Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ledoffcomp

ledoffcomp Новичок

посоветуйте, как ее восстановить, месяца идут, а я в женщину превращаюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. spars

spars Бывалый

Доброго времени суток всем. Мне 35 лет, рост 182 вес 80. Ситуация следующая, год назад сменил координально сферу деятельности. Поналачу понятно, стрессовый режим жизни, а сейчас порой случаются стрессы, такое ощущение, что произошел сбой.
    Понимаю что нужно меньше нервничать, стараюсь вести активный образ жизни. Физ.нагрузки не большие. Немного домашних упражнений с грифом, работы на кор, прогулки в лесу, с детьми. Пью витамины Two per Day, D3 + магний на ночь. Стараюсь вести активный образ жизни. Но чувствую что как-то сил не хватает, с утра просыпаешься, как будто уже устал, чувство недосыпа. С либидо все норм. Парни подскажите пожалуйста, какие необходимо добавить или убрать анализы к этому списку? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Кортизол

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. shielomin

shielomin Новичок

@Sarus есть смысл чуть задавить пролактин?

4. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Всем доброго дня суток! В октябре прошлого года закончил курс, который продолжался 12 мес. Сделал ПКТ по самой тяжелой схеме на Клостилбегите и Тамоксифене. Последнюю неделю кушаю Тамоксифен по 10мг в день. Сдал анализы вчера (в приложении)и как понял есть подозрение на первичный гипогонадизм( Так ли это?
    Хотел взять ХГЧ, чтобы проверить свои подозрения, но в аптеках Saint-P ничего нет и уже давно(

Вложения:

• IMG_0001.pdf
      Размер файла:
      287,6 КБ
      Просмотров:
      122
  5. Grappler209

Grappler209 Бывалый

прикрепите анализы скрином

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Limpopo90

Limpopo90 Новичок

Всем привет. Такая ситуация: сел на курс 1 ноября, до этого отдыхал 4,5 месяца. Курс тест энантат+болд. С первой недели курса пошло снижение либидо, сейчас оно просто нулевое, никакое вообще, 3 недели нет даже утренней эрекции. Анализы сдавал неоднократно: общий анализ крови в норме, ГСПГ, гормоны щитовидки, эстрадиол, пролактин - все в норме. Решил уйти на мост. Думал, может такая своеобразная перегрузка ЦНС- стало ещё хуже, хотя думал, что хуже некуда. Сдаю анализы- снова все в середине референтов… По почкам неочень, но у меня и до курса мочевина и креатинин были повышены и подозрение на почечную недостаточность, по УЗИ почкам все более-менее… Пью урсосан. Вопрос в либидо, его просто нет, утренней эрекции нет. Делал узи простаты- там все хорошо, по гормонам тоже. В чем причина не пойму. Что-то подобное было год назад когда начинал курс, но прошло само недели через три. А тут уже тянется 2,5 месяца и стало только хуже, просто уже прям не могу поднять… А анализы всегда в норме… Последние Анализы прикрепляю (на мосту сейчас)- Тестостерон 27 нмоль в пересчете на нмоль. А также анализы от 26 ноября- там все гормоны на курсе. Там тестостерон 129 нмоль в пересчете на нмоли

Вложения:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Не нужно его снижать.
    2. Нет, никакого.
    3. Пересдайте с паузой в нагрузках и сексе около трёх дней, и увидите реальный результат.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Добрый день!
    Просто снизьте нагрузки в зале, и поднимите калорийность рациона.
    Я думаю, что разгадка в этом.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Добрый день!
    Это 100% не первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Rustikj

Rustikj Бывалый

Добрый день, такой вопрос кто-нибудь знает где можно купить Tren tabs , oral tren?

11. sashan

Добрый день!
    Ну, я о предтренах уже давно и долго пишу.
    У Вас последствия их приёма.
    И пока Вы не разорвёте цикл, который состоит из бессилия, приёма стимулятора, и новой волны бессилия на фоне окончания его действия, ничего не наладится.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  12. shielomin

shielomin Новичок

Благодарю, так и сделаю

13. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо) Получается нужно продолжать ПКТ с большей дозировкой?
    А ХГЧ все таки стоит использовать на этом этапе или это ни к чему?
    Заранее благодарствую за совет)

14. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Пожалуйста)

Вложения:

15. sashan

Да, так и получается.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо)

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    ОАК, биохимию крови и ТТГ с т4 свободным не забудьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сразу и через три недели после окончания приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. spars

spars Бывалый

Спасибо вам!

20. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Приветствую всех.
    Хотел бы послушать мнение опытных людей на такую тему:

1. Имеет ли ГСПГ негативное влияние. Услышал недавно мнение, что ГСПГ работает как транспортная система и важен общий тест, а не свободный. Так ли это?
    2. Возник спор, надо ли сбивать эстрадиол на кломиде. Аргумент против сбивания - рецепторы заблокированы антиэстрагеном. Аргумент за сбивание - это ж селективный блокатор, не на все ткани он действует. И аргумент от меня - если уж сбивать ингибиторами ароматазы, то зачем есть два препарата, если можно есть один? Ведь ИА тоже поднимает ЛГ.

Мои эксперименты над собой за прошлый год:

На сухую:
    Тест - 10-15 (нмоль/л)
    Эстрадиол - 20-25 (пг/мл)
    ЛГ - 4-5
    ГСПГ - 25 (нмоль/л)
    Самочувствие плохое.

Летрозол:
    Тест - 25-30 нмоль
    Эстрадиол - 15-20
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 20
    Самочувсвтие отличное, стал плодотворно "переваривать" нагрузки не меняя образ жизни (плохой сон, по большей части)

Кломид:
    Тест - 20-25
    Эстрадиол - 35-40
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 30
    Самочувствие плохое, думал ем пустышку, пока не сдал анализы. Почему так? Баланс тестостерон-эстраген или ГСПГ обесценивает эффект?

21. bulat1994

bulat1994 Новичок

Добрый день,подскажите пожалуйста, от кломифена при дозировки 25 мг через день ЛГ и ФСГ летят в космос, тестестерон практически не поднимается, при дозировки 12.5 мг раз в три дня более менее смог поднять , тамоксифен никогда не использовал,есть ли смысл перейти на тамоксифен или будет тоже самое? Делал хгч 1500ме через день три месяца, после выходил уже на кломид. Возраст 27 лет

Вложения:

• eknlv3QGAu0.jpg
      eknlv3QGAu0.jpg
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      68
  22. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго дня! В конце того года по требованию работодателя проходил медосмотр в старой убитой поликлинике. Как результат мне прислали анализы в следующем формате (приложение). Можете профессиональным взглядом оценить общее состояние?
    О себе: 25 лет, рост 177, вес 73,5 тренировки 3 раза в неделю (перед сдачей анализов предыдущем вечером была тренировка), не пью и не курю.
    Спасибо.
    upd: курсов не было и пока не планируется.

Вложения:

23. simbad74

simbad74 Новичок

Добрый день экспертам и всем форумчанам!!! С наступившими праздниками добра и благополучия!!!
    Обращаюсь с просьбой посмотреть анализы и подсказать о проблемах.. Мне 47 лет Тест низкий, да и по биохимии видимо проблемы. Чувствую себя вроде нормально, но как будто уставший. Год назад обнаружили давление повышенное 150/100, хотя я его и не чувствовал - прописали Престариум 5мг. Сейчас давление в среднем 135-140 /90-95. То что повышен биллирубин - по генетике Жильбер.... Если не затруднит прошу Вашего совета.

Вложения:

24. shielomin

shielomin Новичок

Я бы добавил кардио низкоинтенсивное по 30-40 минут в день на пульсе до 130
    Лг и тест низкий. Ну тут я советы давать не могу, надо ждать знающих форума. Хотя многие бы сказали что можно на терапию антиэстрогенами сесть

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  25. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо! Попробую бегать. Буду ждать ответов от экспертов!

26. sashan

Добрый день!
    1. Свободный Тестостерон- это не самый надёжный показатель, в силу того, что он сильно колеблется на протяжении дня. Исходя из этого- да, более информативно смотреть на Общий Тестостерон и ГСПГ.
    2. По анализам Вашим если судить- Вы просто лучше себя чувствуете на Эстрадиоле ближе к середине или нижней границе. Отсюда и разница в ощущениях.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Приветствую!
    Кровь хорошо выглядит.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Добрый день!
    Видя этот бланк всегда напрашивается фраза о том, что смена лаборатории иногда сильно меняет представление об эффективности терапии.
    Но это- сугубо моё мнение. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Добрый день, подскажите пожалуйста. Вот читаю форум давно, решил обратиться к вам за советом. Мне 29.
    Год назад весил 95 кг, сидящий образ жизни (анализы не сдавал). Потом похудел на 20 кг, весь год тренировался.
    Сдал анализы и кажется мне для моего возраста тестостерон низкий. Никогда не курсил. Что порекомендуете? Честно говоря сходил к врачу, он мне назначил препарат "тестогенон", но, почитав форум, я склоняюсь к терапии клостербегитом, что скажете?
    Ну и вообще по всем ощущениям чувствую, что тестростерона не хватает)))
    Буду благодарен за ответ.
    84a34834-6e11-4534-aeff-eb0daa97bdc3.jpg

Вложения:

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ппц врачи пошли, один краше другого! Киньте в него чем-нибудь тяжелым при встрече. В голову. Ну только если он стоматолог какой-нибудь, тогда не стоит, стоматолог может и не такое назначить. А как вы ощущаете, что вам не хватает "тестростерона"?
    ПыСы: всем здравия!