бывалый

Я не вправе давать советы.

Сообщение было написано из-за сомнений, что у Вас тренболон.

17. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Добрый день. Я бы не назвал пролактин низким, конечно, но интересно что ответят эксперты.

Предположение, что тренболон- не тренболон. Удивительно, что тренболон не дал повышение эстрадиола. Посмотрите анализы на тренболоне у людей в этой ветке.

Вообще, из того, что я себе законспектировал, пока читаю эту ветку, становится ясно, что у тренболона, помимо повышения эстрадиола, есть такие свойства, как нейротоксичность и негативное влияние на биохимию крови.

18. kistercaptain

kistercaptain Новичок

я считал он пролактин повышает и вроде это так , на мне работает, нандролонов нет на курсе , пролактин вверх , кабером корректирую, а анастрозолом держу эстрадиол. Да и тренов у меня на курсах более 10 курсов с треноболоном за плечами, эстрадиол ни разу сильно не улетал, правда и дозировку я держу строго не большую всегда, дабы озверин не словить.

19. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Из личного интереса, во время проведения этих курсов с тренболоном, показатели ОАК и липидного профиля отличаются от показателей на сегодняшний день?

20. kistercaptain

kistercaptain Новичок

да отличаются, уже думаю может моложе я был ситуация лучше была, поправку на годы -здоровье надо все таки брать. Что то никто не рекомендует как ферритин понизить то , сливать кровушку богатырскую или нет, уважаемые старожилы здоровья форумчан ответьте пожалуйста, рекомендации ваши хочется мудрые услышать.

21. Dark84

Dark84 Новичок

Всем привет!
    Ребята, кто понимает, подскажите пожалуйста в вопросе.
    Не курсил около 10 лет. После последнего курса (который был 10 лет назад) восстановился хорошо.
    Тест общий через полгода после окончания ПКТ был тогда 18.77 нмоль/л при рефах 8.9-42.
    Далее несколько раз замерял тест, эстардиол, пролактин и проч.
    Тестостерон на протяжении 5-6 лет был в районе 26 нмоль/л. Остальное - всегда в норме.
    Последний раз замерял года три назад , был 21.75 нмоль/л ( при рефах 8.64-29).
    Далее подзабил как-то на анализы.
    В зал продолжаю ходить все это время, без перерывов. Стабильно 2-3 треньки в неделю.
    Последние 9-12 месяцев чувствую себя хреново - нет мотивации, желания., постоянная усталость, как упадок сил, + печаль какая-то. В зал хожу, стабильно заставляя себя).
    Заболеваний нет никаких. Тяжелые упражнения (жим 100+) делаю.
    Думаю, возьму я Пропа соло (или пропа + меташка). Всяко полегче станет и на работе работать и в зале, да и дома отдыхать)
    Предварительно решил все же на майских сдать тест. Думаю, зря. Он же всегда у меня был ближе к верхним границам), не может же он причиной быть, это все работа да мало отдыхаю.
    Короче сдал и обомлел слегка:
    Тест общ 8.39 нмоль/л при рефах 8.64-29,
    ЛГ 9.75 мМе/мл при рефах 1.7-8.6
    Пролактин 227 мкМе/мл при рефах 86-324
    ФСГ 7.66мМЕ/мл при рефах 1,5-12,4
    Эстрадиол 15,62 пг/мл при рефах 11.26-43,25.
    Мне 42 года, лекарств никаких не принимаю, ну кроме алкоголя по субботам. ))
    Народ, кто в теме , помогите пожалуйста в вопросе: если пропиком подзарядиться с такими анализами? Цель - чтобы полегче стало, силы появились для зала, + мотивация. С ним всяко повеселее будет) рекордов ставить не собираюсь , и так сейчас более менее в физической форме ..
    благодарю за ответ)

22. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый день. Принимаю Клостилбегит уже 28 дней. Первые 15 дней по 100, и вот уже 13 день по 50. По тяжелой схеме, в общем. Цинк принимал первые 25 дней.

1. Не слишком ли низкий тестостерон для 28 дней ПКТ? На фарме был 5 лет.
    По питанию скорее в дефиците сейчас , стресс в виде новой работы, обучения. Физ. нагрузка минимальная. Сплю достаточно.
    2. Из перечисленного что-то может тормозить восстановление или это обычная динамика после долгого подавления, может на что-то упор больше сделать?
    3. Подскажите, пожалуйста, какую дозировку Кломифена цитрата использовать дальше, я затрудняюсь из-за этого показателя тестостерона.

Вложения:

• IMG_0231.jpeg
      IMG_0231.jpeg
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 19 май 2026
  23. колян3456

колян3456 рэпер

Привет
    На курс не спеши
    По анализам у тебя первичный гипогонадизм. От этого и все симптомы, тобой перечисленные
    Попробуй отдохнуть от всего, поесть, поспать и пересдать анализы в другой лаборатории через неск дней
    Если будут такие же показатели - то тебе светит ГЗТ

24. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Добрый день!

Уважаемые форумчане, эксперты, @sashan, @Rednarok, посоветуйте, пожалуйста, по анализам.

Первый курс, начал 3 недели назад.
    Сейчас ставлю 90 мг./через день тестостерон энантат. Планирую в дальнейшем (в планах было через неделю) подключать нандролон фенил в дозировке 50 мг./через день.
    Сдача анализа спустя 36 часов после инъекции.

Текущий вес – 75
    Рост – 173

Пора ли корректировать эстрадиол, если да, то чем (анастрозол или экземестан) и в какой дозировке?

upload_2026-5-18_23-53-15.png
    upload_2026-5-18_23-53-24.png

25. vlad_95

vlad_95 Новичок

Добрый вечер!
    Сдал сегодня анализы, потому что почувствовал, что я уже приехал, как говорится!
    Последние месяцы было много энергетиков, плохого сна и тяжелой работы.
    Все стимуляторы цнс пить перестал.
    Принял 0.25мг алактина.
    Я так понимаю у меня сильное переутомление?
    Как выйти из этого состояния?
    Как снизить прогестерон?
    Спасибо большое за помощь!

IMG_20260518_224558.jpg

26. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Привет. Энантат или всё-таки пропионат через день?

27. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Энантат.

28. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Подскажи, пожалуйста, в чем преимущество ставить длинный эфир тестостерона через день?

Сам ставлю ТЭ по 250мг дважды в неделю.

29. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Мой выбор сделан по двум причинам:
    1. Так как в планах ставить нандролон фенил, то все равно ставить через день. Так сказать, привыкаю и ставлю технику инъекций :xdnew:
    2. До начала был высокий эстро (121-141), поэтому через снижение пиков теста решил попробовать сделать более ровный фон и снизить ароматизацию.

30. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Если не секрет, сколько недель планируешь ставить ТЭ?