Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Опять таблетки перепутал?)

2. 4ero

4ero Бывалый

поч долбаеб? стан можно в соло курсить ибо на тест он не влияет

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Чушь говоришь.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кто тебе сказал такую глупость?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Окстись парень, еще как влияет, вот прям в ноль гасит, еще и с суставами проблемы поиметь можно

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Другим только такого не советуй.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

BAD9061F-990A-4519-9C5B-30A03ACE09FB.png 56BA28B1-5D8A-4A4F-AC40-C6C2E47E05F7.png Добрый день. Решил сдать анализы перед прохождением курса.
    Мои параметры: возраст 27 лет, рост 176см, вес на данный момент 90 кг. 13 лет занимался плаванием, имею звание Мастер Спорта России. В 2013 году закончил проф.карьеру, начал самостоятельно бегать и учавствовать в любительских стартах на открытой воде. Бегал большие расстояния от 10 км до марафона. В плавании на открытой воде от 4 км и больше. Бег и Плавание забросил год назад, вообще перестал заниматься, от слова совсем. Нормальный вес на пике формы был 76-78 кг. С железом не занимался 4 года. Лет 5 назад был курс пропионата и туринабола. Начал злоупотреблять алкоголем последний год. Много стресса и работы. Прикрепляю результаты анализов. Подскажите насколько все плохо и как это исправить? Благодарю.

Attached Files:

Last edited: Jan 26, 2022
  8. S_Paul

Приложи анализы картинками, для общего удобства.
    И да, сначала полгодика бы без витаминок потренироваться.

9. Добре время суток @sashan . Сдал анализ на глюкозу. 5.5ммоль/л. Вес 92кг рост 184 , процент жира около 15-20. Питаюсь 3 раза в день , стараюсь правильно, но иногда злоупотребляю сладким. За 2 недели до анализа были 2 укола дексаметазона( может как-то влияет). Есть повод для беспокойства?

10. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Можно у вас спросить? Как у вас с либидо и утренней эрекцией с таким уровнем тестостерона?

11. S_Paul

Нормально питаться, достаточно спать. Попринимать кломифена цитрат 25мг через день, вит Д хотябы 1000ед/день.

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Ето ему не поможет, яички не работают.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не Сашан, но Вы бы кроме глюкозы сдали инсулин и гликированый гемоглобин хотя-бы.

14. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, в Вашем случае стоит задуматься о пожизненной ГЗТ на экзогенном тестостероне.

Last edited: Jan 27, 2022
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Добрый день.
    Приносите актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид уже не поможет - у него признаки первичного гипогонадизма.

17. S_Paul

Да, вероятность П.Г. - почти 100%. Но пусть выйдет из переутомления и начнёт питаться - будет видно. ПМСМ.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Как выше Игорь написал - есть повод задуматься о ГЗТ. Но, прежде, я бы попробовал "оживить" яички с помощью ХГЧ (1000 МЕ раз в 3 дня), если получится, перешёл бы на Кломид.
    Само-собой - питание с достаточным количеством холестерина и белка, сон. Также, принимай - цинк (50 мг), витамины D (5000 МЕ) и С (500 мг).

19. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

Все работает когда нужно) жена не жалуется. С утра не всегда все бодрячком

ХГЧ приобрёл. Витамин Д принимаю по 3000 МЕ ежедневно.

А вариант с похудением не поможет ? Как то звучит печально все (( Спасибо.

Last edited by a moderator: Jan 27, 2022
  20. iks

iks Бывалый

Приветствую, Игорь. Анализы оказались в рефах, теперь я вообще не догоняю wtf? (
    ТТГ 1.84 мЕд/л (0.4 — 4.0 мЕд/л)
    ЛГ 3.08 мМЕд/мл (1.14 — 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол 95 пмоль/л (40 — 161 пмоль/л)
    Тестостерон 22.46 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    Пролактин 167 мЕд/л (73 — 407 мЕд/л)

Может такое быть, что когда я трен подключил и не мог уже видеть корректный эстрадиол, анастрозол оказался пустышкой и у меня начала зарождаться эта хрень в сосках, а сейчас вылезла. На курсе соски были более чувствительные в моментах, но не прям что-то из ряда вон выдающееся (когда девушка укусит, например). Сейчас прям явно чувствительные, на днях мячом прилетело, я заценил по полной )

Короче как так получается, что анализы норм, а в сосках не норм ? ( И главное вопрос, что делать? Консервативно можно попытаться излечить недуг?

21. Footman

Footman Бывалый

- не спеши, дождись ответа Сашана. А пока что почитай эту ветку с самого начала (все, кто тебе что-то посоветовали, получили знания именно здесь)
    - ХГЧ закинь пока в холодильник (Я понял, что тебе понравилась идея рестарта, но я не знаю, достаточно ли этой дозировки, чтобы заменить ЛГ под десятку и вообще достаточно ли только одного ХГЧ. Идея с капитуляцией (переход на ГЗТ) мне бы тоже не понравилась, поскольку во всех ситуациях нужно сначала принимать исчерпывающие меры)
    Тебе дали несколько абсолютно разных советов, ты так быстро и легко выбрал один из вариантов, но чем ты руководствовался? - внутренним убеждением чтоли? Думаю, что так нельзя

PS Всё будет в итоге хорошо

Всем привет, надеюсь не сильно скучали))

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет, не поможет, но стоит похудеть, и больше не бухай.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

@iks,
    ХГЧ приобретал вместе с витаминами, ещё до сдачи анализов. Ничего не выбирал из выше перечисленного. Самому ничего не понравилось. Ждём Сашана. Благодарю.

24. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет! Не отчаивайся, все будет норм. Скажи, неужели ты ничего не чувствовал в самочувствии при таком тестостероне? Соблюдал ли ты условия сдачи анализов? ГСПГ низкий, может процент свободного тестостерона не так плох? Надо ждать Сашана, наберись терпения.

25. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

Немного белка поел, за 4 часа до сдачи. Так как надо было работать с 7 утра. В 11 сдал кровь. Сон в среднем 5-6 часов получается. Чувство усталости и заебности не покидает меня уже давно. Год точно. Работаю без выходных.

26. Rindzay

Rindzay В бане

Он же сказал, ебется как боженька.

27. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Александр говорил о том, что первичный гипогонадизм может быть вызван переизбытком железа в организме. Гемохроматоз вполне легко обеспечит вам "чувство усталости и заебности"

Last edited: Jan 27, 2022
  28. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Зачем так напрягаться? Один раз живем так то.

29. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

Много проектов )) которые хочется реализовать и сидеть в ус не дуть) поэтому и пахаю

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если всё так и обороты сбавлять не планируешь, то прямая дорога на ГЗТ.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7