Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!
    На курсе уже как 2 месяца 2мл в нед. PHARMA MIX 4 (Nandrolone Phenylpropionate, 75 мг/мл; Nandrolone Decanoate, 125 мг/мл; Testosterone Phenylpropionate, 150 мг/мл; Testosterone Decanoate, 250 мг/мл.. Там концентрация 600мг/1мл.
    Чтобы разбавлять высоконцентратник взял
    «Приму» 100мг/мл. от Паркеров.
    Сдал анализы, оказалось что это не «Прима», а Болд. Верно?
    анализы 13.01.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. romrio

romrio Новичок

Здравствуйте, без АС , вопрос по здоровью.
    Что может быть ? И какие анализы еще сдать перед первичным посещением эндокринолога.Подозреваю что Бессонница , запоры по 5 дней, страдает жкт , хотя функциональных нарушений нет, из за щитовидки? AF629BA3-C96C-4800-8A30-205E05857A60.jpeg 68C4C99E-9AD2-4BEC-8459-74C4CF475309.jpeg 464E615B-BAA5-4423-B17C-3EB89F69C57B.jpeg

3. surname8888

surname8888 Новичок

Спасибо! а не подскажите через сколько анализы идти сдавать на эстрадиол, у меня по 125 теста в неделю идет, и если эстрадиол окажется в нулях, стоит попробовать 0,25 каждый третий день?

4. shalapai

shalapai Новичок

Понял. Спасибо! Анастрозол 0.5 через день на месяц? Мой эстрадиол может вызвать проблемы с эрекцией и либидо?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    У Вас гипотиреоз, всё очевидно.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здоровья ! Сейчас задам глупый, но возможно интересный вопрос. Александр, если чел бухой, каберголин и анастразол будут работать ?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  7. sashan

Добрый день!
    Будут!
    Ещё и быстрее сработают.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Ребят, привет. О себе: возраст 32, рост 182, вес 90 (жирок есть чутка). Треню натурально 2 раза в неделю без фанатизма. Кушаю 3000+ ккал. С начала октября по конец декабря ел клостилбегит 25мг через день. На данный момент либидо в ноль) подскажите, пожалуйста, по дозировке каберголина, и на какой срок. И почему он всегда растет? Спасибо большое!

Attached Files:

9. Виталий 2008

Виталий 2008 Новичок

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Прима от паркеров, уже смешно звучит.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    0,25 мг каберголина раз в три дня добавьте.
    Растет, скорей всего, на фоне перманентного стресса или избыточных нагрузок в зале.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

1) Для начала, да.
    2) Да, может.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Я бы сдал два раза, через 24 часа от укола и перед уколом.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Уважаемые Сашан и Реднарок, подскажите пожалуйста как поправить ЛПВП и коэффициент аттерогенности. Вечка 2 года, точнее что-то между вечкой и ГЗТ (тест энка 300 в неделю). 42 года, вес 89, рост 176, процент жира примерно 15. Эстрадиол и пролактин в середине референтов. Жиры в основном из свинина, сыр, яйца. Белки в основном животные, угли сложные. Розувастатин 5 мг в день. Последние месяцы перед тренировками 30 мг метана (примерно 3 раза в неделю, было 2 пачки от ФК, на данный момент съедено 170 таблеток, печень не беспокоит). Спасибо!

Attached Files:

15. Begemotin

Begemotin Бывалый

Я её за копейки взял и только для того чтобы разбавить концентрат, я вообще надеялся, что будет маст там))) Приму, мне так кажется,вообще сложно найти, а если найти, то дорого. Тестом был не вариант, т.к. его и в так миксе много, а витаминами не хочу разбавлять.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну там как правило, или болденон или нандролон, но мастерон, хз)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

В каникулы встречался со своими сверстниками, всем за 50 вообщем бухают курят спорта -НОЛЬ, безусловно после третей в парилке разговоры что *уй не стоит, один ты на трех фронтах. Советую сдать анализы по мануалу от Реда и Сашана, вполне возможно что понадобится ГЗТ говорю, но там будет видно. Сейчас звонит близкий друг, был в поликлинике , задал вопрос терапевту, тот в обморок упал:
    -Вы что какой тестостерон! У вас печень слабая, тестостерон приведет к жировому гепатозу печени , короче жути такой наганл. Вообщем я уже давно должен умереть, а он ни за что в себя эту гадость колоть не будет, ну вот что сказать ему? Семью теряем у него жена 33 года:(

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо, Игорь! А сколько таких приемов примерно сделать и через сколько пересдаться? Спасибо

19. Sarus

Sarus Бывалый

Пусть от жены к своему терапевту уходит.

• Годнота Годнота x 3
  20. starik050471

Ну так то да! Пошутить и я могу, но тут реально хороший друг и настоящий товарищ, так что кроме смены ориентации хотелось бы услышать более веские доводы, которыми его можно убедить хотя бы анализы сдать :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Да нихуя ты ничего с ним не сделаешь - у меня такие же друзья. Тадалафил ему посоветуй - на большее он заморачиваться не будет.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  22. Двачевский

Двачевский Бывалый

Добрый день, господа!

Подскажите, а есть ли способ снизить кортизол медикаментозно? То есть, как эстрадиол, к примеру, с помощью ИА. Про всякие остальные советы в стиле хорошо спать, меньше стрессовать - это я в курсе. Стараюсь как могу, но чудес совершить не получится. Поэтому было бы прекрасно, если можно поправить это дело таблеточками.

А то после последней сдачи увидел там вот это:

upload_2023-1-14_12-49-35.png

23. starik050471

Ага! С их здоровьем, Давно это было, но у меня соседу сожительница таблеточку дала, он во время минета и откинулся! До сих пор перед глазами картина , как она в одних трусах к нам в дверь ломилась, я пол часа ему массаж сердца и дыхание рот в рот (дважды включался), но..... пока скорая приехала, тромб крупный оторвался, а она выла воем и проклинала себя. Так что у меня самого этих таблеточек ворох, но кушаю только если предстоит что то грандиозное и разгульное, на повседневке тест вечка за глаза мне, правда меньше 750 и не ставлю

24. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальная смерть, хуле.
    Ну, от 5 мг тадалафила если чё и будет хуёвое, то - это судьба)

• Годнота Годнота x 1
  25. starik050471

Ну я так то на поминках и пошутил, среди мужиков:JC_doubleup:

26. sashan

Привет!
    Не нужно его снижать, это нормальный уровень.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Rednarok

4 приема и пересдаться через 10 дней от последнего.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Привет!
    Именно поэтому я не говорю врачам о том, что сижу на Кломиде.
    Вообще, это очень странно - врачи же проходят повышение квалификации. Или они его просто проходят... мимо.

Приветствую всех!

29. Sarus

Sarus Бывалый

Их там учат ковид орбидолом лечить.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Именно поэтому приходится вникать во всё самому, хотя можно было бы потратить это время на другое. Благо, есть интернет.