Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Valtesar

Valtesar Новичок

Доброго дня, уважаемые специалисты.
    Нужен совет для отца, возраст 52 года. Последние два года мучается с "скрипом" всех суставов, с апатией и упадком сил.
    Сдавал гормоны, спустя полгода попыток их "улучшить" естественными путями (питание, активность) успехов добиться не удалось. Вопрос, стоит ли задуматься о ГЗТ? Анализы свежие, полгода назад показатели были +- такие же.
    Сейчас принимает НПВС (инъекции).
    Заранее благодарю за совет.

Attached Files:

2. Sarus

Sarus Бывалый

Неплохо было бы ещё пролактин и эстрадиол посмотреть.

ИМХО
    Пусть терапию по повышению эндогенного тестостерона попробует, прежде чем на ГЗТ садиться.

Кломид (аптечный Клостилбегит) - 50 мг в день, цинк - 50 мг, витамин D - 5000 МЕ, правильное питание с адекватным количеством холестерина и белка, 8-часовой сон.
    Через 20 дней пусть пересдаст - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. kman

kman Новичок

Привет ребята. Извините за мой плохой русский. В детстве я учился в русской школе, но это было давно, поэтому я многое забыл. Мне нужна ваша помощь с тестами на гормоны, так как я планирую курс стероидов. Мне 46 лет, рост 1,79 м, вес 82 кг, процент жира около 14%. Я прочитал книгу "Стероиды. Разумны подход", но я все еще могу решить, насколько плох мой уровень пролактина. У меня нет проблем с либидо, поэтому мне интересно, почему такой высокий пролактин. Последний месяц я тренировался практически каждый день. Буквально за два дня до экзамена я прекратил тренировки. По поводу стресса у меня много. Прилагаются результаты, любая помощь в их понимании будет принята с благодарностью.

Last edited: May 15, 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Если сильно интересно, сдайте макропролактин. Похоже что это именно он. Если ничего не беспокоит, то не обращайте внимания

• Не нравится! Не нравится! x 1
  5. kman

kman Новичок

Спасибо за ваш ответ. В общем у меня проблем нет. Я читал о симптомах высокого пролактина, я не думаю, что у меня они есть.

6. netforget

netforget Новичок

Извините что не совсем по теме ветки - где сейчас можно приобрести омнадрен ? Из всех интернет аптек изъяли, а в обычных даже эритромицин не купить - в последний раз женщина-фармацевт подняла крик что у них тут везде камеры, идите получайте рецепт.

7. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Здравствуйте! Идет десятый день ПКТ по тяжелой схеме. Курс был 8 месяцев, дека 400, энка 500 в неделю. ХГЧ 1000 ед. по схеме 3/1. Деку отменил за месяц до окончания курса. Прилагаю анализы на десятый день ПКТ. Продолжать дальше ПКТ по прежнему плану?

Attached Files:

8. Sarus

Sarus Бывалый

Энку когда последний раз ставил?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый день. Хотел посоветоваться.. начал курс тестостерон энант + данабол ( с 5 недели трен ). Прошла неделя, результата нет. Фарму проверял, с анализами, все ок. Тренируюсь и ем как бык ( гречку, макароны, рис, мясо и т.д ), пью протеин и на ночь казеин. Перетренированности нет. Я понимаю, что за первую неделю мало, что может быть, но даже и водой не залило ни на грамм и вес такой же. Предыдущий курс ( окси + тест ) сразу залили и дали плюс к весу за 2-3 дня, хотя на тот момент даже прот не пил. Сейчас делаю все необходимое и странно, что всё стоит на месте. В чем может быть причина того, что даже водой не залило? ( 20г данабол в день + 250-300 теста в неделю )

10. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

24 марта

11. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по плану, через 3 недели пересдай ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин. Кломид лучше аптечный бери (Клостилбегит). Можно цинк и витамин D добавить.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  12. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку приветствую!
    Вопрос в следующем: делаю инъекции только во внешние части бедер. Недавно заметил,что стало немного неметь периодически левое бедро именно внешняя часть, примерно куда ставлю инъекции. Куда копать: защемление в позвоночнике или попал может в нерв бедра? Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным?
    Буду рад мнениям

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Я думаю, что всё же спина.
    Ты не мог так нерв повредить уколами.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Привет!
    Нужно анализы сдавать, чтобы понять.
    Без них- никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Добрый день.
    Через покупку рецепта, иначе-никак.
    По Омнадрену строгая отчётность.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет!
    Я бы пересдал Пролактин без стрессов, через пару недель.
    Никаких препаратов для лечения желудка и/или антидепрессантов не едите?

17. sashan

Добрый день!
    1. У отца Подагра, скорее всего, и ему нужно к ревматологу. :) Это не лечится, но легче станет гораздо. Врач выпишет Аллопуринол.
    2. О ГЗТ стоит думать после полного обследования у уролога, не ранее. До этого ничего по гормональному фону не предпринимайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за мнение. Получается МРТ всего позвоночника делать? Или какого-то конкретного отдела

19. sashan

Я думаю, что точно ниже грудного.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sturiak

Sturiak Бывалый

@Sturiak,
    Какие именно нужно сдать кроме теста и эстралиола ?

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Какие анализы ты сдавал когда "проверял фарму"?

Какого результата ты ждёшь за неделю? Привеса? Съешь полбанки огурцов солёных на ночь, полкило печенек и пару-тройку литров колы, к утру привес будет. Даже без курса))

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Fatya

Fatya Новичок

Ув.Форумчане , всем здравствуйте. Прошу помощи у экспертов.
    Решил сесть на курс и сдал анализы перед ним. Веду активный образ жизни, стараюсь правильно питаться , пью бады и т.д
    Пришли анализы, эстрадиол завышен ( 198 ) и пролактин ( 476 ) [приложил фото]
    Долго читал форум и по информации данной ветки, сделал вывод , что нужно пропить :
    1.Кломифена цетрат 0,25мг через день (на месяц) ( клостилбегит )
    2.каберголин 0,25 раз в 14 дней ( два раза ) ( достинекс )
    Проследовал данным рекомендацтям и спустя месяц, сдаю анализы : [приложил 2 фото ]
    На них я вижу заниженный пролактин ( что понятно ) а вот эстрадиол наоборот, почему то в небесах ...

Вопрос, почему и что с этим сделать?

23. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Друзья, добрый день!

Хотел задать вопрос по самочуствию мамы.

65 лет, лишнего веса нет. Жалобы: усталось, нервозность, слабость.

Железодефицитная анемия имеется, скоректирована внутривенным железом. Также повышен ТТГ, скорректирован 75 мкг эутирокса. Холестерин контролиуется. С юношества имеется ревматоидный артрит, корректируется презнизолоном. Есть почечная недостаточность начальной степени, которую врачи советуют корретировать только нормализацией потребления воды, лекарств пока что не требуется. Есть подагра, тоже с юношества, из анализов сейчас повышена мочевина, но мочевая кислота в норме.

Недавно сдавали анализы, прошу помочь в корректировке тех, которые выходят из нормы, пожалуйста. Нужно ли как-то повышать эстрадиол? Надо ли как-то снижать мочевину?

Эстрадиол: <18 пмоль/л (норма после менопаузы: 18 - 505 пмоль)
    Пролактин: 145 mİU/l (норма после менопаузы не указана, указано лишь что 40-530 mİU/l после 15-летнего возраста)
    DHEA-SO4 18 mg/dl (норма для женщины: 35-430 mg/dl)
    Анти ТГ 318 İU/ml (норма: <115 )
    Анти ТПО 13 İU/ml (норма: меньше 100 едениц для лиц, старше 50 лет)
    Креатин 100 мкмоль (норма: меньше 92)
    Мочевина UREA: 8,2 ммоль/Л (норма: 2,5-6,1 ммоль/Л)
    Мочевая кислота URIC: 276 umol/L (норма:150 - 370 umol/L)

Спасибо большое!

24. akis

Привет!
    Не очень понятно зачем был начат прием кломифена цитрата и почему не принимался ИА.
    Анализы полностью соответствуют принимаемым препаратам.
    Про каберголин стоит забыть надолго, анастрозол 0,5 в день 10 дней и пересдача эстрадиола

25. Fatya

Fatya Новичок

Так ведь ИА принимают при ароматизации, а она как правило возникает при избыточном тестостероне( полуучёном из вне) Я не разу не курсил. Поправьте, если я не прав

26. akis

Эстрадиол был завышен на первом анализе - повод для приема ИА. К этому добавилась терапия КЦ - эстрадиол вырос ещё.
    Активность ароматазы индивидуальна и, у некоторых, при среднем тестостероне может быть высокий е2.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Sturiak

Sturiak Бывалый

Тест и эстрадиол сдавал. Имею ввиду, что водой не залило ни на грамм, как по сути и должно быть на данном курсе

28. Fatya

Fatya Новичок

Спасибо за ответ.

Я думал, кломид почти полностью блокирует эстрадиол и соответственно мои показатели должны быть на нуле при приеме препаратора

29. akis

Если эстрадиол в норме, то почему должно залить?
    В 21 год лучше мозги качать, не подъёб, от души совет

30. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид не блокирует эстрадиол.