Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. v1x

v1x Бывалый

Спасибо большое, принял, уже приобрел в аптеке буду еще раз пкт проводить, только вопрос еще один пожалуйста проводить по тяжелой схеме, и перед приемом хгч нужно отдельно?

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  2. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо!
    Оак расширенный с лейкоцитарной формулой, асат, алат, биохимию сдавал раз в 3 месяца - все кроме гематокрита(51) в пределах референсных значений

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, 50 мг в сутки, 20 дней.
    Я думаю, что этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. TriD

TriD Бывалый

Мужики, всем здоров! Ситуация такая: любил я вечерам прибухнуть для сна, и в какой то момент у меня сердечко перед сном стало «кувыркаться» в груди (не часто биться, а именно кувыркаться). Потом я заметил, что это происходит после перееданий небольших или на мучное. Ну дошло до того, что ночью я уснуть не мог. Делал узи, сказли густая желчь, прописали Урсосан, омез, фосфолюгель, через пару месяцев такого лечния все прошло. Сецчас опять такая де ситуация, я также начал пить все эти препараты, но добавил еще Холосас, жкт вроде получше значительно за неделю стал, а вот сердечко периодически «кувыркается» и в шее слева иногда пульс ощущаю и как-будто что-то мешает. Сдал анализы. Грешу на густую кровь. Тренировок 5 в неделю, переношу хорошо: 3 физухи + 2 силовые. Недавно вспомнил, что нужно пить не только водку.
    Гляньте пожалуйста, люди добрые анадизы, и скажите: просто воды добавить будет достаточно? И есть ли смысл урезать тест (я на гзт), чтобы эстро чуть снизить? Пью Аримидекс - на него тоже жкт иногда реагировал: тест общий: 43.1 нмоль/л, Э2 44.3 нг/мл

Вложения:

• IMG_2280.jpeg
      IMG_2280.jpeg
      Размер файла:
      312,8 КБ
      Просмотров:
      84
    • Годнота Годнота x 1
  5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здарова, добрый вечер, хорошего дня и настроения!

Парни, помогите пересчитать дозировки

Ставил Тест Энантат 200мг / 5 дней, хочу перейти на Ундеканоат

по какой схеме ставить и дозировки? И через какое время сходить сдать анализ на тест?

6. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда лучше пойти сдавать анализы и спермаграмму после гриппа ? Через неделю или 2 ? Или когда ? Антибиотики не принимал.

7. персино

персино Новичок

Добрый день! 26 лет, в с апреля принимаю кломифен и анастразол с мая. Вопрос такой, есть ли необходимость корректировать частоту приема анастразола, если в анализах указывается <73? И сниженный ИФР (соматомедин-С) может быть следствием приема или не должен был снижаться? Поскольку я сдавал анализ на него впервые, не знаю своих референсов и задаюсь вопросом, надо ли что-то с этим делать upload_2025-11-30_13-47-14.png

8. sashan

Добрый день.
    Через недели три.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Добрый день.
    Да, Анастрозол я бы принимал реже.
    ИФР-1 я бы отнёс скорее на дефицит калорийности рациона.

10. sashan

Добрый день.
    Смотрите на Калий, Магний, Натрий и Хлор.
    И 5 тренировок в неделю Вы не переносите хорошо, именно поэтому и есть то, что Вы ощущаете в работе сердца.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. TriD

TriD Бывалый

Спасибо большое, Александр!!!

12. Axe27

Axe27 Бывалый

Благодарю.

13. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Всем здравствуйте!
    Нахожусь на ГЗТ 100 мг/неделя теста энантата + 1000 ме/неделя ХГЧ, снизил со 150 мг/неделю.
    До этого был на терапии кломифеном 12.5 мг/сут, поднял тест с 10 нмоль/л до 27 нмоль/л, но были проблемы с либидо и эрекциями.
    На ГЗТ с либидо и эрекциями все идеально.

Беспокоит показания гематокрита.
    Давление 130/80, самочувствие отличное, но иногда есть тяжесть в голове и закладывает ухо.

Принимаю омега 3, наттокиназу, магний + в6, пью 2.5 литра воды на вес 75 кг.
    2 силовые и 2 кардио трени в неделю.

Подскажите пожалуйста, что предпринять в такой ситуации? Показание ли это к эритроцитофарезу? Слезать с ГЗТ не хотелось бы.
    Буду очень благодарен за информацию.

Вложения:

• IMG_0614.jpeg
      IMG_0614.jpeg
      Размер файла:
      967 КБ
      Просмотров:
      150
    • IMG_0613.jpeg
      IMG_0613.jpeg
      Размер файла:
      503,1 КБ
      Просмотров:
      135
  14. sashan

Добрый день!
    Ничего делать с Гематокритом не нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Понял, благодарю за ответ!

16. scaerpull

scaerpull Новичок

Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
    1)Можно ли считать что дуга запустилась спустя 18 дней пкт по средней схеме после 9 месяцев тестостерона 250-500мг/нед

2)Обязательно ли после пкт делать перерыв от кломида, или можно остаться на 25мг в день или через день с контролем анализов по типу как лайт-гзт?

Вложения:

• IMG_0408.jpeg
      IMG_0408.jpeg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      98
  17. sashan

Добрый день.
    1. Очевидно, что всё работает.
    2. Можете остаться на указанной дозировке.

18. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день уважаемые хранители здоровья ! Может быть не по теме
    Ситуация такая, сейчас 25 лет (треню в режиме физкультура без витаминок в данном
    разрезе времени) анализы в норме. В детстве был сильно жирный лет до 12, потом худел. С тех пор эта проблема и есть . Лет 7-8 вес плюс минус 3-4кг одинаковый. Есть не совсем красивые соски(уплотнений нет, при нажатии или холоде скукоживаются и становятся вполне нормальными) жить особо не мешало, но сейчас задумался об операции. Прикладываю 2 фотографии. 1 фото в комфортной температуре в обычном состоянии , второе как раз таки не небольшомхолоде.
    Ваше мнение, стоит ли вмешиваться ?

Вложения:

• IMG_1055.png
      IMG_1055.png
      Размер файла:
      784,6 КБ
      Просмотров:
      109
    • IMG_1056.png
      IMG_1056.png
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      98
  19. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер, курс тест энка 1000/мастерон энка 400, 1/4 летрозола раз в 4 дня (последние две недели), до того было 750 теста, но чувствовал, что что-то не так и памп отсутствовал, поэтому добавил тест к такой большой дозировке.
    Такой вопрос: может быть на столько малый эстрадиол при таких дозировках, или все-таки тест слаб или в мастероне-болденон и нужно менять производителя?

Вложения:

• IMG_7435.png
      IMG_7435.png
      Размер файла:
      814,8 КБ
      Просмотров:
      64
  20. sashan

Добрый день!
    Ну, Вы же знаете. Уже и Примоболан начал Эстрадиол снижать. :)
    Просто у Вас революционный препарат. Дростаболденон.
    Но, ради справедливости, стоило бы посмотреть на Эстрадиол вне приёма Летрозола.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, анализ на общий тестостерон через 28 часов после последней инъекции 500мг, нормальный результат для 1000мг тестостерона в неделю? через сколько дней после летрозола пересдать эстрадиол?

Вложения:

• IMG_7449.png
      IMG_7449.png
      Размер файла:
      558,9 КБ
      Просмотров:
      81
    Последнее редактирование: 6 дек 2025
  22. Lubomusl

Lubomusl Новичок

Добрый вечер,

38 лет. Был небольшой курс 300мг раз в 5 дней энантата 4 месяца. Через месяц после курса начал пкт. 50 мг аптечного клостилбегита в течении 30 дней. Помогите пожалуйста с дозировкой анастрозола? ПКТ для меня закончено? Общее состояние нравится, на какую поддерживающую дозировку клостилбегита можно перейти?
    Заранее спасибо. upload_2025-12-7_18-19-56.png

23. sashan

Добрый день.
    Не в защиту дилеров, но сейчас лаборатории не очень волнуются на тему того, что Вам нужно определить точное знчение Тестостерона.
    Эстрадиол я бы пересдал с момента отмены Летрозола через полторы недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, так и сделаю.

25. Barron

Barron Новичок

Александр, здравствуйте. Вроде нашёл почему пролактин поднимался. Перед сном пил 5HTP капсула 200 мг. А, как я понял, 5HTP может привести к угнетению дофамина и поднятию пролактина.
    Пересдал анализы. Появилось несколько вопросов:
    1. Прогестерон почти в 2 раза завышен (раньше никогда не сдавал). СтОит ли что то предпринимать?
    2. ТТГ никогда не был выше рефов. Надеюсь всё норм. Пересдам через месяц. Узи щитовидки пол года назад норм была. Или проверить?
    3. С ОАК какая то дичь творится, хотя более 7 лет не болел ОРЗ, ОРВи и т.д. Всё норм или куда копать?
    4. Судя по Вашим подкастам с Вадимом, стОит добавить витамин К2 (из-за пониженных тромбоцитов)

Вложения:

26. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Знаю что вопрос, возможно, некорректный и не совсем по профилю форума, но надеюсь на помощь.
    В начале сентября была операция по белой линии живота, анастомоз тонкого кишечника бок в бок. После операции на отводящей культе по шву образовался свищ (шов 3 см. / свищ 1 см.). На данный момент основная рана зажила, от первичного свища сформировался канал наружу - вторичный свищ. По словам врачей свищ должен закрыться сам, активные методы по его закрытию существуют, но лучше чтоб до них не дошло, способов повлиять на закрытие/заживление свища нет: пей, ешь, двигайся, живи обычной жизнью; прогнозируемый срок по мнению разных врачей - к марту 2026 должен закрыться, в целом процесс долгий и может растягиваться до 8 месяцев.
    Итого на сегодня: нормальные анализы, естественное полноценное питание, передвигаюсь без проблем, потери по свищу не более 30 миллилитров в сутки, марлевые стерильные салфетки в несколько слоев (меняю 3-4 раза в сутки) и корсет. Субъективно, небольшая динамика на уменьшение потерь есть.
    Вопрос: с точки зрения регенерации тканей, заживления, синтеза белка и пр., есть смысл воспользоваться аптечкой кочки и ускорит ли это процесс заживления?
    В наличии есть из инъекционных тест, дека, гекса, мастерон, фармакомовские микс 2, микс 3; из таблетированных - оксандролон (до операции сидел на ГЗТ 4,5 года иногда добавляя что-нибудь из вышеперечисленного "для блеску глаз").

27. sashan

Добрый день.
    Судя по количеству проблем, которые Вы озвучили, Вам стоит обращаться к профильным специалистам.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Добрый день!
    Конечно стоит, Нандролона деканоат, даже в дозировке 50 мг в неделю, заживление значительно ускорит.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо, попробую. Теста добавить 100 или 200?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Barron

Barron Новичок

Благодарю за совет. А есть лимит на количество вопросов? Спасибо, что снизошли до ответа