Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Если анализам больше трёх месяцев- нужно сдавать их снова.
    По этой картине судя- начинать можно и без Анастрозола.
    На консультацию, или не на консультацию- решать Вам, если обратили внимание- я особо пороги личек не оббиваю с предложением услуг. :)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Martin79

Martin79 Бывалый

Добрый день, нахожусь на гзт 125/нед. Анастразол 0,5 ч/д. ХГЧ по 500 2р/нед. Тренировки 3 раза в неделю. Параллельно принимаю препараты от давления: небилет/леркамен/индапамид/канверс и статины: липримар/липобон. Антидепрессант: эсциталопрам 10 с утра и пару дней назад отменил миртразапин 15 пил на ночь (надоело контролить жор по ночам)
    Из бадов: NAC+глицин, таурин, магний, витамин Д, С.
    Помогите пожалуйста разобраться, данная ситуация вызвана приемом и действием препаратов или идти сдаваться к эндокринологу ?
    Последнее время беспокоит глюкоза и ттг выше нормы, месяц назад глик. гемоглобин был 5,8 / глюкоза 6,29 при норме (4.11-5.89) Кстати, когда сдаю глюкозу из пальца она 4,0-4,5 при норме (3,3-5,5) а анализ из вены показывает другую картину.
    ТТГ был пару месяцев назад в раене 4 я с дуру решил попить йода 200 и 100 селена, за месяц он вырос до 6,24 я понял что сморозил глупость и отменил, за месяц он упал до 5.45 Снизится ли ТТГ со временем, нужно ли что-то попить из бадов ? Буду благодарен за рекомендации и советы.
    Свежие анализы во вложении.

Вложения:

• 8953453655.pdf
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 19 янв 2026
  3. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Добрый день Александр. Игорь. Форумчане. Нахожусь на курсе 400 теста ципик+300 нфп. В неделю.Уже месяц. Как и полагается сдаю анализы. Липидка. Печень. Реология. Норма. УЗИ почек норма. УЗИ сосудов и артерий чистые. Сахар 4.5.Давление 130/90. Ну у меня оно всю жизнь так. Возраст 45.А вот по почкам вопросы. Что посоветуете?я так понимаю надо более развёрнуто смотреть? Досдать мочевину и мочевую кислоту? Кстати анализ мочи тоже хороший. До курса на почки не сдавал если честно. Спасибо заранее за помощь. Screenshot_20260120_170051_ru.helix_edit_14903243949989.jpg Screenshot_20260120_165900_cn.wps.moffice_eng_edit_14808645964140.jpg

Последнее редактирование: 20 янв 2026
  4. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем приве. Хочу запустить ЛГ и ФСГ после трехлетнего курса, 1500 ГХЧ через день 10 уколов хватит?
    Если кто знает, дайте рекомендации?!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Здесь важнее как ты рассчитал выход с курса, ибо хвостов эфиров/шишек у тебя может быть еще на пол года фона вполне себе легко.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Высокое АД один из ТОП 3 факторов которые истощают почки в длительной перспективе.
    В Вашем случае я бы сделал еще УЗИ и пересмотрел свое питание, снизив количество белка в рационе.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Парни всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли принимать энкломифен или кломифен цитрат при аутоиммунном заболевании ( болезнь бехчета)?

8. sashan

Добрый день. Не встречал противопоказаний.

9. sashan

Приветствую!
    ЛГ и ФСГ не запускаются с помощью хорионического гонадотропина.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Добрый день.
    Пересдайте эти анализы с перерывом в тренировках, который длился хотя бы неделю.
    Это на 99% нагрузки.

• Годнота Годнота x 1
  11. sashan

Добрый день.
    Я бы советовал Вам закончить "биохакинг", и остаться просто на ГЗТ, статине и безобидных БАД.
    Зачем Вы остальную хуйню нагородили- представляю с трудом.

12. Рома34

Рома34 В бане

А с чего он запускается?

13. Martin79

Martin79 Бывалый

Александр, спасибо Вам за ответ, буду слазить с АД и после пересдам анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Busin

Busin Может сказать

Вот люди себе проблемы находят... Казалось бы - радуйся, живи-кайфуй! Сколько свободного времени появляется, денег, возможностей! Можно наконец-то найти себе хобби: солдатиков из вархаммера раскрашивать, вышивать гладью, вступить в секцию хобби-хорсинга. Одни плюсы!

Ладно, шучу. Просто кто-то за тебя хорошо помолился и от тебя отстали все демоны. Но всё равно стоит использовать это время с пользой, помня, что это, к сожалению, не навсегда. У меня часа через два-три обычно проходит. После двух палок.

Приветствую достопочтенную публику! Саша, снимаю шляпу! Рад видеть, что тут всё по-прежнему (весело) и ты всё так же стойко несёшь свою нелёгкую вахту!

Намедни зашёл в новый магазин за арахисовым маслом, разговорился, заностальгировал - и вот, зашёл проведать. Впервые, ЕМНИП, с 2018 года))

15. Здравия всем обитателям ветки! Начну с благодарностей что нахождением тут я наверное себе пару лет жизни прибавил, вылечил девушке гормоны и проблемы с яичниками и много ещё доброго и хорошего.

Мама 63 года. Оправдана ли столь высокая дозировка статинов беря во внимание кальцинацию сосудов
    ?
    Проблемы с памятью накидал стек для кровообращения мозга: цитруллин, ацетилкарнитин, глицин, глютамин, никотинка.

Какие ноотропы, церебролизин, или что то ещё можете посоветовать для восстановления и купирования деградации нейронных связей ?

Вложения:

16. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня всем! Приветствую, Александр!
    15 день ПКТ по оч тяжёлой схеме. Продолжать далее?
    Есть шанс? 51 год. На курсе был 6 лет.
    Screenshot_2026-01-23-09-41-25-449_com.android.chrome-edit.jpg

Последнее редактирование: 23 янв 2026
  17. Busin

Busin Может сказать

Привет! По стеку ничего комментировать не буду, тут достаточно специалистов для этого. Выскажусь про ноотропы, ибо недавно общался на эту тему со специалистом, и его доводы мне показались достаточно обоснованными. Суть в том, что если проблемы с когнитивными функциями, то в первую очередь нужно проверять достаточность кровоснабжения головного мозга (УЗИ сосудов шеи). Если кровоток затруднён по каким-то причинам (бляшки, кальцинация, пережатие, загибы и т.п.), то стимулирование работы мозга приведёт лишь к общим негативным последствиям. Мозг плохо кровоснабжается, нарушен приток или отток крови, мозг находится в состоянии гипоксии и нехватки глюкозы, это вызывает когнитивные проблемы. Если его в это время ещё простимулировать, ему потребуется ещё больше кислорода и питательных веществ. Чем ответит организм? Повышением артериального давления, чтобы протолкнуть побольше крови через пережатые (забитые, загнутые) сосуды. В итоге пользы для мозга точно не будет, а вот весь организм будет получать все прелести высокого АД - вред сосудам, почкам, зрению и т.д.

18. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Привет всем. Закончил пкт по средней схеме неделю назад. Курс был тест э + болденон 10 недель. И потом тест э по 500 20 недель . пкт начал через 3 недели после последнего укола. Прошу прокомментировать анализы.

Вложения:

19. sashan

Добрый день!
    Да, это на первых порах, в первые месяцев 18, обычная дозировка, которая ничем не навредит.

20. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что рано начали антиэстрогены, потому что в крови осталось много всего, что наколото, но на анализе на Тестостерон общий не видно.
    Но вообще- в 51 год шансы есть, высокие.
    Просто ПКТ в таком возрасте вообще нужна, если по детям вопрос закрыт?

21. sashan

Ну, хотя бы с чего-то, что ФСГ и ЛГ не подавляет. Вы знаете как работают препараты Хорионического гонадотропина?
    Но я чётко понимаю то, что в Инстаграм со мной какой-то "врачЬ" может резко не согласиться. И даже записать сториз. :)

22. sashan

Привет, Рома! Рад, что ты пришёл!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    1. ПКТ прошла удачно.
    2. Я бы снизил Эстрадиол.
    3. Молодец.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Спасибо . как лучше снизить эстрадиол?

25. sashan

Анастрозолом, посмотри какие дозировки здесь обычно используют.

26. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Ок . ещё раз огромнейшее спасибо

27. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Ну вот сам думаю сейчас, посоветуйте! Вопрос закрыт, просто устал от вечного драйва на курсе, ЦНС не вывозит уже вот и решил "соскочить". И сейчас так легко и начинаешь задумываться о вечном)) Кровушку вернул в нормальное состояние, печень! Либидо правда в абсолютном нуле и жена начала что-то подозревать). Ваше авторитетное мнение важно мне!

28. sashan

Мне кажется, что Вам ничто не мешает остаться на 125 мг Тестостерона энантата в неделю. Старение- точно замедлите.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. lastlight

lastlight Бывалый

Уважаемый Sashan, прошу простить меня за невежество, Вы всегда были за ПКТ, но если вопрос по детям закрыт, получается ПКТ делать ни к чему? Или Ваш ответ был скорее о целесообразности перехода на ГЗТ вместо ПКТ?
    не увидел ответ выше

30. sashan

Добрый день!
    Там же есть вводная в виде 51 года.

• Нравится! Нравится! x 2