Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Andcord

Andcord Новичок

Хочется разумно подойти вес лишний сгоняю (был 140 за 2 года скинул до 90 потом набрал до 105кг ) при весе 90 видно кубики)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Добрый вечер, всем !! Подскажите пожалуйста , употребляю через/д 0,5 мг анастразола , берголак не употребляю . Начать каждый день анастразол по 0,5 мг ? ? ( анализы сдал после 36 часов употребления анастрозола)

Attached Files:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Всё так бы и оставил. Берголак Вам не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Andcord

Andcord Новичок

Часть его точно скинул)

5. Mimitos

Mimitos Новичок

Приветствую товарищи!
    Прикупил себе курс, последний был год назад.
    Что по анализам? Курс начинать?
    Благодарю!

Attached Files:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    То, что я вижу- выглядит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Добрый день!
    Показатель абсолютно корректный.
    Вам просто нужно снижать Эстрадиол.
    Кстати, если он упадёт, то показатели ПСА общего и свободного будут лучше.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста по анализам.
    32 года. Рост 180см, вес 65+-кг(астеник). Физкультура 3р. в неделю. +Элипсоид 2-3р. в неделю по 35-40мин. на пульсе в среднем 110уд./мин. По питанию 1800-2000ккал иногда больше, иногда меньше т.к. не едок)
    Приема ААС не было. Спасибо.

Attached Files:

9. RKE

RKE Новичок

Всем здравствуйте. Вкратце повторюсь - без ААС около года, с января кушал Клостилбегит, сначала по тяжелой схеме, затем перешёл на 50 мг/день. Тестостерон ниже референтов, лг и фсг в пределах. Клостилбегит из разных аптек, нагрузки не высокие, питание в норме. Есть смысл повторить всё сначала? И насколько тупая идея - сделать курс на 12-16 недель с хгч и уже после пробовать запуститься? Живу на таком Тестостероне уже как минимум полгода, получается, так что приуныл. Буду очень признателен, если @sashan или @Rednarok найдут время высказать своё мнение. Заранее благодарю

10. RKE

RKE Новичок

Добрый день. Пропустил Ваше сообщение, оказывается. Благодарю!

11. sashan

Добрый день!
    Не выскажу серьёзных замечаний.
    Разве что- количество сладкого в рационе снизил бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Здравствуйте Александр, Спасибо за внимание и совет. Глюкозу сколько сдавал, ниже 5,2 никогда не было. Буду смотреть за сладким, хотя ем его немного.

13. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители и форумчане!

Нашёл информацию только про связь СИОЗС и пролактина. Влияют ли на Тестостерон и ЛГ (ифр тоже) транквелизаторы (алпразолам) и антидепрессант, никак не затрагивающий серотонин?

Следует ли отменять перед этими анализами?

14. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Кстати говоря, где-то год назад приходил сюда с отсутствием эрекции и либидо, общей усталостью и нормальными анализами. Хранители отправили в дурку, к психиатру)

Сходил к хорошему частному психиатру, начал пить препараты. Прошло полгода. Член стоит, либидо есть. Так что если Колбаска не стоит, то вам к психиатру, народ, а не в эту ветку ))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Думаешь, на психиатра встанет?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Я, когда 90 весил, шарики только в зеркало видел)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно допустить, что ваша жизнь просто нормализовалась, в течении полугода.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Добрый день.
    Было обидно, но в итоге выяснилось, что не обманули. :))
    Видите, как бывает...

• Нравится! Нравится! x 19
  19. TwentyX

TwentyX Новичок

Приветствую.
    28 лет, 190/90.
    Поделитесь мнением по анализам, не повышены ли эстрадиол и гспг?
    Последние года три отсутсвие либидо, вялость, апатия, пару лет назад сдавал тест общий был 23, высокое давление 140/90. После сдачи крови, в течении пары дней был подъем настроения, либидо вернулось, восстановление после тренировки быстрое, потом чуть все подутихло до среднего состояния, но и давление в норму вернулось пока что. УЗИ щитовидки делал, все норм

Attached Files:

20. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день! По сравнению с большинством местных ипохондриков, у вас прекрасные анализы. Я бы на вашем месте увеличил содержание жира в рационе, начал пить в большой дозировке магний с В6, Д3, цинк-селен(немного), пил достаточно воды (а по выходным 0.5 пива натощак))).Ещё есть недооценённый препарат пентоксифиллин (он и реологию крови улучшит, и спазмы уменьшит). Если за месяц не будет улучшения, я бы пересдал прогестерон, эстрадиол, тест, гспг и рассмотрел необходимость лечения депрессивного расстройства (эсциталопрам+миансерин). Но возможно обойдется без антидепрессантов. Прогестерон связан с производством нейропептидов. Вам наверняка очень некомфортно . Давление держите 120/80. Оно может нормализоваться после прекращения депрессии (прекратятся спазмы гладких мышц и сосудов ).

Last edited: Jun 8, 2022
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я извиняюсь, но зачем вся эта куча препаратов) ?
    Особенно пентоксифиллин, при нормальном гаматокрите? Он может поднять давление.
    У него давление, отсюда и плохое самочувствие. Может лучше в проблеме разобраться? Или сразу приступать к приёму нужно?)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый вечер.
    Расскажите как Пентоксифиллином снизить гематокрит, очень надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Витамин Д3, цинк, магний В6 это "куча препаратов'??? Вы это пишете в ветке в которой люди тренболон с нандролоном миксуют, гормон роста с инсулином в одном шприце смешивают. Проблема у человека - депрессивное расстройство. Спорить готов. Три года у него нет либидо, при нормальных гормонах и прочих анализах, в молодом возрасте. Анализы сдает и по врачам ходит. Пентоксифилин в синергизме с магниемВ6 уменьшит симптомы депрессии , улучшит функции артерий - не спроста он от слива крови облегчение испытал. Спазм прошел от резкой потери крови. Д3 способен выполнять некоторые функции просевшего прогестерона - он и депрессию снизит, и выработке серотонина поспособствует, и миелизацию нейронов нормализует. Цинк немного снизит ароматизацию (эстрадиол несколько великоват). Повышенное давление только подтверждает догадку - спазмы гладких гладких мышц и сосудов. Бывают другие причины повышенного давления, типа ущемления нерва, больной почки, атеросклероз, или ещё что-то, но думаю это не тот случай. Плохое самочувствие и постоянное отсутствие либидо от давления 140/90 ?? ))) Не смешите.

Last edited: Jun 8, 2022
    • Муть Муть x 2
  24. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Обьясняю. Про 0,5 л пива это шутка, намек на более лёгкое отношение к жизни и необходимость расслабляться. дЕфицита калорий у него может и нет, а жира он наверняка не доедает.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Смешите здесь, только вы доктор.
    Поличите свою дипрессию.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пентоксифиллин в данном случае нужен для синергии с магнием В6 . Если вы болденона грамм в неделю гасите, то на вас он может и не подействует. А так вполне рабочий препарат, с доказанной эффективностью, улучшающий реологию крови. А если давление у некоторых участников тут от него подскакивает (я читал тут такое) , то по-любому это от пентоксифилина , а не от тренболона с омнадреном , которые у них в один шприц не помещаются.

27. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У меня ее нет. У вас ошибочно что-то про феншуй написано. Комплексы мучают? Нереализованность, обиды, чмырят на работе ? Чего так агрессивно?

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю, что вы просто не знаете, куда деть накопившуюся у вас в голове информацию. Всего.

29. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Что он улучшает реологию крови я знаю, а вот очень хочется узнать КАК он УМЕНЬШАЕТ ГЕМАТОКРИТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ну ладно, ладно, не орите.На счёт термина ГЕМАТОКРИТ, косяк мой. Термин употреблен некорректно ;-) уберу его оттуда.