Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Полностью убирать тренировки, вообще, то-есть совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. vlad_86

vlad_86 Бывалый

Спасибо за ответ! А по гормонам нет отклонений? Все-таки проблемы больше психологические? Холестерин повышен скорее всего потому, что я стараюсь есть меньше углеводов, а больше белка и жиров, наверное перебираю.

3. K_oT

K_oT Новичок

Не тренируюсь совсем уже 2 недели, до того раза 2 в неделю получалось (на курсе)т.к желания не было совсем. До курса не тренил пол года.
    Сдал еще общую кровь Гемоглобин, Гематокрит и еректроциты повышены.

Читал что кломид повышает прогестерон, но за 2 дня я не думаю. Есть смысл пить кломид?

Last edited: Feb 1, 2022
  4. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои анализы. На курсе 6 месяцев, курс энантат 500 мг и дека 400 мг в неделю. Летрозол 0,625 мг раз в три дня, кабергалин 0,25 мг раз в десять дней. Сотрет (Изотретиноин) 20 мг через день. Беспокоит липидный профиль, может быть добавить Розувастатин по 5 мг ежедневно? Планирую еще три месяца продолжать курс.

Attached Files:

5. XserX

XserX Бывалый

Приветствую!
    Есть ли какая-то альтернатива розувастатину (на вечном курсе, в частности)?
    Какие БАДы для щитовидки поесть?
    Перешел с 3 ед на 4 ед ГР на ночь (5/2). Боюсь инсулин подскочит. При каких значениях подключать инс?
    Заранее благодарю.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Гормоны нормальные, такие показатели не ведут к тем проблемам, что Вы описали.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Добрый день.
    Это из категории обучения администрированию курса вопросы, этим здесь не занимаются.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Добрый день.
    Надобности в статине нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

В этой ситуации ни курс, ни ПКТ не играют никакой роли.
    Это переутомление.

10. sashan

Добрый день!
    Меня бы в этих анализах тревожил уровень Лейкоцитов...

11. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо!
    В ноябре проходил вакцинацию от коронавируса, может быть из-за этого повышения лейкоцитов?

12. sashan

Скорее- это из-за уколов.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо! Сменю производителя фармы. А через сколько лучше пересдать анализы?

14. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый день, старожилы!
    Подскажите, пожалуйста, по печеночным ферментам. Анализы сдал через 1 неделю, после завершения 4 недель Оксандролона по 60мг. Что лучше пропить для пломощи с восстановлением? Тк через 2 недели в планах было начать сушку со станом, но видимо надо будет подождать подольше... Заранее спасибо! Screenshot_20220202_143855.jpg

15. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер!
    Подскажите по анализам, курс 2 недели назад начал (тест э (250/5дн) + маст э (200/5дн)
    Анастрозол до анализов не принимал.
    Вчера сдался, соски уже зудели, 1 мг анастрозола принял. Тест в анализах не низковат?
    И анастрозол как дальше принимать?
    анализы 01.02.2022.JPG

16. Dext

Dext Новичок

Доброго времени суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного эндокринолога в Киеве. В какую клинику лучше обратиться? Хочу гормоны в норму привести, а также гино вырезать.
    Спасибо!

17. Rednarok

Добрый день.
    В этой ветке те, кто лечит людей после киевских эндокринологов.

• Годнота Годнота x 2
  18. Rednarok

Приветствую.
    Это эстрадиол до приема анастрозола или после?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Привет.
    Однозначно подождать подольше.

20. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

До приема, писал что до анализов не принимал, после сдачи принял 1 мг

21. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Еще вопрос назрел, по гонаде я так понимаю облом, надо замену искать?

22. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. 32 года. На курсе 16 недель. Скоро на ПКТ. Скажите, пожалуйста, свои наблюдения по поводу моих анализов. Благодарю!

Attached Files:

23. LaoLee

LaoLee Новичок

Доброго времени суток всем! Отдельный респект сторожилам форума и данной, прекрасной ветке за ее существование! Опишу вкратце ситуацию. Мне 29 лет, пару лет чист. Сдал анализы(прикрепляю), ибо чувствую себя прямо скажем не супер айс. Был большой перерыв в спорте, из-за ситуации в мире )) Планирую много физической(спортивной) активности в ближайшее время, а тест не радует. Думаю подключить кломид на две недели по 50 ч.д., потом по 25 ч.д., через месяц пересдаться. Будьте добры, поправьте если ошибаюсь или может быть какие-то дополнительные рекомендации были бы к месту. Благодарю!

Attached Files:

Last edited: Feb 3, 2022
  24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Сашан, Рэд скажите пожалуйста, принимаю 1 шарик аевита в сутки, уже почти неделю, вроде бы чуть подсыхают акне на спине/груди, также купил мазь ретиноевую(0, 1%) 15 грамм... Действующее вещество изотретионин....мазать ей еще не начал.
    Скажите пожалуйста можно ли сочетать прием аевита и мазать местно изотретиониновую мазь?

25. Wiggum

Wiggum Новичок

Уважаемые знатоки, доброго времени суток! 2 месяца назад закончил свой третий курс (Тест Е 500 + Болд 350 - 3 месяца, затем Тест Е соло 500 - месяц и Тест Е 500 + Стан 30 мг 3 месяца, на выходе - пропик 50\100 мг через день - месяц). После 6-й недели включил ХГЧ 1000 ЕД в неделю, 3\1. Но, ближе к окончанию курса, регулярность оставляла желать лучшего, т.к сложно было его найти. По несколько недель приходилось ждать появления. Через 6 дней после крайней инъекции пропа начал ПКТ по схеме тяжёлого курса. На 45-й день пкт сдал анализы. Восстановление идёт в 1,5 раза хуже, чем в прошлый раз при аналогичном курсе , но чуть меньшей продолжительности. Может ли это быть связано с перебоями ХГЧ в конце курса? Стоит ли продолжать терапию клостилбегитом? Если да, то в какой дозировке? 25 ч\д или вообще нужен перерыв? Целесообразно ли проставить несколько уколов ХГЧ, а затем вернуться на терапию кломифеном? И какие, в целом, стоит принять сейчас меры по улучшению показателей, когда тест сомнительный, а ЛГ в небесах? (повышению теста, снижения ЛГ). Спасибо всем неравнодушным! :)

Attached Files:

26. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Доброго времени суток. Просьба по возможности помочь. Нахожусь на курсе 600 тесто+600 мастер+300 трен(микс от фармакома), как обычно раз в 2-3 недели сдаю стандартный набор анализов. То что меня напрягло так это то что в этот раз Прогестерон ниже референтов, прикрепляю скрин динамики он всегда у меня то ниже рефов, то самый минимум . Заморочился стал рыться в сети, что да как. Пишут некие ужасы про разрастание предстательной железы и проблемы с щитовидкой, хотя акцентируют внимание на том что пониженный уровень в основном не может быть следствием какой либо болезни. Вообщем решил сдать Т3, Т4 общий и ТТГ а также ПСА(навсякий), как итог Т3 в норме, ТТГ тоже, Т4 понижен. Скрин во вложении.

Форумчяне подскажите нужно ли предпринимать какие действия по снижению Т4? и какие?
    И еще вопрос возможно он будет глупым, явно это все обсуждалось, я нахожусь на тренболоне вторую неделю, до этого находился на аналогичном курсе 12 неделе вместо тренболона использовал деку, анастразол кушаю через день и удавалось держать эстрадиол в референтах, с подключением трена он ушел в верха, нужно ли увеличивать дозировку анастразола???

Attached Files:

27. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Добрый день, я на гзт в данный момент тест энантат 125 мг в неделю, уровень тестостерона после инъекции 35 нмоль, эстрадиол взлетает до 60 пг/мл (при норме до 40), начал делать попытки урегулировать эстрадиол, принял одну треть таблетки анастразола ( от балтики диловский) на следующий день сдал анализ тестостерон 35 нмоль эстрадиол 11 пг/мл, есть ли ингибитор ароматазы более слабый чем анастразол? Даже какие то крошки от таблетки мне эстро сбивают вниз.

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Кломид по 25 мг ч.д.
    Привет!
    Клостилбегит по 50 мг в день, еще на месяц.
    Привет!
    Аромазин по 25 мг в день укола.

29. nvt

nvt Новичок

Спасибо!

Вероятно, немного оффтоп, но все-таки спрошу:

Кратко диагноз мне влепили - гипергонадотропный гипогонадизм, предложили ГЗТ, от которой я быстро отказался.
    Также предложили лайтовый вариант лечения -
    Трибестан -аптечный трибулус
    Тестогенон - просто бад
    Мильгамма - комплекс витаминов группы B(Находил комментарий sashan что не стоит колоть без анализов)
    Пантогам -
    Нейромидин -

Очень смутил такой момент - доктор акцентировал внимание на том что у меня при высоком показателе ЛГ тестостерон близок к низкой границе, а значит с яйцами беда, и их не восстановить.

В любом случае, решил начать с зала и базовых упражнений 3 раза в неделю, питания высчитанного по БЖУ и высоких доз цинка, вит Д и омеги сна стабильно по 8 ч.

Вопрос: Цитата доктора что яйцам хана не дает мне покоя. Возможно ли что с клетками Лейдига не все так плохо и я увеличу показания теста до вменяемого? Были ли в вашей практике случаи выхода из такой ситуации без вмешательства в гормоналку. Вопрос смущает, тк я точно знаю что люди с лишним весом значительно повышали тестостерон в процессе похудения, из за снижения эстрогена, с моими 180 роста и 72 кг веса боюсь такой легкий выход не светит. По моей проблеме я проверил, кажется, все что можно. Единственное что вылезло - низковатый тестостерон.

Находил на форуме случай похожий на мой, sashan порекомендовал Кломифена цитрат, но после этого человек пропал, и результат неизвестен.

Заранее спасибо, прошу прощения за сумбурный вопрос.

30. vvv9998776766556

vvv9998776766556 Новичок

Спасибо попробую!